2. エステサロン検索トップ   >
  6. ナビ(Nabi)   >

Nabi

ナビ

• ネイル
  • 北海道札幌市中央区南2条西12丁目323-8 Royal Hyatt201
  • 市電:中央区役所前駅より徒歩3分/JR東西線:西11丁目駅より徒歩4分

さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:04:49.0

何度もお世話になっています。仕上がりが本当に綺麗、かつ長持ちします。今回は「まつ毛に丸みを持たせたカールで外に広がっていくように」という抽象的なお願いをしてしまいましたが、本当にその通りにしてくださいました!元々まつ毛が上がりにくい妹も、担当スタッフさんのお店に行ってからは毎回理想の仕上がりにしてもらっているとのことで姉妹共々毎回お世話になっています(°▽°)いつも天才的な仕上がりありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします!

さやか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しいお言葉に感動しております^^♪

細かなロッド調整でお客様に合った理想のまつ毛をお作りしております!
    今回のデザインも気に入ってもらえてとても嬉しいです!

ご姉妹で通って頂けてとても嬉しいです!
    今後もお二人の美のお手伝いをさせて頂きたいです!

Aoi

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 06:31:10.0

初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングをしていだきました。お店や店員さんの雰囲気も良く、とても満足のいく仕上がりでした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【期間限定クーポン】まつげパーマ+美眉スタイリング+眉カラー ¥8800

• ぽれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 11:08:19.0

施術するソファがふかふかで気持ちよかったです!
    コーティングの説明など接客がとても丁寧でリラックスして過ごせました♪

似合わせデザイン☆次世代ラッシュリフト ¥4500

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-23 20:57:08.0

パリジェンヌを施術していただきました。毎回持ちがよく1ヶ月たっても次の予約いつにしようと迷う程です。今回も根元からしっかり上げつつマスカラを塗る時瞼にまつ毛がつかないようにという要望に応えて頂きしっかりあげて下さりありがとうございます。

根元からストレートに!パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

• $kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 20:05:35.0

他の人の声がすごく聞こえるので自分の話はしづらいです。カウンセリングも丁寧で仕上がりも今まで色々なところで受けてきましたが満足度高いです。上がりきらなかったり接客の面で合わないなと思うところが多かったですが、どちらもとても満足でこれからもやっていただきたいです。

似合わせデザイン☆次世代ラッシュリフト ¥4500

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 01:15:50.0

何度も利用していますがアイブロウメニューは初めてでした。
    またおそらく初めて担当していただいたスタッフさんでしたが終始笑顔で丁寧に対応していただきました!

こちらのサロンはどのスタッフさんに当たっても素敵な対応、施術をしてくださいます。
    また今回メイク直ししていた際に日頃使っているお気に入りのヘアオイルが置いてあったのと、ハンドソープも私が好きなブランドでした!備品にも気を遣われているのがわかりました!

【期間限定クーポン】美眉スタイリング×次世代ラッシュリフト ¥7900

ひ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

パーマと眉毛スタイリングで、綺麗なお目元がさらに華やかな印象になりとても素敵でした♪

またヘアオイルやハンドソープなどお好みと合っていたこと大変嬉しく思います^^
    お化粧直しなどの際に、またいつでもご利用ください!

またのご来店心よりお待ちしております

shiho

• ひなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-01 17:43:14.0

丁寧なカウンセリングから始まり、満足の仕上がりでした!

ひな様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

カールでぱっちりとした印象のデザインとてもお似合いでした♪
    その後のお目元の状態は、いかがでしょうか??

デザインのご変更や、ご相談などございましたらいつでもお待ちしております

またのご来店心よりお待ちしております^^

shiho

• ひよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-29 07:50:57.0

当日のカウンセリングでぱりえくかマツエクで迷ってることを伝えてしっかりカウンセリングしてくれました。
    ホームケア方法も詳しく教えていただけました

ひより様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!

お仕上がりに満足していただけて安心致しました!
    ナチュラルなお仕上がりが好きだと伺ったのでエクステのみで今回はご提案させて頂きました!
    目尻長めのセクシーデザインとってもお似合いでした(*∩ω∩)
    今よりもぱっちり感やボリューム感が欲しいなと感じられたら是非パリエクもお試しください♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

[投稿日] 2025-10-28 18:36:49.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!大満足です。

N様

素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います(o^^o)
    その後はいかがでしょうか??
    デザインの変更など、ご相談がありましたら
    お気軽にお声がけくださいね♪

Mizuki

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 18:12:44.0

お店の雰囲気や担当の方のふわふわ感が心地良く毎月お願いしてます!今回も可愛くしてくださりありがとうございます(^^)

【ぱっちりお目元に!!】上下次世代ラッシュリフト ¥6900

りこ様

お忙しい中、嬉しいお言葉までいただけて本当に励みになります(^^)

今回は上下のまつげパーマにしてみましたが、
    よりお目元ぱっちりしてとってもお似合いでした♪
    また、デザインの変更やご要望等あればお気軽にお声掛けください!

これからもリラックスして
    お過ごしいただける空間づくりを心がけます♪

Riku

• ロバ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-21 10:26:28.0

人生初マツエクしました。40代で今更感もありますが、年齢的にだんだん目元がはっきりしなくなって来たのと、メイクの時短を考え挑戦しました。お人形さんのようなパッチリ目元になり大満足しています。担当してくれた方も分かりやすく丁寧な説明と施術も大変丁寧で、終始居心地が良かったです。来月もお願いしたいと思います。

ロバ子様

お仕上がりに満足していただけて安心致しました!
    全体に同じ長さをつけるグラマラスデザインでよりお目元がぱっちりしてとってもお似合いで素敵でした(*∩ω∩)

Mia

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-18 17:38:42.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

S様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    S様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いのデザインでした♪

その後のまつ毛の状態は、いかがでしょうか??
    ご要望やご相談などございましたら、気軽にお声掛けくだい^^

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-10-18 11:11:20.0

マラソンによる道路規制で遅れて到着しましたが、メニュー変更にて対応していただきました。
    生え替わり時期だったのかは不明ですが、今回は一週間も持たず…イベントに向けてのマツエクでしたが、片目だけ真ん中がほぼ無い状態となってしまったのが残念でした。

N様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

今回エクステが早めに落ちてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    グルーの量や技術面をより一層見直し、今後このような事が無いよう改善し、精進して参ります。

この度は、私の技術不足によりN様のご希望のお仕上がりに添えず、誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Nabiスタッフ

• あゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-16 20:02:34.0

とても親切にして頂きました。
    また利用したいです。

あゆちゃん様

お仕上がりに満足していただけて安心致しました!
    黒目上のエクステにボリュームを出しているのでお目元の印象がよりハッキリしますよね♪

Mia

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-09 11:29:09.0

とてもきれいに仕上げていただきました!!

ありさ様

お仕上がりに満足していただけて安心致しました!
    しっかりと存在感が出るようなデザインがお好きと伺ったので、丸目に見えるキュートデザインに少し長めのエクステをつけるデザインでご提案させて頂きました(*∩ω∩)

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
    デザイン変更やもし何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪

Mia

• くもりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-08 22:35:34.0

初めて来店したのですが大大大満足です!

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして過ごせました。
    担当してくださった方の説明がとても丁寧で、私の話を聞いた上で合うやり方を提案してくださりとてもありがたかったです。
    子供を一時保育に預けて行ったので、何時までにお店を出たいかを聞いていただけたのもすごく助かりました。

仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです!
    毎日ケア頑張ろうと思います。

小さい子供がいたり転勤が多くなかなか一つのサロンに長く通えないのですが、ぜひまたお願いしたいです(^^)

くもり 様

お仕上がりに満足していただけて安心致しました!
    月末に大事なご予定があるとのことでしたので、カールが長持ちするよう立ち上げカールのデザイン提案をさせていただきました!
    ご購入頂いたコーティング剤でパーマの持ちもかなり良くなると思いますのでぜひご使用下さい♪

Mia

• ゆりのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-04 23:57:51.0

対応も施術もとても優しく行ってくださいました。
    かれこれ2.3年ほど通っておりますが、スタッフの皆様も雰囲気もとても良いです。

ゆりの様

お仕上がりに満足していただけて安心致しました!
    まつ毛がしっかりとしていて綺麗だったので、パリジェンヌがとってもお似合いでした(*∩ω∩)

Mia

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 22:47:25.0

2回目リピートです!お部屋の雰囲気良くていつも寝てしまいそうです!仕上がりもめっちゃくちゃかわいいので2回目もお願いしました!
    元々あるまつげをかわいくあげてくれて、1ヶ月半くらい維持できました!
    また次回もお願いしたいと思います!!

うーちゃんさま

2回目のご来店ありがとうございます!

お部屋の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、
    とっても嬉しいです^^
    まつげも長持ちしたようで安心いたしました!
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Riku

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 17:08:00.0

初めて行きましたが、とっっても大満足な仕上がりでした!
    ありがとうございました!また行きます☆

s様

この度はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたこと、安心いたしました(*^^*)

ストレートデザインのパーマとてもお似合いでした!
    s様の綺麗なお目元づくりをお手伝いさせていただけて嬉しいかぎりです♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    ご来店心よりお待ちしております

shiho

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 20:09:01.0

おしゃれな雰囲気の店内で、接客も仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

Nabiからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりや店内の雰囲気を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)

ご要望やご相談などございましたら、いつでもお待ちしております

shiho

• 塩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 13:08:45.0

まつげパーマをお願いしました。
    今まで固定で通うお店がなかったのですが
    仕上がりの良さに感激しました!!

次回もよろしくお願いします*

塩様

この度はご来店ありがとうございます♪

感激というお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    その後はいかがでしょうか?

デザインの変更などご相談がありましたら
    お気軽にお声掛けください^^

Mizuki

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-30 20:38:18.0

毎回理想通りの仕上がりにしていただけて、周りの方からも褒められる機会も増えとても感謝しています!これからも通い続けます!いつもありがとうございます!

まいまい様

お仕上がりに満足していただけて安心致しました!
    今回は初めて当店でパリエク施術しましたが、目尻流しのデザイン可愛くてとってもお似合いでした(*∩ω∩)

[投稿日] 2025-09-30 17:45:16.0

綺麗に施術していただき大満足です!
    結婚式前×生え替わり時期だったこともあり、注意事項の説明もいただきました。ありがとうございました!

お仕上がりに満足していただけて安心致しました!
    結婚式まで何度も通ってくださっていたので、
    ベストなデザインで本番をお迎えできて本当に良かったです(*∩ω∩)

Mia

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-15 22:54:55.0

仕上がりがとっても綺麗で満足しました!!ありがとうございました!

あお様

この度はご来店ありがとうございます!

まつ毛エクステが初めてとの事でしたので
    どんな感じになるかドキドキだったと思いますが
    満足というお言葉を頂き、大変嬉しく思います**

その後はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談してくださいね^^

Mizuki

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 19:34:23.0

完璧な仕上がりで最高です!
    通います^_^

R様

この度は数あるサロンの中から当店を
    ご利用いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回ストレートデザインにしてみましたが
    自まつげがとても長くてきれいさがより引き立っていました♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もし何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪

是非また担当させていただければと思います!

Riku

• すさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-12 22:08:23.0

まつ毛パーマは何度かしていましたがこちらのお店は初めてでした。
    とても丁寧で仕上がりも満足でした♪
    店内の雰囲気も落ち着いていて心地よかったです。
    またお願いしたいと思います!

【韓国式】NUNUラッシュリフト 高濃度トリートメント&ティント仕上げ ¥8800

す様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)

NUNUラッシュリフトのお仕上がりに満足していただけて安心致しました!
    高濃度トリートメントも配合して施術させて頂いたのでまつ毛ケアも完璧ですね♪

Mia

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 19:15:00.0

前回ピリピリ感があり、どうかな?と思っていたのですが、今回は大丈夫でした!
    デザインについても、あまりちゃんと考えていなかったのですがしっかり説明していただき納得の上で施術していただけました。
    まつ毛もしっかり上がって満足です。次回もまたこちらでお願いしようと思います

【当日予約限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

まー様

この度はご来店ありがとうございます!

お目元のピリつき感がなかったとのことで安心しました。
    お肌が敏感な方は、体調やその日のコンディションによって
    痒みなどの症状が出やすくなりますので
    体調がすぐれない場合はすぐに申し付けください(^人^)

お仕上がりも気に入って頂き、嬉しく思います♪

ご不明な点などありましたら
    お気軽にご相談してくださいね**

Mizuki

• mutsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 13:55:49.0

初めて行ったのですがでめちゃめちゃ可愛く仕上がってて感激しました!!!エクステの色もブラウンに変更したのですが可愛すぎます!
    接客もすごく丁寧で、ホームケアについても詳しく教えていただけて持ちがすごく良いです!!!またリピしたいです!!!ありがとうございました!

【高持続・汗・水・オイルに強い】LEDパリエク120本まで ¥13200

mutsu様

この度はご来店ありがとうございます!

仕上がりや、接客面などお褒めの言葉を沢山頂き
    とても嬉しく思います >_<

パッチリ仕上がったパリエク、
    柔らかい色味のブラウンカラーもとてもお似合いでした!
    早速次回のご予約もありがとうございます♪

デザインの変更などありましたら
    お気軽にご相談してくださいね^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

Mizuki

• だるっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 09:30:13.0

今回もパッチリまつ毛上げてもらいました。換毛期も抜け出せてる気がするので美容液塗って手入れ頑張ります。またお願いします。

だるっち様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    そしていつも嬉しいご感想も頂けてとても励みになっております♪

元々お綺麗なまつ毛ですが毛周期後のロングまつ毛を
    また見るのがとても楽しみです!
    美容液のお手入れ頑張って頂いき嬉しいです!
    またメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております!

Aoi

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 21:15:46.0

気に入って通うサロンがなかったのですが、仕上がりがとっても気に入ってリピートしてます^^
    持ちもとっても良いのでまたお願いします!

ゆ様

お仕上がりに満足していただけて安心致しました!
    パリエクとってもお似合いで素敵でした(*∩ω∩)

ナビ(Nabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー