5. ビアンカ 川越西口店(Bianca)   >

Bianca 川越西口店【ビアンカ】

ビアンカ カワゴエニシグチテン

• 埼玉県川越市脇田本町15‐21 KJ3ビル1F
  • 川越駅徒歩3分・本川越徒歩10分[ネイル/パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク]

ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:53:14.0

まつげパーマとハンドネイルの同時施術して頂きました
    ネイルは、まず思ったのがどのデザインも可愛い!!
    デザインに迷っていたところ、スタッフさんが親身に聞いてくださり色々提案してくださいました
    仕上がりもとても綺麗で満足です^ ^
    色味も程よい感じの発色、ワンポイントアートもおしゃれで可愛いです!
    まつげパーマも施術中は染みたりすることも無く快適に過ごせたし、カールもしっかり付いてました
    接客も丁寧でした
    また利用したいです

【同時施術】まつげパーマ(上)&ハンドor フットネイル ¥10300★初回オフ無料

もも様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。
    ネイルのデザインは少しずつ変わっていくのでデザインの種類等楽しめるかと思います♪ぜひまたお爪を可愛くしていきましょう!
    まつげの方もしっかりカールがついているとテンションも上がりますよね♪
    ぜひまた担当させていただけると嬉しいです!
    何か気になることなどございましたらお気軽にお声がけください★

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca 川越西口店 KITAZAKI、OZAKI

• けーじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 10:54:08.0

とても気さくな方で、楽しく施術を受けることが出来ました!仕上がりも完璧でまた利用したいと思います!

【メンズ限定★18時迄の来店】眉毛アイブロウWAX脱毛¥5500

• kkaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:10:09.0

施術中の声掛けや要望の確認を細かくしてくださり、丁寧な対応をしていただきました。

【オーダーメイド】まつげカール進化系★まつ毛パーマ(上下)¥5800

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:12:45.0

初めてでしたが施術中も楽しくお話しできてよかったです。
    仕上がりも綺麗で気に入っています。
    また伺います、ありがとうございました!

【4月ご新規様限定】うる艶ワンカラーorラメグラハンドorフット ¥5200→¥5000

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:30:58.0

久しぶりのネイルでデザインが全然決められなかったのですが、嫌な顔せずアドバイスをし続けてくれました。結果、満足の仕上がりになって良かったです!ありがとうございました!

【毎月変わる】初回オフ無料★最新トレンドデザイン新規¥7500再来¥8500

ak様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^^
    久しぶりのネイルをお任せいただけてとても嬉しかったです。デザインたくさん種類ありますので迷ってしまうと思いますが可愛いデザインに仕上がりよかったです♪
    また次回もお爪を可愛くしていきましょう!

また来月お待ちしておりますね★

Bianca 川越西口店 KITAZAKI

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:28:14.0

眉waxとネイルケアで利用しました。
    説明、施術も丁寧でネイルケアでは相談にも乗っていただけました。
    また利用したいです。

【垢抜けNo.1】☆アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ  ¥6050

ちひろ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後お手元、アイブロウの状態はいかがでしょうか?
    WAXは伸び具合にもよりますが、1ヶ月に1回のペースでやってあげると
    気にならなくなってくると思います。
    何か気になることが御座いましたらお気軽にご相談ください★

Bianca川越西口店 OZAKI KITAZAKI

• あんぱんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:36:02.0

丁寧で仕上がりが綺麗です。
    店内もすごく綺麗で落ち着く空間でした。

【予約率No.1】眉毛アイブロウWAX&まつげパーマ上¥10300

あんぱんまん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて大変嬉しいです☆
    その後アイブロウ、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

Bianca川越西口店 EGUCHI

• ティアレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:07:32.0

今回は1ミリ短くしましたが とっても可愛い仕上がりになり気に入りました♪
    自然な感じも素敵です。

【軽いつけ心地♪】フラットラッシュ100本(上)新規¥5500再来¥6500

ティアレ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回少し変えてみて印象も少し変わりますよね♪
    自まつ毛も長くてきれいなのでこのままケア頑張ってください!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Bianca川越西口店 OZAKI

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:34:51.0

ふわっと可愛く仕上げてもらいました!

ゆーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います☆
    気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

Bianca川越西口店 EGUCHI

• こぉみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:29:44.0

初めての来店で、カラーを迷っていたら
    実際気になる色を何色か爪にのせてくれたり
    二度塗りしてくれたりしたので仕上がりの
    イメージがとてもしやすかったです。
    また、とても丁寧に施術してくれたので
    綺麗に仕上がり満足です!
    ありがとうございました(^^)

初回オフ無料★ハンド アートなしシンプルコース新規¥5200再来¥6200

こぉみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お手元とってもお似合いのカラーでした♪
    その後いかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

Bianca川越西口店 KIMURA

• くるみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 08:10:12.0

遅い時間だったので私しかいなくとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    次の日のメイクもとってもやりやすかったです!また気になってきたらお願いします!

【再来1ヶ月以上】似合わせアイブロウ眉毛ワックス+メイク仕上げ¥5500

くるみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    その後アイブロウの状態はいかがでしょうか?
    これからも続けて綺麗にしていきましょう♪
    気になることがありましたらお気軽にお声がけください!
    次回もぜひ担当させていただけると嬉しいです^^

くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca 川越西口店 KITAZAKI

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:50:44.0

初めてのパリジェンヌでした
    機会があればまた来店させていただきたいと思います

【まっすぐ立ち上げ★】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

れいか様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください!

Bianca川越西口店EGUCHI

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 00:48:46.0

色がなかなか決められなかったのですが、候補の色味をそれぞれ爪に乗せて比べてくださったり相談に乗ってくれて一緒に考えてくださったのがとても嬉しかったです!5日経ちましたが浮いてくることなく爪見るたびルンルンしてます。またお願いします!

【定額シンプルコース】初回オフ無料★好きなアート片手1本ずつ¥5500¥6500

み様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^^
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください♪
    またぜひ担当させていただけると嬉しいです!

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Bianca 川越西口店 KITAZAKI

• へたれいぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 23:41:44.0

とても丁寧にオフしてくれました!
    ネイルお休み中の手入れ方法も、分かりやすく説明してくれて大変参考になりました
    またよろしくお願いします

【お休みされる方…☆】ジェルオフ+長さ/形整え¥3300※スカルプオフ不可

へたれいぬ様

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ネイルオフした後は少しお爪が弱っている状態なので少し様子を見てみてください^^
    またネイルできるようになりましたらぜひお待ちしております♪

へたれいぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca 川越西口店 KITAZAKI

• ここなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:33:27.0

定額ネイルのコースでお願いしました。デザインは自分で決めて、色味は水色系とだけお伝えしてお任せしました。全体のトーンが合うように色を調整していただき、とっても可愛く仕上がって大満足です。ケアから仕上げまでとても丁寧に施術していただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

【毎月変わる】初回オフ無料★最新トレンドデザイン新規¥8500再来¥9500

Bianca 川越西口店【ビアンカ】からの返信コメント

ここなつ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お色味変えてのお花のデザインすごく可愛くてお似合いでした!
    また是非次回も素敵なネイルにしましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

Bianca 川越西口店 OOWADA

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:16:08.0

まつパとネイルをしていただきました。

【同時施術】時短したい方★パーマ(上)&ハンドor フットネイル¥12300

まつ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    その後ネイル、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

Bianca川越西口店 OZAKI KITAZAKI

• じぇいじぇいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:44:52.0

初めてでしたがとてもスムーズに施術していただきました。爪が割れやすく伸ばせないのが悩みでしたがジェルのおかげで補強されて伸ばしやすくなりました。また利用させて頂きます。

【3/23.24限定】フットorハンドワンカラー新規¥4800再来¥5800

じぇいじぇい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご一緒にお色味を決めることができて良かったです(^^♪

その後お手元の調子はいかがでしょうか?
    じぇいじぇい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bianca川越西口店 KIMURA

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:49:46.0

まつ毛パーマは毎回ここでやってもらっています。今回も満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。

【平日限定】まつ毛パーマ上¥4800→¥4400

ももこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足していただき嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください!

Bianca川越西口店 eguchi

• もがせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:58:34.0

ご丁寧で素早い対応をして頂きました。

【まっすぐ立ち上げ★】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

もがせ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!

Bianca川越西口店 EGUCHI

• ハナチオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:01:41.0

施術中の対応やコミュニケーションが丁寧でした。
    仕上がりも良く満足できました。
    また利用させて貰おうと思います。

ハナチオ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後アイブロウの方はいかがでしょうか?
    少し痛いかとは思いますが
    続けていけば綺麗な眉毛になるので頑張りましょう♪

Bianca川越西口店OZAKI

• ミユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:19:30.0

ゴッテゴテだったロングネイルを手際よくオフして
    就職仕様のナチュラルなネイルにして頂けました。
    埋めつくしやパーツだらけで申し訳なかったのですが
    楽しくお話してくださり有り難かったです。
    仕事終わりでウトウトしてしまっても優しくご対応
    してくださってありがとうございました

【3月ご新規様限定】うる艶ワンカラーorラメグラハンドorフット ¥5200→¥5000

Bianca 川越西口店【ビアンカ】からの返信コメント

ミユ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ネイルが落ち着いた感じになってしまって少し物足りないかと思いますが、
    とてもお似合いのカラーでお手元が綺麗に見えました!
    新しいお仕事も是非頑張ってください♪
    またのご来店お待ちしております^^
    口コミ高評価ありがとうございました!!

Bianca川越西口店 OOWADA

• だーまんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:19:48.0

2ヶ月ぶりの来店でしたのに前回の利用のことを覚えていただいたのでスムーズに対応していただきました。
    細かい注文に対して丁寧に対応していただきありがとうございました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

だーまん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足していただき嬉しく思います!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!

Bianca川越西口店 EGUCHI

• ビオラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 12:23:06.0

確認しながら、丁寧にまつエクをつけて頂きました。

【3/29~31限定】フラットラッシュ100本新規¥5500→¥4500再来¥6000→¥5000

ビオラ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態も毎回変わってきますのでケアも一緒に頑張りましょう!

Bianca川越西口店 EGUCHI

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:29:11.0

初めて上下でまつパをしました。
    仕上がりも満足で、メイクが映えるので嬉しいです。またお願いします!

【3/29~31限定】まつ毛パーマ上下¥5800→¥5000

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    仕上がり満足していただき嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!

Bianca川越西口店 EGUCHI

• テピョさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:11:50.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!マグネットネイルは初めてしたのですがとても可愛くて色も可愛くて大満足です!会話もすごく楽しくて居心地最高でした^ ^

【SNSで大人気★】初回オフ無料マグネットネイル新規¥6850再来¥7950

テピョ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

青のマグネットとてもお似合いでした(^^♪
    私も楽しくお話ししながらの施術で時間があっという間でした!

また別のデザインの際もご一緒に決めさせて頂きたいです(*´`)

テピョ様のご来店心よりお待ちしております。

Bianca川越西口店 KIMURA

• のんのんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-29 20:12:54.0

とても丁寧に対応して下さり仕上がりにもすごく満足しています!!
    またお願いしたいです!

【3/27~29限定】フラットラッシュ100本新規¥5500→¥4500再来¥6000→¥5000

のんのん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて大変嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。

Bianca川越西口店OZAKI

• りーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:11:07.0

とても気さくに話をして下さり楽しかったです。
    ジェルネイルの種類もわかりやすいよう教えて下さり勉強になりました!
    よく話を聞いてくれて誕生日のお祝いの言葉だったり、実習での励ましの言葉も頂き、嬉しかったです( ; ; )
    またお願いしたいと思います!
    これからも頑張って下さい!!

りーたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    私の方こそ施術中いろいろなお話ができて楽しかったです^^
    ネイルオフした後は少しお爪が弱っている状態の為少し様子を見てみてください!
    何かわからないこと等ございましたらお気軽にご連絡いただければと思います♪
    またネイルをする機会がございましたらぜひお待ちしております★

りーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca 川越西口店 KITAZAKI

• ユイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:06:57.0

細かく要望を聞いてくださり、色味の違いなど丁寧に伝えていただきました。施術中も楽しくお話をしてくださり、リラックスして過ごせました。出来上がりもとても綺麗で気に入っています!またよろしくお願いします!

初回オフ無料フットネイルワンカラーコース新規¥5200再来¥6200

ユイナ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回は前回気になっていたオーロラネイルができましたね♪とってもお似合いでした!
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです。
    お手元なかなかネイルができないとおっしゃっていたのでお足元ネイルすると気分が上がりますよね^^
    次のネイルも楽しみですね!
    またぜひ次回もご担当させていただけると嬉しいです★

ユイナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca 川越西口店 KITAZAKI

• ちゃんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:48:39.0

いつも通り最高な仕上がりにしていただけました!
    次回もお願いします!

ちゃんみ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お久しぶりのパーマは気持ちも上がりますね!
    美容液のおかげでだいぶまつ毛も伸びてて
    とってもきれいに上がりました☆

Bianca川越西口店OZAKI

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:24:36.0

すごくメイクが映えるようになりました!

ゆうか様

パーマすると印象変わりますよね♪
    何か気になることがございましたら、お気軽にお声がけください!

Bianca川越西口店OZAKI

ビアンカ 川越西口店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー