3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. クレアラルーチェ 滋賀大津京店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 大津京駅前店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ オオツキョウエキマエテン

• 滋賀県大津市皇子が丘2―10-27 西大津ISビル4F
  • JR大津京駅すぐ/駅前にあるファミマ4F【パリジェンヌ¥4400】【パリエク¥8800】

あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 17:39:33.0

要望以上のデザインクオリティで大変気に入っております。気がつくとついネイルを見てうっとりしてしまうほど大満足です。ネイル時間も楽しくお話ししていただきありがとうございました。またぜひお願いいたします!

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

Crea la Luce 大津京駅前店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

あおい様

ミキシングしたキャラメルカラーで
    秋らしく可愛いデザインになりましたね!
    水色をアクセントにしたニュアンスも気に入って頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪

お手元が綺麗になると
    日々のモチベーションも上がりますね♪
    次回も気に入って頂けるよう精進いたします!

クレアラルーチェ大津京駅前店 筒井

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:34:21.0

初めて施術していただきましたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗だったので、また次回よろしくお願いします。

新規【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

[投稿日] 2024-04-11 11:56:50.0

仕上がりがキレイなのでいつもお任せです
    次回からはゴールデンウィーク前後にお願いしようと思います
    またよろしくお願いします

[投稿日] 2024-04-09 15:44:20.0

リボンの色や配置、組み合わせなどたくさん提案して頂き、いつも仕上がりがほんとに可愛くて大満足です♪

また次回もよろしくお願い致します!!

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込

a様

リボンとベースカラーの組み合わせとっても可愛いかったですね!
    今回もとっても可愛いネイルで春満喫して下さい(^^)
    また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-24 20:43:10.0

仕上がりがキレイです
    いつもリラックスしすぎて寝ちゃってすみません
    また来月もお願いします

また口コミ投稿をありがとうございます。

次回のお手入れは4月19日~30日がオススメです。

クレアラルーチェ大津京駅前店  川並

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:43:22.0

都度確認しながら進めていただいたので、安心して任せられました

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

み様
    数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿をありがとうございます。

まつ毛は根本からしっかり上げて、眉毛は優しく見える平行でデザインさせて頂きました(^^)
    どちらも
    次回のお手入れは3月19日~25日がオススメです。

クレアラルーチェ大津京駅前店  川並

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 07:53:57.0

お店の雰囲気も担当の方も感じが良くゆっくりできました。エクステもきれいについてます。
    またお願い致します

【ご新規様】 バインドロック 140束 オフ無料

みさ様
    また口コミ投稿をありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    バインドロックは持続が良いですが、伸びたままだと負担が大きくなるので
    1ヶ月ほどで少ない本数でのリペアがオススメです♪

[投稿日] 2024-03-05 15:18:40.0

いつもありがとうございます
    もちも良くキレイに仕上がって満足です
    次回もよろしくお願いします

よーこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

いつも綺麗に保って下さってとても嬉しいです!

クレアラルーチェ大津京駅前店  川並

• miki☆さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:47:57.0

男性になってますが女性です。
    まゆげを自分の手でお手入れはしていたのですが、少し無法地帯になってきていてプロの方にお世話になりました。
    毛量などもどこを減らせばいいのかわからなかったのでお任せして良かったです!眉毛整えてもらうだけで顔の印象がはっきりしました。ありがとうございます!

●新規【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング

miki ☆様

骨格に合わせたストレートベースのデザインで
    濃さを均一にする【間引き】でご自身でも綺麗に描けるようにスタイリングさせて頂きました(^^)

[投稿日] 2024-02-28 22:49:44.0

今回もありがとうございました!!
    長さだしの本数が予定よりも増えてしまったのにも関わらず快く対応して下さり本当にありがとうございました^ ^
    爪の形も色もパーツも全部可愛くてお気に入りです♪♪

また次回もよろしくお願い致します!!!

hand*シンプルワンホンネイル♪パーツ2本付*オフ込

a様

ワンホンパーツとお色の組み合わせとっても可愛かったです!
    長さだしでお爪の長さも揃い形も綺麗でした!
    また次回もお待ちしております♪

クレアラルーチェ大津京駅前店 泉田

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 22:50:43.0

店内は綺麗で清潔感があり良かったです。施術も手際よく綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【ご新規様】 バインドロック 100束 オフ無料

まる様
    また口コミ投稿をありがとうございます。

口コミ投稿が励みになります(^^)

クレアラルーチェ大津京駅前店  川並

• おさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 16:54:46.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!!
    またよろしくお願いします♪

お様
    また口コミ投稿をありがとうございます。

しっかり伸ばしてきて頂いたので前回よりスタイリングが綺麗にできましたね♪

次回のお手入れは3月19日~25日がオススメです。

クレアラルーチェ大津京駅前店  川並

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:48:50.0

バインドロック100束をつけて頂きました!デザインを相談させてもらって、バランスよく良い感じになりました!ありがとうございます。

ちー様
    当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿をありがとうございます。

また2ヶ月後お待ちしております!

クレアラルーチェ大津京駅前店  川並

• サイカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 11:22:36.0

アイブロウ についての相談や質問に丁寧に答えて頂けました。希望通り綺麗に整えて頂きありがとうございました。

サイカ様
    また口コミ投稿をありがとうございます。

お会計の際に不手際があり、大変申し訳ございませんでした。
    同じ事が無いよう、気をつけて参ります。

久しぶりのお手入れを気に入って下さって何よりです!

クレアラルーチェ大津京駅前店  川並

• よーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 09:56:09.0

綺麗な仕上がりで満足してます
    来月も宜しくお願いします

また口コミ投稿をありがとうございます。

次回のお手入れは3月15日頃ががオススメです。

クレアラルーチェ大津京駅前店  川並

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 14:18:51.0

ネイルがいつも取れやすいと伝えたら原因や対策など教えていただいたり丁寧にケアをしていただけてよかったです。

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆フィルインオフ込

りお様

パール系のカラーが上品で馴染みよく綺麗でしたね!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    またお待ちしております!

クレアラルーチェ大津京駅前店 泉田

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 01:35:47.0

初めてお伺いしましたが、仕上がりにとても満足です。
    お値段以上の技術でした。ありがとうございました。

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

ゆきな様
    また口コミ投稿をありがとうございます。

お値段以上と感じて頂けて大変嬉しく思います!
    当グループは低価格×高技術をモットーにしております。

クレアラルーチェ大津京駅前店  川並

• maaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 19:00:08.0

まつ毛はこちらでは初めてでした。
    手早く綺麗に仕上げていただき満足です。
    駐車場がどこも満車で苦労しました。
    なのでそこだけがマイナス点です。

新規【エクステオフ無料×柔らか】ふわふわ感★ボリュームラッシュ 100束まで

mama 様
    また口コミ投稿をありがとうございます。

駐車場でご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    ブログの方に、近隣パーキングの情報を掲載しておりますので、ご確認頂けますと幸いです。
    クレアラルーチェ大津京駅前店  川並

• はなかっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:07:42.0

丁寧に施術支店頂いてありがとうございます♪

hand*ワンカラー☆ソフトジェルフィルインオフ+ドライケア込

はなかっぱ様

バレンタイン風なデザインが可愛かったですね

クレアラルーチェ大津京駅前店 泉田

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:47:38.0

丁寧な接客でデザインの聞き取りもしっかりしていただきました。
    お店も綺麗でした。またいきます。

まま様
    また口コミ投稿をありがとうございます!

当店を気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

次回のお手入れは 2月15日~25日がオススメです♪

クレアラルーチェ大津京駅前店  川並

• サオリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:30:50.0

話しやすく、仕上がりもすごく綺麗でした。

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆フィルインオフ込

サオリ様

ベージュ系のお色味とホロフラワーお似合いでした♪
    あれからお爪は生活に支障はありませんでしょうか?
    また何かございましたら、ご相談ください!

クレアラルーチェ大津京駅前店 泉田

• Ohanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 08:14:56.0

めちゃくちゃ可愛い爪にしてもらえて落ち込んでた気分が一気に上がりました(*^^*)また来月伺います♪宜しくお願い致します☆

Ohana様

マグネットネイルとってもお似合いでした!
    角度によって色味が違う見え方をしてくれるので楽しんでください♪♪
    次回もまたお待ちしています(^^)

[投稿日] 2024-01-15 21:53:03.0

今回もありがとうございました!!
    手元が黒とシルバーの組み合わせがほんとに可愛いくてかっこよくなりました♪♪
    特にミラーの部分が最高にお気に入りです!

また次回もよろしくお願いします^ ^

a様

今回のネイルもとってもお似合いでした♪
    黒とシルバーの組み合わせでとってもカッコいいお爪になりましたね!
    リングネイルもアクセントにとてもおしゃれでした♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回もお待ちしています(^^)

[投稿日] 2024-01-12 20:32:30.0

結構予約がうまってて焦りました!
    来月は早めに予約させていただきました またよろしくお願いします

また口コミ投稿をありがとうございます!

頂いた口コミが励みになります(^^)

クレアラルーチェ大津京駅前店  川並

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:57:33.0

バインドロック80束をつけて頂きました。
    自然な仕上がりで満足しています。

ちー様
    数あるサロンの中から、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿をありがとうございます。

今回は目尻長めにデザイン変更&本数アップでしたが自然でとてもお似合いでしたね♪

次回のお手入れは2月10日~25日がオススメです♪

クレアラルーチェ大津京駅前店  川並

• サオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 19:03:28.0

担当してくださったスタッフさんの雰囲気も良く、とても満足です。

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

サオリ様
    また口コミ投稿をありがとうございます。

半年ぶりのラッシュルフトは気に入って頂けましたか?
    今回は王道の立ち上げデザインでしたが他にもデザインが豊富にあるので
    ご提案させていただければと思います!

クレアラルーチェ大津京駅前店  川並

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 20:47:09.0

今回もありがとうございます!!
    いつも楽しくて時間があっという間です!
    ネイビーとシルバーの組み合わせも冬っぽくてとっても可愛くてお気に入りです♪♪
    また次回もよろしくお願い致します!

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルフオフ込

a様

今回のネイルのとってもお似合いでした♪
    ネイビーとシルバーの組み合わせが決まっていましたね!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回もお待ちしています(^^)

クレアラルーチェ大津京駅前店 泉田

• まぁころんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 21:50:28.0

初めての眉毛を整えていただきました。ずっと一度してみたかったのですがワックスが痛いかな?細くなりすぎたりイメージと違う仕上がりになったらどうしよう、、どんな風に施術されるのかなぁ、、となかなか不安で予約できずにいました。ただ自分で整えるのもなかなか上手く行かず眉毛がうまくかけずに悩んでいました。
    具体的なイメージもないままフワッとしたニュアンスだけお伝えしたのですが仕上がりはとても綺麗に整っており眉毛だけでこんなにも顔のイメージがかわるのだとびっくりしました。ワックスで産毛もなくなり明るく感じます。眉毛も今までに比べてとても描きやすいです。何よりわたしのニュアンスを形にしてくださりありがとうございました☆とても満足しています☆

まぁころん様
    また口コミ投稿をありがとうございます。

初めてのアイブロウスタイリングがイメージ通りに仕上がって良かったです(^^)
    まや書きづらくなったらご来店下さいませ♪

次回のお手入れは1月10日~14日がオススメです。

クレアラルーチェ大津京駅前店  川並

• にゃんぱいあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 19:17:20.0

今回はオフだけになりましたが
    またネイルできるようになれば
    行かせて頂きます!

にゃんぱいあ様

オフのみでもケアとお爪の形を整えてあげることによって
    見た目が綺麗になりテンションが上がりますよね♪
    またネイルをされる際にはお待ちしています(^^)

クレアラルーチェ大津京駅前店 泉田

• よーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 08:21:24.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます
    仕上がりに満足しています
    また来月よろしくお願いします

また口コミ投稿をありがとうございます。

これからも宜しくお願い致します♪

クレアラルーチェ大津京駅前店 川並

クレアラルーチェ 滋賀大津京店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー