3. エステサロン東海トップ   >

酵素風呂八

コウソブロハチ

• 愛知県豊橋市小松町238-1
  • 豊橋鉄道渥美線「愛知大学前駅」から徒歩10分
  • ふみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 09:33:55.0

初めての酵素風呂でしたが、説明を丁寧にしてくださり、安心して利用することが出来ました。
    酵素のパワーを感じることができ、また利用させていただきたいと思いました。

【おがくず酵素浴+酵素パック】¥4,300→¥3,800/75分シャワー・着替え込

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 08:35:45.0

この度も、冷えた身体を温めていただき
    ありがとうございました^^
    汗もたくさんでて、気持ちよかったです。

かおりん さま

当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい投稿ありがとうございます。

しっかり温まって汗もかけたようで良かったです!
    朝晩と昼の寒暖差がありまだまだ身体が冷えますよね。
    これから暑い時期になりますが、酵素風呂でかく汗は
    気持ち良く、疲れやコリも取れるのでまた汗をかきに来て
    下さい。

かおりんさまのまたのご来店お待ちしております♪

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 22:42:14.0

初めて酵素風呂を体験しました。
    丁寧に説明していただき,安心して利用できました。
    おがくずはふわふわで不思議な感覚でした。熱さやおがくずの量なども気にかけていただき,リラックスできて気持ちよかったです。
    上がってからもホカホカでなかなか汗が引かなかったのですが,汗が引くまでゆっくりして大丈夫と声をかけていただきありがたかったです。
    機会があればまたお伺いしたいです。

しぃ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい投稿をありがとうございます♪
    リラックスしていただけて良かったです。

汗をかきたいときや リラックスしたいときの
    選択肢の1つに入れてもらえたら嬉しいです。

しい様のまたのご来店をお待ちしております。

• aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:02:34.0

初めての酵素風呂だったので他との比較はできませんが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできる環境でした
    短い時間で芯からあったってとても気持ちよかったです!
    洗い流した後は肌がつるっっつるで、びっくりしました!
    アカスリすきでよく行きますが、短時間で効果もすぐわかるのでこれからは酵素風呂に定期的に通いたいと思います
    友達と一緒にできたのがとってもよかったです!今度は母さとも一緒に行きたいと思います!

aa さま

また嬉しい投稿ありがとうございます♪

リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    これから夏になっても身体を温める事は女性にとっては大事なことで、さらにお肌もツルッツルになるので良い効果ばかりです!

是非またお友達やお母さまと一緒にお越し下さいませ。
    aaさまのご来店をお待ちしております♪

• ひぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:50:42.0

久しぶりに汗をかくことができ、とてもすっきりしました。健康や美容にもいいみたいなので自分へのご褒美としてこれから続けていきたいです。ありがとうございました♪

ひぃ さま

ご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい投稿ありがとうございます。

スッキリと汗がかけたようで良かったです!身体の軽さは帰宅後も続きましたか?
    酵素浴は嬉しい交換が沢山あるので、是非続けてみてください♪

ひぃさまのまたのご来店お待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 10:01:21.0

初めての酵素風呂でした。体が温まり楽になりました!
    終わった後もしばらくは温かかったです!

りな さま

当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい投稿ありがとうございます。

しっかり温まっていただけて良かったです!
    温まると血行が良くなり、身体がほぐれて疲れも取れるかなと思います。
    季節の変わり目で体調も崩しやすい時期ですので、是非また身体を整えにいらしてください。

りなさまのまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-21 22:47:09.0

体の疲れが取れます。
    ちょうど体が冷えまくってたので温まりました。

なかむら さま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい投稿ありがとうございます。

寒い日が続いてたんで身体冷えましたよね、温まったようで良かったです!
    温まるだけでなく、血行が良くなり身体がほぐれて疲れも取れるかなと思います。

是非またお越し下さいませ。
    なかむらさまのまたのご来店お待ちしております♪

• わかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 09:01:26.0

近くを通ったときに看板は見たことがあり、気になっていた酵素風呂に初めて行くことができました。スタッフの方の居心地の良い距離感と、優しいおがくずの香りにとてもリラックスできました。ありがとうございました。またぜひお伺いさせていただきます(*^^*)

わか さん

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい投稿をありがとうございます♪

オガクズの香りと温まる事で自律神経が整い癒されるかと思います。
    これからもリラックスした時間を過ごして頂けるよう努めてまいります。

是非またお越し下さいませ。
    わかさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Yukiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:33:44.0

初めて伺いました!
    酵素風呂に行きたいと思い、
    まさか、豊橋にあるとは思ってもいなかったので
    とても嬉しくなり、即予約させて頂きました♪

対応がとても丁寧で、ヒノキの香りも良く、
    とてもリラックスできました♪
    身体も温まり、お肌もスベスベで
    月一は必ず通いたいと思い、
    次回も予約させて頂きました(^^)

Yuki様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また 嬉しい投稿をありがとうございます。

リラックスして頂き、更にお肌スベスベ♪を体感して
    もらえて嬉しいです。

次回予約日にお待ちしております♪

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:08:15.0

丁寧な接客で、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    最近汗をかく事が無かったので、久々に汗をかけてよかったです!

【おがくず酵素浴】 ¥3,800→¥3,300/75分  (シャワー・着替え込)

Y さん

このたびは、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい投稿ありがとうございます♪

リラックスして頂けたようで良かったです♪
    今の時期特に汗をかく事がないなか、酵素風呂は身体の芯まで温める事で短時間でも汗をかく事ができるかと思います。
    汗をかく事で代謝がアップし、免疫力もあがって女性には嬉しい美肌効果もありメリットがいっぱいです!

ぜひまたお越しくださいませ、ご来店お待ちしております。

• みゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 09:49:48.0

お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできます。
    施術が終わったあとは身体がスッキリして気分も軽くなります。
    月に一度通おうと思います。

再来店のお客様 【おかくず酵素浴+酵素パック】

みゆき さま

また嬉しい投稿ありがとうございます♪

リラックスして頂けたようで嬉しく思います。

発汗作用でデトックスできますので身体が軽くなりスッキリするかと思います。
    是非またリラックスしにお越し下さいませ。
    みゆきさまのご来店をお待ちしております♪

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 12:06:45.0

はじめての酵素風呂でした。友達と2人で利用しました。丁寧な説明があり、酵素風呂気持ちよかったです。また、予定合わせて予約取らせていただきたいです

2/1~【おがくず酵素浴】ご友人・ご家族で♪ペア割り ¥6600→¥6100/90分

こ さま

この度は当店をご利用頂き、嬉しい投稿をありがとうございます♪

気持ち良さを感じて頂けて良かったです。
    入酵後のお肌の違いは感じられましたでしょうか。
    是非また癒されに来てください!合わせて色々なお悩みも改善していければ幸いです。

こ様とご友人様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 12:38:39.0

以前、米糠酵素をやった事があって匂いがキツかったイメージだったんですけど、おかくず酵素は匂いがなく良かったです。次の日に体がだるかったりしましたが肌の調子が良くすっきりした感じが徐々に感じられたので定期的に通いたいなと思いました。

【おがくず酵素浴】 ¥3,500→¥3,000/75分  (シャワー・着替え込)

みっちゃん さん

このたびは、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございました♪

酵素風呂に慣れてないうちは、滞ってた血流が急に良くなる事と、発汗作用もありますので倦怠感を感じる方も多いです。
    回数重ねれば改善されると思います。
    保湿効果がありますのでお肌の調子が良くなるかと思います。効果を実感して頂けたようで嬉しいです♪
    匂いの心配もなく心地良く入れると思いますので、ぜひまたお越しくださいませ。

みっちゃんさんのまたのご来店お待ちしています!

• あかねちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:23:58.0

冷え性、産後のケアに今、週1で通いだしました。とてもリラックスできスタッフの方もとても親切で居心地がいいです。短時間で気持ちいい汗がかけて、体へのメリットがたくさんあるので、子供を預けれる時は通いたいなと思います。

あかねちん さま

お忙しいなか当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい投稿ありがとうございます♪

まだまだ寒い日があると思います。当店で定期的に身体の芯から温まり、是非ご自宅でも冷え性改善ストレッチを続けてみてくださいね。

あかねちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:08:48.0

とても丁寧に対応していただきました
    冷え性ですが、体験後は身体がポカポカしとてもスッキリ感がありました
    また次回もよろしくお願いします^_^

入酵後は身体がポカポカ そしてスッキリ感を
    感じていただきとても嬉しいです。
    まだまだ寒い日が続くと思いますので どうぞご自愛ください。

ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。

• かっぱさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 18:01:14.0

雨の中ずぶ濡れでお店に到着すると、
    温まりましょうねと優しい接客対応していただき
    ました。次のお客様がいないのでゆっくりしていって
    くださいと言われ、しばらくリラックスしました。
    雨で濡れた服も乾き、自転車が
    濡れないよう傘を置いて下さりマジで嬉しかった。

再来店ご予約のお客様 【おかくず酵素浴】

かっぱ さま

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

雨の中自転車で濡れてしまいとても寒そうでしたので、しっかり温まってリラックスして帰って頂きたかったので、服も乾いて雨も止んで良かったです♪

心地良い時間を過ごして頂けるよう努めてまいりますのでぜひまたお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしています!

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 12:36:38.0

いつも母と利用させてもらっています!
    体が芯まで温まり、ぐっすり眠ることができるので
    大好きな酵素風呂です!
    ペアで入ることができることも魅力で
    スタッフの方も親切で酵素風呂前の酵素ジュースも
    とても美味しく、寒い冬には特に行きたくなる
    癒しの場です♪また来ます

【おがくず酵素浴】ご友人・ご家族で♪ペア割り ¥7000→¥6500/90分

あすか さま

いつもお母さまと当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい投稿ありがとうございます♪

芯まで温まる事でリラックスしよく眠れるようになるかと思います。効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。

酵素ドリンクも美味しく飲んで頂けて良かったです♪

これから一段と寒さが厳しくなると思いますので、温まりにまたお越し下さいませ。
    あすかさまとお母さまのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-22 21:25:43.0

今日は最高気温7℃という寒~い日になりましたが、朝イチの酵素風呂というのもいいものですね。ホカホカで帰って来ました。
    スタッフさんも優しく温もりのある接客に いつもホッと心が休まります。

熱源が無いのに、酵素のチカラでお風呂が温かいのはいつ見ても不思議な感じ。
    しっかり発酵して素材が生きている事を感じます。
    限定のゆず酵素ドリンク、凄く飲みやすく 漬けたゆずの実で ゆず味噌を作りました。
    残りはジャムに(笑)
    今日は冬至ですが しっかり身体のケアが出来ました。

ポッポ さま

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい投稿ありがとうございます♪

朝一酵素風呂は冷えた身体がほぐれ、一日スッキリと過ごせるのではないでしょうか。
    自然発酵熱によって60℃もの熱を発して健康効果も上がる、不思議な天然のパワーを感じますよね。
    ゆずの酵素ドリンク美味しく飲んでもらえて良かったです。
    ゆずにも良い効果がいっぱい!最強ドリンクです♪

またいつでもご来店下さいませ、お待ちしております♪

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 22:29:41.0

寒くなり、身体が冷えていると感じ利用しました。初めての酵素浴でしたが、丁寧な対応してくださり、安心して酵素浴できました。温度が調整できるようで、足を少しあたたかくしていただきました。酵素浴後は全身芯からポカポカでした。

【おがくず酵素浴+酵素パック】 ¥4,000→¥3,500/90分(シャワー・着替え込)

ともみ さま

また嬉しい投稿ありがとうございます♪

芯から温まる事でポカポカが持続するかと思います。
    満足して頂けたようで嬉しく思います。

これから一段と寒さが厳しくなると思いますので温まりに
    是非またお越し下さいませ。
    ともみさまのご来店をお待ちしております♪

• かっぱさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 08:41:57.0

思ってた以上に居心地の良い空間で安心して酵素風呂を
    楽しむことができました。ウェルカムドリンクも飲みやすくて美味しかったです。通いやすい距離ですのでまた利用させていただきたいです。終わった後身体が軽くなれたのが良かったです。

かっぱ様

そして嬉しい投稿ありがとうございます。
    酵素風呂を安心して楽しんでいただけてとても嬉しいです。
    更に快適な時間となりますよう努めてまいります。

かっぱ様のまたのご来店をお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 19:22:45.0

初めて担当をして頂いたのですが、凄く心地がよく体がスッキリしました!温度も暑すぎず、何度も確認をして下さりとても良かったです!

な様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    心地良い時間とスッキリという体感を得ていただき
    とても嬉しいです。

そして次回のご来店予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

• clarinetteさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:41:33.0

接客もお風呂もとても気持ちよかったです!
    次回は母親と一緒にいきます!!!
    それまで仕事頑張ります!

clarinette様

ご来店いただき ありがとうございます。
    そして 嬉しい投稿ありがとうございます!
    酵素風呂気に入っていただき 嬉しいです。
    お母様とのご来店も お待ちしております。

寒くなってきましたので
    どうぞご自愛ください。

[投稿日] 2023-11-18 21:40:15.0

今回も しっかり温めていただきました!
    目元を布で包んたポカポカ酵素で温めてもらえるので、眼精疲労がやわらぎ視界がスッキリ。
    大高酵素の商品も増えて選ぶ楽しみもあり、すっかりファンになりました。
    限定酵素ドリンクを購入したので温活したいと思います。

ポッポ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    さらに 嬉しい投稿ありがとうございます!

限定酵素ドリンクご購入ありがとうございます。
    お家での温活のサポートの1つになってもらえれば嬉しいです(*^^*)
    急に寒くなりましたので どうぞご自愛ください。

ポッポ様の

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 21:13:14.0

丁寧な説明や 途中の声掛けのおかげで 不安になることもなく リラックスできました。スッキリ・ぽかぽかです!

【特別回数券】おがくず酵素浴(3回分)¥10,500→¥10,000

まめ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

リラックスして過ごして頂けたようで何よりです。
    これから寒くなりますので、是非また酵素風呂で芯から温まってくださいね♪

まめ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 21:21:34.0

体の疲れが取れてすっきりします。
    またお邪魔します!

なかむら様

いつも当店をご利用いただき ありがとうございます。
    疲れが取れスッキリとなってもらえて嬉しいです!
    この度は嬉しい投稿ありがとうございました。

まだまだ寒暖差が大きいので どうぞご自愛ください。
    なかむら様のまたのご来店お待ちしております。

• ギャビーギャビーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 11:44:03.0

定期的に通っています。
    今回は、夏の時期のようにすごく汗は出ませんでしたが帰りの時には身体がポカポカでスッキリしました。
    朝晩冷えてきたのでこれからも定期的に通って冬に備えたいと思います。
    スタッフの方も丁寧で気をかけてくれて安心して入ることができます(^O^)

再来店ご予約のお客様(おかくず酵素浴)1回分

ギャビーギャビー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ポカポカ スッキリと感じてもらえて嬉しいです。
    この度は嬉しい投稿ありがとうございました。
    寒暖差の大きい時期なので どうぞご自愛ください。

ギャビーギャビー様のまたのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-25 18:54:54.0

今回は、温度がぬるめ、とのことだったのもあり、汗の量はそんなになかったが、ちゃんと疲れが取れてすっきりしました。今度はお腹をもっと温めてもらおうかな!

なかむらさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はゆっくり入っていただきたく少しぬるめで対応させていただきましたが、疲れがとれスッキリしていただけて安心しました。身体も慣れてきたようですね!
    次回からはお腹熱めで対応させていただきますね!他にもご希望あればお伝えください。

なかむらさまのまたのご来店お待ちしています。
    この度は嬉しい投稿ありがとうございました(^^)

• Hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:00:00.0

いつも丁寧に対応して下さるのでまた来たいなと思える場所です。また予定が合えば伺います!

再来店ご予約のお客様(おかくず酵素浴)1回分

Hitomiさま

また嬉しい投稿ありがとうございます♪

酵素風呂八気に入っていただきとても嬉しいです(^-^)
    ゆっくりリラックスして酵素風呂に入っていただけるようこれからも頑張りますのでお時間あればご来店下さい♪

Hitomiさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 23:58:31.0

こちらに定期的に通い出して、以前より気持ちの良い汗が出るようになりました。
    おがくずの付き具合で汗かき度が分かる感じです。

酵素風呂って、どのくらいあるのかな?って思っていて以前頂いた大高酵素の冊子によると、愛知県に4店しかないようです。
    そのうちの、1店が豊橋市にあることに嬉しくなります。

そして、1周年おめでとうございます☆

ふかふかのおがくずに一歩足を踏み入れる瞬間が大好きです。
    そして酵素風呂のあとは、お水飲みながら しばらくのんびりしたり。

酵素ドリンクも2本目飲み始めました。

新しいスタッフさんも入り、みんな良い感じなので これからもお世話になります。

ポッポさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    おかげさまで沢山のお客様にご利用いただき1周年を迎える事が出来ました。ありがとうございます♪
    ポッポさまには開店当初よりご利用いただき嬉しいかぎりです!

私共もポッポさまとの時間はとても楽しくご来店をいつも楽しみにしています!
    またスッキリした汗をかきたくなったり、おがくずに包まれたくなったらいつでもご来店下さい。お待ちしています♪

この度は嬉しい投稿ありがとうございました。

• Hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:28:02.0

今回2回目ですが、とっても気に入りましたので何度かやはり通おうかなと思います。担当の方の接客もとても素敵で感動しました。

再来店のお客様(おかくず酵素浴+酵素パック) 1回分

Hitomiさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

酵素風呂気に入っていただきとても嬉しいです♪
    まだまだ暑い日が続きます。エアコン漬けで身体の調子が気になりましたらいつでもご来店下さい。
    今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

Hitomiさまのまたのご来店心よりお待ちしています。

酵素風呂八の口コミ一覧/ホットペッパービューティー