5. スペースジム 銀座(SPACE GYM)   >

SPACE GYM 銀座

スペースジムギンザ

• 東京都中央区銀座2丁目2-18 TH銀座ビル8F
  • 銀座一丁目駅から徒歩1分/有楽町駅から徒歩3分/銀座駅から徒歩5分

ぴなあおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:53:20.0

初めてのパーソナルジムでしたが、カウンセリングから体験トレーニングまで親切にご案内頂けました。
    全くトレーニングを行っていませんでしたが、理想とする体型や鍛えたい部位について親密に相談頂けました。
    今後も定期的に通いお世話になりたいと思います。

【初めてでも運動不足でもOK◎】パーソナルトレーニング体験60分 ¥3,300→¥0

SPACE GYM 銀座からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当日担当させて頂いたトレーナのタクローです!

理想の体型に向けて僕たちが全力でサポートさせて頂ければと
    思います!焦らず丁寧に身体作りをしていきましょう!

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

今後ともspacegym宜しくお願い致します!

• 趙さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:57:02.0

昨日ありがとうございました。
    フォームチェックしながら目的に応じて鍛えるべき筋肉がすごく効きました。トレーニングの質をさらに高めるになりました!
    そして相談は親切に対応してくれることや的確なアドバイスをしてもらえることはもちろん、なによりトレーナー自身がカッコイイ体を体現しているので、モチベーションを維持しながらも安心してトレーニングができました。
    素敵な1時間を過ごしました!
    また引き続き宜しくお願いします

【初めてでも運動不足でもOK】パーソナルトレーニング体験60分¥6,600→¥3,300

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:51:10.0

立地も良くて、窓からは景色も見えてよかったです。
    トレーニングもとても丁寧に教えてくれました。
    ただ鍵付きのロッカーがなく、みんなで共有でした。
    そこが少し残念でした。

【首・肩こりがつらい方に】パーソナルトレーニング体験60分

• millyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:30:53.0

他でパーソナル通ってますが、初のペアパーソナルでお世話になりました!まずジムの雰囲気でモチベが上がり、トレーナーさん達を見て更にモチベが上がります。

ペアってどうやるんだろう?と疑問でしたが、それぞれに合わせて同じ種目でも違う種目でも対応して下さるとのことでした。

翌日しっかり筋肉痛。なんだか達成感がありました(笑)ちょこちょこお世話になろうと思います。

今回はありがとうございました!

【都度払い/月会費・入会金¥0】ペアパーソナルトレーニング60分

• ラルクが好きですさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:24:44.0

お試しの1時間のパーソナルをお願いしました!
    とても丁寧な指導でわかりやすかったです!
    サクッと着替えてサクッと帰れるので、忙しい方にも良さそうです!

【首・肩こりがつらい方に】パーソナルトレーニング体験60分

• ラマトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:17:19.0

今回も丁寧にご指導していただきました。
    次の日に筋肉痛になってきて(NO PAINT NO GAIN )
    体の変化が少しづつ実感できます。

毎回大満足です。

【会員様予約用】初回4回コースのお客様 ¥0

• ラマトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 11:00:27.0

初めてのパーソナルトレーナーで、トレーニング内容が丁寧にご指導して頂きました。今回まだ2回目なので結果はまだ実感していませんが、期待できる気がします。

【月先着5名様限定!】初回限定4回コース ¥24,200

SPACE GYM 銀座からの返信コメント

先日もご来店頂きましてありがとうございます!
    当日担当させて頂いたトレーナの隆清です!

トレーニングは正直大変ですが、少しづつの積み重ねでいつかやっていて良かったなと思える日がきっと来ます!
    コレからも一緒に頑張っていきましょう!

ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

今後ともspacegym銀座店を宜しくお願い致します!

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 17:02:22.0

はじめてのパーソナルトレーニングでしたが、丁寧にご指導していただきました。
    内装もとても綺麗でした。
    今後も定期的にお世話になりたいと思います。

ナナ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    目標達成のためにお手伝いをさせて頂ければと思います!
    今後とも宜しくお願い致します!

• rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 13:09:38.0

体験でしたが、希望に合わせてしっかりと時間一杯トレーニングをして頂けました。
    鍛えたい場所にしっかりきくメニューを教えて頂けて良かったです!
    パーソナルジムを探していたところだったので、是非検討させて頂きたいと思います。
    来月もう一度トレーニングに行く予定なので、次回も宜しくお願いします。

【気になるところを集中ケア】パーソナルトレーニング体験60分¥3,300→¥0

SPACE GYM 銀座からの返信コメント

お世話になっております!
    先日はお越し頂き誠に有り難う御座います!

ポテンシャルがとても高くてびっくりしました!
    目標まで全力でサポートいたしますので今後とも何卒宜しくお願い致します!

それではまたのご来店お待ちしております!

• じょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 19:34:46.0

内装は開放感がありかつスタイリッシュで、モチベーションの上がる空間でした。トレーナーさんも知識が豊富で、とても気さくに教えてくださいました。定期的に通わせていただくことにしました。

じょん様

先日はspace gymへご来店頂き誠にありがとうございました!
    私たちも内装やモチベーションが上がるような空間作りに励んでおりますので
    ご評価大変嬉しく思います。

space gymではお気軽にスタッフにトレーニング知識やわからないことは
    なんでもお気軽にご質問してください!

今後とも宜しくお願い致します!

スペースジム 銀座(SPACE GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー