5. フィオーレフィオーレ 銀座   >

特許ネイルサロン&スクール フィオーレフィオーレ銀座

トッキョネイルサロンアンドスクール フィオーレフィオーレギンザ

• 東京都中央区銀座3-7-13 成田屋ビル2F(銀座シェービング内)
  • 銀座駅徒歩1分/東銀座駅徒歩3分/銀座一丁目駅徒歩4分/有楽町駅徒歩7分
    4.2

iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:50:11.0

担当スタッフさんはフォルムの形成が非常にお上手で、仕上がりは玉のようなみずみずしさです。指先を宝物のように大切に扱ってくださいます。お人柄も礼儀正しく腰が低く傾聴力抜群で、デザイン決めや色選びを自分のことのようにワクワクしてくださいました。まるでコンシェルジュです。お店も清潔感のある完全個室で、周りの目を気にせずに癒しの時間を過ごすことができます。由緒正しき「銀座のネイルサロン」を体現されていて、とても好きになりました。すべての工程に時間をかけてじっくり丁寧に繊細に施術をしてくださるので、後ろに予定がある方は、最初にお伝えしておくと良いかもしれないです(^^)本物志向な大人の女性や、手が綺麗に見えるような上品ネイルがお好きな方に、全力でおすすめしたいサロンです。

【関谷専用】1/31まで!美容液ネイルケア+ワンカラー¥13750→¥9,625

特許ネイルサロン&スクール フィオーレフィオーレ銀座からの返信コメント

i 様、

この度は、フィオーレフィオーレ銀座にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    i様のお言葉おひとつひとつが大変、身に染みております…!!
    日頃より i様がお手元をはじめ、大切にお手入れされていることが一目でわかるほど美しく、ご一緒にネイルのカラーやデザインを選ばせていただいた瞬間瞬間や、仕上がりに向けてを思いかえすだけで、わたくしも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

至らぬ点がおおくあり、大切なi様のお時間を頂戴しましたなかで、i様の優しい想いや目線に励まされ、次回、また次回とよりご期待に添えられるようなネイリストとして、またネイルサロンとしても、日々研鑽してまいりたいと強く思っております。
    ぜひ、お気づきの点がありましたらいつでもお知らせくださいませ。
    次回またお会いできる日を、楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-15 13:58:18.0

今回もオフは気持ちいいぐらいに、ペロッととれて不快感ゼロでした。カラーは色々迷いましたが、大正解でした。馴染むのに、細かいラメが上品に輝いて華やかです。急遽なお願いを追加したにも関わらず、ホットペッパーの予定時間とほぼ変わりなく完成して頂きました。ひとつひとつの工程が丁寧で安心してお任せできます。

【~6月末8800】特許技術お爪の美容液ケア&ワンカラー[新生活お爪見直し応援]

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:51:58.0

今回もありがとうございます。
    前回に引き続き、オフから仕上がりまでとても丁寧に施術していただくので安心して任せられます。
    今回はマグネットでお願いしたのですが、磁石の出方も一緒に相談することができたので、仕上がりとても満足しており可愛くて何度も見てしまいます。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いいたします。

【フット】美容液浸透ケア+ワンカラー¥13750 【オフなし】

[投稿日] 2024-03-27 22:30:09.0

オフ、ケアから丁寧にやって下さいました。
    形作りも慎重に作ってくれて、素人の私が見てもキレイです。
    さりげないけどいいアクセントになる、とってもおしゃれなフレンチです。
    きちんと爪のことを考えたベースがあるので、デザインが安心して楽しめます。

【関谷専用】こだわりのつまった2024アプリコットフレンチ【トレンドカラー】

ミカコン 様、

この度は、ふたたびフィオーレフィオーレ銀座にお越しいただき、またお会いできましたこと、とても嬉しく思っております。ありがとうございます!

アプリコットのフレンチデザインに、ミカコン様がお選びくださったピンクみベースカラーがベストチョイスで、文字通り発光しているかのようにアクセントカラーの魅力を押し上げていて、とてもミカコン様にお似合いでいらっしゃいました…!
    とても素敵な発見を、ありがとうございます!
    ご一緒に過程をお楽しみいただけたことを度々思い返しております^^

また、お爪周りも乾燥がほとんどなく、前回よりも薬指のピンクの部分が大きくなっていて、ケアをいただいていることが伝わりました!^^
    お爪の他のお悩みにつきましても、ジェルを塗る前段階、お爪用美容液をたっぷり使用させていただき、益々根元から健やかなお爪が生えてくるようにとケアをさせていただきました^^
    ぜひご一緒に素敵なネイルデザインを楽しみながら、お爪のお悩みも改善してまいりましょう!

次回またお越しいただける機会を、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-09 20:49:01.0

出迎え、カウンセリングがとても丁寧で、施術中も細かく確認しながら進めて下さったので安心です。
    オフや爪の整えもスムーズで全く不愉快な点がありません。
    手や爪を大事に扱ってくれているのがよくわかりました。初めてのマグネットネイルですが、見る角度、場所、色々な表情があり楽しいです。
    ホームケアもきちんとして、また伺うのが楽しみです。

【関谷専用】ホワイトニュアンスマグネットネイル【ホワイトデーまで9900】

ミカコン 様

この度は、フィオーレフィオーレ銀座にて、プロテケアネイル技術とスタッフのこだわりのデザインをご期待いただき、お越しくださり改めて感謝申し上げます。

ミカコン様が日々お爪を大切に想われていることがとても伝わり、私も全力でミカコン様の思われるベストなお爪像にご一緒にサポートしたい気持ちにて施術をさせていただきました…!

朗らかで明るいお人柄にとても幸せな空間にて施術をさせていただき、完成後のお爪もミカコン様にピッタリな、ホワイトニュアンスマグネットのお手元で、お喜びいただけたことが大変印象深いです。

よりお喜びいただけるようデザインにも磨きをかけ、お爪の保護と美しい健康的な育成いただけることを基礎とし、ますます技術を磨いてまいります^^

この度は、誠にありがとうございます!
    次回また、お会いできますことを心待ちにしております。

• ririさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 07:30:44.0

以前オフ長さ出しフレンチで4時間かかったとコメントしましたが、
    結局長さ出しは3日で一本浮いてお直し、5日経った今日もう一本長さ出しした爪が浮くどころか完全に取れました。

丁寧に丁寧に時間をかけて、次のオフまで全く取れないのなら4時間でもありだと思います。

4時間かけにも関わらず、5日で2本取れるのは完全に技術不足です。

riri 様、

この度は、担当ネイリストの技術不足によりriri様にご不便・ご不安な思いや、お直しにてご足労や、お時間をお掛けいただいてしまい、誠に申し訳ございません。

また大変勝手ながら、riri様を担当させていただいたネイリストがこのまま未熟さに気付かないままではいけない、とのお気持ちもあって、これまで率直なお言葉をいただいたり、お直しにもお出でいただいたことと存じます。
    口コミも改めてのご感想として頂戴し、ありがとうございます。

本来であれば初めからriri様にご満足いただける仕上がりをご提供し、リラックス・リフレッシュするお時間をご提供し、仕上がり・その後の経過をお喜びいただける技術をご提供すべきとこかと存じますが、今回ご指摘いただきましたことを忘れず、きっとまたriri様にご利用したいと思っていただけるよう、今回riri様を失望させてしまいました内容を最優先に解決できるよう取り組んでございます。

この度は、改めて申し訳ございません。
    ご指摘をいただき、誠にありがとうございます。

• ririさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 11:32:58.0

10年以上ネイルサロンに通っていますが、今までのネイリストさんの中でも断トツで物腰が低く、丁寧です。

ただ、ほんっっっっとうに時間がかかりました。
    オフ、長さ出し2本亀裂補強1本、ベース有りフレンチでぴったり4時間かかりました。
    オフの時点で2時間経っていたので目眩がしそうでした。

ドリンクサービスや動画視聴サービスなどもなく、サロンを出る頃にはグッタリでした。その後の予定も総崩れ。

フォルム形成も綺麗でネイル自体には概ね満足していますが、また4時間かかるかもと思うとリピートするかはジェルがどれくらい保つか次第だと思っています。

【ハンド】爪質補正ネイルケア+フレンチ18150→15950

riri 様、

この度は、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、riri様にご指摘いただきましたように、長時間ご滞在いただく中で、お客様にリラックスいただける空間やサービスでしたり、その後のご予定などにつきましても、riri様にご迷惑をお掛けしてしまったことに関しまして、改めて大変申し訳ございませんでした。

お客様にご負担のない施術時間をご提供できる技術的側面、並びに、施術前に明確なお時間のご説明が不足しており、ご不安感・ご不快感を与えてしまったのではないかと猛省しております。

riri様が当サロンや担当ネイリストのことを考えてくださっていることを感じ、お言葉一つ一つしっかりと取り入れて参りたいと思っており、率直なご感想をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

riri様にまた、お選びいただくことができるようなサロンを目指し、日々研鑽して参ります。
    riri様の貴重なお時間の中、ご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

• kokorikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:25:39.0

セルフネイルで傷んだ爪のケアとジェルネイルをお願いしました。
    担当の方はとても物腰柔らかでゆっくりと話を聞いて下さり、これまで経験したことのない丁寧でソフトなケアでをしていただきました。甘皮をマシーンやプッシャーで強めに押し上げるのが普通だと思っていたので目から鱗でした。
    衝撃に弱い爪のためにジェルは厚みが出るように乗せ下さったのですが、1本だけ甘皮の下に流れていたのか根元がいびつになっていました。それ以外は本当に爪に優しく素敵なサロンさんだと思います。

【関谷専用】2/29まで!美容液ネイルケア+ワンカラー13750→11000

kokoriki 様、

この度は、ご自身のお爪のケアについてお考えいただいたときに、当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!

kokoriki様が、日ごろお爪のことを大切に意識してお過ごしなご様子がとても伝わるお時間で、私も大変勉強になりました。
    甘皮ケアも、お客様のお爪周りのご様子を拝見しながらその方に合わせて施術いたしておりまして、とても嬉しいお言葉でございます。
    また、お選びいただいたカラー、とてもよくお似合いでいらっしゃったことを覚えております…!

根本の仕上がりにつきまして、1本いびつであったとのこと…大変申し訳ございませんでした。
    生活にご不便などございませんでしたでしょうか?
    当店のジェルの特性に合わせたジェルの量にて塗布させていただいている中で、もしまたkokoriki様においでいただける機会がごさいましたら、よりスムーズな仕上がりとさせていただけるよう努めさせていただきたく思います。
    お気づきの点、ぜひいつでも教えていただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見を、ありがとうございます。
    またおいでいただけるよう、精一杯努めて参ります。

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 02:44:38.0

とにかく大満足でしかありません。
    最初の予約の変更からとても丁寧に対応して頂き、また当日体調が良くなくて迷惑をかけたにも関わらず、嫌な顔一つせず最後まで施術して下さって感謝しています。
    フットをお願いしたのですが、私の爪が薄くてペラペラなので気を遣いながら丁寧にオフして頂き、熱くて痛い思いも全くしませんでした。
    仕上がりもとても綺麗でついつい眺めてしまいます。
    強度もあげてくれたので、これから安心してヒールを履けます。
    何から何までありがとうございました。
    これからお世話になります。よろしくお願いいたします。

【口コミ必須】爪質補正ネイルケア+フットワンカラー(オフ込)¥9625

るん 様、

この度は、当日お越しいただき、誠にありがとうございました…!
    今回フットのケアとカラーをご担当をさせていただきました、関谷と申します。

とても心のこもったメッセージに、嬉しい気持ちでいっぱいであると同時に、なによりも、るん様の体調が元気になられたご様子が伺え、安心いたしております^^

お爪の悩みなども丁寧に教えてくださり、るん様がピッタリのカラーを選ばれて、ご納得いただける仕上がりと思っていただけて、本当に良かった…と、ネイリストとして一番の瞬間に思います。
    本当に、ご協力いただけたことでとっても素敵なフットネイルとなって印象に残っております^^
    るん様、ありがとうございます。

ぜひ、るん様にも、お気軽にまた寄っていただけて、「来て良かった」とご満足いただけるサロンでありたいと思っております。
    また次回、お会いできるときを楽しみにしております。
    これからも、よろしくお願いいたします。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 18:10:46.0

とても親切にずっとお話して下さり、ありがとうございました(o^^o)
    久しぶりのネイルでした
    仕上がりもとても満足です
    お名前を伺うのを忘れてしまって、、、
    また行きますのでよろしくお願いいたします

【リニューアル記念】じゅわっと潤うグラデーション<オフ・爪質補正ケア込>

のり様、先日数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミ頂きありがとうございます^^
    担当させていただきましたやえもりと申します。
    お仕上がり気に入っていただけて安心致しました♪のり様の華やか雰囲気にとってもお似合いでした!!
    またのお話しもたくさん色々な事を教えてくださり、
    本当にありがとうございます。色々調べだしました...
    プロケアネイルで状態を見極めながら今後もダメージを最小限にネイルを楽しめる
    お手伝いをさせていただけたらと思います!

次回の御来店も
    心よりお待ちしております。

八重森

• mikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 13:24:29.0

爪に優しいぶん、前回指によって剥がれやすかったりしたので、今回工夫をしてくださいました
    まだ、自爪が痛んでいるので取れやすかったりは仕方ないので、今後の回復に期待をしたいと思います
    作業?は凄く丁寧でジェルを乗せる前の下地からジェルに至るまで凄く綺麗に仕上げていただけるので満足しております

【口コミ必須】爪質補正ネイルケア+ジェルワンカラー¥9625

miko 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    これから生えてくる爪、今ある爪、どちらもベストな状態になるようサポートさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 21:44:29.0

とても丁寧に施術していただけて、久々のジェルネイルを安心して受けることができました。今後もネイルをお願いしたいと思っています。

【ハンド】爪質補正ネイルケア+ワンカラー¥13750

ゆき様

当店では美容液を使ったネイルオフとケアで丁寧な施術を心がけております。
    続けていただくことで、爪質の変化も感じていただければ嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

小櫻

• mikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 19:29:22.0

丁寧に仕上げていただいて、カラーについても色々相談に乗ってくださりありがとうございました
    カラーも沢山あって迷ってしまいました
    爪が弱くなっているので、ケアしながら状態が良くなるといいなと思っています(自宅ケアも頑張ります)
    爪の状態によってもちも変わるという事なので、その点についてはまだ未知数ではあります

miko様

先日はご来店いただき、誠にありがとうごさいました。

当店の美容液を使ったネイルケアで、回数を重ねるごとに爪質が良くなることを実感していただければ嬉しいです。
    カラーも色々楽しんでくださいね!

小櫻

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 18:30:41.0

雰囲気も良く、丁寧に施術をしていただきました。色味がナチュラル系の色も豊富で良かったです。ありがとうございました。

【口コミ必須】爪質補正ネイルケア+シンプルジェル(オフ込)¥9625 木×

M様

サロンの雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    ナチュラル系のカラーもとてもお似合いでした!

小櫻

• はるママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 17:54:01.0

病気治療中で、薬の副作用で爪に横筋が入ったり二枚爪になっている状態でしたが、とても丁寧に爪を整えて下さいました。また指先を酷使する仕事をしている事をお話したら、しっかり定着するようにジェルをのせて下さったので、2週間たっても取れる事なく艶々で綺麗です!久し振りのネイルなら、尚更綺麗にしてあげたいと言って下さった事がとても嬉しかったです。安心してお喋りも楽しくあっという間の時間でした。有難うございます。また宜しくお願いいたします。

はるママ様

先日は、ご来店本当にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    久しぶりのネイル、喜んで頂き本当に嬉しいです!
    指先が綺麗になる事で、気分がとっても上がりますよね。
    次回ものご予約もありがとうございます。

また、お会いするのも楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております。

宮崎

• Rちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 22:49:09.0

お話もすごくたのしくて、スタッフさんはいい方でしたが
    2週間持たずにとれてしまいました。
    残念です

ワンカラー+ストーン埋め尽くし2本(補正ケア付き)¥15,950→¥13,750木金×

Rちゃん様

先日は、当店をご来店いただきありがとうございました。
    この度は、2週間経たず取れてしまったとのことで、残念な思いを
    させてしまい、大変申し訳ない思いと心よりお詫び申し上げます。
    プロテケアネイルは、付け続ける度にお爪が元気になり密着度が
    増していくとても良いジェル施術になります。
    今回のご意見は、しっかり受け止めさせて頂き技術向上とカウンセリング
    をしっかりするよう務めさせて頂き、満足して頂けるように取り組んでいきたいと
    思います。

貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

宮崎

• ま。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:07:18.0

手が綺麗ですと、モチベーション
    上がります。また、ネイルだけではなく
    周りの角質まで綺麗にしていただき
    また、お値段以上に綺麗にしていただけたかとは
    感謝しかございません。
    一週間過ぎましたが、ネイル健在です!

【ハンド/ケアのみ】エイジングケアに*爪質補正ケア&トリートメント¥11000

ま。様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お爪も綺麗な状態をキープ出来ているとのこと、よかったです(*^^*)

当店の美容液を入れ込むネイルケアと
    自社製品のジェルは爪のお悩みにアプローチできるので
    これからも美爪のお手伝いができれば嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

担当 福井

• Naaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:00:00.0

他店で久しぶりのジェルネイルをしましたが、すぐ取れてしまい、こちらでお願いしました。爪の悩みを聞いてくださったり、施術の説明もしてくださったりととても丁寧に接客していただきました。今まで通っていたところより仕上がりは断然良く、大変満足しております。またお願いしようと思います。ありがとうございました!

Naa様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、お褒めの言葉をありがとうございます!

当店のジェルシステムは回数を重ねるごとに爪質が良くなっていくのを
    実感していただけると思います(*^^*)
    これからも美爪のお手伝いが出来れば嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております!

担当 福井

• とんとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:08:47.0

数10年ぶりにネイルをしました。
    爪が弱いので強くしていくケアもして行きます。
    手元が綺麗だと気分も上がります。
    担当スタッフさんが気さくな方で良かったです。

とんとん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ネイルで気分が上がって頂き、とても嬉しいです。
    プロテケアネイルで爪を健康に保ちながら、安心して
    ジェルを、楽しんでいただけたらと思います。

宮崎

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 17:47:15.0

仕事上ネイルが出来ないのですが、ずっと気になっていたので伺いました。
    個室の落ち着いた雰囲気で施術を受けられ、とても綺麗にして頂けて嬉しいです。
    家で自分でもできるケアを続けてもっと綺麗な爪目指します。
    また機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【口コミ必須】爪質補正ネイルケア(オフ込)+血行促進リンパマッサージ¥7700

みずき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

もともとお爪がとてもお綺麗なので、当店の美容液浸透のネイルケアで、さらに健康な美爪への後押しができれば嬉しいです。

小櫻

• Toramomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:58:17.0

担当していただくのは2回目です。アットホームな雰囲気でネイルのカラーや組み合わせまで色々とお話をしながら楽し過ごさせていただきました。プロテケアネイルは爪に優しいと実感できて、他のサロンにはもう行けないです。またよろしくお願いします!

【デビュ‐スタッフ木金曜限定】ハンド*爪質補正ケアワンカラー(オフ込)¥8800

Toramom様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

美容液たっぷりで優しいオフとネイルケアを実感いただけていることが、私達も嬉しく思います。

また楽しいお話を聞かせてくださいね。

小櫻

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:46:33.0

最初の仕上がりに感動してそれからリピートしてます。希望の日にちに空きが中々ないのが残念ですが自爪の為にこちらでお願いしたいのでこれからも通います!

【口コミ必須】爪質補正ネイルケア+シンプルジェル(オフ込)¥9625 木金×

くまちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また当店のジェルシステムをお気に召して頂きありがとうございます。

当店では自社製品の爪に優しいベースジェル、トップジェルを使用することと、
    美容液を爪にダイレクトに入れ込むネイルケアを掛け合わせることにより
    爪を薄くすることなくジェルネイルを楽しんでいただけます。

ご予約に関しましてはご不便をおかけしております。
    1人でも多くのお客様に当店の施術をご体験頂けるように改善に努めます。

またのご来店をおまちしております。

担当 福井

• しかぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 11:21:30.0

オフとケアでお願いしました。落ち着いた接客でリラックスしながら施術を受けられました。とても丁寧に処理をしていただき、仕上がりもとても満足です。爪の状態が良くなるというので、楽しみにしています。
    少しお休みして次回はネイルをお願いしたいなと思っています。

しかぼう様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。

とてもお爪が綺麗なので、プロテケアネイルのジェルで
    美爪を維持されながら楽しんで頂けたら嬉しいです。

宮崎

• narutoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:10:54.0

2枚爪、縦線がひどくなり自爪では恥ずかしく、爪を傷めない美容液浸透のネイルケアにひかれて来店しました。丁寧に施術していただき、きれいに仕上げていただきました。綺麗な指先は気分もあがります。とてもよかったです。またお願いします。

naruto様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

当店の美容液を使ったネイルケアは回数を重ねるごとに爪質が良くなっていくのを実感して頂けると思います!
    ジェルネイルをすることで爪の保護にもなりますので、これからも美爪のお手伝いができたらと思っております。

また次回お待ちしております。

福井

• ひろこりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 18:52:27.0

前回初めてプロテケアネイルの施術をこちらで受けて、5週間以上ハンドのジェルネイルが持ち驚きました(伸びてきてしまったのでオフしましたが、オフしなければもっと大丈夫だったと思います)
    今まで色々なサロンでやりましたが2週間くらいで根元が浮いてきてしまう状態だったのでハンドジェルを諦めていました
    今回は初めてプロテケアネイルのオフを体験しましたが、こちらも削らず、自爪がとてもきれいな状態で感動でした
    もうずっとこちらでお世話になろうと思います
    ネイリストの方が安定して固定ではないのが少し心配な点でしたが、今回、こちらでずっと長くされている方に偶然お願いできたのでとても嬉しかったです
    養成講師もされているだけあり、仕上がりが他の方と全然違う!と素人の私でも感じるくらい素晴らしいです
    今回の方にずっとお願いしていこうと思います
    指先がキレイだと本当に気持ちが良くて元気になれます
    浮いてくる心配もないし、自爪が痛む心配もないのでとても素晴らしいと思います
    ぜひぜひ同じ悩みの方がいたらこちらのプロテケアネイルをされることをおすすめします!!

ひろこりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回実感して頂いたように、当店では爪を薄くする事なくジェルネイルを楽しんで頂ける技術を導入しております。
    また、独自のネイルケアと掛け合わせることによ【爪に優しいのに高密着】が実現できます♪
    指先が綺麗だと気持ちも上がりますよね(^^♪
    当店の美容液を使ったネイルケアは続けて頂くと爪質もどんどん良くなりますので楽しみにして頂ければと思います。

また次回もお待ちしております♪

福井

• Toramomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 02:17:29.0

いつもお世話になっているプロテケアネイルのサロンで初めて担当していただきました。フレンドリーかつ温かい人柄のネイリストさんで丁寧に施術していただきました。普段あまり挑戦しないカラーを試してみる機会にもなり、仕上がりも満足で楽しい時間を過ごせました!

プロテケアネイルデビュースタッフ金曜限定*ハンド*爪質補正ケア+ワンカラー

Toramom様

こちらこそとても楽しい時間でした♪
    カラーもとてもお似合いでした!

そして満足とのお言葉、とても励みになります。
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

金曜日担当 小櫻

• やおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 22:36:51.0

好み通りに仕上げて下さりありがとうございます。傷んだ部分と健康に生えてきた部分の差が明らかでした。

先着100名限定【口コミ必須】爪質補正ケア+シンプルジェル¥13750→¥9625金×

やお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても分かりやすく、爪質補正されてきましたね(*^^*)

傷んでいるところも、あと数回で綺麗に生え変わると思いますので、
    これからも、美爪の応援が出来ればと思っております♪
    爪のお悩みは何でもご相談くださいね!

福井

• Toramomさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 23:59:30.0

昨夏からのリピーターです。プロテケアネイルはもちも良くて爪の状態も良くなります。が、なんといってもオフしてもらう時のストレスがなく、本当にスルッと取れるのでいつも見入ってしまいます。

毎回どんなネイルにするか、カラーやデザインも楽しく相談できて、ウキウキと幸せな気持ちの時間を過ごさせてもらっています。今回のサーモンピンクのマグネットネイルも超お気に入りです。

Toramom様

オープンの時期から通って頂き、また、当店のジェルシステムの良さを実感して頂きありがとうございます♪
    するっととれるオフは皆様からも好評で、ネイリストの私自身もとても楽しみな時間の一つです(*^^*)

これからも沢山のカラーに挑戦してみてください
    ネイルがモチベーションアップの手助けになれますように…♪

福井

• ももこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 01:25:57.0

本日はありがとうございました。
    色の提案だったり、爪にのせて色の確認をしてくださったりしたので気に入った色を選べました!
    他のサロンとは違いしっかりとしたケアをしてくれるので、とても良かったです!
    これから爪がキレイになっていくのが楽しみです♪

ももこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

沢山のお話ができて私も楽しい時間でした!
    ジェルのカラーもとてもお似合いでした(*^^*)

またお困りの際は、いつでもご来店くださいね♪

福井

• Mちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 10:44:13.0

長年行っていたネイルサロンが閉店になり次のサロンで爪と周辺まで痛みが出て困っていました。そんな時、こちらのサロン様を見つけて即予約しました。丁寧な施術で痛みが緩和され忘れる位まで回復しています。昨日の今日なので即効性あると思います。リピートしたいと思います。派手なネイルデザインが好みなのでリクエストしたいと思います。

【ビジューコース】補正ケア付き¥15,950→¥13,750

Mちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    ご来店時は爪が薄くなってお痛みがあったと思いますが
    ジェルで補強されたことにより痛みも軽減されたと思います♪

また、独自の爪質に働きかけるネイルケアで美容成分を浸透させ、
    補正していきますので、これから一緒に美爪目指してがんばりましょう!

キラキラネイルかしこまりました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

福井

フィオーレフィオーレ 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー