5. ビアンカ 川越西口店(Bianca)   >

Bianca 川越西口店【ビアンカ】

ビアンカ カワゴエニシグチテン

• 埼玉県川越市脇田本町15‐21 KJ3ビル1F
  • 川越駅徒歩3分・本川越徒歩10分[ネイル/パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク]

ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:55:28.0

毎回めちゃくちゃ可愛くて大満足です。
    細かい所まで確認してくださり、すごく丁寧に仕上げて頂きました。会話も楽しくてあっという間でした。

初回オフ無料★ハンドネイルやり放題120分新規¥9500再来¥10500(持ち込みOK)

ひなの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて大変嬉しいです!
    その後お手元はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

Bianca川越西口店 KIMURA

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 16:00:25.0

まつげパーマが1回目甘かったのか、2回やることになったことで、予定時間をオーバーしてしまったことは少し残念です。1回目が終わった時点で1度確認させて貰えたら嬉しかったです。

【予約率No.1】眉毛アイブロウWAX&まつげパーマ上¥10300

• るかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 08:05:51.0

ドナパルの可愛い衣装ネイルアートにして下さり、ありがとうございました!!!
    可愛すぎてずっとネイル見てます笑
    雰囲気や接客もとても丁寧で良かったです!
    また予約させていただきます!

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:23:54.0

行く頻度は不定期ですが変わらず担当スタッフさんとのお話はすごく楽しいし仕上がりも満足しています!!まつ育頑張ってまたお願いしに行きます!!

【平日限定】まつげパーマ(上下)¥5800→¥5500

ち様

いつもご利用ありがとうございます!
    ケアをしっかりやってくれているのでもともとまつ毛は綺麗ですが
    ラッシュアディクトでもっと長くしてより理想のパーマができるかと思いますので
    マツ育一緒に頑張りましょう♪

Bianca川越西口店 OZAKI
    埼玉県川越市脇田本町15-21KJ3ビル1F

• ともよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:41:51.0

初めてのフレンチネイルでしたが、可愛く仕上げてもらいました。
    次は長さだったりカラーも変えて楽しみたいと思います!

【王道フレンチネイル】新規¥6300再来¥7300

ともよ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。
    長さを変えるだけで印象変わるので次回もお爪を可愛くしていきましょう♪

ともよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

Bianca 川越西口店 KITAZAKI

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:00:36.0

今回で2回目でした!
    いつも、かわいいキャラクターネイルに
    して頂いています!
    今回も3Dでラプンツェルを作成してくださり
    とっても、かわいいネイルに…☆!
    ありがとうございます!!
    毎日、眺めています♪
    またお願いします(^ ^)

初回オフ無料★キャラクター痛ネイル 片手1本ずつ新規¥11830~再来¥13030~

Bianca 川越西口店【ビアンカ】からの返信コメント

すー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございましたっ!
    気に入って頂けて私も大変嬉しいです☆
    是非次回も可愛いネイルにしましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Bianca川越西口店 OOWADA

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:05:19.0

今回初めてこちらのお店をあオフのみですが、利用させていただきました。
    正直に書かせていただきます。
    担当スタッフさんはとても話しやすく、ネイルがすぐ取れやすいことを話したら親身に相談に乗ってくれたりと楽しい時間を過ごせました。
    しかし、3本ネイルの外し残しがあり残念な気持ちになってしまいました。
    次回利用することはないかもしれません。

もっち様

この度はビアンカ川越西口店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、ご足労いただいたのにも関わらず、ご満足いただける技術の提供が出来ずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、店舗全体で技術の見直し、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。

Bianca川越西口店 店長ozaki

• ビオラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 15:00:05.0

心地よく眠ってしまいました。

ビオラ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ゆっくりできて良かったです☆
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

Bianca川越西口店 EGUCHI

• りょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:19:53.0

いつもいつもありがとうございます!
    安定にいいです!

【まっすぐ立ち上げ★】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

りょ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    まつ毛本当に綺麗に伸びてます!
    長いので綺麗に上がるのでこちらも嬉しいです☆
    またよろしくお願いいたします!!

Bianca川越西口店ozaki

• みほこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:54:15.0

初めてでしたがフットとハンドを両方同時にできてすごく助かりました。ワンカラーでもかわいいジェルがたくさんあるので大満足です。

【4月ご新規様限定】ネイル同時施術ハンド&フット★新規¥10000/再来¥11000

Bianca 川越西口店【ビアンカ】からの返信コメント

みほこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店では定期的に新色を取り入れていますので、次回もみほこ様に似合うカラーがご提案出来れば嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Bianca川越西口店 KIMURA、OOWADA

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 00:42:15.0

仕上がりもとても満足しています!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

【ラッシュアディクト付き★】まつげパーマ(上)¥14700

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました1
    その後まつ毛も状態はいかがでしょうか?
    ケアの仕方だったり何かわからないことがございましたら
    御気軽にご相談ください☆

Bianca川越西口店OZAKI

• えんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:57:27.0

心地よくて毎回寝落ちしてしまいます。
    ありがとうございました^^

【平日限定】まつ毛パーマ上¥4800→¥4400

えんどう様

いつもご利用ありがとうございます!
    まつ毛のケアをしっかりしてるので
    いつもまつ毛綺麗です☆
    お手元もまたできるようになったらお待ちしております(^^♪

Bianca川越西口店OZAKI  OOWADA

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:59:32.0

今回もイベントに合わせてとても可愛く仕上げていただきました!

前回のネイルは、お風呂に入ったり素手のまま食器洗いなどしても余裕で1ヶ月持ちました。次の予約も1ヶ月ほど空いてしまうので、今回も持ってくれると嬉しいなぁと思ってます。

担当の方とお話するのもとても楽しくて、過ごしやすいです!
    私がメニューやアプリのギャラリーについてきちんと理解出来ていないところも丁寧に説明してくださったので、良かったです。

本当にありがとうございました!次回もまた宜しくお願いします。

【毎月変わる】初回オフ無料★最新トレンドデザイン新規¥7500再来¥8500

るか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ネイルの持ち、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^^
    私もついつい楽しくて話しすぎてしまいます笑
    デザインも今回可愛い系にお仕上がりしてとってもお似合いでした!
    次回も一緒に可愛いデザイン考えていきましょう♪

また来月お待ちしております★

Bianca 川越西口店 KITAZAKI

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:16:25.0

丁寧な説明と施術で、仕上がりも大変満足でした。

【平日限定】まつ毛パーマ上¥4800→¥4400

かえ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足していただき嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!

Bianca川越西口店 EGUCHI

• なおやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:29:41.0

楽しく会話しながら施術してもらいました。今回も綺麗に仕上げて頂いて大変満足です!

【メンズ限定★18時迄の来店】眉毛アイブロウWAX脱毛¥5500

なおや様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    1ヶ月以上経ってもだいぶ綺麗になってきましたね!
    気にならなくなるのもあと少しかと思います♪
    お仕事で大変かとは思いますが
    またのご来店お待ちしております★

Bianca川越西口店OZAKI

• ももこうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 11:26:22.0

施術が早い!ありがたいです…仕上がりもバッチリです。

【お付け足し専用】バインドロックorダブルラッシュ 60束 ¥7800

ももこう様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    毛周期で今回は目頭が少し弱ってましたが
    他は綺麗でしたので、このままケア一緒に頑張りましょう!

Bianca川越西口店OZAKI

• しーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:22:28.0

とってもリラックスできるお店でした
    まつげも理想的にキレイにあげてもらって嬉しいです!

【オーダーメイド】まつ毛パーマ上¥4800

しー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて大変嬉しいです★
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることやわからないことがございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

Bianca川越西口店OZAKI

• あやぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 14:02:28.0

当日、まゆげWAXも追加でお願いしました。
    が、まゆげの量からしてWAXはもったいないのでは…?とご提案いただき、結局まゆげ整えだけやっていただくことになりました。
    正直、そうするとお店的には儲けにならないのに、逆にこちらの負担を考えてご提案いただいて恐縮でした。
    前から変にサービスを押し売りしたりしないところが好きなお店でしたので、またこれで次も通おう!と思いました(^^)
    また、宜しくお願いしますm(_ _)m

【持続力up!】アイシャンプー&まつげパーマ上¥5,350

あやぼう様

いつもご利用ありがとうございます。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!

Bianca川越西口店 EGUCHI

• けーじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 10:54:08.0

とても気さくな方で、楽しく施術を受けることが出来ました!仕上がりも完璧でまた利用したいと思います!

けーじ様

こちらこそ、楽しくお話しさせていただいてありがとうございます。
    その後アイブロウの状態はいかがでしょうか?
    元々眉毛綺麗な方なのでこのまま続けていけば
    姿綺麗になると思います!
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

Bianca川越西口店OZAKI

• kkaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:10:09.0

施術中の声掛けや要望の確認を細かくしてくださり、丁寧な対応をしていただきました。

【オーダーメイド】まつげカール進化系★まつ毛パーマ(上下)¥5800

kka様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にお声がけください!

Bianca川越西口店 EGUCHI

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:12:45.0

初めてでしたが施術中も楽しくお話しできてよかったです。
    仕上がりも綺麗で気に入っています。
    また伺います、ありがとうございました!

【4月ご新規様限定】うる艶ワンカラーorラメグラハンドorフット ¥5200→¥5000

Bianca 川越西口店【ビアンカ】からの返信コメント

かりん様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    私も楽しくお話をしながら施術させて頂けて嬉しく思います!
    次回も是非、素敵なネイルにしましょう!!

Bianca川越西口店 OOWADA

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:30:58.0

久しぶりのネイルでデザインが全然決められなかったのですが、嫌な顔せずアドバイスをし続けてくれました。結果、満足の仕上がりになって良かったです!ありがとうございました!

ak様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^^
    久しぶりのネイルをお任せいただけてとても嬉しかったです。デザインたくさん種類ありますので迷ってしまうと思いますが可愛いデザインに仕上がりよかったです♪
    また次回もお爪を可愛くしていきましょう!

また来月お待ちしておりますね★

Bianca 川越西口店 KITAZAKI

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:28:14.0

眉waxとネイルケアで利用しました。
    説明、施術も丁寧でネイルケアでは相談にも乗っていただけました。
    また利用したいです。

【垢抜けNo.1】☆アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ  ¥6050

ちひろ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後お手元、アイブロウの状態はいかがでしょうか?
    WAXは伸び具合にもよりますが、1ヶ月に1回のペースでやってあげると
    気にならなくなってくると思います。
    何か気になることが御座いましたらお気軽にご相談ください★

Bianca川越西口店 OZAKI KITAZAKI

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:53:14.0

まつげパーマとハンドネイルの同時施術して頂きました
    ネイルは、まず思ったのがどのデザインも可愛い!!
    デザインに迷っていたところ、スタッフさんが親身に聞いてくださり色々提案してくださいました
    仕上がりもとても綺麗で満足です^ ^
    色味も程よい感じの発色、ワンポイントアートもおしゃれで可愛いです!
    まつげパーマも施術中は染みたりすることも無く快適に過ごせたし、カールもしっかり付いてました
    接客も丁寧でした
    また利用したいです

【同時施術】まつげパーマ(上)&ハンドor フットネイル ¥10300★初回オフ無料

もも様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。
    ネイルのデザインは少しずつ変わっていくのでデザインの種類等楽しめるかと思います♪ぜひまたお爪を可愛くしていきましょう!
    まつげの方もしっかりカールがついているとテンションも上がりますよね♪
    ぜひまた担当させていただけると嬉しいです!
    何か気になることなどございましたらお気軽にお声がけください★

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca 川越西口店 KITAZAKI、OZAKI

• あんぱんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:36:02.0

丁寧で仕上がりが綺麗です。
    店内もすごく綺麗で落ち着く空間でした。

あんぱんまん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて大変嬉しいです☆
    その後アイブロウ、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

Bianca川越西口店 EGUCHI

• ティアレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:07:32.0

今回は1ミリ短くしましたが とっても可愛い仕上がりになり気に入りました♪
    自然な感じも素敵です。

【軽いつけ心地♪】フラットラッシュ100本(上)新規¥5500再来¥6500

ティアレ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回少し変えてみて印象も少し変わりますよね♪
    自まつ毛も長くてきれいなのでこのままケア頑張ってください!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Bianca川越西口店 OZAKI

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:34:51.0

ふわっと可愛く仕上げてもらいました!

ゆーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います☆
    気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

Bianca川越西口店 EGUCHI

• こぉみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:29:44.0

初めての来店で、カラーを迷っていたら
    実際気になる色を何色か爪にのせてくれたり
    二度塗りしてくれたりしたので仕上がりの
    イメージがとてもしやすかったです。
    また、とても丁寧に施術してくれたので
    綺麗に仕上がり満足です!
    ありがとうございました(^^)

初回オフ無料★ハンド アートなしシンプルコース新規¥5200再来¥6200

こぉみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お手元とってもお似合いのカラーでした♪
    その後いかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

Bianca川越西口店 KIMURA

• くるみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 08:10:12.0

遅い時間だったので私しかいなくとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    次の日のメイクもとってもやりやすかったです!また気になってきたらお願いします!

【再来1ヶ月以上】似合わせアイブロウ眉毛ワックス+メイク仕上げ¥5500

くるみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    その後アイブロウの状態はいかがでしょうか?
    これからも続けて綺麗にしていきましょう♪
    気になることがありましたらお気軽にお声がけください!
    次回もぜひ担当させていただけると嬉しいです^^

くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca 川越西口店 KITAZAKI

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:50:44.0

初めてのパリジェンヌでした
    機会があればまた来店させていただきたいと思います

【まっすぐ立ち上げ★】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

れいか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください!

Bianca川越西口店EGUCHI

ビアンカ 川越西口店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー