5. 脱毛フラミンゴ   >

脱毛フラミンゴ

ダツモウフラミンゴ

• 東京都足立区千住3-34-15 千住FUN1F
  • 北千住駅から徒歩5分

りょうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:08:01.0

今回2回目の利用でしたが、初回からすでに効果を実感しておりました。生えてこない部分が増え、生えるスピードは以前より格段に遅くなりました。生えてくる毛も薄くなりました。セルフの為、漏れの部分は次にしっかりとしようという風に自分で決められるところがセルフ脱毛の良い点だと感じました。
    定期的に利用したいと思います。

【9月限定★9月中1回のみ利用可】都度払い破格の最安値!1,790円1日1回45分

脱毛フラミンゴからの返信コメント

ご利用誠にありがとうございます!

効果を実感していただいているようで、本当に嬉しい限りです!!

当店の一番の自慢です!!

また、自分の思い通りの箇所を、スタッフさんに説明の必要なく施術出来るのも、セルフ脱毛ならではの良い点ですね!!

約1週間をあけていただき、定期的なご利用をお勧めいたしております。

9月限定クーポンもお得にご利用になれますので是非!

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 11:12:55.0

自宅から近いところが良く、良いところがないかと探してたんですが、感じも良く丁寧で、良かったです。また、機会があれば、伺いたいサロンです。

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 19:07:38.0

先月初めて行かせていただきました。
    担当してくださったスタッフの方がとてもいい方で、安心して施術をしてもらうことができました。
    元々そんなに濃くないので、手足などは1ヶ月ぐらい自己処理なしで済みました。楽ちんだったのでまた今月もお世話になりました。2度目なので更にリラックスでき、楽しくおしゃべりしている間にあっという間に終わってしまいました。紹介したお友達もとても喜んでいました。
    ありがとうございます。また伺います。

□LADIES’□11月12月限定!10時予約でお得クーポン!全身脱毛が30%OFF♪

• Mijoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 14:19:12.0

先日脱毛でお世話になりました。
    (性別入力間違えてしまっていましたが女性です)
    初めてだったのですが、担当の方もとても良い雰囲氣で緊張せずに施術出来ました。思っているほどに痛みを感じなかったのでびっくりしています。仕上がりお値段満足しております。親切で手際よくやっていただきありがとうございました。また伺います!

• ninaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 08:55:28.0

接客もとても丁寧で、分かりやすく、気になる部分も気兼ねなく話せるのでとても助かりました。
    仕上がりもとても良く、お気に入りのお店です。

お試し脱毛「5ショット」+カウンセリング

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:40:17.0

以前脱毛にコースで通っていましたが、最近多少生えてきたので、都度払いできるサロンを探しておりました!
    しっかり当てていただいて、大変満足しました。ありがとうございました!
    サロンがちょっと寒かったです(涙)
    またお願いいたします!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:05:29.0

今まで20回以上エステ脱毛をしてきましたが、あまり効果が実感出来ない脱毛サロンもあり、今回も不安はありましたが、前回初めて施術をして頂いて今回の施術までの約1ヶ月間ほぼ自己処理せずに過ごす事が出来ました。
    今までで1番効果が実感出来た気がします!
    お姉さんもとても話しやすく説明も施術も丁寧で、お店の雰囲気もとても落ち着きます。
    やっといいサロンに出会えた気がしてとても嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします!

脱毛フラミンゴからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

マシーンの性能はその日から実感される方が多く、ひな様もその効果を感じていただき、
    私共も、とてもうれしく思っております!!

また、店内の淡いブルーとブラウンで統一した安らぎの空間は当店自慢のものです。
    癒やしと満足のお手伝いが出来たことに喜びを感じるとともに、
    ご利用と、口コミへのご記入に深く感謝をいたします。

※当時はエステティシャンが施術を行ったようでございますが、
    現在は完全無人のセルフ脱毛サロンとなっております。
    マシーンも店内の雰囲気も変わりません。
    また、ご利用方法やマシーンの操作方法等、詳しく掲示や説明書がありますので
    ご安心してご利用いただけると思います。
    自分ペースで、自分の思いの箇所を施術出来ますので
    またのお越しをおまちしております。

• ninaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 05:39:55.0

お店の雰囲気も可愛く、店員さんもとても話しやすいので、安心して受けられました。
    また伺いたいと思いました。

お試し脱毛「5ショット」+カウンセリング

• あべちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 09:19:08.0

契約とかなく好きな時、気になった時に気軽な通えるのが嬉しいです。居心地の良い雰囲気で、丁寧に対応してくれるので安心出来ます。料金もリーズナブルな価格なのでありがたいです!

お試し脱毛「5ショット」+カウンセリング

• やすえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 18:50:54.0

昨日はありがとうございました。痛みなく肌もすべすべで大満足です。また次回宜しくお願い致します。

お試し脱毛「5ショット」+カウンセリング

• キャンベルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 22:48:45.0

お試し脱毛の予定でしたが1パーツ脱毛の口周りの施術をうけました。鼻の下がちょっとチクっとしましたが他の部分は痛みはありませんでした。
    スタッフの方も優しくて丁寧に接客していただきました。
    都度払いや1パーツ脱毛がいいと思いました。
    雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思います。

お試し脱毛「5ショット」+カウンセリング

• ninaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 13:00:42.0

初めての脱毛でしたが、丁寧親切で安心して任せられました。施術後はツルツルでした。また伺いたいと思います。

nina 様

口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感していただきとても嬉しく思います!

今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店ください!

• ずっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:49:54.0

両脇の脱毛を施術いただきました!
    痛みも少なく、ご担当の方も優しい雰囲気なのでリラックスすることができました。
    サロンは清潔感があり、あたたかい雰囲気がよかったです。
    北千住駅からのアクセスは、Googleマップにもわかりやすく写真が載っているのでありがたいです。
    来年の春夏に向けてまたお伺いします!

ずっきー 様

口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!
    リラックスしていただきとても嬉しく思います!

• hweさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 23:01:34.0

スタッフの方が1人でやられていて,雰囲気も良く,居心地が良かったです。
    また、都度払い制というのが新しいと思いました。

hwe 様

口コミ投稿もありがとうございます!

都度払い制みなさまからご好評いただいております!
    コース契約や無理な勧誘もいたしませんので、次回以降も安心してご来店ください。

• あゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 18:03:09.0

お店の雰囲気や接客対応よかったです。
    都度払い制度なので気軽に通えるのも良いと思いました。

口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や接客対応をお褒めいただきとても嬉しく思います!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:43:17.0

よく都度払いの脱毛サロンには行くのですが
    雰囲気もよくとても居心地が良かったです。
    また、施術してくれた方も明るく丁寧な説明をしてくれてたので、初めて行ったサロンですが安心して施術を受ける事が出来ました。
    痛みも全くなく、効果が心配でしたが終わったあとは肌がすべすべで行ってよかったなと思いました。
    また次回もお願いしたいなと思いました。

口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感していただきとても嬉しく思います!

脱毛フラミンゴの口コミ一覧/ホットペッパービューティー