3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 次郎丸店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 次郎丸店

アジアンリラクゼーションヴィラジロウマルテン

• 福岡県福岡市早良区次郎丸6丁目7-18
  • 【無料駐車場あり】地下鉄七隈線「賀茂」駅 徒歩3分
  • まあくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 16:28:45.0

初めこの店舗にお伺いしました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの教育もしっかりしていて
    施術に関してもすばらしく、身体の癒しと改善をしていただきました。
    また時間を見つけて利用したいと思います。

※男性限定※【おすすめセット♪】もみほぐし30分+タイ古式60分=90分

asian relaxation villa 次郎丸店からの返信コメント

まあくん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ感謝いたします(^^)

お身体にしっかりとお疲れがみられましたので、少しでも改善のお役に立ててよかったです。
    これからも満足して頂けるように精一杯努めてまいります。

お身体が疲れた時やリラックスしたい時はいつでもご利用ください(^^)

• あやさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 18:33:50.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良くリラックスできました。施術も素晴らしく、自分がマッサージしてほしい所をしっかり揉みほぐして頂いたので満足です。もみ返しも無く、翌朝すっきり起きられました。ありがとうございました。

【まずはお試し♪】全身もみほぐし60分

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店へ足を運んでいただきまして誠にありがとうございます。

villaの店舗の中でも天井の高い店内が次郎丸店の特徴でございますので、お店の雰囲気も含めてリラックスいただけてとても嬉しいです。
    施術の内容につきましては既定のマニュアルを用いて、担当させていただくお客様のご要望とお身体の実際のお疲れに合わせながら取捨選択し組み立てさせて頂いております。

今回ほぐし終えた時だけでなく、翌朝もすっきりとした状態で迎えて頂けたこと、大変うれしく思います。

またタイ古式のコースやバリ式のコースも、もみほぐしとは違った魅力のあるコースでございますので、是非試されてみてください。

嬉しいお言葉をよせて頂きありがとうございました。

• ニックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 09:22:18.0

コロナ禍以降は在宅勤務(PCリモート)が増え、「目と肩」の疲れと「お尻の筋肉の鈍い痛み」が気になり試しに伺った。

筋肉をほぐして頂いたのちは体が軽くなったのを実感し、良いコンディションを維持する為には定期的な体のメンテナンスが必要なのかなと感じた。

今後は仕事の合間に時間をとり月2回(できれば週1回)は自身の健康維持に向け、しばらく通ってみようかなと思う。

【人気】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分=90分

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店に足を運んでくださいまして誠にありがとうございました。

お身体のお悩みに関しても、お疲れや日々の負担による痛みが緩和したことを実感頂けたご様子で私もとても嬉しいです。

ニック様が仰る通り、毎日の歯磨き同様メンテナンスは継続がなにより大切でございます。
    ご自身の日々の習慣の中で無理なく継続いただく中で、良いコンディションを保ちやすいお身体造りをサポートさせていただけますと幸いです。

月2回でも1週間に1回でもまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-12 22:45:17.0

いつも有難うございます。
    アットホームな雰囲気で出迎えてくださるので
    すごく安心します(^O^)
    スタッフの皆さん、感じが良くて大好きです。
    また1週間後宜しくお願い致します(^^)

ハニー様
    いつもvilla次郎丸店をご利用いただき誠にありがとうございます。

生活スタイルや日々の優先事項の変化から、お疲れの溜まり方・溜まる箇所なども変化して参りますが、
    その時その時の状況を楽しくお話ししてくださるので、ハニー様の身体の変化にできる限り寄り添わせていただきながらいつも楽しく担当させて頂いております。

また1週間後のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

いつも嬉しいお言葉をよせて頂きましてありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-11 21:38:01.0

素敵なセラピストさんの施術にいつも癒されてます♪
    暖かな手と優しい語りかけでいつも眠らされてしまいます。
    ついいつものセラピストさんにお願いしてしまいます。

Saki様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ感謝いたします。いつも励みになっています(^^)

よりリラックスしていただけるよう、これからも精一杯努めてまいります!
    お疲れがたまった時はいつでもご利用ください(^^)

[投稿日] 2022-12-10 16:43:33.0

いつも気持ちよくてリラックス出来る時間を過ごせています。
    また宜しくお願い致します(*^^*)

ハニー様

いつもご利用頂きありがとうございます。

リンバマッサージは体の外から筋肉を刺激し、リンパの流れをよくします。すると、溜まっていた水分や老廃物がスムーズに回収され、むくみが改善します。また、体内の循環(氣の流れ、血の流れ、リンパの流れ)が整いますので、ホルモンバランスか改善され、気持ちが明るくなります。

少しでもお客様に満足した時間を過ごして頂き、様々な不調が改善できる様、これからも精進していきたいと思います。

貴重な嬉しい口コミありがとうございました。

• mskさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 07:32:37.0

肩こりや腰の痛みもありマッサージも長期間行けておらず、口コミを見てとても期待して予約しました。
    期待していた分があるのかと思いますが、思った以上にリラックスできず、アロママッサージではいつも眠ってしまいますがそんなことはありませんでした。
    施術の方の手がとても冷たく、触られた瞬間とてもびっくりしました。また、もう少し強くとお願いしても強さが変わったようには感じらず、身体を触られているだけのように感じました。
    ヘッドマッサージも含まれているコースでしたが、アロマオイルがついたベットに服を着た状態で寝るように促され、さすがにお声掛けいたしました。ヘッドマッサージも髪が引っ張られ痛かったです。
    アロママッサージの途中から、施術を断ろうかと迷ったくらいでした。とても長く感じたマッサージでした。
    ご褒美として行ったので料金も安くなかったので、とても残念な気持ちで帰りました。
    迷いましたが口コミさせていただきました。

【人気】*女性限定*バリ式リンパマッサージ90分+ヘッドスパ30分=120分

msk様

msk様の大切な時間とお金を利用してご来店頂いたにもかかわらず、今回残念な思いでお店を出られたこと大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフにつきましては、いただいた貴重なご意見をもとに再度、技術面・接遇面の指導を行いました。
    またご指摘の内容は全スタッフで真摯に受け止め、すべてのお客様に快適な時間を過ごして頂くため、早急に技術・接遇の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    msk様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

asian relaxation villa 次郎丸店 スタッフ一同

• apapaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 00:17:45.0

今後に期待。

【まずはお試し♪】全身もみほぐし60分

数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    満足頂けるよう精進してまいります。
    強さの希望やお疲れの強い場所などありましたらお声かけ下さい。

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:12:01.0

もみほぐし30分+タイ古式60分の予約でしたが、頭の疲れに合わせてヘッドスパ30分をご提案いただいたので、追加で受けました。
    新人さんと聞き、緊張されているように感じましたが、優しい人柄と謙虚な姿勢に胸を打たれました。
    初めは会話を楽しんでおりましたが、「なかなかリラックスする時間がない」という私の話を聞いて、途中からは声掛けを減らしてくださったり、ご配慮が本当に嬉しかったです。
    久しぶりにリラックスできるセラピストさんに出会えました。
    施術後は身体もスッキリ軽くなりました。後日の揉み返しもありませんでした。
    技術も大変満足していますが、今後の期待を込めて★4です(^^♪
    また是非、今回担当の方にお願いしたいです。

※女性限定※【おすすめセット♪】もみほぐし30分+タイ古式60分=90分

ゆきちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。

そして、口コミありがとうございます。
    セラピストとしてまだまだではありますが、少しでも来ていただいた方に良い時間を過ごせていただけるように、技術、接客学んでいきたいと思います。
    とても励みになる口コミ本当にありがとうございました。

• こあら1975さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 20:20:24.0

初めてのタイ古式マッサージでした。自分1人では伸ばせないような部分が気持ち良く伸び、とても心地好かったです。
    ありがとうございましま。

*女性限定*タイ古式90分+ヘッドスパ30分=120分

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店に足を運んで下さり誠にありがとうございました。

初めてのタイ古式マッサージ、気に入って頂けた様子で大変嬉しいです。
    ストレッチ自体はお家でも気軽にできるケア方法ではありますが、タイ古式は二人組のヨガとも言われるだけあって、お身体の状態に合わせ優しいストレッチから強度のあるストレッチまでバリエーションの多さも楽しんで頂けるコースとなっております。

今回は、日ごろから疲労感のある筋肉はもちろんですがお時間もタイ古式のコースだけで90分頂いておりましたので、
    普段意識することのない筋肉もほぐし伸ばされることでよりスッキリ感も体感していただきやすかったかと思います。

日に日に寒さが増す中で気づかない疲れも溜まりやすくなって参りますので、是非辛くなる前にお身体のメンテナンスでいらしてください。

この度は嬉しいお声をよせていただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-15 17:36:01.0

ちょこちょこ何度も通ってます 今日はもみほぐしをお願いしました。 セラピストさんの手が温かくそしてとても丁寧にマッサージをしていただき、また力加減もちょうど良くあっという間に1時間経ってました これからもよろしくお願いします

Saki様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも感謝いたします(^^)

いつもあっという間ですよね(^^)
    リラックスしたいときはいつでもご利用ください♪

[投稿日] 2022-11-12 17:27:07.0

今回は、3度目の来訪でした。
    前回に引き続きバリ式リンパマッサージ2時間を
    お願いしました。
    すごくリラックスする時間でした。
    いつも有難うございます。
    また1週間後にお伺いさせていただきます。

ハニー様 いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バリ式リンパマッサージも120分のコースは全身しっかりともみ流させて頂いたうえで、より日ごろの生活の中で負担のかかりやすい箇所・不調の気になりやすい箇所へのアプローチをじっくり楽しんで頂けるコースでございますので、リラックスいただきご堪能頂けたこと大変うれしく思います。

今後も定期的にご利用いただきますことで、お身体の変化をハニー様と一緒に楽しみながら次回もご案内させて頂ければと思います。

今回も嬉しいお声をよせていただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-12 11:59:49.0

久しぶりにタイ古式お願いしました。 素敵なセラピストさんと二人ヨガで最高でした。マッサージとストレッチの融合でしょうか、世界一気持ちが良いといわれる所以がよくわかります。セラピストさんの温かくて柔らかい手に夢心地でした。帰りには体に羽根が生えたように軽くなりました。ありがとうございました。
    また立ち寄らせてくださいね!

Saki様

いつもご利用いただきありがとうございます。

久しぶりのタイ古式マッサージでしたね(^^)
    軽くなったとのお言葉を頂けて嬉しいです!
    タイ古式はゆったりとしたリズムでほぐし・伸ばしていくので、リラックス効果も高いです♪
    お身体をしっかり伸ばしたいときはいつでもおまかせください(^^)

• ゆきはるあつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 08:44:49.0

初めて来店しました。
    腰から下が辛くて少し強めでお願いしました。
    施術後はスッキリ、身体が軽く感じる事が出来ました。
    次は違うメニューも利用したいです!

【人気】もみほぐし60分+足つぼ30分=90分

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店へ足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。

気にされていらっしゃった腰から下のお疲れが解消頂けて良かったです。

腰や足元のお疲れは骨盤や股関節といった、骨格のバランス・関節の可動範囲の影響も大きく受けやすい箇所でございますので、当店のコース内容でしたらタイ古式マッサージがあっていらっしゃるのではないかと思います。

首などのお疲れも蓄積していらっしゃったのでそちらのお疲れも一緒にメンテナンスをご希望でいらっしゃいましたら、タイ古式マッサージとバリ式リンパマッサージを組み合わせてのご案内もしております。タイで筋疲労を緩めてのバリで全身デトックスも是非お試しください。

改めまして、今回は嬉しいお声をよせていただき誠にありがとうございました。

• エーミィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 17:50:25.0

初めてのタイ式マッサージを体感しました。とても満足しています。体が悲鳴をあげていてたっぷり60分プラスヘッドスパ30分して頂いたおかげでものすごく楽になりました。身体はまだまだ完全ではないのでまた近いうちに行きたいと思います。

【人気】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分=90分

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店へ足を運んでいただきまして誠にありがとうございました。

お身体の悲鳴も止んだようで大変うれしく思います。
    日々忙しく日常を過ごしていると気が付いた時には自分では思っていた以上にお身体への負担が蓄積していることも少なくないので、疲労感や痛みに襲われる前のメンテナンスとしてご利用いただく事でよりお身体の回復力を実感頂けるかと思います。

嬉しいお声を寄せていただきありがとうございました。

• ssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 21:02:19.0

すごく気持ちよかったです!
    着替えが用意されてて嬉しかったです。

【まずはお試し♪】全身もみほぐし60分

施術をはじめ、価格帯や店内の雰囲気等総合的にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    お着替えに関してはお身体をほぐしていくことで汗をかきやすかったり、お召し物にシワが出来てしまったりすることがございますので、コース内容や長さに関係なく着衣での施術を行う際には必ずこちらでご用意させて頂いております。
    お仕事終わりや、大事な予定の前などで大切なお召し物でご来店される際にも安心して手ぶらでお越しください☆

• annaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 21:45:57.0

施術の強さや希望を常に確認しながら、身体の状態に合わせて施術して下さるので痛みやコリがスッキリとれて血流が良くなったのが感じられました。
    店の雰囲気もスタッフさんの声のトーンも落ち着いていてリラックスでき良い時間を過ごす事ができました。
    また通いたいと思います。

【まずはお試し♪】全身もみほぐし60分

ゆっくりと過ごして頂けたご様子で大変うれしく思います。

施術の強弱は押される場所や筋肉の状態によってかなり体感に差が生まれてまいりますので、施術開始時だけでなくお客様の反応を観察させていただきながら施術の途中途中でもお声がけさせて頂くことがございます。
    お客様にとって一番リラックスして心地よく受けて頂ける加減を心がけておりますので、そのように感じて頂けて光栄です。

今後とも日々お疲れ度合いやストレスの蓄積が変化する中でも、毎施術ご満足いただけますよう精進してまいります。
    今回はありがたいお声を届けて下さり誠にありがとうございます。

• ハニーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 16:43:09.0

2度目の来店でした。
    今回は、前回おすすめいただいた
    バリ式リンパマッサージ120分+ヘッドマッサージの
    コースを施術して頂きました。
    すごくコリと老廃物が溜まっていたので
    痛気持ちい感覚ですごくリラックスできました。
    あっという間の2時間でした。
    有難うございました。
    またお伺いさせていただきます。

先日は当店へご来店いただきましてありがとうございます。

前回のご来店から再度お身体に疲労が蓄積される前にほぐさせて頂けましたので、前回以上にしっかりお疲れの深層部までケアさせて頂きけました。
    デトックスのお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
    またお身体のメンテナンスをされる目的も明確でいらっしゃいますので、今後もハニー様の目的に寄り添い微力ながら精一杯サポートさせて頂ければと思います。

改めまして、お忙しい中ありがたいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-26 20:01:49.0

今日は強もみお願いしました。
    しっかりガッンとききました。
    辛い痛みの時にはバッチリ効きます。
    もう最高でした。
    後半はウトウトしてリラックスしていつのまにか夢心地
    また寄らせていただきます。

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

施術を担当させていただきましたのは今回が初めてでございましたが、非常にお疲れでいらっしゃるところを予約が込み合っておりまして45分コースでのご予約しか受け付けられないタイミングで大変申し訳なく感じておりました。
    ですが今回、疲労の解消だけでなく凝縮されたメンテナンス時間を堪能いただけたようでとてもうれしく思います。

日々のメンテナンスとしてVillaを選んでいただいているお客様にとって、常にそういった場所でいられるよう今後も励んでまいります。

この度はありがたいお言葉を頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-26 05:13:59.0

タイ古式を受けました。
    技術が素晴らしく自分では伸ばせないところが伸びてマッサージもツボにとてもピンポイントで、さらに個室でゆっくりとした時間が流れる贅沢で素晴らしい癒しの空間です。
    2人ヨガと言われている意味がよく分かりました。
    それに価格がリーズナブルで素敵なセラピストさんにお願いできてもう夢心地で睡魔に襲われいつのまにかうとうとしてしまいました。
    また通おうと思います。
    早割とか色々あるともっと頻繁に通えて嬉しいのですが、よろしくお願いします。

Saki様

いつもご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミも感謝いたします。

自分では伸ばせないところが伸びるとスッキリしますよね♪
    ご自身でされている普段のストレッチに物足りなさを感じたときは
    また是非タイ古式マッサージのコースを選んでみてください、しっかりと伸ばさせていただきます(^^)

また、頂いたご提案につきましては検討いたします(^^)
    この度はありがとうございました、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-24 17:46:00.0

体がすごく軽くなりました。
    店内も清潔感があって照明が暗くて
    リラックスできる空間です。
    次は私の身体の状況を判断して
    お勧め頂きましたバリ式マッサージを受けようと思います。
    有難うございました。
    また宜しくお願い致します(^O^)

【人気】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分=90分

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店に足を運んでいただきまして誠にありがとうございます。

お身体の疲労がほぐれ、楽になって頂けたとのこと大変うれしく思います。
    お部屋も照明を暗くしておりますが天井が非常に高いので、視覚的にも解放感も感じて頂きやすかったのではないでしょうか。

興味を持っていただきましたバリ式リンパマッサージも、もみほぐし同様しっかりとセラピストの体重を指や手のひらにのせてもみ流してまいりますのできっと気に入っていただけるかと思います。
    是非楽しみにいらしてくださいね♪

• まりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 13:22:58.0

雰囲気がとてもオシャレで凄く癒されました!
    マッサージも気持ちよくて体がスッキリ~!
    ありがとうございました\(^ω^)/

定期的に通おうと思いますので、

【まずはお試し♪】全身もみほぐし60分

この度数あるリラクゼーションサロンの中からVilla次郎丸店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

アジアンテイストで装飾しております店内は、足を運んでいただきましたお客様に日常から離れたひと時を過ごして頂くために工夫を凝らしておりますので着目していただきとても嬉しいです。

施術にもご満足頂けたようでよかったです。
    ありがたいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

私どももこれからお身体のケアをサポートさせて頂けますことを楽しみにしております。

• トオルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:08:21.0

今日始めての施術わしていただきました。
    はりやこりがとても楽になり満足です。
    また予約が取れれば利用したいと思います。
    今日は、ありがとうございました。

【まずはお試し♪】全身もみほぐし60分

お仕事が多忙でいらっしゃる中、先日は当店へ足を運んでいただきまして誠にありがとうございました。

施術でのお身体の変化を感じていただけて大変うれしく思います。
    なかなかいらっしゃられるタイミングも限られているかと存じますので、是非ご自身のお身体のメンテナンスのお時間を取り損ってしまむことでなうことのない疲労感になやまされないよう早めにスケジュールを抑えていただき、少しずつより回復力の高いお身体へと微力ながらお手伝いさせていただけますと幸いです。

改めまして今回は嬉しいお言葉を寄せていただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-16 16:32:29.0

個室で落ち着いた雰囲気です、セラピストさんも素敵な方で施術もとても良く睡魔に襲われててあっという間でした、ありがとうございました。

Saki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お疲れがしっかりと溜まっておりましたので、
    ゆっくりとお休みいただけたようで良かったです(^^)
    またリラックスしたいときには気軽にご利用下さい♪

• たにちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:22:21.0

初めての利用でした。普段整骨院しか行かない私は雰囲気的に少し敷居が高いかなと思いながら入店しました。受付の方は感じが良く緊張しながら部屋で待っていると担当のスタッフさんが来られ、全身揉みほぐしコースでマッサージ中も気さくに話してくれて楽しく過ごすことができました。力加減もちょうど良くあっという間に終わった感じです。次回はタイ古式でお願いしようと思います。

【まずはお試し♪】全身もみほぐし60分

先日は数あるサロンの中当店へ足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    評価でも各項目万点をつけて頂き大変光栄でございます。

店内は全施術ルーム個室になっているので初めてだと少しソワソワしますよね。
    その後の施術で楽しくリラックス頂けたようでよかったです。次回ご希望頂いておりますタイ古式のコースでは今回ご案内させていただいたもみほぐしコースの「押す・ほぐす」に加え「伸ばす」ことでより深いお疲れからスッキリしていただけるかと思います。
    是非楽しみにご来店ください。

この度はありがたいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:31:03.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、ゆったりとした空間で、贅沢な時間でした。担当の方がとても丁寧で、施術も気持ちよくて後半うとうとしてました(笑  終わった後体がとても軽くなり、それだけ疲れがたまっていたんだなーと。ありがとうございました。体のメンテナンスって大事だなと改めて感じました。

【まずはお試し♪】全身もみほぐし60分¥3960→¥3270

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。

”贅沢な時間”と仰って頂き大変光栄に思います。
    日頃当たり前のことを繰り返す中でも意外と身体のいろんなところに負担がかかって参りますが、日常に追われていると明らかな不調になるまで気づかずに過ごされることが多いかと思います。
    そんなときの安息の場としてももちろんですが、常にコンディションの良い状態で過ごすためのメンテナンスパートナーとしてのご利用も大歓迎でございます。

最後に改めて、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございました。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 次郎丸店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー