3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. シイ(She)   >

Beauty Salon She【ビューティーサロンシイ】

ビューティーサロンシイ

• 岡山県岡山市北区表町1丁目10-17 カタヤマファッションビル1F
  • 岡山駅から徒歩15分/岡山天満屋バスターミナルより徒歩2分

ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 13:18:12.0

初めて行きましたがとっても満足できました!親身になって話を聞いてくれて、食事や日焼け止めの塗り方もアドバイスしてくれました。本気で治したいと思いました!またお願いします!!

【人気No1!!】ダウンタイムなし!ハーブピーリング◎ 13200→6600円

Beauty Salon She【ビューティーサロンシイ】からの返信コメント

ひな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    これから、ひな様がなりたいお肌に少しでも早く近づいていけるよう精一杯サポートさせて頂けたらと思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:07:33.0

初めてのお伺いでオフのみ、とても申し訳ないな~と思ってたのですがとても感じの良い方でとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    次はネイルとエステでお伺いさせてもらいたいな~と思います。

りっちゃん様

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

また是非、御来店お待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 07:02:58.0

初めてハーブピーリングしました。とても肌がすべすべになりました!眠くなるくらい気持ち良く優しい感じで癒されました。ありがとうございました\(^-^)/

【口コミしてくださる方限定】人気No. 1ハーブピーリング♪

まい様

口コミもありがとうございます!

お肌で気になる事がありましたら、お気軽にご連絡下さい。
    又のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:58:12.0

丁寧な説明をしていただき、施術中も楽しくお話ししていただいたのでリラックスして受けられました。
    効果が楽しみです!

ゆい様
    口コミもありがとうございます!

こちらこそ、とても楽しくお話をさせて頂き嬉しかったです。
    これから少しずつでもお肌が改善していけるサポートをさせて頂けたら幸いです。
    又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:06:57.0

1回の毛穴吸引でずっと気になってたいちご鼻が全然気にならなくなり、ハーブは終わったあとお肌ツルツルで次の日のメイクノリが良くてびっくりしました!

【祝】新社会人応援クーポン♪

c様
    口コミもありがとうございます!

施術後のお肌が良くなっていたようで、とても嬉しく思います。
    食事面やスキンケアなどもサポートさせて頂き、目指すお肌に近づけるよう
    一緒にがんばっていけたら幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 12:58:52.0

私の肌の状態に合わせてメニューを提案してくださいました。ありがとうございました。

ツルツル卵肌で化粧のり抜群☆ワックス脱毛  ※フェイシャルのみ

まお様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    素敵な1日を過ごされたのではないかと思います。
    何かありましたら、いつでもお気軽にお越しください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

口コミもありがとうございます!

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:46:51.0

先日はお世話になりました。
    サロンの皆さまに温かく迎えていただき、心から癒されました。
    この度は初めてピーリングの施術を体験しましたが、施術直後から顔色が明るくなりその場で効果を実感できました。
    また、オールハンドのフェイシャルの技術も素晴らしく、頬の位置があがり、むくみも取れてスッキリしました。

カウンセリングからメイクアップまで、終始悩みに寄り添った親身なご対応をしていただき、ぜひまたSHE様でキレイになりたいと思いました。
    この度はありがとうございました♪

【毛穴の黒ずみ撃退◎】肌質改善〇水素ピーリング

M様

そして嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    施術後のお肌に喜んで頂けて、とても嬉しく思います。
    又お会いできるのを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 22:23:32.0

初めてのハーブピーリングだったのですが、事前の説明と確認が細かく丁寧で安心して施術を受けることができました。施術後ですが、肌の透明感を実感することができています。これから綺麗にしていきたいと思います。

まき様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます。

これからまき様のお肌が少しでも早くなりたいお肌に近づけるように
    精一杯サポートさせて頂きます!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• jetttyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:56:31.0

とても気持ちの良い圧で施術して頂けました。気持ち良すぎてあっという間の時間でした!
    出来れば…太ももやヒップのマッサージもあれば大変嬉しいです。
    次回はフェイシャルも是非受けたいです!

jettty様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミも本当にありがとうございます。
    少しでも癒されて頂けてたら幸いです。
    フェイシャルエステの方もぜひご体験下さい。
    又のご来店心よりお待ちしております!

• A☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 23:56:32.0

お店の雰囲気も良く、通いやすい料金設定です。
    背中のニキビに悩んで来店しましたが、施術後から新しいニキビができにくくなりました!

【美肌改善】背中のニキビが気になる方へ◎グリコール酸ピーリング【背中】

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

お忙しい中、口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。

お肌調子が良くなったみたいでとても嬉しく思います。
    また気になることや、お困りなど、何かあればいつでもお気軽ご連絡ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• tomochiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 12:21:17.0

予約時のメニューと変更になりましたが(酸ピーリングからハーブへ変更になりました)実際肌を見て、詳しく説明して頂き、私に合うメニューを提案してくれました。施術も丁寧でお値段も他と比べてお手頃なので通いやすいと思います。施術後は背中がツルツルになった気がするのでこれから通うのが楽しみです。

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます♪
    少しでも早く改善できるように全力でサポートさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)

• たくあんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:48:50.0

親身になって話を聞いてくださってとても嬉しかったです肌綺麗になると嬉しいです(T^T)

【美肌改善】人気No. 1ハーブピーリング♪  6600円

たくあん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミも本当にありがとうございます!
    お肌が少しずつでも改善できるようにサポートさせて頂けたらと思います。
    スキンケアなど、気になる事がありましたらお気軽にご連絡して下さい。
    又お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• na.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:36:31.0

今回はじめて行きましたが説明から施術中、後の対応全部が丁寧で親身に相談に乗ってくださったりしてとても良かったです(  . .)"私の悩みは赤み、ニキビ跡があることなのですがおすすめの化粧水、スキンケアを詳しく教えて下さった上に弟にまで優しくしてくださってありがとうございました!またお伺いさせてください(  . .)"

【美肌改善】人気No. 1ハーブピーリング 保湿パック付◎ 6600円

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

その後お肌調子はいかがでしょうか?
    わからないことや不安な点がありましたらいつでもご相談ください。

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 20:02:11.0

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。ひとつひとつ確認してくださったおかげで安心して施術を受けることができました!

のの様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    少しでも早く、のの様のなりたいお肌に近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 14:05:40.0

お店の雰囲気も良くてネイリストさんともお話しやすかったです!初めてのネイルでしたが、丁寧に説明してくれて安心して受けれました!爪も可愛くて大満足です!!

【ネイルOPEN記念価格】今だけ!特典付き〇パラジェルおまかせ《他店オフ込》

さやか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうごさいました!
    そして、口コミもありがとうございます。

初めてのネイルでデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    色々なデザインしていきましょう!

これからもよろしくお願い致します。

• mi.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 21:25:13.0

初めての来店で緊張していましたが、丁寧に説明していただきました。
    スタッフの方も優しく、親身に相談にのってくれたので嬉しかったです。

施術も気持ちよくいい時間が過ごせました。

ニキビケア・毛穴の黒ずみに効果的!【フェイシャル】ケミカル◎

mi.様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    少しでもなりたいお肌に早く近づけるよう、サポートさせて頂きます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ももしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:38:57.0

値段は決して安くないですが、施術の効果はよかったです!肌のトーンが明るくなってキメが細かくなって気がしてます

ももしー様
    そして口コミもありがとうございます!
    お肌の調子が良くなっているようで、とても嬉しく思います。
    乾燥する季節ですので、お気をつけて下さい。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 12:30:49.0

初めてハーブピーリングをしましたが、わかりやすく教えていただき安心して施術を受けることができました!
    肌がツルツルになり、ワントーン明るくなった気がします。
    とても話しやすく、また来たいなと思える雰囲気です!
    またよろしくお願いします^ ^

とも様
    この度は、数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    これからとも様のなりたいお肌に向けて、精一杯させて頂きます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 18:19:08.0

お肌の悩みについて色々話を聞いてくださって、とても気軽な感じでお話することができました。ハーブピーリングは初めてだったので、これからに期待したいと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミ本当にありがとうございます。

みく様のお肌が少しでも早く改善できるようしっかりと見させていただきますので
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 23:24:19.0

ハーブピーリングをお願いしました。
    新規ということでカウンセリングも丁寧にしてくださり、自分が悩んでいる点などをお伝えすることができました。
    また店内は非常に落ち着いた雰囲気で、施術中もウトウトしてしまうほどでした。
    ハーブピーリングに関しては、3日ほどすると小さなニキビがデトックスの効果としてプツプツできるかも、ということを教えていただきました。数日後、確かに小さなニキビが3つほど顎にできましたが、特に気にするほどでもなく、デトックスだと思うとむしろ嬉しかったです笑
    施術中の摩擦でニキビができるのでは、と心配していたのですが、自宅ケアでも気をつけていたせいか、全くできませんでした!毛穴はすごく引き締まり、施術前にあったニキビ予備軍もなくなっていたのですごく効果を感じることができました。
    また、飲み物を用意してくださる上に、施術後にドライヤーやアイロンを準備してくださるので、前髪の崩れが気になる方も心配いらないと思います。
    とにかく、施術してくださったスタッフの方がとても優しく素敵な方だったので、とても癒されました。
    続けるとより効果が出ると思うので、またお願いしたいです!

ゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    スタッフ一同、とても励みになります。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    毎日暑さが続いてますので、体調には気をつけて下さい。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 09:12:47.0

ハーブピーリングでいつもお世話になってます。
    10回以上通ってますがおでこはほとんど気にならなくなりました。
    ハーブピーリングは痛みがなく施術後にメイクも可能なので予定の前にも通いやすいです。
    スタッフの皆さんとても気さくでアットホームな雰囲気で毎回楽しいです!
    どうしたら肌の状態が良くなるのか、なるべくお金をかけずにできるホームケアなど親身になって考えてくれるのがとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします!!

ハーブピーリングコースのお客様専用予約入口はこちら!

k様
    そしてとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    k様のなりたいお肌に少しでも早く近づいていけるよう、スタッフ一同励んで参ります!
    いつも穏やかで可愛い笑顔に当店もとても癒されています。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• りりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 21:05:39.0

気になっていたハーブピーリングを体験しました。毛穴の開きとニキビが悩みだったのですが、スタッフの方が丁寧に相談に乗って下さり安心して施術を受けられました。施術直後から肌がツルツルになり、ニキビはまだ完治できていませんが今後に期待できそうです。

りりあ様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き、わざわざ県外からのご来店、誠にありがとうございます!
    口コミも本当にありがとうございます。
    なりたいお肌に近づけるよう、精一杯させて頂きます。
    これからもよろしくお願い致します。

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 18:54:59.0

急遽、予約を入れたのにどこを重点的にしたいか聞いてくださり、プランを変更してくれました。丁寧な対応で好印象です。
    結婚の前撮りだったのですが、当日はメイクのノリもよかっです!ありがとうございました!

【1DAY♪ブライダルエステ☆結婚式直前の方にオススメ♪】

ゆっこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お写真撮影の前日で、天気がちょっと不安でしたが、撮影されたみたいで良かったです。
    口コミも本当にありがとうございます!
    お肌の事などでご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡して下さい。
    又お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は、本当におめでとうございます!

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 01:27:27.0

正直口コミがあまりにも良すぎて不信感があったのですが、実際伺うと、そりゃいいわ~!!!となりました!
    施術直後からメイク可能なのも嬉しいポイントです!
    実家のような安心感に包まれ、またすぐ来たい!と思わされます!本当に居心地がよかったです!ありがとうございました!

【人気No1!!】ダウンタイムなし!ハーブピーリング◎ 9350円→6600円

ミ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    これからも初心を忘れず皆様が笑顔になって頂けるよう、励んでまいります。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    何かご質問などありましたらお気軽にご連絡して下さい。
    又お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:54:50.0

悩みや疑問に思うことを寄り添って聞いてもらえました。お店の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです!

みいちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして口コミも本当にありがとうございます!
    少しでも早く理想のお肌に近づいていけるよう精一杯サポートさせて頂きます。
    ご不安な事などありましたら、お気軽にお声掛け下さい。
    これからもよろしくお願い致します。

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:05:58.0

初めてハーブピーリングをしました。施術後、肌がモチモチしていて感動しました。施術前はしっかりとカウンセリングしてくださり、施術後も紅茶を出してくださったりメイクをしてくださったりと手厚いサービスでした。ニキビに関しては回数を重ねる必要があるので、今後が非常に楽しみです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミありがとうございます!
    ご不安な点やご質問などありましたらお気軽にお申し付けください。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!次回お会いできることを楽しみにしております!

• ぽみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 15:53:10.0

初めて行きました。施術の前にしっかりと悩み等を聞いていただいたり、施術も丁寧にしていただいたり、とても良かったです。ただ、普段、顔を拭く時に肌に雑菌がうつらないようにタオルは使わずティッシュを使うように気をつけているので、ホットタオルを顔に当てていただいてた時に(しっかり消毒さてれいるとは思うのですが)少しだけ気になってしまいました。
    でもそれは本当に些細なことで、全体的にはとても満足です。ハーブピーリングの効果はまだわかりませんので、経過を見てまたお願いしたいと思います。

ぽみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミも本当にありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい。
    タオルの事は私どもも勉強になりました。ありがとうございます。
    消毒などには気をつけておりますので、ご安心下さい。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 15:20:07.0

初めてでしたが、とても明るく迎えてくださり
    最初から楽しく安心することができました。
    カウンセリングでは、とても親身になって聞いてくださり
    とても分かりやすい説明をしてくださいました!
    施術後は自分の肌と思えないくらいツルツルで感動しました。
    スタッフさんやお店の雰囲気もとても良くて、値段もそこまで高くなかったので継続してこれからも通いたいと思いました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

そしてとても素敵な口コミありがとうございます♪
    こちらこそ精一杯させていただきますのでよろしくお願い致します!
    次回お会いできる事を楽しみにしております!!

• きょーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 23:59:24.0

初めてホワイトニングをしたのですが、1から全て教えて貰えて説明もとても丁寧だったので分かりやすくて良かったです!1回のホワイトニングでだいぶ白くなりました。自分でできる所も凄くいいと思います!スタッフさんの対応が本当に良くて初めてで緊張したけどとても楽しかったです!これからも通います!

『超お得』平日16時まで限定!!歯セルフホワイトニング1回お試し♪

きょーか様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました!
    これからもしっかりと寄り添って行けたらと思います。
    不安な事など、お気軽にお声掛けくださいね。

• いなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 10:12:47.0

説明もしっかりとしていただき、肌の悩みやどれくらいまでに治したいかなどの相談ものっていただいたので安心できました!!!!本気で治したい!と言ってくださったので私自身も本気で頑張ろうと思えました!
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

そして心温まる嬉しい口コミありがとうございます♪
    これから一緒に頑張って少しでも早くお肌を改善していきましょうね!

シイ(She)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー