5. 富士見台ファミリー整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都練馬区貫井3-10-5 ヴイラモンタジオ 101
  • 富士見台駅から徒歩1分

ともるかママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:44:13.0

辛い肩こりと首こりをしていただきました。やってもらううちに身体が楽に。終わるころにはスッキリで、夜も熟睡できました。

【辛いガチガチ肩こり根本改善】首・肩集中整体コース30分¥2980

ともるかママさん

口コミ投稿ありがとうございます。喜んでもらえて本当に何よりです!

当院はまだまだ発展途上中だと思います。これからも喜んでもらえるよう精進していきたいです。

マイケル岡

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 12:03:17.0

整骨院は初めての利用でわからないことばかりでしたが、丁寧に対応していただきました。引き続きよろしくお願いします。

当院イチオシ★【原因不明のお悩み改善】オーダーメイド整体30分¥2980

ひろ様

いつもご利用ありがとうございます。

困った事や辛いことがあったら何でもご相談下さい。

目標改善の為に一緒に頑張って行きましょう!

担当:マイケル岡

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:19:32.0

体がバキバキで久しぶりにお世話になりまた。60分しっかり揉みほぐして貰い、眠りが浅かったのもある程度改善されました。
    また定期的に通ってしっかりほぐしてもらおうと思ってます。

かず様

いつもごひいきにありがとうございます!

喜んで頂けるとこちらも頑張りがいがあります。

これからもかず様のニーズに答えて頑張って行きたいので宜しくお願いします!

担当:木村

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 18:18:39.0

EMSをやってると知り すぐに予約し来院しました。
    こっている部分をほぐしてもらい、帰るときは身体がかるくなっていました。骨盤矯正もしてくださりEMSもできてまた通います。

当店人気NO1★【EMSで腹部筋力強化】骨盤調整+EMS45分¥3480

れい様

素敵な口コミありがとうございます!

矯正とEMSを続けると腰痛が無くなってスタイルも良くなり体にストレスを出さない状態になります。

うちの院が断トツで一番コスパよくやっていけると思いますので頑張って少し続けてみて下さい。またのお越しお待ちしております。

担当:木村

• ともめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:49:55.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    また伺わせて頂きます。

ともめ様

先日はご来院ありがとうございました!
    そして口コミありがとうございます。

これからも真摯に痛みと向き合わせて頂きますので何でもご相談下さい。

院長:木村

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 02:04:32.0

即時予約でしたが、快く施術してくださいました。
    首肩がガチガチでしたが、施術後はすっきりして夜も眠ることができました!

まき様

この度はご来院ありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます。

これからも満足して頂けるよう精いっぱいの努力をしていきますので何でもご相談下さい。

院長:木村

• のあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:26:11.0

力加減が絶妙で夜久しぶりにぐっすり眠れました!
    また伺います!

のあ様

この度はご来院そして口コミありがとうございました!

のあ様が快適な生活を送れるよう自分に答えられることは何でも相談に乗りますので何でも訪ねて下さい。

また
    誠心誠意対応させていただきますのでお時間のある時にまたお待ちしております。

担当:岡

• korokoroさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 16:01:26.0

口コミの期待通りでした。凝り固まっていた肩や背中をほぐしていただきました。術後には首周りが楽になった実感があり感度しました。
    しばらくは定期的に、お願いするつもりです。

korokoro様

嬉しいご評価ありがとうございます。
    これからも気に入ってもらえるよう様々な相談にもお答えしますので何でもお願いしてください!。

真心込めたほぐしには何処にも負けない自信があります。

また何でも注文してください。

院長:木村

• 楓ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:18:26.0

私にはピッタリの施術のお店に巡り会えた気がします。
    なかなか治らなかった痛みもだいぶ治ってきました。
    続けて通いたいです。

楓ちゃん

口コミありがとうございます!
    他にも辛い痛み・悩みがあったら何でもご相談下さい。

お力になれる事は何でも致します!

院長:木村

• ひとりょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 10:51:01.0

先日はお世話になりました。
    お陰様で首、肩が軽くなりました。
    院内は地元の方が気軽に入れるような、とても良い雰囲気でした。
    なんでも話しやすく、こちらの疑問にも的確にアドバイス頂き助かりました。

ひとりょう様

この度は遠いころからお越しいただきありがとうございます!

しっかりほぐすだけでなく改善策も自分でよければ何でもお答えしますので何でもご相談下さい!。

またいらして呉れた際にしっかりと親身に対応させていただきますので宜しくお願い致します。

院長:木村

• t.o.m.oさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 11:13:55.0

3~4年前に肩甲骨周りの筋を痛めてからずっと痛みが繰り返していました。最近も痛みが取れず重苦しい毎日でしたが、施術を受けた後はびっくりするほど痛みが取れてとても快適です。ストレッチや指圧をしながら的確に身体の悪いところを施術してくれるので、本当に気持ちが良いです。至極幸せな時間でした。先生ありがとうございました。また伺いますね。

t.o.m.o様

お忙しい中、いらしてくれて本当にありがとうございます!
    これからも自分にお役に立てることがあったら何でも頼って下さい。

これからもその言葉を励みに地域ナンバー1の治療院を目指して頑張っていこうと思います。
    またお時間のある時にこころよりお待ちしております!

院長:木村

• くろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 20:10:08.0

今日はありがとうございました。
    丁寧なマッサージ気持ち良かったです!
    アドバイスもして頂きありがとうございます!
    とても満足しております。
    また次回も宜しくお願い致します!

くろ様

ご投稿ありがとうございます!
    自宅でもしっかり予防に努めて再発防止に取り組んで下さいね。

また何かございましたらどんなことでもご相談下さい。

お時間のある時にまたお待ちしております!

担当:マイケル岡

• kon116さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:00:57.0

四十肩がちょっと痛かったですが、楽になりました。
    痛くて眠れなかったですが、楽になり
    夜眠れるようになりました。
    星の評価通りだと思いました。
    駅近辺の他のリラクの店で診てもらいましたが、星5つの割には評価は忖度されている感じがしました。

ここは原因を突き止めて日々の対策まで教えていただき忖度なしで素晴らしかったです。
    毎回、行くのが楽しみになります。

kon116様

いつもご来院とお褒めの言葉ありがとうございます!

これからもご期待を裏切らないよう笑顔・感謝・誠実をモットーに親身に対応させていただきます。

日々、時間が空いてる時は新技の開発を行ってるので期待して下さい!

担当:萬洲

• ちいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 13:41:58.0

私の身体にジャストフィットでした。触った感覚で凝りの状態や強さなどを調整してくれて「はい、そこなんですよぉ~」と思いながら大満足です。
    マッサージの他に、腰周りが辛くならないように骨盤矯正もしてくれました。

地域密着型なので、基本30分とかで気軽に毎日来ているお客さんもいるようでした。スタッフとお客さんの間柄やお客さん同士のコミユニケーションもあり、素敵な場所だなと思いました。
    また、帰省した際は利用させて下さい。

ちいちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    また練馬に来られた時は是非ともまた心よりお待ちしております!

また何でもご相談下さい。
    力になれる事は何でも力になります!

院長:木村

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 07:26:41.0

腕と肩の痛みと全身のこりで初来院させて頂きました。強めの痛気持ちいい施術で、終わったら全身かなり楽になりました。腕と肩の痛みも軽減されたので、暫く通ってみようと思います。強めのマッサージって揉み返しがある場合が多いのですが、翌日も全く無く最高でした。

かず様

この度はご来院ありがとうございました!
    そしてお褒めの口コミもありがとうございます!

押されてて強弱のご依頼がございましたら柔軟に対応させていただきますので次回ももしまたお越しいただけたら誠心誠意でやらせて頂きます。
    何でもご相談下さい。またお待ちしております。

院長:木村

• kon116さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 08:33:25.0

寝違いが治りました。
    先週くらいに寝違いを起こしてしまい、全然治らなかったので、施術に伺いました。
    寝違いに特化したメニューを予約ではなかったのですが、施術前に伝えると寝違い矯正のメニュー?をして頂きました。
    おかげさまで寝違いが楽になりました。もっと早く行けば良かったです。
    寝違いの原因究明のアドバイスまでいただきました。

2回目以降も◎【原因不明のお悩み改善】オーダーメイド整体30分¥3480

kon116様
    口コミありがとうございます!
    そしていつもご指名ありがとうございます!
    気に入って頂けると私としてもとても頑張れます。
    これからもしっかり褒めて頂けるよう親身に対応させていただきます。
    何かまた痛みがあったらどの分野でもご相談ください。

担当:萬洲

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:32:13.0

気持ちよかった。

富士見台ファミリー整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。

バタバタしてる状態でお招きして大変申し訳ございません。

それにもかかわらず褒めて頂いて嬉しく思います。

これからはさらに気に入ってもらえるよう更なる努力を重ねて参ります。

院長:木村

• kon116さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 21:25:21.0

他の整骨院に行っても、なかなか腰痛が治らなかったのですが、ここでやっていただいたら
    だいぶ良くなったように感じました。
    これまで辛かったのがウソのようでした。
    また、足が痛かったので、足のマッサージもやっていただき、かなり体が軽くなりました。
    今後も辛くなったら、また行こうかと思います。

kon116様

お褒めの言葉ありがとうございます!

その言葉を今後の糧に日々精進して参ります!

次回はさらに満足して頂けるようしっかり真心こめて痛みと向き合って行きます。

またのご来院お待ちしております

担当:萬洲

• pandaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 19:08:33.0

水泳後の筋肉疲労でガチガチでしたが、力強い施術でめちゃくちゃスッキリしました。

panda様

この度はご来店ありがとうございました。!

マッサージは運動前には運動しやすい身体にするし運動後にも疲労感を軽減させる効果があります。

これからもご満足頂けるよう精いっぱいの真心こめた施術をしてまいります。

またお時間のある時にスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-11 07:07:36.0

いつも通り大変満足でした。またよろしくお願いします。

富士見台ファミリー整骨院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

これからも喜んで頂けるよう精進致します!

またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-29 06:41:14.0

揉み返し一切なし!いつも大変満足しております。また通いたいと思います。

富士見台ファミリー整骨院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございます。

いつもお褒めの言葉とても嬉しいし今後の糧にもなります。

今後も気に入ってもらえるよう更なる努力をしていこうと思います。

これからもよろしくお願いします。(院長:木村)

• タマゴヒメさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 18:09:11.0

親切に丁寧に見ていただきました。

タマゴヒメ様

この度はご来院ありがとうございます!

当院は筋肉をほぐすだけでなく関節痛の治療も得意分野としています。

他にも悩みがありましたら何でも相談して下さい。

またお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-14 20:45:39.0

全身大満足。またよろしくお願いします。

この度はご来院ありがとうございました。

これからも常に全力で筋肉をほぐして改善策もアドバイスさせて頂きます。

何か辛いことがあったら何でも相談して下さい。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• kon116さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 22:51:28.0

普段デスクワークなので、肩や腰回りが凝るのですが、今月からジョギングしていて、ハムストリングも張っていたので、全体的に施術していただきました。施術後はすごく体が楽になりました。駅近で通いやすいのも良いです。また行きたいと思います。

この度はご来院ありがとうございました。

また行きたいと言われるとこっちもとても嬉しいしさらにもっと頑張らないとという気持ちになります。

これからも更に気に入ってもらえるよう日比研讃していきますのでこれからもよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (担当:マイケル岡)

• ケミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 15:14:20.0

日頃のコリに疲れ、立ち仕事によるだるさや痛みなども、すっきり解消されました!今日はぐっすり眠れそうです。技術の確かさを感じました!また、これほどの満足度で、このコスパは素晴らしいと思います。ありがとうございました。駅から超近いのもありがたかったです。また伺いたいと思います。

ケミー様

この度はご来院ありがとうございました。

技術・雰囲気を含め沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しく思っております。

これからも気に入ってもらえるよう更なる努力をしていきますので次回の来院を心からお待ちしております!

忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました。    (院長:木村)

富士見台ファミリー整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー