4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >

リラクゼーションサロンforme【フォルム】

リラクゼーションサロンフォルム

• 富山県富山市掛尾町233 丹保ビル301
  • 富山インターより車で5分

ちえぞーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 21:04:32.0

突然予約したにも関わらずレベルの高い施術を受けることが出来ました。
    私は旅行疲れのため、揉みほぐしを中心にしてもらいましたかアロマオイルでマッサージのコースもあるようです。
    しっかりカウンセリングを受けて自分好みの施術をお願いするといいと思われます。
    また機会があれば伺いたいです。

【ご新規様限定90分¥9350→¥8000】もみ/リンパ/ヘッド等、施術の組合せ自由♪

リラクゼーションサロンforme【フォルム】からの返信コメント

ちえぞー様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)

お疲れの時にもみほぐしももちろん気持ち良いですが、
    当サロンのアロマリンパマッサージはスッキリ感がつよく、
    初めてアロマオイルの施術を受けたお客様もリピートされることが多いので、
    ちえぞー様にもオススメです♪
    また機会がございましたら、ぜひお試ししていただけると嬉しいです(^o^)

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました!
    当サロンの施術やサービスをご理解いただいた上で素敵なアドバイスもいただき、感謝感謝です!

リラクゼーションサロンforme-フォルム- 川

• ゆーだいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:40:40.0

久しぶりに行きましたが、とても満足でした。
    体の状態から丁寧に施術してくださいました。
    体がスッキリしました。
    また行きたいと思いました。

ゆーだい様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お久しぶりにゆーだい様のお顔を見れて嬉しかったです(^^)

お疲れだったおからだがスッキリされて良かったです♪
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ひろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 10:10:09.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!!
    強さも調整してもらえましたし、施術も私の好みに合わせてもらえました。
    今までかなりマッサージをうけてきましたが
    めちゃくちゃ上手だと思います。
    この技術力で、すごく丁寧で、このお値段は破格だと思います!
    ぜひまた富山に来たらお願いしたいです。
    最後に、とても優しくしてもらえて、とてもしあわせな気持ちになりました。
    本当にありがとうございました。

ひろん様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、当サロンの施術やサービス等、
    ひろん様にご満足いただいたようで大変嬉しく思います(^^)

今後もひろん様にご満足いただけるよう、さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    富山に再びお越しの際は、ぜひまた当サロンへどうぞ♪

またのご来店、心よりお待ちしております!
    この度はたくさんの嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございました(*^^*)
    『とてもしあわせな気持ちになれました』とのお言葉を聞けて
    私もとてもしあわせな気持ちになりました~本当めちゃくちゃ嬉しいです(=´▽`=)!

リラクゼーションサロンforme-フォルム- 川

• みじゅきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 08:34:01.0

施術中もいろんなお話ができて楽しかったです☆
    マッサージもとても気持ちよかったです。

【ご新規様限定45分¥5500→¥4800】もみorアロマorオーダーメイドのお試し45分

みじゅき様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

『丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心してお任せすることができました。』
    『マッサージもとても気持ちよかったです』
    と沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    みじゅき様とは初めてお会い施術させていただきましたが、
    とてもお話がお上手で、こちらこそ楽しい時間を過ごすことができました(^^)

またお疲れだったりリラックスしたい時はぜひ当サロンをご利用下さいませ!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました(*^^*)

リラクゼーションサロンforme-フォルム- 川

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 20:58:03.0

ありがとうございました^_^
    初めてで場所もわかりませんでしたが、外にスタッフさんがおられたので、すぐにわかりました!
    カウンセリング、ドリンクサービス、施術等とても丁寧でした!機会があればまたお願いしたいと思います!

まる様

まる様はリラクゼーションサロンでの施術は初めて、とお伺いしてましたが、
    満足していただいたようで嬉しく思います(^^)

今回、ほぼ全身気になる・お悩みのようでしたので、もみほぐしとアロマリンパマッサージ、ヘッドスパと、全身トータルにケアできる施術内容をご提案しました。
    また全身のお疲れが気になるようでしたらぜひご利用下さいませ♪

この度はとても嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました!

リラクゼーションサロンforme-フォルム- 川

• ざっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:42:48.0

施術前に充分なカウンセリングを行なっているので、チェーン店とは違う良さがあると思います。

【ご新規様限定45分¥5500→¥5000】もみorアロマorオーダーメイドのお試し50分

ざっきー様

また率直なご感想、ありがとうございます(^^)
    ざっきー様のおからだを癒す手段として、
    今後も当サロンのようなリラクゼーション店のご利用を視野に入れていただければ幸いです♪

またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿、ありがとうございました!

リラクゼーションサロンforme-フォルム- 川

• イルカさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 15:09:06.0

お気に入りのお店を開拓中ためしに利用しました。スポーツによる腰と足の疲れがひどく、痛みもありましたが強めに流すようにほぐしていただき、痛みもなくなりました(^^)d
    私の、お気に入りのお店のひとつに追加です。

イルカ様

また「痛みもありましたが強めに流すようにほぐしていただき、痛みもなくなりました(^^)d」とのお言葉が聞けて安心しました(^^)

スポーツした後の痛みや疲れにも、もみほぐしやアロマリンパの施術はオススメです♪大会前のコンディションを整える時や大会・練習後などのタイミングでぜひご利用下さいませ☆

イルカ様のお気に入りのお店のひとつに追加されて嬉しい…っ!ヽ(=´▽`=)/
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    この度はモチベーションがあがる口コミ投稿、誠にありがとうございました♪

リラクゼーションサロンforme-フォルム- 川

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:40:31.0

ピンポイントでコリをほぐして頂き、とてもスッキリしました。またお願いいたします。

☆平日人気No.1☆もみほぐし&アロマリンパ90分¥9,350→平日限定価格¥8,500

てっちゃん様

また、『ピンポイントでコリをほくして頂き、とてもスッキリしました』とのご感想、とても嬉ししく思います(^^)!

当サロンのオーダーメイド施術は“お客様のその日その時の体調やご希望に合わせて施術する”スタイルですので、もみほぐしやアロマリンパマッサージ等の施術を組合せてコリやほぐしてほしい部分を重点的に施術アプローチさせていただいております。
    またおからだのお疲れを感じられた時は、ぜひ当サロンをご利用下さいませ♪

リラクゼーションサロンforme 川

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:18:37.0

先週は初めて伺ったにもかかわらず、私のヘビーな近況を聞きながら
    マッサージしていただき、本当にありがとうございました。
    ヘッドや肩などをもまれるのは好きなのに、最初から強めだと
    ちょっと腰が引けてしまうタイプなので、リクエスト通りの強さで
    やっていただけて良かったです。
    また近々リラックスしに伺いたいと思います。

【ご新規様限定50分¥6000→¥5500】もみorアロマorオーダーメイドのお試し50分

まりこ様

その後おからだの調子はいかがでしょうか?

まりこ様とは初めてお会いしましたが、
    当サロンひいては当スタッフを信用してご自身のお話をして下さったこと、嬉しく思います。
    私ができることは数少ないですが、まりこ様の心身の疲れが軽くなるよう精一杯サービスさせていただきますので、しんどい時やリラックスしたい時には、またお気軽にお越しくださいませ!

お忙しい中、丁寧な口コミ投稿ありがとうございました!
    日々お仕事等でお忙しいとは思いますが、どうかおからだを大事にして下さいね。

リラクゼーションサロンforme-フォルム- 川

• たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:12:57.0

疲れたので予約しました。来店2回目ですが接客とマッサージの旨さには驚かされますね。また来ます。

【おつかれSummerキャンペーン】施術10分延長サービス♪

たけし様

この度は当サロンに再度ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    接客と施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^)

お仕事など日常生活を送る上で、その日その時で疲れ具合も違うかと思いますが、
    特に夏場や残暑の時季は暑さもあり、同じ動きや生活を送っていても
    普段よりも疲れやすい傾向にあります。
    残念ながらまだまだ暑い日が続きそうなので(^_^;)、
    またお疲れの際はぜひ当サロンにお越し下さいませ!

この度は励みになる口コミ投稿、誠にありがとうございました!

リラクゼーションサロンforme-フォルム- 川

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:19:42.0

初めての利用だったので、緊張していたのですが、とても話しやすく、聞き上手な方で安心しました。
    凝り固まった肩こりを中心に全身をリンパマッサージしていただきました。施術していただいたところから順にポカポカと温かくなり、滞っていたものがほぐれた感じがして、とても良かったです。
    特に最後のヘッドマッサージは、心地良すぎて、ついウトウトしてしまうくらい癒やされました。
    この度は、ありがとうございました。ぜひまた利用したいと思います。

みー様

みー様緊張されてたんですね。。。全く気づきませんでした(笑)

今回、みー様とのカウンセリングの中で、リンパマッサージとヘッドスパの施術が
    今のみー様のおからだに必要かな、と思いご提案&施術させていただきました。
    『ポカポカと温かくなり滞っていたものがほぐれた感じがして、とても良かったです。』
    『ヘッドマッサージは、心地良すぎて、ついウトウトしてしまうくらい癒やされました』と、
    ご満足いただけたようで、安心しました♪

リンパマッサージは特に回数を重ねると、からだの中のリンパの流れも良くなって
    からだも楽な方向へ向かいやすいので、
    ぜひまたご利用していただけると嬉しいです(^^)

この度は心にひびく口コミ投稿、誠にありがとうございました!
    日々お忙しいとは思いますが、おからだを大事にして下さいね。

リラクゼーションサロン-forme-フォルム 川

• ひめっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 12:26:09.0

好きなアーティストの歌を聴きながらマッサージを受けたのは初めてで、とても穏やかな時間を過ごせました。しかしながら途中で寝てしまい…申し訳ないです。

ひめっぴー様

『穏やかな時間を過ごせました』とのご感想、嬉しく思います♪
    また、おからだが大変お疲れだったのでしょうね。途中からぐっすり眠っていらっしゃっいましたw
    リラックスしていただけたようでなによりです(^^)

個人的には、癒やされたりリラックスできる曲は人それぞれだと思ってますので、
    当サロンでお過ごしされる時はお客様のお好みのアーティストさんの曲をBGMにするようにしております。
    またお気軽に、お好みのアーティストさんや曲を教えて下さいね♪

日々お忙しいとは思いますが、おからだを大切にして下さいませ。

リラクゼーションサロンforme-フォルム- 川

• ゆうすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:40:48.0

かなり疲弊した身体を蘇らせていただきました。偏頭痛の原因だったかもしれない背中から首までのコリが取れたことで、とても楽になり、施術していただいた夜はぐっすり眠ることができました。施術時間もこちらの要望に応えていただき、安心して施術していただくことができ、ありがたかったです。また利用したいと思えるサロンでした。

【ご新規様限定70分¥7700→7000】お疲れ具合に合わせて施術の組合せ自由♪

ゆうすけ様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    また、『とても楽になった』『夜はぐっすり眠ることができました』とのお言葉、とても嬉しいです!!

ゆうすけ様は定期的にリンパの施術を受けていらっしゃる方でしたので
    (カウンセリングでも色々と質問にお答え下さり、ありがとうございます^^)、
    アロマリンパの施術が疲れたおからだに合っていて良かったです。
    リンパとヘッドの組合せの施術も首肩こりや頭痛でお悩みの方にオススメなので、
    お時間ある際にはぜひご利用下さいませ♪

この度はセラピスト冥利に尽きる口コミ投稿、誠にありがとうございました!
    お帰りの時にちょっとバタバタとしてしまい、申し訳ありませんでした(^_^;)

リラクゼーションサロンforme-フォルム- 川

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:28:58.0

今日は施術ありがとうございまします
    聞き上手でいらっしゃってステキな時間を過ごせました。オイルの施術初めてでしたけどとても良かったです。お盆中にまた行きたいと思います。またよろしく~いくねー

しん様

また、たくさんのお褒めのお言葉、嬉しいです(^^)

初めてのアロマオイルの施術、気に入って下さって良かったです~!
    またアロマファンを生み出してしまった…wwwヽ(=´▽`=)/

しん様のその時のおからだの状態やしん様のお好みに、アロマの施術が合ったんですね~♪
    お盆中も営業しておりますので、ぜひアロマの施術を受けにお越し下さいませ☆
    心からお待ちしております(*^^*)
    テンション上がる口コミ、誠にありがとうございました~お盆中もがんばります!\(´0`)/

リラクゼーションサロンforme 川

• のんさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 15:39:46.0

足のメニューが気になってたので予約しました。
    日が経っても踵がツルッとしてていい感じです!
    寝る時の足の高さも意識して過ごしてみてます。

【7月キャンペーン】足すっきり爽快コース 45分¥5,000

のんさん様

この度は2回目の当サロンのご利用、誠にありがとうございます!
    今回初めて角質ケアを受けられたかと思いますが、「日が経っても踵がツルッとしていい感じ」とのご感想が聞けて嬉しい限りです(*^^*)

今回ご利用されたクーポンは7月キャンペーン企画として期間限定でしたが、
    角質ケアはオーダーメイド施術の中でも対応可能ですので、
    ご利用されたい場合はぜひお声掛け下さいませ(^^)

夏は足もだるくなる季節ですが、
    足を少し高くして寝ると、足のだるさも軽減しやすいかと思うので、
    ぜひ継続してお試し下さいませ!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

リラクゼーションサロンforme-フォルム- 川

• たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:51:40.0

数年前にマッサージをしてもらった時にも上手いと思っていましたが、それからまた腕を上げた様ですね。パーフェクトなマッサージでした。また来ます。

たけし様

お久しぶりの再会でしたねwご予約の名前を見た瞬間「あっ!」と、気づきましたが、
    たけし様も覚えていらっしゃってて、嬉しかったです(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    「腕を上げた」「パーフェクトなマッサージ」等、十分すぎるほどのお褒めのお言葉嬉しいです!

暑い日々が続きおからだもお疲れになりやすい時季かと思いますが、
    おからだを大事にして下さいね。
    辛い時はまたお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

この度は嬉しすぎる口コミ投稿、誠にありがとうございました(*^^*)

リラクゼーションサロン forme-フォルム- 川

• あすかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 21:13:25.0

初めてだったので、お店の外に出て待っていてくれて安心しました。
    外見は古いけどお店の中は綺麗でかわいいリースなど飾り付けてあり、お洒落な感じでした。
    スタッフさんも気さくで話しやすかったです。
    強めが好みなので合わせてもらえてありがとうございました。

【口コミ投稿で100分¥11,000→¥9,500】お悩みに合わせて施術を自由に組合せ♪

あすか様

当サロンのサービスや内観などたくさんのお褒めのお言葉嬉しいです(^^)

技術やメニュー、接客サービスなど
    あすか様にさらにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました!
    また、急だったのにもかかわらずお時間の対応をしていただき、本当にありがとうございました。
    日々お忙しいとは思いますが、どうぞおからだをお大事にして下さいませ。
    またの機会を心よりお待ちしております(*^^*)

リラクゼーションサロンforme-フォルム- 川

• tttさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 19:20:25.0

強めが好きとお伝えしたところ、
    強さ加減を合わせてくださいました。
    途中痛い時もありましたが、むやみやたらに痛いわけではなくて、ちゃんと効いてる感じがしました!
    施術後もいろいろアドバイスをしていただき、
    ありがたかったです。
    また伺いたいと思います!

ttt様

また、たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います(^^)

お身体、だいぶお疲れでしたね~(^_^;)
    久しぶりに施術を受ける、ということもあって所々痛かったかと思います。
    日々お忙しいとは思いますが、定期的にお身体のメンテナンスやケアをすることで
    疲れにくい身体へとなっていきます。
    お身体がしんどくなる前にぜひまたのご利用をお待ちしております!

お仕事がお忙しいとは思いますが、おからだを労って下さいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
    この度は、嬉しくなるたくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございました!

リラクゼーションサロンforme-フォルム- 川

• ひでさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 09:45:13.0

最初にどのような状態か詳しく話してから施術されます。
    指圧はちょうど良い強さで、言えば強さを変えてくれます。
    脚と目疲れていたので、そこを長めにやってもらったのですが、とても心地よく施術中も後もよく寝れました、ありがとうございました!

ひで様

また『指圧はちょうど良い強さ』『とても心地よく施術中も後もよく寝れました』とのお言葉、とても嬉しく思います(^^)

ひで様は今回『脚と目』がお疲れということでしたが、当サロンはお客様のその日その時のお身体の状態や体調、ご気分やお悩みに合わせて施術を行っておりますので、
    お疲れの時やリフレッシュをしたい時などいつでもお気軽にお越し下さいませ♪

日々お忙しいとは思いますが、お身体を労って下さいね!

リラクゼーションサロンforme -フォルム- 川

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:23:03.0

初めて施術して頂きました。デスクワークによる痛い箇所をほぐして頂いて施術後は身体が楽になりました。カウンセリングもとても丁寧で安心して受けることができました!また、次回お願いします!

しーちゃん様

また『身体が楽になりました』とのお言葉、大変嬉しく思います(^^)

お身体とってもこっていましたね~(^_^;)
    久しぶりに施術を受ける時やこりがひどい時は、今回のようにアロマの施術(アロマリンパケア)をオススメします♪
    回数を重ねると、施術時の痛みもなくなり普段の生活時も身体が軽く免疫力も上がって疲れにくくなりますので次回もぜひどうぞ☆

この度は嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました!
    日々お忙しいとは思いますが、おからだ労って下さいね。

リラクゼーションサロンforme-フォルム- 川

• 真澄孟さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 12:53:13.0

悩みやリクエストにあわせた的確な施術でとても満足度の高い内容でした。
    マッサージ、リンパ、リフレ等様々なサロンでの施術を経験してきましたがそのなかでも技術力の確かさを感じます。慢性の身体のこわばりがほぐれ、すっきりしました。

真澄孟様

またたくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)

当サロンは『お客様の悩みやご希望に合わせて施術をする』ということをモットーとしております。
    今回、真澄孟様の身体のこわばりがほぐれてスッキリされたのもカウンセリングで真澄孟様がきちんとおからだの悩みやリクエストをお話して下さったので、真澄孟様にあった施術・サービスもご提供することができたかな、と思います(^^)♪

またお疲れの際はぜひ当サロンをご利用下さいませ!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
    この度はお忙しい中、セラピスト冥利に尽きる口コミ投稿、誠にありがとうございました!!

リラクゼーションサロンforme-フォルム- 川

• さのちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:06:25.0

初めてでしたが、すごく丁寧に施術・対応していただいてとても良かったです!
    色々ご提案いただいてアロマを初めて受けましたが気持ちよくウトウトできました。
    ぜひまた伺ってもみほぐしなども受けたくなりました。ありがとうございました。

【ご新規様限定90分¥9350→¥8800】お疲れ具合に合わせて施術の組合せ自由♪

さのちゃん様

またお褒めのお言葉、高いご評価ありがとうございます(^^)

初めてのアロマでご不安な点もあったかと思いますが、『気持ち良くウトウトできた』とリラックスされた様子で安心しました~(^^)次回、ぜひ当サロンのもみほぐしも受けてみて下さい☆

この度は励みになる口コミ、誠にありがとうございました!

リラクゼーションサロンforme-フォルム-  川

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 18:18:17.0

お店の雰囲気がとてもよかったです。
    明るい部屋で心地よい風も通りリラックスできる空間でした。
    事前のカウンセリングで好きな施術、嫌な施術、どの部分に時間をかけたいかなど要望を聞いてくださりとても満足のいく内容でした。
    マッサージも気持ちよく痛いところもありましたが効いている感があり終わったあとスッキリしました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

★当店人気No.2★首肩の辛さに…もみ×首肩アロマ×ヘッド90分¥9350→¥8850

また、たくさんのお褒めのお言葉、とっても嬉しいです\(^o^)/

当サロンの雰囲気としては、
    日中は窓からの光も程よく入り、明るい雰囲気。
    夕方から夜にかけては間接照明の光でしっとり雰囲気な感じです♪
    その日のタイミングや気分に合わせてご来店時間もご自由に選んでいただければと思います(^^)

また、当サロンは『お客様の悩みや希望に合わせて施術する』ことをモットーとしており、
    ゆう様のご満足いただける施術・サービスをご提供することができ、嬉しく思います!

ゆう様のおからだはとてもお疲れで…施術中痛い箇所もあったかと思います(^_^;)
    定期的なケアをすれば痛みも疲労も少なくなると思いますので、
    ぜひまたのご利用をお待ちしております!

お仕事がお忙しいとは思いますが、おからだを労って下さいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
    この度は、セラピスト冥利に尽きるたくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございました!

リラクゼーションサロンforme-フォルム- 川

• 荒井さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:47:38.0

2回目の施術になります。
    前回も次の日に体が軽くなりましたが、今回も体が軽くなりました。
    施術の次の日は水分をとりたくなり、リンパが流れてる実感がありました。

★当店人気No.1★迷ったらコレ♪もみほぐし&アロマリンパ90分¥9350→¥8500

荒井様

この度は再来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    また今回も“お体が軽くなった”とのご実感、嬉しいです!

当サロンのアロマリンパマッサージは体に流れているリンパの循環を促す施術になるので、
    施術後は通常(普段)よりもリンパの流れが良くなり、
    結果、老廃物や余分な水分が体から出やすい状態になります(水分をとりたくなるのもその為)
    荒井様は前回の施術から適切な期間で再度施術を受けていらっしゃるので、
    相乗効果でリンパの流れもさらに良くなったのかな、と思います(*^^*)

特にアロマリンパマッサージは継続することで体が楽になる期間も持続しやすいので、
    ぜひ今後も続けていただけると幸いです(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております☆
    この度は率直な口コミ投稿、ありがとうございました!
    初めて2回も口コミいただけたので、本当に嬉しかったです\(^o^)/

リラクゼーションサロンforme-フォルム- 川

• ミウラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:21:51.0

初めてアロマを体験しましたが、丁寧に施術して頂けて、満足しています
    また、初めて体験するにあたり、丁寧な説明など色々と気遣い頂けました

ミウラ様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、『満足しています』とのご感想、とても嬉しいです♪

今回初めてのアロマの施術ということでしたので、私なりにアロマの施術についてお話をさせていただきました(ちょっと話しすぎてご迷惑をおかけしたかもしれません…申し訳ありません(^_^;)
    実際施術を受けた感じや施術後の体の様子・変化など、ミウラ様の好みやお体に合っているのであれば、またアロマの施術をぜひ受けていただきたく思います(^^)アロマの施術は継続的に受けると体のリンパの循環に繋がり、より体が楽な方向にむかいますので(^^)

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!

リラクゼーションサロンforme-フォルム- 川

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 11:59:23.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合う施術をしていただき、ゆったりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【OPEN価格!!90分¥9350→¥7850】お疲れ具合に合わせて施術の組合せ自由♪

ゆい様

また、沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです!

当サロンは『お客様の悩みやご希望に沿った施術』をモットーとしている為、カウンセリングを重要視しております。
    今回ゆい様にとって最適な施術ができたのも、私のカウンセリングに対してゆい様がしっかりとお答えいただいたおかげだと思います!
    ありがとうございます♪

お仕事等でお忙しい日々をお過ごしかと思いますが、
    お時間ができた時にご自身のご褒美として、また当サロンをご利用いただけたら幸いです♪

この度は嬉しくなる口コミ、ありがとうございました!

リラクゼーションサロンforme-フォルム- 川

• 荒井さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:46:22.0

はじめて行きましたが、カウンセリングがしっかりしていて疲れている部分を重点的に施術していただきました。
    次の日は体が軽く、楽になりなました。

荒井様

また『次の日は体が軽く、楽になりました』とのご感想、とても嬉しいです!よ、良かった~(><)

カウンセリングについてですが、『お客様の悩みやご希望に合わせて施術をする』ということをモットーとしているので、カウンセリングはとても重要視しております。
    今回、荒井様のお疲れの部分を重点的に施術できたのも荒井様がカウンセリングでお話して下さったからですね(*^^*)ありがとうございます!

またお疲れがでたら当サロンをご利用下さいませ☆
    またのお越しを心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました(*^^*)

リラクゼーションサロンforme-フォルム- 川

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:18:42.0

気さくなスタッフさんが丁寧に施術してくださいました。
    また利用させていただきたいです。

【OPEN価格!!60分¥6600→¥5500】もみ/アロマ/ヘッドなどまずはお試し60分♪

mmm様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    また、お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

mmm様とのお話はとても興味深く、楽しくてついついしゃべりすぎました(笑)
    素敵な時間をいただき感謝感謝です!

またお疲れの際は、ぜひ当サロンをご利用下さいませ!
    mmm様のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
    この度は思わず笑みがこぼれてしまう口コミ、本当にありがとうございました!

リラクゼーションサロンforme-フォルム- 川

• えいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 21:30:52.0

先日はありがとうございました。力加減も良くリラクスできました。

【平日10:00~17:00限定】お顔リンパケア15分(¥1650相当)プレゼント★★

えいこ様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

力加減など、えいこ様のお好みに合っていて安心しました(^^)
    お仕事でストレスを感じられたときはまた、当サロンを思い出して頂けたら嬉しいです!
    えいこ様の心身がリラックスできる、、、そんなお時間を全力でご提供いたします!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

リラクゼーションサロンforme【フォルム】 川

• あきふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 06:30:17.0

事前に色々とお話を聞いてくださり、悩みにあった施術をしてくださいました。

【当サロンで癒し時間をご堪能下さい!OPEN記念価格☆90分 ¥9350→¥7850】

あきふゆ様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)
    その後、おからだの調子はいかがでしょうか?

おからだのお悩みやお疲れがまた感じられたら、当サロンへぜひどうぞ☆
    お悩みやお疲れの解消のサポートをさせて下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    口コミやご評価、誠にありがとうございました!さらにご満足いただけるよう、精進いたします!

リラクゼーションサロンforme【フォルム】川

フォルム(forme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー