5. 楽妥や   >

ラクダヤ

• 東京都北区中十条2-4-10
  • JR十条駅 ・東十条駅 徒歩5分
  • あおいくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:08:21.0

気分転換目的だったので、口コミは見ずに期待無しで訪問しました。施術室がリラックスできる雰囲気で、照明も生理的に落ち着ける照度だったのがとても気に入りました。私はHSPの為か、雰囲気が落ち着けなかったり照度が高いと交感神経が優位になりすぎて歯をくいしばったり身体が硬直してしまいますので、この環境はとてもありがたかったです。
    施術の流れを知りたかったのですが、開始5分で爆睡してしまい、施術内容が分からず仕舞いになってしまいました。その事がとても悔やまれましたが、施術が効いている事を実感できた事に救われました。
    息をする度、上半身に激痛が走る生活を数年続けていましたが、施術後に息をしても痛くない事に驚きました。まぁ、ここまでは他の整体でもあり得るのですが、次の日にはまた激痛の身体に戻ってしまうのが残念です。
    しかし、楽妥やさんの施術から数日経っても、身体の痛みが無い日々を送れているので効果が高い事を実感しています。痛みの無い生活を送れる事が幸せです。
    気分転換に行ってみただけでしたが、行って良かったです。心身ともに癒された事に感謝しています。ありがとうございました♪

【全身お試し】タイ古式整体 90分

あおいくま様
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    大変お疲れだったと記憶しております。
    楽に過ごせる日々が続く事を、応援いたします。
    これからも、精進してまいります。
    次回のご来店を、お待ちしております。
      楽妥や

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:06:04.0

体も心もリラックスできました。体の改善が必要なところを丁寧に説明してくださり、家でのストレッチ方法も教えていただきました。生活していてどうしても歪んでくるところがあると思うので、定期的にメンテナンスも兼ねて、癒されに行きたいと思います。

【全身お試し】タイ古式整体 90分

mariさま
    口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけて、嬉しいです。
    お客様に喜んでいただけると、私も元気をいただけ励みになります。
    次回ご来店を、お待ちしております。
      楽妥や

• noccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:17:51.0

それぞれ相性もあるかと思いますが…、私からするとゴッドハンドマッサージ師です!
    ボディケアに関して信頼のおける知人から紹介して頂いた事がキッカケで、
    独立される前からお世話になっています。
    通い始めた理由は、体が硬く代謝が悪かった。その他ストレートネックや巻き肩等からくるの不調も、その原因や改善、予防法のアドバイス、
    多くの知識で担当スタッフさんにケアして貰い、明らかに変化があり感動すら覚えます。
    メンテナンスの為にまだまだ通いたいと思います♪

【背面集中コース】トークセン 90分

noccoさま
    口コミ投稿感謝致します。
    今後も、メンテナンスの、お手伝いをさせて頂けるよう精進致します。
    お身体の変化に、気づいていただけて、とても嬉しく励みになりなっています。
    ご来店を楽しみに、お待ちしております。
      楽妥や

• ムーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 07:49:43.0

また伺ってしまいました。
    辛い部分がとても楽になりました。
    デスクワークのパソコンで姿勢は意識しているのですが、巻込み肩から背面にかけてのコリがとても楽になります。
    教えていただいた細長い枕の様な棒を使ったストレッチがとても気持ち良いです。
    行った時、試してみるといいと思います。
    また私にあったストレッチを、教えて下さい。

ムーミンさま
    お仕事に集中してしまう、ムーミンさま。
    少しづつ力を抜くことができるよう、お手伝いさせて頂きます。
    頑張ります。 楽妥や

• cecilさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 09:01:09.0

以前からお願いしていた方が独立されたと聞いて、早速行ってみました。今まで60分や90分が多かったですが、タイ古式は体に負担がかからないようにゆっくり時間をかけて施術していく特徴がある(基本が120分くらい)ので、さらに効果を実感できるのではと思い、長いコースに挑戦。以前のお店では複数の方が同時に施術で他の人と一緒になることもありましたが、一軒家の2階の広々とした施術室でプライベート空間で気持ちもゆったりできました。以前のお店ではメニューになかった「トークセン」の施術も受けてみました。施術を受けられるところ自体、割と珍しいと思います。木槌みたいなものでトントンとほぐしていくのですが、ぜんぜん痛くなくて心地よいです。身体の様子を見てトークセンとタイ古式を組み合わせて貰えます。トークセンはお試しできるので気になる方は聞いてみてください。タイ古式は、同じお店でも施術者によりレベルが違うので、確実に上手な人にやっていただけるのも安心。身体が痛い原因や家でのストレッチの仕方など、教えてくださるのでありがたいです。寝不足でがちがちだったところ、全身がほぐれてポカポカ調子がよいです、また辛い時に駆け込みます!

【全身コース】トークセン+タイ古式整体 140分

cecilさん

口コミ投稿、ありがとうございます。
    トークセンも体験していただき、喜んでいただけたこと、嬉しいです。
    緩めて、ほぐして、整えるを、目標に、これからも精進致します。
    これからも、よろしくお願いいたぃます。
     楽妥や

• よしじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:32:33.0

以前からお世話になっています。技術が確かです。施術後は体がとても楽になり、それが持続されるので、技術が高いと思っています。いつも最初から最後まで爆睡している程、心地よい時間を過ごしています。家でのメンテナンスの仕方等も教えて頂けて、1日の終わりに自分の体とも向き合え、体に興味が持てるようになりました。担当スタッフさんのお人柄にも癒されています。心も体も芯からほぐされる癒しの場所です。

よしじゅん さま

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも、お体整えるお手伝いをさせて頂きます。
    よろしくお願いいたぃます。

楽妥や

• ぐりとぐらおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 23:37:19.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    とても気持ちよかったですし、翌日の楽さ加減と言ったら。。
    常に肩と背中が痛かったのに、かなり楽になりました。

【全身コース】トークセン+タイ古式整体 120分

ぐりとぐらお さま

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体、楽になられたとの事、良かったです。
    お身体、少しだけチカラ抜いてくださいね(^^)
    ご期待に添えるよう、精進致します。
    ご来店、お待ちしております。

楽妥や

• ムーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:21:01.0

まだホットペッパーにのらない前にこちらを知り体験した所、サバサバしていながら細かい心遣いがとても気持ちいい方が施術して下さり、タイ式と有りますがとてもソフトでトークセン(木槌みたいな物でトントン)とても体の奥まで響いて気持ちがいいですし、その時々のコリの部位を見極めての施術には感動です。揉み返しもなくリラク好きの私にとって久々の大ヒットでお値段もこの施術内容でお安いと思います。もう既に3回目でやっとホットペッパーへ口コミ出来て嬉しいリピーターです。一度試す価値はあると思います。
    またコリが酷くなりましたら宜しくお願い致します。

【全身コース】トークセン+タイ古式整体 120分

楽妥やからの返信コメント

ムーミンさま、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術を気に入って頂け、光栄です。
    疲れたお身体を癒せるよう、精進してまいります。
    ご来店、お待ちしております。

楽妥や

• ダイさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 11:07:36.0

担当スタッフさんには以前のサロンからお世話になっており、独立されたとの事でお伺いさせて頂きました。姿勢が悪いせいか、慢性的な腰痛に悩んで通っておりましたが、今は以前よりも健康的な状態を保てております。

デスクワークが多いせいか、今回は肩周りが疲れているようでした。自分では気が付きにくい体の不調をケアしてもらえるので、大変助かっております。体の状態に合わせて、指圧の強さも微調整してくれます。今回はうつ伏せからお願いしましたが、妊婦さんなどうつ伏せが難しい場合は仰向けと横向きでだけでも対応してもらえます。

流れとしては、着替え→施術→支払い(現金)という感じでした。私はキャッシュレス派なのでPayPayだけでも導入してもらえると良いかなと思いました。エアコンの温度も調整してもらえるみたいです。

オススメのポイントを言葉にするのはとても難しいのですが、タイ古式が好きな方で定期的な体のメンテナンスをしたい方にオススメのサロンです。相性もあると思うので、一度お試しになられると良いと思います。

ダイ さま

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店と温かい助言を頂き、嬉しく感謝致します。
    皆さまのお声に応えられるサロンとなるよう精進致します。
    キャッシュレス決済は、次回ご来店時には、ご使用頂けるよう準備致します。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

楽妥やの口コミ一覧/ホットペッパービューティー