3. エステサロン中国トップ   >
  5. エトス(ETHOS)   >

デリケートゾーン フェムケア センモンサロン エトス

• 広島県広島市中区鉄砲町1-25
  • 八丁堀駅から徒歩8分/女学院前駅から徒歩3分

• アイコンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:53:02.0

昨年秋から毎月通わせていただいてます。膣ケアの施術は写真をビフォーアフターで撮ってもらいますが前後で毎回違いがハッキリ分かります。効果ももちろんですがスタッフの方がとっても話しやすくて大好きです。楽しすぎて寝ることもなくお喋りしていたらあっという間に終わってます。その間一歳の娘が泣いたりあちらこちら行くんですがあやしながら遊んでくれてます。ほんとにありがたいなと感じてます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:01:34.0

初めて行きましたが、スタッフの方が話しやすくて、悩みにも寄り添ってくれたり、アドバイスをくださり、施術だけでなく気持ちの面でも行ってよかったです!!
    施術後は一回でも変化がわかって、嬉しいです!
    続けようと思います

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:00:38.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!今後もよろしくお願いします。

• アイコンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 22:20:22.0

ずっと気になっていて行けなかった膣ケア…勇気を出して予約させていただきました。恥ずかしいと思っていましたがカウンセリングやとっても話しやすい雰囲気で施術させていただきました。希望して前後の写真も撮っていただきましがびっくりするくらいの変化で目を疑うほどでした!見た目だけでなく自分の気分もあがりました。また次回もよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:09:32.0

自分のなかで特別な時に伺うサロンとして、とても楽しみにして行きました
    素敵なスタッフさんに案内されて、色んなフェムテックとか女性についてお話をいただいたり、あっという間に施術が終わって身も心も癒されました
    素晴らしいアイテムも紹介してもらって早く漢方のお風呂に入りたいなと思ってます

• てりんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 14:33:11.0

ずっと気になってたフェムケアサロン。カウンセリングで、いかにフェムケアが大切かを丁寧に説明してくださります。そして施術は、beforeとafterの違いにビックリしましたw 穏やかな更年期をむかえる為にも、しっかりとケアをしたいと思いました。またお願いします!

【人気NO.1】美膣セラピー+仙骨下半身リンパ(通常¥27,000)

• あけみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 10:17:55.0

初めての経験で緊張しましたが、リラックスできる空間で、すごく癒されました。色々なことを教えてもらえて、よかったです。またよろしくお願いします。

【究極のエイジングケア】美膣セラピー(通常¥22,000)

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 00:48:53.0

いつも効果に感動しています。体にいいことも色々教えてくださって美意識も上がります。また次回よろしくお願いします!

【回数券をご購入のお客様予約専用】

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 19:37:23.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    今後も継続して通い続けられるサロンです。
    皆さんにおすすめしたいです。
    フェムケアは何歳になっても女性に必要のケアで、知識も豊富なスタッフさんなので、相談されると悩みも軽減すると思います。

【4月限定新人スタッフ担当】美膣セラピー+仙骨下半身リンパ(通常¥27,000)

• かよかよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:36:25.0

よもぎ蒸し3回目でした。
    デトックスのブレンドは、とてもよく、次の日身体が軽くなります。
    続けて通いたいと思います。
    毎回いろいろアドバイスをいただきとても勉強になります。次は違うコースをお願いしたいと思います。

【回数券をご購入のお客様予約専用】

• なみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:00:49.0

初めてなのか多少痛みはありましたが、
    声がけがあまり無かったので我慢してました。
    集中してケアしてたのでやむなしですが、
    ホームケアは大切なのでこれから続けて頑張ってケアをしていきます。

【究極のエイジングケア】美膣セラピー+仙骨下半身リンパ(通常¥27,000)

• mii24さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 15:39:32.0

先日はありがとうございました♪行く前は緊張していましたが、スタッフさんのとても丁寧でわかりやすい説明に安心しました。今まで気になっていたけど聞きにくかったことをしっかり聞けて、本当に勉強になりました!
    1回ですごい変化があり、とても嬉しいです!ホームケアもしっかり続けていこうと思います!

【究極のエイジングケア】美膣セラピー(通常¥22,000)

• New Yorkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 08:53:45.0

前回とは違ったメニューで、2回目の来店をさせて頂きました。
    40代に入り、近頃、これまでに経験した事のない身体や体調の変化が出て来ているので、そちらも丁寧にカウンセリングして頂いた上で、施術して頂きました。
    忙しい日々に追われておりましたが、前回に続いて、この度も深い眠りにつき、ビフォーとアフターの違いにビックリ。
    定期的に継続して、通わせて頂きたいと思っております。

• ロミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 21:49:20.0

こちらに行き始めて6回目になります。
    ドアを開けるまで未知の世界でドキドキしてたのですがお会いしてすぐに安心しました
    私はストレスが溜まるとホルモンバランスが崩れ婦人科に行っても変わりがなかったのでなんでもためしてみようと思い行きました
    温めることと気持ちがリラックスできて私にとって大切な時間になってます。
    先週よもぎ蒸しもしました
    最高です!整うと言うのはこういうことなのかと思うくらいでした
    ぜひ迷っている方がいましたら
    一度体験してほしいです

【回数券をご購入のお客様予約専用】

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:17:00.0

最初に丁寧なご説明とカウンセリングがあり、とてもリラックスして施術を受けることができました。

一回の施術で潤いとふんわり感を体感し、写真でキュッと引き締まった自分の膣を確認しました。
    また終了後は疲労感が無くなり、体がポカポカし、なんだか気分も上がりました。
    膣ケアは良いことばかりだということが分かりました。
    セルフケアも欠かさず、お店でのケアもまたしていただきたいです。
    多くの女性にこの感動を体感していただきたいです!

【究極のエイジングケア】美膣セラピー(通常¥22,000)

• (^^)vさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-01 11:48:38.0

よもぎ蒸しからのファムケア施術でカラダが緩んで本当にリラックスできます。
    施術のビフォーアフターを写真で確認できるのですが、肌色と弛みが全然違っていました。
    ファムケアを続けることで美顔美肌効果が期待できるのでこれからも継続して施術受けたいです。

【回数券をご購入のお客様予約専用】

• ちぃ姐さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 19:57:38.0

デリケートゾーンの乾燥が気になり始めたのと、婦人科系の既往歴があり【フェムケア】が気になっていたので初訪問しました。
    施術前後の自分のデリケートゾーンを写真に撮って見せてもらいましたが、他人の写真ではないかと思うくらいふんわりしたハリのある肌に変わっていてびっくりしました。(見せられるならお見せしたいくらい!)
    入浴時にデリケートゾーンを洗う時も、その肌質が柔らかく変わっていることを感じられて2度びっくりです。
    気になっているなら、悩まず受けてみることをオススメします。

• New Yorkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 20:08:43.0

とてもタイミングよく、ご予約時間も調整して下さり、この度、念願の施術が実現致しました。
    初めての体験で、とてもドキドキな中、丁寧に説明して下さり、安心して施術して頂く事ができました。
    また、続けて来店させて頂きたいと思います。

【究極のエイジングケア】美膣セラピー(通常¥22,000)

• ヒロリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:45:04.0

30分ですがとても汗だくになりビックリしましたー。冷えが酷いのでまたよろしくお願いします。

【心も体もラクに】温巡ブレンドよもぎ蒸し(通常¥4,180)

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 19:23:24.0

2回目でしたが今回も見た目が引き上がり下半身が軽くなった感じがした。オイルを購入し早速夜ケアしましたが朝起きてふわっふわになっていてびっくりでした!感動がいっぱいです

【1か月以内再来のお客様】膣周りセラピー (80分)¥0

デリケートゾーン/フェムケア専門サロン ETHOS【エトス】からの返信コメント

まり様

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
    凝り固まったところを重点的にケアさせていただきましたので
    楽になり変化も実感していただけて良かったです。
    ふわふわを維持する為にもオイルケアはとても大切なので
    是非習慣にされてください♪

よりご満足いただけるように努めてまいります。

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 21:44:46.0

昔と比べてなんとなく形が変わってきた気がしていたらやっぱり老化によるたるみだったのが衝撃的で、1回の施術でシュッと形が整い、下着を履く時に脚の浮腫がマシになっているのに気づきました。続けていくことによる自律神経への効果もたのしみっ!

【究極のエイジングケア】膣周りセラピー(80分)¥22,000→¥12,000

まり様

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけて嬉しく思います。

正しいケアでしっかりとお悩みにもアプローチすることができますので
    引き続きお力になれるように努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております

• ユミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 11:38:57.0

女性にとっては、とっても大切なこと。だけど、なかなか行きにくい。
    思い切って「緊張でドキドキしながら」予約をしました。

まずはカウンセリングをたっぷりしていただきましたが、お話しをする間に緊張もなくなり、ワクワクしながら施術をしていただきました。
    知らなかったこと、これから気をつけていくことも、とても丁寧にお話しいただき、
    なにより、ビフォーアフターの違いにも大きく驚き、「変化」に大満足です。

これからも日々お手入れしながら、ケアに通いたいと思います。

ユミ様

口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心しました。
    変化もしっかり感じていただけて嬉しく思います。

引き続きお力になれるように努めてまいります。

• ヒロリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:18:34.0

ありがとうございました!とても勉強になりました。またよろしくお願いします。

ヒロリン様

口コミの投稿もありがとうございます。

またご来店いただいた際には、さらに色んな情報などお伝えできたらと思います。
    今後もご満足いただけるように努めてまいります。

エトス(ETHOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー