5. リラク 小手指駅北口店(Re Ra Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク コテサシエキキタグチテン

• 埼玉県所沢市小手指町1-5 小手指タワーズ エバースカイタワー2階 202-1区画
  • 西部鉄道池袋線「小手指駅」徒歩1分

りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:29:58.0

バキバキですみません笑
    予想以上にいろんな箇所が硬く、疲労が溜まっていましたが解していただきました。
    癒やされましたありがとうございました。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 小手指駅北口店【リラク】からの返信コメント

りょう様

口コミのご投稿もうれしいです♪

久しぶりのほぐしでバキバキでしたね!
    お疲れの限界が来る前にほぐしに来てくださいね!

また楽しくお話出来るのを楽しみにしております♪

Re.Ra.Ku 小手指駅北口 ハヤカワ

[投稿日] 2024-04-22 14:23:56.0

肩と腰、背中はいつも通りでしたが、首が酷かった。
    施術ありがとうございます。
    首の骨の形状の正解がわかりませんが、まあ良くないのでしょう笑

残り少ないかもしれませんが、また宜しくお願いします。

• 筋トレパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:34:35.0

初めて伺いましたが、お店も綺麗で清潔感があり、スタッフ皆様笑顔で迎えてくださり、素敵なサロンだと感じました。
    私はリフレクソロジーと肩甲骨周りのストレッチの施術を受けましたが、自身の辛い部分を的確にほぐしていただき、施術中も適度な会話でリラックスさせていただきました。

とても満足感のある時間となりましたので、また是非伺います。

筋トレパパ様

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^♪
    ぜひ次回はボディケアで全身ほぐしにいらしてくださいね!

[投稿日] 2024-03-18 04:58:57.0

いつもありがとうございます
    とてもリラックスできました
    また宜しくお願いします

りょう様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

肩周りはほぐれてきていますので、この調子でケアしていきましょう♪

Re.Ra.Ku小手指駅北口店 ハヤカワ

• たつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:47:52.0

肩が重く感じていたので来店しました。
    施術はとても丁寧で力加減もちょうど良く、終わった後はすっきりしました。
    自分が思っていたよりも状態が悪いようなので、今後も定期的に通って状態を良くしたいです。

[投稿日] 2024-02-18 12:11:53.0

いつも良い雰囲気としっかりとした施術で助かっています。
    良くも悪くも体は変化していたので引き続きストレッチは行います。

りょう様

先日はご来店いただき誠にありがとうござました!

前回より背中の固さは気にならなかったのでこの調子でストレッチもしていただけると嬉しいです(^^♪

Re.Ra.Ku小手指駅北口店 ハヤカワ

[投稿日] 2024-01-21 13:55:43.0

本年も宜しくお願いします。

年末年始と先週の休日出勤からの疲労が軽減される素晴らしい施術でした。
    背骨が2本ある?みたいな感じでしたが笑

またお願いします

りょう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今年もよろしくお願いいたします(^^)

背中周りがかなり固まっていたので次回もしっかり背中ほぐしましょう!

Re.Ra.Ku小手指駅北口 ハヤカワ

• じゅんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 17:56:27.0

体も精神的にも疲れたなあってときにおじゃまし、施術しながら話を聞いてもらいながらで、とてもリラックスでき、体も軽くなりました。はじめは1時間ぐらいのコースかなと予約しましたが、足裏も追加しました。全身ほぐれてとてもよかったです。ぜひまたおじゃまします。

じゅんこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も嬉しく思います♪

心と身体は繋がっておりますのでまたリラックスにしいらしてくださいね(^^♪
    次回もお話出来るのを楽しみにしております!

スタッフ一同じゅんこ様のご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku小手指駅北口店 スタッフ

[投稿日] 2023-12-10 07:42:01.0

出張で電車に数時間座っていたこともあり、いろいろと張っていましたがほぐしていただきました。
    かなりほぐされました。

りょう様

口コミのご投稿もありがとうございます!

肩甲骨・背中まわりは固まりやすいのでぜひご自宅でストレッチやってみてくださいね♪

Re,.Ra.Ku 小手指駅北口店 ハヤカワ

• りゅうせいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 02:53:21.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気、施術もとても良く体がすごく軽くなりました。

りゅうせい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ぜひこまめなケアとストレッチを続けてあげてくださいね♪

りゅうせい様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-24 18:48:49.0

いつもの左肩のゴリゴリに痛みが追加されてきたので施術いただきました。
    想定内の凝りだけでなく想定外の部位にも凝りが見つかり、なかなかの状態でしたが良くなりました。

りょう様

今回は首がガチガチでしたので次回もしっかりほぐさせていただきますね!
    寒くなってきて身体も固まりやすくなりますので、しっかり温めてくださいね♪

[投稿日] 2023-11-04 11:28:58.0

なかなかにバキバキで、思ってもみないところも凝り固まっていましたが施術していただき楽になりました。

りょう様

いつも口コミのご投稿も嬉しいです♪

今回もお身体バキバキでしたのでぜひ限界来る前にほぐしにいらしてくださいね!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

Re.Ra.Ku 小手指駅北口 ハヤカワ ユイ

• ともえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 10:05:31.0

肩、首、肩甲骨が自分が思ってたよりもかなり凝ってたようです。。
    とても気持ち良く、ほぐしてもらい楽になりました!

ともえ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?特に肩周りがお悩みとの事でしたので、お疲れの肩周りの筋肉をを中心に全身をほぐさせていただきました。

毎日お忙しいかと存じますが、再びお疲れが溜まってしまう前に是非お身体ケアにいらしてください!

気温差が激しい日が続きますので、ご体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。
    ともえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 小手指駅北口店 ハヤカワ ソ

• ゆきさりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:24:32.0

肩甲骨はがしをしていただぎした。
    とっても気持ちよかったです!
    また利用させていただきます。

ゆきさり様

先日は数ある店舗の中、当店をご利用いただきまして誠に有難うございました!
    また口コミ投稿も大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お話を伺ったところ、忙しい日々をお過ごしの様でしたので
    この機会に是非、私たちと一緒に“お疲れ知らずの身体”を目指していけたらと思います!^^

スタッフ一同、ゆきさり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku小手指駅北口店 ムラタ

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 16:23:22.0

体がほぐれて良かったです。

ねこ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

大変お疲れでした肩回りの筋肉をほぐし、ラクになった実感をしていただき嬉しいです!お悩みの肩回りの筋肉、どんどん柔らかくしてお疲れが溜まりにくい身体づくりをしていきましょう!

今後もねこ様のお身体と健康のサポートをさせていただけたらと思います!

Re.Ra.Ku 小手指駅北口店 ハヤカワ

• ユッキー@人参さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:35:56.0

無類の明るさと丁寧な接客で第一印象からとても好感を持たせて頂きました。施錠は勿論、施錠中のトークも程よく時間があっという間に過ぎてしまいました。基本的にはお店を転々とするのが私の特徴ですが、担当スタッフさんの営業トークそのままに翌週の予約までしてしまいました。せっかくなので、身体を改善し健康になろうと思います。これからも宜しくお願い致します。

ユッキー@人参様

また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

リラックスしていただけたみたいで良かったです!
    お身体ほぐすのが久しぶりとの事でしたのでとてもお疲れでしたね!
    これから徐々に柔軟性アップしていきましょうね♪

Re.Ra.Ku 小手指駅北口店 ハヤカワ

• 杏仁コーヒーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:08:15.0

落ち着いた雰囲気の中で身体をほぐしてもらえてリラックスできました。その都度、揉む強さを確認していただけたのもよかったです。自分では気づかない凝っている所も教えてもらえ、今後のケアにも役立ちました。自分に合ったプランも相談できそうで、また気軽に行けそうです。

杏仁コーヒー様

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^♪
    普段同じ姿勢で長時間生活しているとどうしても凝り固まってしまいますので定期的にほぐしにいらしてくださいね!

杏仁コーヒー様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-23 09:31:25.0

施術ありがとうございました。
    翌日海外出張を控え、急遽でしたがとても良かったです。
    相変わらず首、肩はおかしいですが、楽になりました。

また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

出張から戻られましたらまたほぐしにいらして下さいね♪
    お話楽しみにしております!

Re.Ra.Ku 小手指駅北口店 ハヤカワ

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 13:09:12.0

今までマッサージの必要を感じていなかったのですが、
    最近になり2歳の子供に抱っこをせがまれることで腰に痛みが出始めたので利用させて頂きました。
    腰だけかと思いきや、全身がバキバキでした…ショック。
    笑顔で接客頂き、心身共に癒やされました。ありがとうございました!

まぁ 様

先日は数ある店舗のなか、ご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも有難い限りです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    子育てに家事に頑張るまぁ様は全身かなりのお疲れでした。
    旦那様から送り出されてご来店いただきましたようで良かったですね。

是非、ご家族のためにも時間を作ってお身体を癒してあげてくださいね。
    ママの元気な笑顔は最高です♪

まぁ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku小手指駅北口店  ナカガワ

• もりくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 15:45:15.0

先日利用させていただきました。

休日でしたが、混雑しておらずスムーズに予約が取れました。

店内も落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも施術中明るく話してくれたので、とてもリラックスできました。

特に首や肩甲骨周りのストレッチやマッサージが気持ちよく、疲れが取れた気がしました。

もりくん様

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^♪
    お疲れが溜まる前にほぐしにいらしてくださいね!

Re.Ra.Ku 小手指駅北口店 ハヤカワ

• ばしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:07:56.0

リラックスして施術を受けることができました。

ばし様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!

リラックスして施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思います!

お疲れが溜まる前にまたお身体のケアしにいらしてくださいね!
    ぜひ継続的なケアで毎日元気にすごしていただけたらと思います(^^♪

ばし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 小手指駅北口店 ムラタ

• モエモエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 19:47:32.0

今回はボディケアということで、上半身から全体をケアしてもらいました。自分では気づかなかった不調を見つけてくださり、流していただくことでスッキリすることができました。

モエモエ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、当店のリピート利用もありがとうございました(^^)

施術の内容にもご満足いただきまして大変嬉しい限りです!

フットケアでお疲れを流し、全身をケアすることによってより全身の疲れがほぐれやすくなります♪

上半身のお疲れもかなり強いように見えたので是非こちらの組み合わせコースをもう一度お試しください!

モエモエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 小手指駅北口店 ハヤカワ ソウタロウ

• yumikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 19:38:51.0

2回目の来店でボディは初めてでした。
    担当の方がとてもお若い方だったのですが、すごく上手で丁寧にほぐしてくれてスッキリしました。
    本当に上手でした。
    ひとつ、残念だったのは別のお客様とスタッフの会話がマッサージ中ずっと聞こえてきてせっかくマッサージを受けてるのにうるさかったです。
    他にお客様がいる時はもう少し小さい声で話してもらいたい。
    逆に、会話を大きな声でするお店なんです。という事なら行かないです。

それがなければまた行きたいです。

yumiko様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、この度はyumiko様のご要望にお応えできず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店は、お客様を健康で快適な生活に導くことを目的としております。
    そのため、お客様とのコミュニケーションが必要不可欠と考え、お疲れの箇所や施術の強弱の確認ももちろんですが、お客様のお身体についてご説明しながら、心と身体のお悩みを緩和するために提案をさせていただいております。

ただし、yumiko様のように静かな環境を所望されるお客様に対しては、できる限りの配慮をさせていただきたいと考えております。
    この度は配慮不足に「よりご期待に応えることができず誠に申し訳ございませんでした。
    今後は二度とこのようなことのないよう、この度頂いた貴重なご意見を胸に止め、サービスの向上に誠心誠意努力してまいる所存でございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    技術に対してお褒めの言葉を頂戴しましたことと併せて、深く御礼申し上げます。

Re.Ra.Ku 小手指駅北口店 ハヤカワ

• 桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:22:10.0

時間ができたため当日飛び込みで伺いましたが、丁寧にご対応いただき終始リラックスできました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

桃様

先日は貴重なお時間を使って、当店にご来店いただきありがとうございました!!

その後お身体の調子はどうですか??
    お久しぶりにほぐされたとのことで、かなりお疲れが溜まっていましたね…(>_<)

育児やお仕事でお忙しいとは思いますが、定期的にお身体をケアして
    ぜひアクティブで健康的な桃様でいてください(^^♪
    また羽を生やしたくなったらぜひリラクへ!!(笑)

いつでもお待ちしております(^^♪

Re.Ra.Ku 小手指駅北口店 小野由香里

• モエモエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 22:49:28.0

足のむくみが気になりお店に行きました。落ち着いた雰囲気のお店でリラックス出来ました。施術後はだいぶスッキリした脚に戻っていました。状態を見て次の来店時期を提案してくれます。

モエモエ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!

また、僕の得意なフットケアにご満足いただき大変嬉しいです!
    足のお疲れだけではなく、その他のお疲れも強いようでしたので、お疲れが溜まり切る前に是非またお越しください(^^)

数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    モエモエ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 小手指駅北口店 ハヤカワ ソウタロウ

• クインさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:23:55.0

パーツごとにしっかりと状態を確認してもらい、こちらの要望も叶えていただきました!
    コリの強いところを丁寧にほぐしていただき、身体が軽くなりました。オプションで追加したヘッドは寝落ち寸前くらい、心地よかったです。

クイン様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

その後お身体の調子はいかがですか??
    お仕事や育児のお疲れが積み重なり、かなりガチガチになっていたので
    間をあけずにほぐしに行っていただけるととてもラクな状態が続きますよ!!

毎日大変だと思いますが、あまり頑張りすぎないでくださいね!!

また小手指にお立ち寄りの際はぜひ、ほぐしに来てください(*^^*)
    いつでもお待ちしております♪

Re.Ra.Ku 小手指駅北口店 小野 由香里

• カオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 10:21:54.0

カオリン様

またお疲れが溜まる前にぜひお身体のケアにいらしてくださいね!

カオリン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 小手指駅北口店

• たかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:41:26.0

この度はありがとうございました!
    お話ししながらの施術はあっという間の時間でした。
    また機会があれば利用します。

たか様

先日はRe.Ra.Ku小手指駅北口店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もしてくださり大変嬉しく思います。

施術だけでなく、お店の雰囲気までも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

今後も継続的にお身体をほぐしていって、毎日元気に生活して頂ければと思います♪

たか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後もたか様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

改めてまして、この度は口コミの投稿をしてくださり本当にありがとうございました!

Re.Ra.Ku小手指駅北口店    ムラタ

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:48:26.0

店内はとても明るくきれいでした。
    接客も丁寧で居心地が良かったです。
    施術技術は他店と比べると少し物足りない感じでした。

• YUKIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:28:26.0

ありがとうございました!疲れてるところをしっかりヒアリングしてもらえて、疲れたところをピンポイントにほぐしてもらいました。
    いつも通りお話もいいペースで、心身ともにゆったりすることができました。
    また行きますね!

リラク 小手指駅北口店(Re Ra Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー