ブックマークする
楽妥や
ラクダヤ
34件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
jiangさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-07-27 18:25:35.0
長引く肩凝りに悩まされていましたが、肩だけでなく全身ほぐしていただいたことで結果的に肩がスッキリしました。他のお店も色々行きましたが一番良かったです。個室なので他のお客さんを気にすることもないのもリラックスできて良いです。ストレッチも教えていただいてありがとうございました。
【仰向け】タイ古式整体 60分
楽妥やからの返信コメント
jiangさま口コミ投稿、ありがとうございます。リラックスできたと、言っていただき良かったです。お疲れも、お身体の状態で加減させていただきます。気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい。できる努力は、させていただきます。次回のご来店を、お待ちしております。 楽妥や
すん、さん(男性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2023-07-21 20:29:55.0
とてもよかったです。またお邪魔します。
すん、様口コミ投稿、ありがとうございます。急性の痛みで、お辛かったですね。気に入って頂けて、良かったです。次回のご来店を、お待ちしております。 楽妥や
ゆきおとこさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-06-19 18:17:00.0
いつも、ていねいにやってくれるのでよかったです。ゆっくりできます。
【じっくり整体】タイ古式整体 120分
ゆきおとこ様口コミ投稿、ありがとうございます。ゆっくり、リラックスしていただけて、疲れが軽減されていると嬉しいです。これからも、ご利用いただけますよう、精進してまいります。次回のご来店を、お待ちしております。 楽妥や
ゆかさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-06-04 19:46:09.0
初めて伺いました。15年以上いろんなマッサージや整体を受けてきましたが今まで経験したことのない感じで、終始ずっと心地良かったです。とても落ち着く店内で癒されました。今後もお世話になりたいです。ありがとうございました。
【うつ伏せ・腰痛緩和】タイ古式整体 60分
ゆか様口コミ投稿、ありがとうございます。気に入って頂けて、嬉しいです。気持ちよく、少しでも楽になっていただけるよう、心掛けています。次回のご来店を、お待ちしております。ご期待に添えるよう、精進してまいります。 楽妥や
楽妥やの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
赤羽・板橋・王子・巣鴨
コルギサロン エスポワール
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
心と身体のケアサロン お身体をほぐすリラクゼーションのお店
札幌
FORESTA【フォレスタ】[小顔/毛穴/ハーブピーリング/痩身ダイエット/脱毛]
閉じる
ブックマーク_サロン一覧