3. エステサロン北海道トップ   >
  5. ソワン(Soin)   >

ビューティーサロンソワン アイラッシュアンドエステティック

• 北海道江別市文京台東町4
  • 函館本線 大麻駅 徒歩8分
  • トモミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 20:28:51.0

はじめて行きましたが、凄くよかったです!
    リピ確定です。

Beautysalon Soin eyelash&esthetic 【ソワン】からの返信コメント

トモミ様

次回予約もして下さりありがとうございます♪
    リピーター様にはお得な特典もございますので
    今後ともよろしくお願い致します!

トモミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beautysalon Soin 野田脩子

• yyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 06:17:50.0

今まで長年困っていた鼻の黒ずみをとって頂きました。
    今までよくある鼻パックを使用したり
    吸引する機械まで購入しなんとか取りたいと思っていたものを
    1時間ほどで全部取って頂き
    鼻を触ってみるとビックリするくらいツルツルで感動しました!
    マッサージ、パックもセットになっていて
    気持ちよかったです。
    接客も素晴らしく居心地のいい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

【毛穴革命★根本改善】全顔/毛穴美人コース 90分 ¥13000→¥10000

yy様

毛穴エクストラクションの効果を実感下さりとても嬉しく思います♪
    拡大鏡で一つ一つの毛穴を見ながら施術させて頂きますので
    施術後に効果を実感していただける方がとても多いです!
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    yy様のまたのご来店を心からお待ちしております。

Beautysalon Soin 野田脩子

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:26:46.0

他の店舗でLEDでのエクステでアレルギーが出たため、こちらに相談しグルーを変更してつけてもらいました。
    ドキドキしたがら翌朝を迎えましたが痒み、腫れともになしです!!またよろしくお願いいたします。

≪マツエクの新常識≫LEDiLashフラットラッシュ120本 ¥7700→¥7095

ゆき様

かゆみ腫れなどなかったとのことで、とても安心しました♪
    これからもシアノアクリレートが入っていない安心安全のLEDilashでエクステを永く楽しんで頂ければと思います(^ ^)
    ゆき様のまたのご来店を心からお待ちしております。

Beautysalon Soin 野田脩子

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:29:00.0

小鼻のざらつきがなくなり、施術の痛みもなかったです。しばらく通って素肌美人を目指します!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術の効果を感じて頂けて嬉しく思います!
    これからも素肌美人のお手伝いをさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します!

Beautysalon Soin野田脩子

• いくらちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 10:02:16.0

初めての店舗利用でしたが、サロンの中も清潔で
    スタッフさんもとても親切・丁寧で
    久しぶりのマツエクでしたがとても
    満足な仕上がりにしていただきました。
    定期的に通っていきたいなと思ってます!
    駐車場もあるのでとても通いやすいです。

いくらちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりのマツエクに当店をお選び頂きありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
    次回予約もありがとうございます。
    色々なデザインを楽しんでいただければと思います♪

Beautysalon Soin野田脩子

• HIROさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-21 19:02:13.0

直前で予約出来て助かりました。LED使用でマツエクが取れづらいとの事。また、アレルギーを持っている方にも対応しているとの事でとても利用しやすいと感じました。

HIRO様

当店の導入しているLedilashというLEDエクステは
    かゆみや腫れの原因となるシアノアクリレートを完全に除去した
    特許取得のグルーですので、安心して施術を受けていただければと思います。

HIRO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beautysalon  Soin野田脩子

• トシコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 23:09:42.0

とても可愛くしていただき感謝しています。
    また利用させていただきます。

トシコ様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    まつ育しながら是非長くエクステを楽しんで頂ければと思います。
    またトシコ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Beautysalon Soin野田脩子

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 18:38:02.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、
    要望に合わせて的確に教えていただき施術していただきました。
    とても綺麗に仕上げてもらい大満足です!
    施術中もお話してとても楽しかったです!

≪ダメージケアエッセンス付き≫ラッシュリフト ¥6050→¥5555

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    パーマにもたくさんのデザインがあり、これから
    色々なデザインを楽しんで頂ければと思います。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Beauty salon Soin野田脩子

• あっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 16:39:11.0

初めてエステを経験しました!長年鼻の黒ずみで悩んでいましたが、本当に1回の来店で綺麗になり驚きました!
    数日たってもまだ綺麗なままで明らかに変化を感じています!
    また次回の予約も取り、今から次回が楽しみで仕方ないです☆
    お店の雰囲気もオシャレで素敵ですし何でも相談しやすいとても素敵なスタッフさんです。

あっちん様

また、初めてのエステに当店をお選び頂き本当にありがとうございます。
    毛穴エクストラクションの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    他店やクリニックで効果をなかなか感じられなかった方からとても好評を頂いております。
    これからもよろしくお願い致します

あっちん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Beautysalon Soin野田脩子

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 14:18:06.0

サロンの雰囲気がとても良かったです。
    担当の方も丁寧に説明してくださり、リラックスして施術を受ける事ができました。
    仕上がりも大満足でしたので、また機会があればお願いしたいと思います。

まり様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    まつ毛パーマのメニューもございますので、イベントに合わせて
    エクステやパーマを楽しんで頂ければと思います。

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Beautysalon Soin 野田脩子

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 01:36:39.0

まつエクについて色々お話を聞けて今後のケアについても教えてもらえて良かったです。また、出来上がりもキレイで嬉しいです。初めてのLEDが以前より長持ちしたり、自まつ毛が薄くならないか今後が楽しみです。ありがとうございました!!

《マツエクの新常識》LEDiLashフラットラッシュ160本 ¥8800→¥8085

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    当店は自まつ毛を傷めないように施術することを心がけておりますので、長くエクステを楽しんで頂ければと思います!

ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Beautysalon Soin 野田脩子

• KPさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 05:36:28.0

とても雰囲気も人柄も良く、施術中はリラックスさせて頂きました☆仕上がりも大満足です(*´∀`*)

≪マツエクの新常識≫LEDiLashフラットラッシュ140本 ¥8250→¥7590

KP様

数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます!
    リラックスしていただき、お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪

KP様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Beautysalon Soin野田脩子

• ムウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 22:28:26.0

初めてまつ毛パーマをしました。不安と期待の中、丁寧にカウンセリングをしていただき安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気もとてもかわいくて落ち着きました。仕上がりも良くてまつパデビューして良かったです^_^ありがとうございました。

ムウ様

初めてのまつ毛パーマに当店をお選び頂きありがとうございました。
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪
    パーマにも色々なデザインがありますので、永く楽しんで頂ければと思います。
    またムウ様のご来店を心よりお待ちしております。

Beautysalon Soin 野田脩子

• さゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 22:25:05.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも良かったです!

さゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

色々なデザインでエクステを楽しんで頂ければと思います♪
    またさゆ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

Beautysalon Soin 野田脩子

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 17:52:38.0

LEDは初めてでしたが、とても丁寧な説明をいただきました。お話しも楽しく、すべてにおいてクオリティの高い素敵なサロンさんでした^ ^また来月、よろしくお願いします!

《マツエクの新常識》LEDiLashフラットラッシュ100本 ¥7150→¥6600

のり様

先日はご来店頂きありがとうございました
    初めてのLEDエクステに当店をお選び頂きありがとうございます。
    当店のLEDエクステは特許を取得しているグルーが
    特徴ですので、安心して施術を受けて頂けるかと思います◎

またのり様にお会いできるのを楽しみにしております。

Beauty salon Soin 野田脩子

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 14:48:06.0

居心地の良い空間で、落ち着いて過ごすことができました。
    説明も丁寧で分かりやすく、デザインの相談にも乗ってくれ、安心してお任せできました。
    LEDエクステは初めてなので、モチの良さを期待しています。
    仕上がりも綺麗でエクステもやわらかく付け心地も良いです。

さえ様

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    初めてのLEDエクステはその後いかがでしょうか??

LEDエクステは持ちの良さもですが、軽さやつけ心地も
    気に入って頂ける方がとても多いです◎

またさえ様にお会いできるのを楽しみにしております

Beautysalon Soin野田脩子

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 22:01:25.0

自宅から少し遠いのですが、1回目やっていただいた持ちの良さに感動して2度目の来店でした。
    清潔感抜群で気さくな人柄も最高です。
    また次回もこちらでやっていただきます^^

じゅり様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    そして遠くからご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きありがたく思います♪
    またじゅり様のまつ毛を担当させて頂けるのを
    楽しみにしております!
    色々なデザインを楽しんで頂ければと思います。

Beautysalon Soin 野田脩子

• ルミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 16:49:38.0

アレルギーに悩まされ諦めていたまつ毛エクステを、数年ぶりに付ける事ができて凄く嬉しいです。
    アレルギーの事も、丁寧に説明していただいて安心して施術を受ける事ができました。
    このまま、反応が出ずに数日様子見です 。
    サロンの雰囲気もとても良く、なによりスタッフさんが、とても気さくで話しやすくて可愛らしい人でした。
    仕上がりも、とても丁寧でキレイです。
    次回予約日に、更に本数を増やして まつ毛エクステ生活を復活させたいです!

ルミ様

先日はご来店ありがとうございました

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    ノンシアノエクステは特許を取得しており今まで
    かゆみが出てエクステを諦めていた方にも安心して受けて頂けるグルーとなっておりますので
    長くエクステを楽しんで頂ければと思います♪

ルミ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Beautysalo Soin 野田脩子

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 10:34:46.0

とても丁寧に施術していただきました。
    他のサロンではまつげの上がり方にばらつきがありましたが、こちらのサロンではとても綺麗に上げていただき満足です。
    下まつ毛も逆まつげで悩んでいたので、目に刺さらず快適になりました。

【逆さまつ毛・目を大きく見せたい方★】ラッシュリフト上下 ¥7700→¥6930

かな様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    逆まつ毛でお悩みの方も下まつ毛パーマで快適にお過ごし頂けると思います。
    目幅もアップするので上下パーマはとてもおすすめです◎

かなさまにまたお会いできるのを楽しみにしております!

Beautysalon Soin野田脩子

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 23:21:24.0

逆さまつげ(下)が気になっていたのでラッシュリフト上下を選びました。札学院大近くで大麻駅からも徒歩圏内、近くに美味しいお店があることも教えてもらいました。突然雨が降り濡れて入店してしまったのですが、タオルを貸してくださったり部屋の温度を気にしてくださいました。
    まつ毛の仕上がりだけでなくお店の方の対応にも感動しました。

みかん様

先日は雨の中ご来店ありがとうございました!
    お仕上がりや対応にお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    その後、逆まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またデザインなど色々とご提案させて頂きながらパーマを長く楽しんでいただければと思います♪

またみかん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Beautysalon Soin 野田脩子

• cyakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 21:58:44.0

とても良い対応でした。グルーは2種類、通常のものと、はれや痒みのもとになる成分が含まれていないものがあると、丁寧な説明がありました。
    施術後、目の幅があるので、密な感じにしたい場合は更に20本はつけれるとのアドバイスをいただきました。
    綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました。

cyako様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

とても綺麗なお目元ですので、いろいろなデザインでエクステを楽しんでいただければと
    思います。

cyako様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Beautysalon Soin 野田脩子

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 09:09:07.0

しっかりカウンセリングしてくださり、施術も丁寧で満足です。最後にお茶菓子とハーブティでおもてなしまでしてくれてすっかりリフレッシュしました。またお邪魔します(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    初めての方にも安心していただけるようにカウンセリング時間をしっかりと設け、施術にご不安のないように努めております。

今後も色々なご要望をお伺いしながら
    永くエクステを楽しんでいただければと思います♪

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Beautysalon Soin野田脩子

• さきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:05:44.0

10年近く悩んでいた鼻の毛穴の黒ずみですが、とってもツルツルで黒ずみがなくなり感動しました!!
    マッサージも気持ち良く癒されました(*^^*)
    月1で伺いたいと思います。

さきち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    長年のお悩みが解決できてとても嬉しく思います!
    またマッサージもとても嬉しい口コミをありがとうございます。

ホームケアと併用して、キレイなお肌を維持できるように
    【結果重視】のケアをさせて頂ければと思います。

さきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Beautysalon Soin野田脩子

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 17:43:07.0

まつ毛パーマで予約しましたが、直前でマツエクに変更して頂きました。相談や質問に丁寧に対応して下さり、とても助かりました。お店の雰囲気も、とても落ち着けました。
    マツエク施行中、少しチクッとした痛みが数回ほどありましたが、耐えられる程度のものです。
    また機会あったらお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お店の雰囲気やカウンセリングなどお褒め頂き嬉しく思います。
    施術中痛みがあったとのことで、大変申し訳ありませんでした。
    今後そのような事がないように施術をもう一度見直していきます。お伝え頂きありがとうございました。
    またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております。

Beautysalon Soin野田脩子

• アップリケさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 10:23:22.0

仕上がりとても綺麗で満足です。またお願いします

アップリケ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    初めての下まつげパーマはいかがでしたでしょうか?
    とてもお似合いでしたのでまた色々なデザインを楽しんで頂ければと
    思います!

アップリケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Beautysalon Soin野田脩子

• しーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 15:31:25.0

こちらの急な内容変更に応じていただいたり、細かく説明して頂いたり、大満足でした。
    また行かせていただきます。

しー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    満足していただけてとても嬉しく思います。
    上下でまつげをつけると目幅も大きく見えるのでとてもおススメです☆
    お目元ぱっちりになり、とてもお似合いでした(^^)

しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Beautysalon Soin野田脩子

• てれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:49:48.0

先日はありがとうございました。丁寧な施術で仕上がり、大満足です。施術中快適で寝てしまったのであっという間に終わった印象です。細かくいろいろ聞いて下さり、睫毛の状態に合わせとても綺麗に付けて頂きました。次回もよろしくお願いします。

てれ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    まつげの状態に合わせてデザインなどをその都度お伝えしながら
    長くエクステを楽しんで頂けたらと思っております☆

てれ様のまたのご来店お待ちしております。

Beautysalon Soin野田脩子

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 13:52:02.0

初めて毛穴コースを体験しましたが仕上がりはツルツルになりました。スタッフの方も気さくな方でリラックスする事ができました。またよろしくお願い致します。

しょうこ様

毛穴エクストラクションは施術後のツルツル感がやみつきになるお手入れ
    となっております。
    施術の前後で毛穴もとても綺麗になられておりました☆

リラックスしていただけてとても嬉しく思います♪
    またご来店お待ちしております。

Beautysalon Soin野田脩子

• みったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 12:18:22.0

十数年ぶりのエクステで、少し不安と緊張もありましたが
    とても丁寧に説明、施術して下さいました!
    お店も担当者のお人柄も凄く良くて、初対面にも関わらず色々なお話が出来た時間がとても嬉しかったです
    エクステの出来映えも良くて、鏡を見る事が今までより増えました!!

みったん様

久しぶりのエクステに当店をお選び頂きありがとうございます。
    お仕上がりも気に入ってくださり嬉しく思います♪

私もたくさんお話し出来て嬉しかったです!

ビューティサロンソワン 野田脩子

• mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 13:13:17.0

丁寧に仕上げて頂き気に入っています。
    スタッフさんが活気ある方で好感をもちました。
    またお願いしたいと思います。

mimi様

お仕上がり喜んで頂き嬉しく思います♪
    次回予約も頂きありがとうございました!
    カラーエクステや色々なデザインを楽しんで頂けたらと思っております!

ビューティサロンソワン 野田脩子

ソワン(Soin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー