2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  6. レディスペネイルノマエ 名駅店(Redispe nail nomae)   >

レディスペネイルノマエ メイエキテン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中村区椿町17-8 笹島名駅ビル1F
  • 名古屋駅徒歩1分♪ 当日ご予約大歓迎★フィルイン、パラジェル対応★スカルプもOK★
    4.3
    4.4
  • 村雨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 09:52:11.0

デザインはたくさんあって選ぶのが楽しいです。
    爪の際に傷があったので施術しにくかったと思うのですが、丁寧に対応くださったと思います。

削りすぎで薄くなることが気になることを事前に書いていましたがもりもり削っていかれたのが怖かったのと、少し仕上がりのムラがありましたので普通評価です。
    私が次に同じ店に行くかどうかはその辺りが大きいポイントになります。

【ご新規様☆11月限定☆土日もOK☆】100種類の定額デザイン¥5280→¥2999

Redispe nail nomae 名駅店【レディスペネイルノマエ】からの返信コメント

村雨様

この度はレディスペネイルノマエにご来店いただき誠にありがとうございます。
    しかしながらご満足いただけず申し訳ございません。

レディスペネイルノマエ 安藤

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-11 07:36:17.0

丁寧な施術でした。デザインもスタッフの方からも提案してくださり可愛いネイルになりました。ありがとうございました!

【12月15日までの平日限定☆】スカルプアートフリーが¥5,999!周年クーポン☆

R様この度はレディスペネイルノマエへご来店頂き誠にありがとうございます。

満足頂けてとても嬉しいです!
    デザインのご相談いつでもしてくださいね^^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

レディスペネイルノマエ 大澤

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-11 00:02:43.0

施術も早く、綺麗で大満足ですありがとうございます

【ご新規様☆12月20日まで☆土日もOK☆】100種類の定額デザイン¥5280→¥2999

みーちゃん様

この度はレディスペネイルノマエをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、更なる努力を続けてまいります。

レディスペネイルノマエ 三浦

• ぐっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-10 22:54:49.0

今日は、2回目の来店させて頂きましたあ。
    ネイルオフから始まり
    オフも気持ちいいぐらい綺麗に落として頂いて
    私の希望通りのネイルを丁寧に仕上げて頂けて
    とても大満足しましたぁ。
    この次もネイルして頂けるの楽しみにしています。

【ゲリラクーポン!12月10日限定☆】リピーター様限定☆100種の定額コース☆

ぐっち様この度はレディスペネイルノマエへご来店頂き誠にありがとうございます。

満足頂けてとても嬉しいです!
    次回も可愛いデザイン沢山ご用意してお待ちしております!

レディスペネイルノマエ 大澤

• しおざきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 20:50:38.0

色味も理想通りで、かわいいギャルネイルに仕上げてくれました。ネイリストさんとの会話も楽しかったです。

しおざき様

うれしい口コミありがとうございます!
    次回はさらにロングなギャルネイルしていきましょうね^^
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

レディスペネイルノマエ 山本

• makoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 19:03:03.0

スタッフさんの対応も良く施術の早さ、仕上がりも綺麗で大満足で料金も安価なのでまた利用させてもらいます。

【当店人気NO1☆】100種から選べる定額ネイル【名古屋駅/名駅】¥5280→¥4890

mako様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらのメニューは定期的にデザインを入れ替えておりますのでいつ来ていただいても飽きがこないメニューとなっております(*^^*)
    mako様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レディスペネイルノマエ 宮地

• 匿名さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 09:36:29.0

100種類もあるので決めるのに時間がかかってしまいましたが、色々と親身に相談にのってくださり大満足のネイルになりました。またよろしくお願いします!

【ゲリラクーポン!12月6日限定☆】リピーター様限定☆100種の定額コース☆

匿名様、レディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございました

その後のネイルの様子はいかがでしょうか?

お爪が薄くなるのを防ぐフィルインベースやパラジェルもご用意しております♪
    匿名様のまたのご来店心よりお待ちしております!

レディスぺネイルノマエ ももね

• こっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 23:57:07.0

今回はオフのみでしたが、丁寧にオフしていただいたので次のネイルもすぐに楽しめそうです。
    駅からも近いし通いやすくて満足してます!

【毎日☆何時でもご予約OK☆】ソフトジェルオフのみ+ケアコース☆

こっこ様 この度はレディスペネイルノマエにご来店頂きありがとうございました。

感想の季節ですのでおすすめさせて頂いたように保湿をお願い致します!
    またネイルを再開される際は当店をご利用くださいませ♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

レディスペネイルノマエ 緑谷

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 22:32:45.0

私のお悩みに対してもしっかりと対応してくださり、とても丁寧で繊細な施術をして頂けました!
    可愛いネイルで年末お仕事もがんばれそうです!
    ほんとうにありがとうございます!

ゆづ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    新しくなったネイルで年末年始をお過ごしいただければ幸いです。
    寒い日が続きますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

レディスペネイルノマエ 三浦

• ささなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-09 16:14:07.0

ネイルについて一から丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです!仕上がりも大満足です!

【12月20日まで☆土日もOK☆】お持ち込みデザインネイル☆¥9500→¥5999

ささな様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    何かご不明な点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

レディスペネイルノマエ 三浦

• よぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 22:35:31.0

スタッフの方は全員感じの良い接客で、施術も丁寧でした。

よぴ様

クチコミ書いていただきありがとうございました!
    これからもご満足いただけるようサービス、技術ともにスタッフ一同精進してまいります。

レディスペネイルノマエ 山本

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 22:01:28.0

いつも丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗です。いつもありがとうございます!そしておしゃべりが楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。また次も楽しみにしています!

みや様 この度はレディスペネイルノマエにご来店頂きありがとうございました。

100種のデザインにいつもお褒めの言葉を頂けるため、スタッフ一同もっともっと力を入れて更に楽しみを増やせたらなと思っております!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

レディスペネイルノマエ 緑谷

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 19:25:26.0

いつもネイルに時間取られるのが時間がもったいなかったんだけど、ここは短時間でやってくれるし、爪が弱くてフィルインでやってくれるところなかなかなかったけど、最初からフィルインでやってくれてありがたかったです。
    今日で2回目行って来ました。
    これからも茨城から通います♪

【ワンポイントが可愛い♪No.2】ビジュー2つ付きマグネットネイル♪【名駅】

はな様、レディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございました

その後のネイルの様子はいかがでしょうか?

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

レディスぺネイルノマエ ももね

• ルイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-08 17:02:13.0

冬休みっぽいデザインでめちゃ可愛くしていただけました!

ルイ様この度はレディスペネイルノマエへご来店頂き誠にありがとうございます。

満足頂けてとても嬉しいです!
    次回も可愛いデザイン沢山ご用意してお待ちしております。

レディスペネイルノマエ 大澤

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-08 13:00:31.0

スタッフの方の対応もとてもよく、とてもかわいい仕上がりになりました。最後にハンドクリームもつけることができて良かったです。

ひなた様この度はレディスペネイルノマエへご来店頂き誠にありがとうございます。

満足頂けてとても嬉しいです!
    ハンドクリームいい香りですよね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

レディスペネイルノマエ 大澤

• kohaPONさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 21:06:53.0

予約日を間違ってしまったのにも関わらず、急遽対応していただきありがとうございました。
    次の日から結婚記念日の旅行だったので、爪も綺麗にしてもらって旅行も楽しむことができました。
    施術も丁寧でした。ありがとうございました。また利用させてもらいます。

【オフィスネイル♪】限定シアーカラーのカラーグラデーション☆【名駅】

kohaPON様、レディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございました

その後のネイルの様子はいかがでしょうか?

kohaPON様のまたのご来店心よりお待ちしております!

レディスぺネイルノマエ ももね

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 12:12:54.0

施術スピードも早く、丁寧でした。
    デザイン変更にも快く対応してくださりありがとうございました。

M様、先日はレディスペネイルノマエへご来店いただき誠に有難うございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も丁寧な施術心がけて参ります
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

レディスペネイルノマエ岩井

• yhaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 11:37:11.0

いつも1時間の施術で早いのに仕上がりがキレイ
    とくに担当スタッフさんは仕上がりの引っ掛かりや
    持ちがいいと思いました。
    爪にあったジェルの乗せ方や
    細やかな配慮や色で悩んでいても
    的確な仕上がりの色を伝えてもらい感謝です。

Yha様、レディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございました

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    100種類の定額デザイン1番人気のメニューで月に20~30個ほど入れ替わりますので何度でも
    楽しめるメニューになっています。

Yha様のまたのご来店心よりお待ちしております!

レディスぺネイルノマエ ももね

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-06 21:43:13.0

可愛く仕上げてくれたし、施術の方も楽しくおしゃべりできました。でも5日後にパーツがとれて、仕事でお直しに行けなかったのでクリアマスカラで応急処置、その2日後取れてしまいましたー残念(TT)

【ゲリラクーポン!11月27日限定☆】リピーター様限定☆100種の定額コース☆

チョコ様

しかしながらこのような結果となってしまい申し訳ございません。
    改めて技術を見直し、改善できるようにいたします。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    チョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レディスペネイルノマエ 宮地

• あいぴょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-06 19:28:23.0

長さだしもスムーズに施術いただけて、デザインも大満足です。

【乗り換え割!!】前回、他店での施術をされた方用クーポン☆100種の定額☆

あいぴょん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かご不明点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

レディスペネイルノマエ 三浦

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-05 21:04:45.0

ハンドパックとマッサージをしていただきました。もちもちすべすべになって大満足です!ありがとうございました!

【しっとりもちもち♪】毎日☆何時でもご予約OK☆ハンドパック&マッサージ☆

なな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ハンドパックでしっとり、もちもちな肌になりましたね(*^^*)
    当店ではネイルが都合上できない方でもお越しいただける、ハンドパックやケアなどのコースもございますのでまた機会がございましたらご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

レディスペネイルノマエ 宮地

• チカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-05 17:47:42.0

オフ込みで1時間で終わって、とても早いのに仕上がりも綺麗で満足です!
    定額ネイルの種類も豊富でよかったです!

チカ様、レディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございました

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    楽しめるメニューになっています。

チカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

レディスぺネイルノマエ ももね

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-05 02:56:04.0

とっても可愛くして貰えて嬉しかったです!
    ハートがとっても可愛いです!!

はな様

ご満足頂けて大変嬉しいです♪

レディスペネイルノマエ 湯口

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 19:42:49.0

はじめて利用させて頂きましたが、とても丁寧かつ綺麗に仕上げて頂きました。
    担当して頂いたスタッフさんに関わらず皆さんとても丁寧な接客をされていたのがよかったです♪
    また利用させて頂きたいです♪

さっちゃん様

温かいお言葉とても嬉しいです!
    ジェルのもちはいかがでしょうか?また次回お聞かせくださいね。

レディスペネイルノマエ 山本

• てぃもちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 22:40:55.0

今回の仕上がりにとても満足しています!
    ジェルの厚さもちょうど良くて、長持ちしそうで嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

【ゲリラクーポン!12月3日限定☆】リピーター様限定☆100種の定額コース☆

てぃもちー様、前日はレディスペネイルノマエへご来店いただき誠に有難うございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    満足していただけてよかったです。
    その後のネイルの調子はいかがですか?
    何かございましたら気軽にご連絡下さい!

レディスペネイルノマエ岩井

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-03 20:00:36.0

初のネイルでしたが、とても可愛く写真通りに仕上げていただいてとても嬉しかったです!!またお伺いさせていただきます!

なー様この度はレディスペネイルノマエへご来店頂き誠にありがとうございます。

満足頂けてとても嬉しいです!
    初のネイル可愛いく仕上げられてよかったです♪
    次回もなー様のご来店心よりお待ちしております。

レディスペネイルノマエ 大澤

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-03 19:55:00.0

施術から5日間しか経ってないのに、両手に1本づつ亀裂が入った。1本はピンクの深いところから約半分ほど、もう1本は両側から。5日間しか経ってないのに計3個所も亀裂が入るのはおかしい。他店のデザイン直しで伺って、施術してもらったデザイン自体はとても気に入っているが、仕事が忙しく無料お直しの期間内に連絡できずに1日遅れただけで、有料だと案内されたのは正直納得がいかない。

【11月限定☆土日もOK☆】お持ち込みデザインネイル☆¥9500→¥5999

ねこ様

お爪そのものの長さや薄さにより、亀裂が生じてしまう場合があり、その点を考慮してジェルの厚みを調節して施術させていただきましたが、このような結果となってしまい大変申し訳ございません。
    お客様にご迷惑をおかけすることのないよう、更なるカウンセリング技術向上に努めてまいります。
    無料お直しの対象期間はいかなる理由であっても原則一週間とさせていただいております。ご不便をおかけいたしますが、ご理解・ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

レディスペネイルノマエ 三浦

• さくらんぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-03 10:20:59.0

可愛くしていただけて満足です。

さくらんぼ様この度はレディスペネイルノマエへご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    次回も可愛いデザイン沢山ご用意してお待ちしております!

レディスペネイルノマエ 大澤

• とんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 23:58:31.0

定額プランの色変更もお金がかかる点は
    少し残念でしたが、
    仕上がりに満足しているため、
    また利用させていただきます。

とんぼ様この度はレディスペネイルノマエへご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    カラー変更は1色220円と変わらないですが次回も可愛いデザイン沢山ご用意してお待ちしております!

レディスペネイルノマエ 大澤

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 21:44:56.0

定額ネイルのデザインが豊富で可愛かったです。
    料金も安くてビックリしました。
    また名古屋に行く機会があればお願いしたいです。

m様この度はレディスペネイルノマエへご来店頂き誠にありがとうございます。

満足頂けてとても嬉しいです!
    名古屋による際は是非次回も可愛いデザイン沢山ご用意してお待ちしております!

レディスペネイルノマエ 大澤

レディスペネイルノマエ 名駅店(Redispe nail nomae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー