3. エステサロン中国トップ   >
  5. ベガ(Vega)   >

LED脱毛サロンVega

エルイーディーダツモウサロンベガ

• 広島県福山市野上町2丁目9-3
  • ★☆口コミ高評価5.00★☆/福山駅車6分/駐車場店舗前1台

みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:59:00.0

顔のハーブピーリングをして頂きました!
    初めてだったのですが、とても楽しくお話ししてくださって
    気づいたら施術が終わってました。一度のピーリングで頬にあったニキビも消えてて感動しました。スタッフの方もとても親切で勧誘もなくとても好印象でした!お値段もとても良心的だと思います、定期的に通って綺麗になれたらいいなあ

【本気でお肌を改善したい方】ハーブピーリング/ダウンタイム有/翌日メイクOK

LED脱毛サロンVegaからの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます^^
    私も楽しくお話できてありがたかったです♪
    頬のニキビに効果がでていて良かったですーっ!!
    すべてにおいて嬉しい口コミをありがとうございます☆

• Gさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:25:01.0

お店の入り口も違和感なく入りやすかったです。
    入ってからのお店の雰囲気と定員さんの接客も明るくとても接しやすい感じを受けました!

施術に関しても思っていたよりは痛くなく継続して行きたいと思えるお店でした。

3/30まで【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛  1,990円!効果重視LED脱毛!

G様
    数あるサロンから当サロンにご来店頂きありがとうございます。

当サロンは通いやすいサロン作りを心がけているので、そう言ってもらえると
    すごく嬉しいです^^
    G様がすごくお話しやすかったので私も楽しく施術でき、助かりました♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちこりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 13:48:41.0

夫のヒゲ脱毛を施術してもらいました。スタッフの方が丁寧に分かりやすく説明してくれたおかげで、初めてでも安心して出来ました。
    店内もとてもリラックスできる落ち着いた雰囲気で、また通いたくなる空間でした。

【メンズ脱毛人気No1】ヒゲ脱毛  1,990円!効果重視LED脱毛!

ちこり様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    リラックスできる落ち着いた雰囲気を作れるように心がけていたので
    そう言って頂けて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:46:37.0

ハーブピーリングの剥離ありを初めてしてみました
    痛みはもちろんありましたが、ずっと話しかけて貰えたので気が紛れて全然耐えられました~!

【学割U24】 全メニュー対象 20%OFF!

ひな様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    ずっと話かてご迷惑になってなくて良かったです♪
    ひな様とのお話がすごく楽しくて話しすぎました(´`)☆
    綺麗のお手伝いもこれからしっかりさせて下さいねーっ!

• チコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 00:11:51.0

スタッフさんがとても気さくな方でリラックスして施術を受けることができました。LED脱毛デビューでしたが、説明もわかりやすく丁寧でとても良かったです。また伺いますね。

【レディース人気No1】 LED全身脱毛(顔VIOあり)+EGFマスク付き ¥7,000

チコ様
    口コミ投稿ありがとうございます^^
    リラックスして頂けて良かったです♪
    LED脱毛がチコ様の綺麗のお手伝いになればと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まりもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 16:44:57.0

剥離ありのハーブピーリングをしていただきましたが
    1回ですごい変化感じました。
    接客して頂いた方も話しやすくあっとゆーまの時間でした。
    継続してもっともっと綺麗を取り戻そうと思います!
    ありがとうございます。またお願いします!

【フェイシャル人気NO1】ハーブピーリング/ダウンタイム有/翌日メイクOK

まりも様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    1回で私も効果が出ていることが確認できて嬉しかったです^^
    まりも様はすごく話しやすく、私も毎回あっという間の時間です!
    またのご来店おまちしております♪
    綺麗のお手伝いをこれからも全力でさせて頂きますっ!

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 14:11:30.0

本日はありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧な説明があったので安心して施術してもらえました。エステ中(40分ほど)はずっとチクチクしていましたが、お話しして頂いたので全く気にはならなかったです。ダウンタイム後がとても楽しみです。また、時間を見つけて行かせていただきます。

LED脱毛サロンVegaからの返信コメント

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

こちらこそ沢山お話が出来てありがたいかぎりでした♪
    ダウンタイム私も楽しみです!はる様の綺麗のお手伝いができて嬉しいです☆

またのご来店お待ちしております(^^)

• みさきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 00:40:12.0

いつも通ってたサロンが無くなり
    新しいところを探して
    とても通いやすいお店を見つけることが出来ました!

今後ともお世話になると思います♪♪

7月限定【レディース】 全身脱毛(顔VIOあり)

みさき様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    通いやすいと言って頂きうれしいです♪
    私もすごく楽しいお話ができてありがたかったです^^

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• じゃけんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:25:20.0

親切な対応をしてくださり大満足です。マッサージをして頂いてるような感覚の脱毛だったのでほとんど痛みはありませんでした。また行きますっ!

6月限定【レディース】 全身脱毛(顔VIOあり)

じゃけん様

満足して頂けてたとのお声ありがたいですー!♪
    マッサージのようだったと言って頂き、リラックスして頂けたのかと思い嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 20:01:37.0

初めての全身脱毛でしたが、施術中は楽しくお話しながらだったので緊張せず、痛みも少なかったです。店内も綺麗で、これからも通いたいと思いました。

3月限定【レディース】全身脱毛(顔VIOあり)¥19,800→¥7,000

ami様

数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    私も楽しくお話できてありがたかったです♪
    これからami様の綺麗のお手伝いさせてくださいね^^

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 16:00:42.0

初めてのサロンで緊張していましたが雰囲気が良くスタッフの方が優しくて安心して受けることかができましました。
    脱毛中色んなお話ができ楽しくて痛みがほんどなく驚きました。あっという間に終わった感じがしました。
    これからよろしくお願いします(^ ^)

【レディース】平日限定 全身脱毛(顔+VIOなし)¥8,800→¥7,920

あり様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます^^
    私もたくさんお話が出来てよかったです♪
    これからもあり様の綺麗のお手伝いが出来ればと思います!
    こちらこそよろしくお願いします☆

• ちょっとさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 12:42:24.0

清潔な店舗です。

【メンズ脱毛】ヒゲ 初回 1000円!+保湿ケア付き

ちょっと様

数あるサロンの中から当サロンにご来店ありがとうございました。
    清潔なお店と言って頂きありがとうございます♪
    日頃から気を付けているところなので嬉しいお言葉です。

• うまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 10:09:16.0

最新の機械ということで興味があり、予約させていただきました。本当に痛みが少なく(ほぼ無い)音も静かで驚きです!
    駐車場はプリウスの前部分が少し道路へはみ出てしまいますが問題なく止めれます。
    対応していただいた方はとても話しやすく、綺麗で可愛い方でした。
    もうすでにお店とスタッフさんのファンになってしまうくらい対応がとっても親切で大変感動いたしました( ; ; )
    お気遣い頂き本当にありがとうございました!!
    また伺わせてください☆

【レディース】全身脱毛メニュー(顔+VIOあり)半額!¥19,800→¥9,900

うまちゃん様
    私もすごく話しやすく、癒されました♪
    来月のうまちゃん様のイベントのお手伝いが少しでも出来たらと思います^^
    沢山お褒めのお言葉ありがたいです。
    またお話が出来たら私も嬉しいです☆

• みよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 18:56:55.0

初めて行きましたが
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また、行きますのでよろしくお願いします。

LED脱毛サロンVegaからの返信コメント

こちらこそ沢山お話できて嬉しかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• アキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 00:11:31.0

脇と足の脱毛に行きました。
    痛みが無くて速いので、休日の予定が立てやすくて便利です。
    肌の手触りもスベスベになって満足です♪

アキ様

休日の予定が立てやすくて便利とのお言葉嬉しいです!
    肌ざわりもスベスベとお客様に実感して頂けてる事が聞けてありがたいです♪
    回数を重ねるごとにもっと効果を感じて頂けるかと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 01:35:33.0

初めての脱毛だったのですが
    スタッフの方の説明も凄く分かり易く
    楽しくお喋りして頂けるので安心して通えています♪
    施術も痛みを感じる事が少なく大変満足です!
    二回目から効果が目に見て分かる様になり
    毎回次回を楽しみに通っています(*^^*)

ゆい様

私も毎回楽しくお喋りさせて頂きありがたいです♪
    効果も感じて頂きこちらも嬉しいです^^
    またのご来店お待ちしております☆

• しのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:05:09.0

初めて脱毛サロンを利用させてもらいました。
    事前の説明もわかりやすく丁寧でした。

初めて体験するので、痛みを感じましたが、強さを調整して下さるので安心だと思います。担当して下さったスタッフの方が良心的で、強さと効果が比例するようでニーズに合わせて相談させてもらいました。

接遇も良く楽しくお話もできて、気持ち良く利用できました。
    医療脱毛に比べると痛みも軽いようで初めての方や痛みに不安がある方には特にオススメです!!

【メンズ】ヒゲ脱毛1回1000円!+保湿ケア付き

しの様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

当サロンはお客様のニーズに合わせた施術を心がけています!
    しの様のニーズにい合った対応ができていた事、嬉しく思います♪
    こちらこそ楽しくお話をして頂きありがとうございます☆
    また、ご来店された際もたくさんお話できると思うと、楽しみです。

またのご来店お待ちしております^^

• ちゅんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 13:56:49.0

Vegaさんの脱毛はLED脱毛とゆう事で気になっていたのが福山初導入されたので行きました。
    ほんとに全然痛くなくてこれで脱毛出来てる?!今までのは何だったんだ!?ってなりました!!
    今までは痛くてやだなぁって感じだったのがVegaさんのは早く次行きたくなります。
    スタッフさんはとても話しやすくて質問しても丁寧に答えてくれました*.+゚
    お店の雰囲気も清潔感があって良かったです!!

ちゅんたん様

この度はご来店ありがとうございます。

早く次行きたくなるとのお言葉大変うれしく思います☆
    沢山お褒めのお言葉を頂き、ありがたい限りです!
    また沢山お話できることを楽しみにしております。

ちゅんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• とっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 19:04:03.0

お店の雰囲気も明るく、とても丁寧に話を聞いて頂けました。
    箇所によってはピリッとする所もありましたが、痛みの程度を確認しながら対応してもらえたので安心でした。
    ほぼ痛みを感じることなく、会話をしながら楽しい時間が過ごせて良かったです。
    2回目の施術で自己処理の回数も減り、肌を見せるストレスが減りつつあります。
    脱毛完了するのが楽しみです。

とっぴ様

当店はお客様一人一人に合わせた対応を心がけているので
    安心して頂けたとのお言葉嬉しいです♪
    私もとっぴ様とのお話すごく楽しくさせて頂きました!
    またご来店頂いた際もたくさんお話できると嬉しいです^^

• maさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 09:55:37.0

店内はとても清潔感があり、スタッフの方もとても親切でとても良かったです。
    また利用したいと思います。

ma様

沢山お褒めのお言葉を頂き嬉しいです♪
    脱毛で少しでもma様の美のお力になれたらと思います!

• でんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:02:18.0

落ち着いたら雰囲気で、とてもよかったです。
    楽しく話しながらなので時間がすぐ過ぎました。
    次回もお願いしようと思います。

でん様

でん様との会話は楽しく、私も毎回あっという間に時間が過ぎております♪
    また楽しくお話できると嬉しいです!

• はなちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 09:08:15.0

対応は丁寧で良かったのですが、2回目からの料金説明がなかったのでおいくらでしょうか?

【平日限定】平日のご予約で両ひざ下 通常7,700→4,000

LED脱毛サロンVegaからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、はなちゃん様のご満足いただける対応ができず、申し訳ありません。次回からの料金ですが、前回と同じ箇所であれば7700円になります。
    今後案内漏れがないよう気を付けていきます。
    はなちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• YUTOさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 13:26:21.0

3回目ですが、毛が生えるのは遅くなり、
    効果は実感できています。
    お店の雰囲気も良いので通いやすいです。
    脱毛のおかげで自己処理が減り、肌荒れも改善しました!また行きますー!

【OPEN記念!今だけ半額】メンズ全身脱毛(ボディのみ)1回¥26000→¥13000

YUTO様
    効果の実感できていてよかったです!
    カミソリ負けが気になると来店頂いていたので、肌荒れが改善していて
    こちらも嬉しいです♪

• カタオカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:45:48.0

ヒゲの脱毛7回目です。もう2週間ヒゲを剃らなくても産毛程度しか生えてきません、朝が断然ラクになりました!
    それに髭剃り負けでいつもニキビができていたのが無くなったのが1番嬉しいです。
    なんだかんだクーポンなどで毎回安く通わせてもらってます、いつもありがとうございます。

【当日予約限定】今からサクッとヒゲ脱毛!施術約30分!3,000円(税込)

カタオカ様

効果を実感して頂きこちらも嬉しいです♪
    ニキビの改善もできてよかったです!
    またのご来店お待ちしております☆

• 徳さんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 23:21:47.0

初めての脱毛で緊張していましたが丁寧な説明、施術中も声をかけてくださりとても安心して施術を受けることが出来ました。
    効果出るのが楽しみです。また利用します。

まずはお気軽にご相談ください!無料脱毛カウンセリング☆

徳さん様

数るサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

安心して施術をうけることができたと言って頂き嬉しいです♪
    こちらこそ、沢山お話して頂いてありがたいです!
    またのご来店お待ちしております☆

• はせさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:18:35.0

本日2回目でしたー!予約制なので今回もスムーズでスピーディーに案内してもらえて良かったです。接客はとても良く最高です。メインの脱毛効果もあり、今後もより期待しちゃいます。

メンズ ヒゲ脱毛20%OFF ¥8400→¥6720円(税込)

はせ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    接客褒めて頂き嬉しいです♪
    脱毛効果が早く実感して頂けるよう施術していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております☆

• はせさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 15:24:52.0

店内は清潔感あって、接客応対も話しやすく、とても良かったです。

痛いかドキドキしたけど、痛みなく安心しました。

1回目から仕上がりに実感し、満足してます!
    これからも通わしてもらいますね

はせ様

ご来店ありがとうございます!
    痛みがなく安心して頂いてよかったです☆
    1回目から満足していただけたと言っていただき嬉しくおもいます。

• たつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:30:48.0

ヒゲ剃りをすると肌が荒れて、皮膚科に行ってました、皮膚科の先生にベガをおすすめされてヒゲ脱毛に通ってます。ヒゲ剃りの回数が減ってきたのはもちろんですが、医療脱毛ではないのにとにかく効果が早く驚きました!しかもフェイシャル効果もあるので肌もツルツルになってきているのも分かります。ホントオススメです!!

【初めての方はこちら】脱毛カウンセリング+お試し★

たつき様

いつもご来店ありがとうございます☆
    肌荒れが落ち着いてきて良かったです!
    毎日のヒゲの処理で肌が荒れる方も多いので、少しでも肌荒れの改善に
    役に立っている事うれしく思います。

• wataさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 12:31:41.0

初めて脱毛を利用しました。
    わかりやすい説明と、丁寧な対応に満足です。
    また、利用したいと思います。

【初めての方はこちら】脱毛カウンセリング+お試し★

wata様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    満足していただき嬉しいです☆
    またのお越しお待ちしております♪

• ゆきおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 12:33:48.0

お店の雰囲気も接客もとても良かったです。
    初めての脱毛でしたが、これから何度も来させてもらいます。

【OPEN記念今だけ価格】ヒゲ脱毛(1回)¥8400→¥4200

ゆきお様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    その後、赤みや痒みなど気になることはなかったでしょうか?

雰囲気と接客がとても良かったと言っていただきとても嬉しいです!
    お気軽になんでもご相談ください♪

ベガ(Vega)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー