毎月のメンテナンスに行きました♪
プライベートサロンなので周りを気にせずにいられるこの空間とてもお気に入りです^^*
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします☆
【マツエク】カラーもOK/フラットマットラッシュ付け放題¥9900→7700
KOYO Lash&Brow Studioからの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
毎月通っていただき嬉しいです(^^)
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後もよろしくお願いいたします!
いつも施術をお願いしている担当者さんには全幅の信頼をおいています!
もう何度か通わせていただいていますが、毎回とても素晴らしい仕上がりで担当者さんのセンスの良さと確かなスキルですべて安心してお任せしています。
お店の雰囲気もとても良く、駅からすぐなのでとても通いやすいです。
また来月もよろしくお願いします!
【人気NO1】パリジェンヌorまつ毛パーマ&アイブロウデザイン¥9900
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
全幅の信頼…ありがとうございますm(__)m
これからも安心して通っていただけるよう努めて参ります。
またのご来店お待ちしています!
いつも楽しい時間、また綺麗な仕上がり有難うございます。
また宜しくお願い致します☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
梅雨入りして、お天気の悪い日が続きそうですね。
体調崩さぬよう、ご自愛ください。
次回のご予約もありがとうございます(^^)
ご来店お待ちしております!
いつもお世話になっています!
koyoさんでつけるマツエクはいつも丁寧で1ヶ月以上もちます!!なのでOpenからずっーと通ってます^^*
昔はビューラーにマスカラでまつ毛が抜けやすく痛んでいたのですが今ではまつ毛が抜けにくくなりました。さらにここで販売している美容液も使い始めふさふさに元気になっています♪
本当にいつも大満足で帰ってますー!!
次回もまたよろしくお願い致します☆彡
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
先日はお仕事前にありがとうございました(^^)
美容液使っていただけてるんですねー!
汗をかく季節になりますので是非使い続けてくださいね!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
いつも綺麗に仕上げてくださり、また楽しい会話ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中で口コミの投稿も大変嬉しいです!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
コーヨー ラッシュアンドブロウスタジオ(KOYO Lash&Brow Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー