通るたびにずっと気になっていたのですが、リニューアルオープンされたのを見てすぐに行ってみました。
お店の方がとても感じの良い方で施術もすごく気持ち良くて首と肩の酷いコリが取れてスッキリ軽くなって感動でした。
今度はぜひ長めのコースでお願いしたいなと思いました!
asian relaxation villa 次郎丸店からの返信コメント
ao様
先日はご来店ありがとうございました
またステキな口コミをありがとうございます(^^♪
首肩とてもお疲れでしたね
お店の雰囲気も気に入っていただけてうれしいです
またのご来店を楽しみにしております☆彡
今回初めて利用させてもらいましたけどもっと早く利用させてもらえばよかったと思うぐらい身体が楽になりました^_^
時間が少し足らない感じでしたが満足しました。
次回はもう少し長い時間で利用させてもらおうと思ってます。
雰囲気、接客、施術共に本当に大満足でした。
いつもお世話になってます。
強圧で、一生懸命頑張ってくれます。
ガチガチな人にオススメです。
もち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミ投稿も大変励みになります♪
お身体のケアを任せていただけて、とても嬉しいです!
今後もご満足いただけるように、技術向上に努めてまいります!
もち様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
ずっと気になっていてやっといけました。
強さも強めでちょうどよかったです。今度はロングコースにしたいと思います。気持ちよかったです!施術中ぐっすり寝てたと思います!それくらい気持ちよかったのかなとおもいます!また行きます!
かよ様
また嬉しい口コミも大変励みになります!
特に上半身がお疲れのようでしたので、強さ・施術にご満足いただけてホッといたしました(*^-^*)
ロングコースですと、よりしっかり全身ほぐせますので、次回はぜひお試しください♪
かよ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
あべママ
この度はvilla次郎丸店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
今回の件を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。
凝りのひどいとこと、首部分は少し弱めにとリクエストしたので、全体的に弱めの施術でした。気持ち弱めにという意図だったので、正直少し物足りなかったです。
ヘッドスパも初めてしてもらいましたが、やはり弱めで残念でした。もう少し首や肩のあたりまで範囲があると嬉しかったです。
ヘッドスパの後、髪が大変なことになって、なおすのに苦労しました。くせ毛なおしウォーターのようなものがあるとよかったです。
まゆ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
この度はご期待に応えられるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はより一層、適度に力加減のお声掛けや、技術の見直しをさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて来店しました。腰痛、肩こりが限界だったので。スタッフの方の接客はとても良かったのですが、ベッドが固すぎるのか枕が悪いのか、寝てるだけでちょっと全身が痛かったです。マッサージは、オイルではなく古式マッサージなら、良かったのかもしれません。まだ見習いのような技術だったのが残念です。
*女性限定*【全身極上の癒し♪】バリ式リンパマッサージ90分
ゆきたま様
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回ご満足いただける施術がご提供できず、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました事項は真摯に受け止め、スタッフ一同施術の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見賜り感謝申し上げます。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
先週のジム帰りに利用させていただきました
個室の雰囲気は確かに東南アジアを意識された落ち着く空間でリラックスできると感じました
担当していただいた方…こちらの身体の状態を自然な会話の中でしっかりリサーチしてくださって、凄く気を使って施術してくださってるのが背中越しに温かく伝わってきました
背中のトレーニングした日でしたが、翌日、翌々日と辛い筋肉痛がかなり軽減されてたように感じました
さすがに毎回ジム終わりにってわけにはいきませんが、また身体が悲鳴をあげた時はお願いしようと思える癒しの時間でした
てつ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
口コミのご投稿、大変励みになります(*^-^*)
てつ様は健康への意識がとても高く、大変素晴らしいと感じました!
少しでも楽になっていただけたのなら、幸いです(^^)/
様々なメニューをご用意しておりますので、またお時間がありましたら是非お待ちしておりますね☆彡
今回も気持ちよくほぐしていただきました。
なな様
この間は2回目のご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿、とても嬉しいです♪
お身体かなりお疲れのご様子でしたね(*_*)
少しでも辛さが緩和されますよう、願っております☆彡
あまりご無理はなさらず、またリラックスされたい時はいつでもお待ちしてますね!
とても丁寧で的確な部位をほぐしてくださいました。
室温も何度もあれこれ言ってしまったのに快く調整してくださってありがたかったです。
はー様
この間は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿、大変励みになります♪
はー様は、首・肩周りがとても凝り固まっておられましたね(*_*)
少しでも楽になっていただけたのなら、幸いです☆彡
快適に過ごしていただけますよう、室温の調整などは遠慮なく何なりとお申し付けくださいませ(^^)/
セラピストさんの技術力の高さが、期待を大きく上回っていました。深く、かつ適切な強さでの施術で、身体がとても楽になりました。プライベートな部分かと思いますので詳細は控えますが、施術レベルの高さは豊富なご経験の賜物だと感じます。ぜひまた近いうちに利用させていただきます。
ケンイチ様
また大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!とても励みになります♪
お身体かなりお疲れのようでしたので、施術にご満足いただけてホッといたしました(*^-^*)
お仕事お忙しいかと思いますが、お時間できましたらまた癒されにいらしてくださいね!
ケンイチ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
タイ古式をやっていただきました。とても気持ちがよく夢見心地の時間でした。またお願いしたいです。
*男性限定*【本場タイの手技を堪能!】タイ古式マッサージ90分
アキュラ様
いつもご利用いただきありがとうございます
またお忙しい中、嬉しい口ミ投稿をいただき大変励みになります
スポーツをされているアキュラ様にはタイ古式マッサージはとても合っているように感じます♪
リラックスもして頂けているようで嬉しいです(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
全身の疲れが寝ても取れないので、もみほぐし90分とヘッド10分をお願いしました
力加減や室温など気遣ってくださって、体も軽くなりリフレッシュできました
また伺いたいです
ちあ様
口コミのご投稿もありがとうございます!大変励みになります♪
お仕事柄もあるのか全身お疲れでしたね
今回の施術でリフレッシュして頂けてホッといたしました!
お忙しいかと思いますが、お時間できましたらまた癒されにいらしてくださいね♪
ちあ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
上半身をメインにお願いしましたが、施術をして頂いたところ全てにおいてしっかりほぐしてもらえました。とても気持ちよく筋肉痛で少し疲れていましたが大変リフレッシュできました。ありがとうございました。
あい様
先日はご来店いただきありがとうございました
またリフレッシュできたとの嬉しい口コミも嬉しいです(*^-^*)
あい様のくつろげる場所としていつでもお待ちしております♪
次回のご来店を心よりお待ちしております★
リンパマッサージと比べてしまうからか…物足りなさがある
あず様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます
ご満足いただける施術がご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
また貴重なご意見ありがとうございました。
より多くの方のご満足いただけるよう、施術の向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
長い時間でやってもらいました。タイ古式がすごく気持ちよくてまたお願いしたいです。
☆男性限定☆150分お好きなメニュー組み合わせ放題プラン♪
アキュラ様
いつもVilla次郎丸店にご来店いただきありがとうございます
今回は【150分お好きなメニュー組合せ放題プラン】でしたね♪
足つぼ+もみほぐし+タイ古式+ヘッドをさせて頂きました
タイ古式では伸びを感じて頂きながら、じんわりストレッチをしコリを解していきます
気持ちよかったとの口コミとても嬉しいです
ロングコースもございますので色々お試しいただけたらと思います(*^-^*)
アキュラ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡
大袈裟かもしれませんが理学療法士さんかなと思うくらい
コリの部分をほぐして伸ばしてと的確にしていただきました。
足のむくみが酷かったのですがむくみも取れ大満足です。
担当スタッフさんありがとうございました!また行きますね!
なな様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
全身お疲れのようでしたので、施術にご満足いただけてホッといたしました(*^-^*)
今後もご満足いただけるように、技術向上に努めてまいります!
お時間できましたらまた癒されにいらしてくださいね!
なな様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
体がとてもすっきりしました
9月キャンペーン☆秋の疲労回復セット☆もみほぐし60分+足つぼ30分
ni様
口コミのご投稿も大変励みになります!ありがとうございます♪
首・肩周りが特にお疲れでしたね(;'∀')
お身体スッキリしたとのことでホッといたしました
お時間できましたら、またお身体癒しにいらしてくださいね(*^-^*)
ni様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
上半身をメインにお願いしました。優しい圧で丁寧にほぐして頂きとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
あい様
この度は、2度目のご来店ありがとうございました!
前回担当させていただいたスタッフの施術では、揉み返しもなく楽に過ごせたとのことで良かったです(^^♪
あい様は特に首・肩まわりが、かなりガチガチでしたね(*_*)
今回受けていただいた「もみほぐし45分」のコースでは、上半身か下半身を選んで集中的にほぐすことができるため、あい様に合っていらっしゃると感じました★
ぜひまたお疲れが溜まる前にいらしてくださいね!
お待ちしております(^^)/
とてもリラックスできました。
9月限定!全身&ヘッドすっきりコース☆もみほぐし70分+ヘッド20分
ちょっき様
初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
口コミのご投稿、大変嬉しく思います☆
ちょっき様は、今回お久しぶりのリラクゼーションとのことでしたね!
特にお背中がお辛く、肩こりはあまり感じないと仰っていましたが、実際に触ると首や肩周りもだいぶ凝り固まっておられるご様子でした(*_*)
少しでもリラックスしていただけたのならば幸いです!
ぜひまたお時間がありましたら、お待ちしております(^^)/
説明から施術まで凄く丁寧で大満足でした。
そとからはわからない一歩中に入ったらバリ風なインテリアでも癒されました。
みーちゃっく様
先日はvilla次郎丸店にご来店いただき誠にありがとうございます
本場で数多くバリニ-ズを受けられていることをお伺いし、緊張しながらも精一杯させていただきました
口コミに書いてくださったように当店はとても目立つ黄色い看板ですが(*^-^*)
店内はバリ風でゆったりとしずかな空間でくつろいでいただけます
また是非ご来店くださいませ
みーちゃっく様のご来店をスタッフ一同お待ち致しております
初めてタイ古式を受けましたが良かったです。
終わったあと体がスッキリしました。
momo様
先日はご来店いただきありがとうございました
身体がスッキリされたとの嬉しい口コミもありがとうございます♪
伸び感を体感いただけて良かったです
お疲れの時にはVilla次郎丸店をご利用くださいませ(*^-^*)
momo様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております
上半身の疲れが取れました。また、行きたいと思ういます。
シマウマ様
先日はVilla次郎丸店にご来店いただきありがとうございます
お疲れの箇所が背中から上とのことでしたので上半身を重点的にしっかりめに施術をさせて頂きました(*^-^*)
『疲れが取れた』との口コミをいただき嬉しく思います♪
またお疲れの時にはぜひご来店くださいませ
シマウマ様のご来店をお待ちしております☆彡
担当スタッフさんに施術をしていただきました。
久々で背中がガチガチだったので部分的に強めでお願いしました。
お部屋は天井が高くゆったり出来る雰囲気で、もみほぐしも気持ち良くていつの間にか寝てしまいました(笑)
背中がスッキリしてまた明日から頑張ろうと活力になりました!ありがとうございました。またお願いします。
みよ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります♪
上半身が特にお疲れでしたね(;'∀')
当店の雰囲気並びに施術にご満足いただけてホッといたしました!
また心地いいひと時を過ごしていただけて何よりです(*^-^*)
お忙しいかと思いますが、お時間できましたらまた癒されにいらしてくださいね(*^-^*)
みよ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
日頃の仕事で体がこわばってしまい、急遽予約を入れました。担当してくださった方はとても気持ちのよい接客をしてくださり、きれいなお部屋で、マッサージを受けリラックスすることができました。ありがとうございました!
Ally様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました(*^-^*)
嬉しいご感想をお聞かせいただき、大変励みになります☆彡
今回はバリ式リンパマッサージ120分で、お時間の限り精一杯ほぐさせていただきました♪
少しでも楽になっていただけたのなら、幸いです(^^♪
首や肩まわりもお疲れのご様子でしたので、お時間のあるときはオプションのヘッドスパも追加していただけると、よりほぐれやすくなります!ご興味ありましたら、ぜひ一度お試しください★
またお会いできる日を心待ちにしております(^^)/
丁寧にもみほぐしをしていただきました。リラックスして寝てました。またお願いします。
アキュラ様
全身お疲れのようでしたので、ロングコースでしっかりほぐさせて頂きました!
癒しのお時間を提供できて良かったです(*^-^*)
お忙しいかと思いますが、お時間できましたらまたお身体のメンテナンスにいらしてくださいね!
アキュラ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
すごく丁寧で気持ちよくて1時間があっという間でした。
また行きたいと思います!
なち様
この間は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿、大変励みになります♪
なち様は、特に首・肩まわりがかなりお疲れのご様子でしたね(*_*)
少しでも楽になっていただけたのなら、幸いです☆彡
もみほぐし75分以上のコースでしたら、仰向けの姿勢で脚の前面・首周りなども、よりしっかりほぐすことができます(^^)/
お時間がありましたら、またのご来店を心よりお待ちしております!
個室で雰囲気良かったです。初めのカウンセリングシートに施術中の過ごし方のチェック欄がありました。静かに過ごしたいにチェックしていたところ、必要最小限の声かけで、静かに過ごしたい私にとっては大変ありがたかったです。
疲れが気になってるところを多めにしてほしいとお伝えしていた点も、重点的にほぐしていただけて、とても気持ちよかったです。タイ古式も気になっているので、また伺いたいです。
まいまい様
この度はvilla次郎丸店にご来店いただきありがとうございました
気持ちよかったとの嬉しいい口コミもありがとうございます
静かな環境でここちよくお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります
次回はぜひタイ古式マッサージをお試しください♪
まいまい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^-^*)
この度も爆睡させて頂けてありがとうございます(^^)また、伺います!
あまちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
全身お疲れでしたね(;'∀')
施術にご満足いただき、リラックスして頂けてよかったです(*^-^*)
お仕事お忙しいかと思いますが、お時間できましたら癒されにまたいらしてくださいね!
口コミのご投稿も大変励みになります!ありがとうございます!
あまちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
首、肩こりが酷いのですが、悪いところをしっかりもみほぐして下さり、肩、が楽になりました。
とても良かったです。
又、時間みつけて、行こうと思いました。
ややちゃん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
首・肩が特にお疲れでしたね(;'∀')
重点的にほぐさせて頂きましたので、軽くなったとのことでホッといたしました(*^-^*)
お時間できましたら、また癒されにいらしてくださいね!
ややちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
アジアンリラクゼーション ヴィラ 次郎丸店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー