4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アンツプラス(Ants+)   >

脱毛×Beauty 脱毛サロン Ants+【アンツプラス】

ダツモウ ビューティー ダツモウサロン アンツプラス

• 福岡県福岡市西区今宿3-24-41 シャーメゾン今宿101
  • 今宿駅から徒歩5分

ママさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:24:27.0

初めての脱毛でした。ジェルが冷たいので機械が肌に触れた時に一瞬ビクっとしてしまいました(笑)脇は全然生えてこない感じでビックリです。抜ける感覚は、全然分からない(私が鈍感なだけだと思います)次回も受けてみようかなと思ってます。娘も部活の予定と相談しながら一回体験してみようかなと言っていたので、その際はよろしくお願いします。

【レディース】全身ツル肌☆全身脱毛(顔脱毛込み・VIO無し)3,980円/1回#糸島

脱毛×Beauty 脱毛サロン Ants+【アンツプラス】からの返信コメント

ママさん様

口コミありがとうございます☆
    ジェルも機械も冷たいのでヒヤッとしますよね(>_<)
    減毛を感じていただいて嬉しいです。
    娘さんも学校部活とお忙しいですね、
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

一宮

• りらままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 12:12:47.0

話がはずんで、あっという間の時間でした!
    痛みもなくリラックスして施術を受けることができました。
    明確な値段設定で、勧誘等もなく良かったです。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 06:05:55.0

顔脱毛していただきました!ありがとうございます。またよろしくお願い致します!

【レディース】トーンUP☆お化粧のり◎顔脱毛4,000/1回#福岡西区#糸島

りんご様

口コミありがとうございます(^^)

寒い日が続いてお仕事も大忙しの日が続きますが体調に気をつけて頑張って下さいね☆

一宮

• ばらのとげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:39:47.0

フェイシャルはもちろんですが、デコルテのマッサージが気持ちよすぎます。元々、あらゆる所がこり固まっていますが、何も言わずとも、気になる箇所を丁寧にマッサージしてくださいます。終わった後は、本当に身体が軽くなり、担当スタッフさんのお人柄も相まって、毎回癒されてます。本当にありがとうございます。

光フェイシャル5回コースの方はこちらからご予約下さい。

ばらのとげ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お会いする度にお肌のトーンが明るくなっていますね♪
    私もばらのとげさんの施術後の笑顔に癒されてるので
    毎回お会いできるのが楽しみです。

次のご来店心よりお待ちしております☆
                                                         一宮奈美

• ピヨ吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 22:32:47.0

全身5回コースが終了しました。かなり毛深かったのですが、ほぼ目立たなくツルツルになり大満足です。
    いつも、肌の状態をみて、施術してくださって安心でした。途中のおしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました。

【レディース】脱毛コースの方はこちらからご予約下さい。

ピヨ吉様

いつも口コミありがとうございます。
    ピヨ吉さんに満足して頂けて私も嬉しいです(^-^)
    お話しも毎回楽しかったです♪
    髪型も似合ってあって素敵でした◎

また脱毛気になったらお気軽にご相談下さいね。

一宮奈美

• マツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 17:49:53.0

先日はお世話になりました。初めての脱毛だったので少し不安もあったのですが、親切に説明していただいたのですぐに解消しました。
    施術中も気を使っていただいので心地よく終わりました。
    また1ヶ月後に来店さていただきます。

マツ様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    施術後1、2週間で減毛実感していただけると思います。
    1ヵ月後、マツ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

一宮

• えいみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 18:55:59.0

いつも優しい雰囲気でとても丁寧な対応されています。
    痛みも全然感じません!
    効果も感じられて続けて通いたいと思う所です(^^)

【レディース・メンズ】人気部位☆両ワキ脱毛1,100円/1回#福岡西区#糸島

えいみ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    いつも楽しくお話しながら施術させていただいております♪
    これからもえいみ様のキレイのお手伝いさせていただけたらと思います☆

またえいみ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

一宮

• ピヨ吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 12:39:29.0

全身脱毛3回目をしていただきました。
    ずいぶん目立たなくなり、自宅でお手入れする回数も減り楽になりました。お肌もツルツルなので触るのが楽しいです。
    肌の状態などもしっかりとみていただけるので、とても安心して受けることができています。
    また次回もよろしくお願いします

【レディース】脱毛コースの方はこちらからご予約下さい。

ピヨ吉様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気温も暑い日が続きますので体温、体調、お肌の状態などしっかり見ながら
    今後も施術させていただけたらと思います。

またのご来店お待ちしております☆

一宮 奈美

• みーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 10:43:15.0

高校生の娘がお世話にました。
    場所によって多少の痛みはあったものの
    数日後は毛がスルッと抜ける感覚があると言っていました!
    また次回よろしくお願いします☆

みーな様
    口コミありがとうございます☆
    脱毛箇所やお肌の状態で多少の痛みや熱さはありますが、
    今後も細かく伺いながら施術させていただきますので何でもご相談下さいね。
    また次回も脱毛後のスルっと抜ける感覚を楽しんで減毛実感していだだける施術をさせていただきますね☆
    またのご予約お待ちしております☆

アンツプラス(Ants+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー