3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. リファイン リード(Re:FiNe Re:ad)   >

Re:FiNe/Re:ad【リファイン/リード】

リファイン リード

• 徳島県徳島市川内町金岡31-1 武田ビル205
  • 徳島駅より車で10分  四国大学前バス停より徒歩20分

すばるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 19:54:54.0

全身脱毛を6月より利用しています。様々や脱毛サロンに体験に行きましたが、こちらのお店が値段と対応が良かったので通うことを決めました。自分は、体毛が濃く剃毛も怖いのでプラス料金などはかかるのですが最初から3回目くらいまで頼んでいました。
    3回目からは、自分で処理がしやすくなるくらいまで減ってきたので担当の方に処理の仕方をきき自分でできるようになりました。
    こちらのお店は、スタッフさんも丁寧で安心して身体をお任せできます。
    脱毛したい方おすすめです。

【口コミ投稿用クーポン】こちらからご予約をお願いします♪

Re:FiNe/Re:ad【リファイン/リード】からの返信コメント

すばるさん

この度は口コミ&嬉しいお言葉ありがとうございます!
    剃毛は慣れるまでは大変ですが、やり方をわかれば自身でのお手入れも楽になりますね♪
    分からないことがありましたら気軽におっしゃってください。

全身脱毛を続けていくと、ますます脱毛の良さを実感していただけるかと思います。
    これからもすばるさんに喜んでいただけますよう努めていきますので、どうぞお任せください。
    今後とも宜しくお願いいたします!

【担当 Akiyama】

• 空さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:27:47.0

脱毛とトレーニングお世話になります。
    なぜこちらのお店を選んだのか??
    についてですが。
    自然体な接客をしてもらえたからがいちばんの理由です。
    したいことが両方できるならいいやん。
    てなりお申し込みしました。
    他の大手のパーソナルも見学したのですが、全体的なコストも。
    脱毛の完了までのプランなので心配もいらないし。
    トレーニングも回数券でお得になったので。
    両方合わせても、大手のパーソナルと2ヶ月集中と変わりませんでした。
    なんか得した気分です。
    宜しくお願いします!

無料カウンセリング

空様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    脱毛、トレーニング、どちらも気に入っていただけたようで
    こちらも嬉しく思っています!(^^)!

つるつる肌と引き締まった体を目指して共に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

Re:FiNe/Re:ad

• ちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 00:29:33.0

ハイフがしたくて、Re:adさんにお邪魔しました。
    感想としてなのですが。
    最初は、値段に惹かれました、セルフも考えたのですが自分でするのは怖くて。男性が運営しているので躊躇しましたが。
    することを決意してお申し込みしました。
    気さくな方で好感がもてたので安心してお任せしようと思っていたのですが、話していると別店舗にいる女性スタッフ対応しましょうか??といってもらい。
    勇気がいったことがはっと楽になりました。
    でも、私は顔をまずしたかったので。そのまま男性スタッフさんに頼みました。
    一言でいうとやってよかったとおもいます。
    いまも通わせてもらっていますが。
    垂れてぼーっとしたイメージからハリがでて引き上がってきたように思います。
    やりたいとおもったときがスタートですよ!
    といわれてやってよかったです。

◆無料カウンセリング◆[感染対策徹底]

ちーさま
    いつもご利用ありがとうございます
    ハイフで喜んでもらえてすごくうれしいです
    今後とも宜しくお願い致します

• Gさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 08:20:48.0

トレーニングに約1年通わせていただいでます。
    今まで色々なダイエットをしては失敗していましたが、こちらでお世話になってから体重がマイナス14キロになりました。
    丁寧に指導して頂き、食事サポートやモチベーションの維持など様々な相談にものってくれる優しくて頼りになるトレーナーさんです。これからも健康維持のために通おうと思います。

Gさま

いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます!!

ダイエットは食事管理、日常の運動など意識するところはたくさんありますが、
    結果がでると本当に嬉しいですよね!

一番はGさんの頑張りがあったからこその成功です☆
    これからも維持をしていくために、ともに頑張っていきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

(担当トレーナー Akiyama)

• ゆぅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 16:06:21.0

7月頃から脱毛で通わせてもらってるリピーターです。
    お店は隠れ家的な感じで清潔感もあり非常に綺麗です。
    スタッフの方も礼儀正しく好印象です!
    事前に剃毛が必要ですが剃毛のコツや施術後のケアの注意点も分かりやすく教えて頂きました!
    部分で金額を分けている大手より大きく区切ってくれているので金額もリーズナブルだと思いスタッフさんのお客様への配慮が感じ取れました!
    引き続き利用したいと思います!

【継続特典!】 全身・顔・上半身・下半身・VIO ★お得な5%OFF★

ゆぅさん

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

剃毛は慣れるまでは大変だと思いますが、やり方や使う用品がわかるとやりやすいです。
    丁寧にしていただいており、こちらも施術しやすく助かっています☆
    また剃毛に合わせてボディクリームを塗るとしっかり保湿ができますね!

料金については、【わかりやすい・はじめやすい価格設定】を心掛けていますので、
    実感していただいており嬉しいです★

施術はもちろんのこと、当サロンを安心して利用していただけるよう努力してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

(担当 トレーナー Akiyama)

• ★N★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:18:09.0

トレーニングでお世話になっています。
    トレーニングメニューは体力やその日の体調に合わせ、臨機応変に対応してくれるのでとても安心できます。私は肩こりが酷く背中が張っているので、コリや張りが楽になるようなストレッチや筋トレもしっかりやってくれるので、終わった後はとてもすっきりと体が軽くなる感じがあります。
    接客についても親切丁寧でありながらも堅苦しくないので、心地よいです。
    健康的で理想の体型を目指して頑張れそうです!

★N★さん

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

健康的にボディメイクができると、生活にも仕事にもハリができて気持ちが上がりますよね♪

『無理なく続けられること』が、結果につながっていきます。
    体の不調や違和感など何かありましたら、いつでもおっしゃってくださいね。

利用してくださる皆様に喜んでいただけるよう日々、努力してまいります!
    【健康的で理想の体型】を目指して、今後ともよろしくお願いいたします!

(トレーナー Akiyama)

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 11:39:41.0

パーソナルジムで、去年の12月頃からお世話になっています。
    私はダイエットが続いたことがなく健康診断で高血圧高コレステロールといわれ。このままでいくと内臓がもたなくなると病院の先生に脅され、ダイエットを決意旦那に相談するとジムなどにいってはどうか?と言われ色々ジムに見学にいきましたが。
    筋肉がそもそもある方が多く気持ち的に引いてしまいました。
    そこに、ポストの中にこちらのお店のチラシが入っており。
    見学にいきました。
    男性二人おり、様々なお話をしていただき。自分は変われるんだという自信がつき。月4回から始めていきました。
    最終は、筋肉痛などもあり心が折れそうでしたが、トレーナーさんや他のスタッフさんが寄り添ってくれていままで続いてこれました。
    目標の体重が15キロマイナスと大きいのですが、通い出してもうそろそろ1年になりますが。体重は目標に達しました。
    ほんとうに感謝でいっぱいです。
    病院の先生にいわれた、減らさないといけない体重は。20キロだったのでまだまだ目標にむけて頑張りますので。
    お手伝い宜しくお願いします。

ゆうさん

いつもご利用いただきありがとうございます!

ゆうさんがご相談に来られて、悩みをお聞きした時に、
    強い思いが伝わってきたので 「私たちでしっかりお手伝いさせていただきたい!」 と熱く思いました!
    ですので-15キロという結果が出た時はこちらも凄く嬉しかったです☆

お医者さんが言われている目標の-20キロまであともう少し。
    変わらずゆぅさんのために一緒に取り組んでまいります!

今後も喜んでいただけるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

(トレーナー Akiyama)

リファイン リード(Re:FiNe Re:ad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー