綺麗にまつ毛があがりつつ、まぶたにもささらないような仕上がりで有り難かったです。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円
まつげパーマ専門店carrefour Noa稲毛店【カルフールノア】からの返信コメント
あ様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマとてもお似合いでした!
また仕上がりなどにご満足いただけて安心いたしました。
カルフールノア 稲毛店 スタッフ一同
毎回想像以上綺麗に施術をしていただき、とても信頼のできるサロンです!まつ毛の状態と対応策も教えてくださり毎回感謝しております。これからもよろしくお願いいたします!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4300円
ちゃっこ様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
メーテルラッシュリフトとてもお似合いでした!!
また仕上がりやヒアリングなどにご満足いただけて安心いたしました。
全体的な高評価も嬉しい限りです。
カルフールノア 稲毛店 スタッフ一同
お値段は安いのに、しあがりは完璧でした。
細部までしっかり上がり満足してます。
当日は3、4時間顔を洗わない様になどのアドバイスも勉強になりました。
のぶりん様
先日は数あるサロンの中から
当サロンのご利用ありがとうございました。
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマとてもお似合いでした!
また価格や仕上がりなどにご満足いただけて安心いたしました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際はご不明点や気になることなどお気軽にお声掛けください。
カルフールノア 稲毛店 スタッフ一同
いつも丁寧に仕上げて頂き大満足しております。
かおちゃん様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマとてもお似合いでした^ ^
また仕上がりなどにご満足いただけて安心いたしました。
全体的な高評価も嬉しい限りです。
カルフールノア 稲毛店 スタッフ一同
近々の予約でしたがご対応頂き
あまり知識がない中で仕上がり方を
お伝えした際に分かりやすくアドバイス頂き
想像通りの素晴らしい完成になりました!
1週間強たった今でも綺麗に上がっているまつ毛に
テンション上がりまくりです……!
また伺います!よろしくお願いいたします
《再来》☆500円OFF☆ 眉毛ワックス+パリジェンヌ※5分前来店
ちか様
先日は当サロンのご利用ありがとうござました。
お忙しいところご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます!
眉毛ワックスとパリジェンヌとてもお似合いでした!
またヒアリングや仕上がりなどにご満足いただけて安心いたしました。
全体的な高評価も嬉しい限りです^ ^
その後眉毛やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
カルフールノア 稲毛店 スタッフ一同
お店が綺麗で接客も丁寧で、静かな雰囲気でリラックスできました!また技術面も素晴らしく、アドバイスもくださりながら丁寧に対応してくださいました!また行きたいと思います。
《新規》☆500円OFF☆ 眉毛ワックス+パリジェンヌ ※5分前来店
まあさん様
先日は数あるサロンの中から
当サロンのご利用ありがとうございました。
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
眉毛ワックスとパリジェンヌとてもお似合いでした!
またサロンスタッフの対応や雰囲気をはじめ、
ヒアリングなどにご満足いただけて安心いたしました。
カルフールノア 稲毛店 スタッフ一同
カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも理想通りでした。根元から自然に上がって、朝のメイクがとても楽になりました。またお願いしたいと思います。
みみ様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマとてもお似合いでした!!
またカウンセリングや仕上がりなどにご満足いただけて安心いたしました。
カルフールノア 稲毛店 スタッフ一同
2年くらい通っています。
予約も取りやすく、静かで早く終わるので仕事帰りも寄りやすいです。
お値段も通いやすい金額で、スタッフの皆さんも丁寧な接客でいつも気持ちよく利用させて頂いています。
11/11 pm3:00にまつげパーマをしました。
帰ると瞼の1箇所が赤く腫れていました。
痛みや痒みなどはないのですが、最後にテープを剥がされる時に中々剥がれなかった感じがしたのと、剥がされる時にいつもより粘着が強かったのか一瞬強めの痛みを感じました。
全体ではなく、上瞼の1箇所が赤く盛り上がった感じなので、テープのかぶれなのかなと思いますが、
次回はもう少し優しく剥がして頂けると有り難いです。
BDクーポンが届いていたのを見逃してしまい
今回使えず残念でした。
今回も満足です。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング3800円→ 3600円
当日の予約でしたが、すごく綺麗にしていただきました。
みぽ様
このたびは数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思っております!!
オール5の評価もありがとうございます!
その後まつ毛のご様子で気になる所はございませんか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
カルフールノア稲毛店 スタッフ一同
はるちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
オール5の評価も大変ありがたいです!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際は何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またのお越しをお待ちしております!
カルフールノア稲毛店 スタッフ一同
3回目になります。初回からとても安心して受けることができ、自然な仕上がりに大蛮族です。無理な勧誘もなくこちらの希望に沿って施術してくれるのでこれからも利用したいです。1時間ゆったり過ごした後まつ毛もクルンとなってて最高です。
かんみちゃん様
この度はカルフールノア稲毛店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけたとのことでとても嬉しいです!
次回も安心してお越しいただけるように丁寧に対応させていただきます!
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 稲毛店
初めてのまつげパーマでしたが画像などで仕上がりみせていただき、しっかりまつ毛が上がっていてまたやりたいと思いました!
またよろしくお願いいたします!
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円
ひろ様
ゆん様
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 稲毛店
パリジェンヌかふつまつ毛パーマかどちらにするか迷っていましたが色々と説明してくださりどちらにするか決める事が出来ました。また仕上がりも元の目よりパッチリしてとても満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。
ショコラ様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
デザイン変えたい場合などまたお気軽にご相談ください(*^^*)
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 稲毛店
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
予約が×の時は姉妹店【carrefour Noa 稲毛2号店】がおすすめです
クミ様
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 稲毛店
いつも綺麗に仕上げて頂き大満足しております。
ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
かおちゃん様
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 稲毛店
初めてのマツパで緊張していましたが凄く丁寧に対応して頂きました。
また次回も利用させてもらいます。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円
ma2ko様
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 稲毛店
可愛く仕上げて頂き大満足です!
とてもていねいな接客でした。
また通わせていただきます♪♪
みき様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり、スタッフの対応ご満足頂けてとても嬉しいです!
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 稲毛店
接客とても丁寧でしたまつ毛も綺麗にあがってて
またお願いしたいです!
コラボ様
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 稲毛店
いつも定期的にお世話になってるサロンです。
土日祝日も営業されてるので、予約が取りやすくて助かりますし、いつもキレイに仕上げてくださるので大変満足です。
また今後もお願いしたいと思います。
めんめ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)お仕上がりお喜び頂けてとても嬉しいです!
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 稲毛店
まつげの状態によってケアのアドバイスを頂けますし、時間内で素早く丁寧に仕上げくれるので毎回満足してます。
お値段もリーズナブルで通いやすいです。
宮ちゃん様
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 稲毛店
まつ毛パーマをお願いしました。
担当していただいた方はとても丁寧な接客で、施術もとても丁寧でした。
痛かったり違和感があったりなど全くなく、
終わった後にまつ毛とまつ毛がくっつく事もなく、
目がしみることもなく、仕上がりも理想通り。
何もかも完璧でした!
また是非お願いしたいです。ありがとうございました!!
はちこ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)お仕上がり、接客お喜び頂けてとても嬉しいです!
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 稲毛店
いつも可愛く!して頂いています。
しっかりまつ毛を上げてくれてイイ感じに
仕上がってます。ありがとうございました。
みつみ様
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 稲毛店
綺麗に仕上がりました。
ベイマックス様
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 稲毛店
担当の方を決めずにいつもお願いしていますが、どの方もいつも丁寧に綺麗に仕上げていただいています。
nopopo様
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 稲毛店
とても綺麗に仕上げてもらいました!
《再来》まつげパーマ+美容液仕上げ+ラッシュアディクト1本☆1000円OFF☆
り様
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 稲毛店
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
今回は前回の仕上がりを踏まえ、強めにかけてくれました。
【1~3日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング [稲毛]
まつゆか様
口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます!その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?また次回お聞かせ頂けたらと思います^^
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 稲毛店
手早くきれいに仕上げていただきました。お値段も良心的です。またお願いいたします。
【29~30日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング [稲毛]
こまき様
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 稲毛店
いつも綺麗にありがとうございます
れ様
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 稲毛店
カルフールノア 稲毛店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー