5. 検索結果一覧  >
  6. ヨサパーク ポノ 梅島店(YOSA PARK Pono)   >

YOSAPARK Pono 梅島店

ヨサパーク ポノ ウメジマテン

• 東京都足立区足立1丁目 ※プライベートサロンの為、メールにてお知らせいたします。
  • 五反野駅徒歩7分/千住車庫徒歩5分

あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 13:13:25.0

初めてYOSAを体験しました。
    温かくて気持ちが良いのに汗をしっかりかけました!
    暑い時にかくイヤなベタベタした汗とは違い、終わったあとは温泉に入った後のようなリラックス効果と身体がスッキリした感じがありました。

身体も思っていた以上に冷えていてビックリしました。慢性的な肩こりや背中のハミ肉みたいなものが気になっていましたがマッサージ+YOSAのお陰で帰りには着てきたお洋服が少し緩く感じました。
    これには驚きました!!
    本当にありがとうございます!

あまり続かない私ではありますが座ってるだけであれだけ汗が出て身体が温まるなら
    続けると効果がさらに期待できそうなのでしばらく通わせて頂くことにしました。

サロンも新しくキレイで行きやすいです♪
    担当スタッフさんもお肌が白くキレイで雰囲気がものすごく良い方だったので安心しておまかせ出来ます!

これから、よろしくお願いします。

≪1番人気≫プレミアムコース 14,000円→7,800円 120分

YOSAPARK Pono 梅島店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    高評価を頂き嬉しく思います。
    しっかり体感いただけたようでお手伝いできてよかったです。
    夏は冷房で冷え、これからの時期は寒さで中々体調管理もダイエットも停滞しやすくなります。
    しっかり体も心も温めて、気になっているところを引き続きお力に添えるようお手伝いさせてください。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:48:27.0

初めてのエステでしたが丁寧に施術していただき、とても気持ちよかったです!

【人気No.1/ハーブミスト&リンパ】プレミアムコース120分 15,000円→7,800円

• 黒豆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:44:15.0

とにかくスタッフの方のお肌がとっても綺麗!YOSAの効果との事。これは期待できます!
    そして、明るくてお話も上手で、雰囲気がとても良いです。
    マンションの一室ですが、不安なくゆっくり施術してもらえます。
    汗もしっかりかけ、毒素をだせたと思います。あの日をきっかけにちょっと痩せ体質になった気がします。。。
    継続して通いたいところですが、時間と費用の問題からチケットは断念してしまいました。お得なタイミングがあったら、また行ってみたいです。

人気No.2!【結果重視の方に◎全てが詰まった極上プレミアムコース】¥8800

YOSAPARK Pono 梅島店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    お話上手でこちらも楽しくお話させて頂きました。
    すごく汗が出て血行が良くなっておられました。
    毒素も出た感じがすると体感して頂けるだけでお体がお疲れなのだなと
    ちょっとお仕事頑張ってるからこそ心配になりましたが
    大変お仕事がお忙しいとお聞きしていたのでまたタイミング合えばぜひお越しください!

• くるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 17:34:11.0

本日はありがとうございました!
    職場の人に勧められて汗いっぱい出ると聞いて楽しそうだったので行ってみました。
    身体の歪みと凝りがちょっとの時間で改善されて凄かったです。
    最初のマッサージは凝りすぎて痛かったですが、ルルオン入ってからのマッサージはだいぶ痛みもなく受けられました。
    体も軽くなったし、顔もスッキリして楽しかったです。
    次行くのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    手足が冷え冷えでとても心配でした。
    気になっていた背中やむくみも
    仰っていたとおり歪みや凝りの影響でしたので
    スッキリして頂けてよかったです♪
    ルルオンのあとの体が軽くなる感覚は
    ヤミツキになりますよね!
    またお越し頂けるのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:00:36.0

会社の同僚に勧められ初めて施術して頂きましたが,
    病院・市販薬・整体、何をしても解れなかった肩が、
    施術後は肩凝りの痛みも緩和しスッキリして驚きました。
    効果が早く出て、持続しやすいのも魅力的です。

またスタッフの方々の対応もとても良かったです。
    丁寧な説明で分かりやすく、会話も楽しかったので時間があっという間に感じました。
    相談もしやすく、親身に答えて下さったのでありがたかったです。

体質的にも合っていそうな感じがするし、体を整えられる・痩せられると私にとっても得しかないので、今後も通わせて頂きたいです。

YOSAPARK Pono 梅島店からの返信コメント

数多くのサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます☆
    お話をお伺いして身体の辛さにとても心配になりました。しかし、ルルオンに来られて嬉しい変化をご実感頂き持続もされていて心より安心しました。
    カラダを内側からしっかり温めて、カラダに溜まった悪いものを他にないルルオンとテラ鉱石を使った深部リンパマッサージで汗から流し、さらに効果がご体感いただけるようにお手伝いさせてくださいませ☆

YOSAPARKを紹介さて下さった同僚様にも感謝の気持ちでいっぱいです♪
    私共の対応についても高く評価頂き嬉しです!
    素敵な口コミありがとうございました☆

• ゆうたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 11:26:10.0

病後(手術後)のガチガチに凝り固まった身体のメンテナンスで初YOSAでした。

プライベートサロンだったので場所が発見しづらいですが、すぐ電話対応頂けました。
    丁寧なカウンセリングから始まりさほど時間が掛からずコースも決まりました。
    マッサージはリンパの流れが悪く詰まりに詰まってたのを流して頂きました。
    ルルオン(ミストサウナ)はこちらも丁寧に入り方を教えて頂けて夏の嫌なベタベタな汗ではなくサウナやホットヨガ等のサラサラの汗が沢山でました。普段の銭湯でのミストサウナよりでた感じです。

欲を言えばルルオン中のお水をガブガブ、グビグビ飲みたいので2杯以上かポットをそのまま置いて頂ければ嬉しかったのとお仕上げのタオル拭きを新しいタオルかホットタオルを用意して頂けたらなと思いました。

長々と書いてしましましたが今後もリピしたいと思います。
    座ってるだけで汗流せて身体も整って至福の時間でした。
    お土産(ルルオンで使っていたハーブや水素水)も頂けて満足です。帰宅してからお風呂にそのまま直行して二次ルルオン(お土産を入れて)しちゃいました。

メニューにお悩みの方はこちらから!

YOSAPARK Pono 梅島店からの返信コメント

この度はご来店頂き、無事にお店へ到着されて安心しました。
    口コミありがとうございます☆

お身体が深部リンパマッサージ&ルルオンで流してほぐすことが出来て効果を感じて頂けて嬉しいです!
    ルルオン中は水素水をたっぷり飲んでいただくと良いので貴重なご意見をご参考にさせていただきます。
    タオルは必要な分がありましたらお出しいたしますのでお声がけいただけましたらご対応させて頂きます☆

お持ち帰りのハーブもご自宅でしっかり使っていただきありがとうございます♪
    今後もYOSAPARKポノをよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• めりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:29:48.0

初めて伺いました。マッサージでほぐされ、ヨサでたくさん汗をかき、カラダがポカポカして久しぶりにぐっすり眠れ目覚めスッキリでした。痩せやすいカラダ作りのために通います。よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます!
    ぐっすり眠れてよかったです。
    汗も気持ちよくかけますよね♪
    リバウンドしにくい体づくりを一緒にお手伝いさせて頂きますね!

• mk☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 23:50:29.0

下半身の冷えが気になっていて
    色々探していて、こちらのサロンに行かせてもらいました。
    マッサージも気持ち良くて、
    代謝が上がるのがわかり、その後汗もかけて
    終わった後は足もポカポカで
    軽くなり気持ち足も細くなったような、、
    体もスッキリできました!

勇気出して行ってよかったと思いました。
    また続けて行かせていただきたいと思ってます。
    よろしくお願いします

【子宮・膣冷え改善】フェムケアコース150分 19,800円→12,000円

ご来店ありがとうございました!
    これからの季節足の冷えはお辛いですよね。
    ルルオンは芯まで温めて血流を良くするので
    今のうちに改善していけるようにお手伝いさせてください♪

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:14:59.0

はじめてミストサウナ利用しましたが、体が芯から温まり浮腫もとれて体がとても楽になりました。夜勤明けに利用しましたが帰宅後普段以上に熟睡することができ疲れが取れスッキリするのを実感しました!
    プライベートサロンなので場所はわかりづらいですが電話すると快く対応してくださるので問題ないかと思います!

ご来店ありがとうございます!
    お疲れのところ当店をご利用頂き感謝いたします♪
    お仕事柄睡眠は大切ですよね。ルルオンが助けになれて嬉しく思います!
    終わった後のスッキリ感や体が軽くなって浮腫んでいたんだなっと
    実感できるのも変化を知れて楽しいですよね。
    目標を持って通いたいと思ってもらえてスタッフ一同誠心誠意努めさせて頂きます!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 17:06:08.0

からだが疲れててリラックスしたいなぁと思って行ってみました。
    冷えとコリと浮腫みが気になってたのですが、コリをほぐしてからYOSAに入って、最後にまたマッサージしてもらったら、全身すっきりしました!
    汗もサラサラしてて、滝のように汗かいたのにすっきりしました。

スタッフさんもとても親身で、一生懸命からだのことを考えてくれる方でした!
    ダイエットにもよさそうなので頑張って通います!

ご来店ありがとうございました!
    本当に気持ちのいいスッキリ感ですよね!
    むくみもスッキリしてもらえて良かったです♪
    この温かさも癒やされますよね。
    ダイエットで頑張って通って下さるのを
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

• たたみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:16:33.0

身体が少々疲れモードだったので予約しました。

親しみやすい雰囲気が好印象。
    身体のコリをほぐした後のミストサウナは、その時の体調に合わせて温める所を教えてくれて、優しさを感じました。また、心も体も温まり、リラックスもできました。
    汗をたくさんかいても サラリ としているので、心地よいです。

コリがほぐれて汗をかいて、すぐに身体が軽くなった事を実感できたので、続けて通うことが楽しみです。

ご来店ありがとうございます!
    本当にお疲れだったのだと思うぐらい
    体が冷えて全身の凝りが心配になるほどでした!
    体が軽くなったと言ってくださって本当によかったです。
    通ってくださるのですね!
    健康になるお手伝いさせてください。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:46:44.0

30代になってから冷えが酷くなり、仕事に集中出来ず悩まされていました。
    芯から温まって、身体がものすごく軽くなりました。
    雰囲気もとても良くリラックスして出来ました。

YOSAPARK Pono 梅島店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    冷えは中々自分で気をつけていても
    芯からのものだと改善しにくいものですよね。
    冷えは万病のもとと言われているぐらいなので
    早く来ていただけて本当に良かったと思います!
    体が軽くなる感じは回数を重ねる度に
    より実感されていくので
    ぜひ楽しみにしてくださいね★

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 20:01:45.0

とても綺麗なマンションの一室。
    足のむくみやだるさが気になっていましたが足だけじゃなく全身がすーっと流れて心地よかったです!
    ハーブの香りも癒されてほっこり温まりました。

スタッフさんも感じがとても良く安心できたのでまた行きたいと思います。

【美肌も小顔もダイエットも贅沢に♪】→→→Wプレミアムコース¥8800

YOSAPARK Pono 梅島店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    ハーブの香りに癒されて足も心も軽くなる感じ私も好きなんです!
    結構冷えていらっしゃったのでむくみが改善できて安心しました。
    疲れがたまる前にまたご来店お待ちしています。

• アサミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 02:44:12.0

もともと肩凝りが酷く、体をメンテナンスする目的で申し込みしたのですが、丁寧な施術と、YOSAでデトックスもできたことで、一回の施術で自分でわかるくらい体が軽くなりました!
    足や腕の可動領域が広がり、こんなにすぐ変化が現れるのか、と感動してしまいました。

定期に施術を受けることで体の内側から改善されるとアドバイスいただき、さっそくリピートしました!
    2回目から朝スッキリと起きれるようになり、本当に感動です(^-^)
    スタッフの方もお話しやすいので、毎回施術が楽しみです♪

YOSAは体をメンテナンスしたい方におすすめです( ^-^)b

上半身集中≪背中脇肉・肩凝り・首凝り≫後ろ姿美人コース70分 6,800円

YOSAPARK Pono 梅島店からの返信コメント

この度は数多くのサロンからご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    とても雰囲気の素敵なアサミ様に喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!

早速、リピートして下さって短期間で回数をお入りいただけているので身体が変わる変化が早く、毎回のいい感じの体感が楽しみです♪

少し遠くから頑張って通っていただけているので、私たちももっと変化やいい体感が出していけるようお手伝いさせてくださいませ♪

一緒に健康的にキレイを目指していきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします☆

• りおさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 16:11:36.0

計3回通わせて頂きました!機械を使って身体全体をやって頂き効果がその場でわかります!!YOSAに入って最初は慣れなくてずっとソワソワしちゃいましたが、3回目となるとずっと入っていられます!汗をかけばかくほど肌が綺麗になるし、最高です。冷えがすごいのでこれからも続けたいと思います。本当にありがとうございました!!

≪オススメ1日1名様限定≫1番人気プレミアムコース120分 15,000円→7,800円

YOSAPARK Pono 梅島店からの返信コメント

お忙しい間に3回通って頂きありがとうございます!
    毎回体が変わっていくのがすごく良くわかりましたね♪
    筋肉の使いすぎで体が悲鳴をあげていたのでゆっくりほぐして
    たくさん汗をかいて頂けていたので本当に入って頂けてよかったです。
    自分で体のことを気をつけて挑戦してくださったのですぐに変化がでやすいと思います!
    またご来店できる時はお待ちしていますね♪

• あたみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:51:59.0

初めてのヨサです。

リンパを流してから
    たくさん水分とって温めて。
    良かったです。
    身体も軽くなりましたー。

部屋もきれいで
    スタッフさんも丁寧で良かったです。

初めての方は
    一度は試してみる価値ありです。

とりあえず3回行ってみますー!!

≪迷ったらこれ!!≫YOSAで代謝UP!12月限定価格 6,000円→4,800円

YOSAPARK Pono 梅島店からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます!
    体が軽くなって頂くことができてよかったです!
    お仕事柄大変お疲れになりやすいと
    お話を聞いて思いましたので
    ぜひルルオンに入って日頃の疲れを
    取って頂きたいと思います!
    またのご来店お待ちしています。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 05:19:37.0

痛いのが苦手なのでパーミアマッサージに変更して施術してもらいましたが、全く痛みなく全身ほぐれてかなり気持ちよかったです。
    特に気になっていた下半身もすっきりして、お尻の位置も上がり驚きです!
    ヨサは長時間有酸素運動しないと出ないようなすっきりした汗をたくさんかけて爽快でした。
    顔色も良くなりヨサ後は肌もワントーン明るくなった感じがします!
    またお願いします^ ^

≪太もも・むくみ解消≫美脚コース  70分 8,000円→5,900円

ご来店ありがとうございました!
    今まで蓄積したコリはひどく痛みますよね。
    自分でやっても中々ほぐせないところも
    多いのでお店でしっかりほぐせて結果がでてよかったです♪
    有酸素運動も意外と体に負担がかかるものばかりで
    わたしもルルオンだけで変化ができるのは
    すごいと初めての時感動しました!
    どんどん綺麗になるお手伝いをさせてくださいね★

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 07:35:12.0

年末の疲れがピ-クだった体が、大量の汗をかくことにより体が軽くなりました!初めての体験でしたが、汗の量に驚きました。水素も沢山頂きました。マッサージもとても気持ちが良く体中の血流の流れを感じました!またお願いします!

ご来店ありがとうございます!
    沢山汗をかいて頂くことができて良かったです!
    気持ち良かった、体が軽くなったと言って頂けて
    大変励みになります♪
    また疲れを癒しにぜひルルオンに入りに
    ご来店お待ちしています!

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 00:00:57.0

生理痛や冷え性、肌荒れなど生活の中で気になっていたこともあり、今回初めてYOSAを体験しました。
    流れるほど汗が出てきて身体の中の悪いものが出ていったように感じました。汗をかくのが苦手ですが、不快な感じもなかったです。
    施術後は身体の芯からポカポカしており、とてもスッキリしました!
    また、看護師をされていたということもあり、施術で癒されながらからだの仕組みについても知ることができ、大変勉強になりました。

YOSAPARK Pono 梅島店からの返信コメント

意外と顔のリンパって流れにくく
    肌荒れしやすいんです。
    流れをよくしてミストを肌にあてて下さったので
    結構むくみすっきりしますよね♪
    汗もべたべたするものじゃなくて
    保湿効果のある汗なのでYOSA後は
    乾燥しにくくなっていきますよ。
    ただ好転反応で一時的に増える感じはあるかも
    しれませんのでスキンケアはしっかりしてください。
    お仕事疲れやすいと思まいますので
    またYOSAで癒されてください!

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:11:10.0

冷え性とむくみで悩んでおり、体験する事にしました。
    YOSAは、リラックスしながらじっくり温まる事ができて、たくさんの汗をかいて、スッキリ感がありました。
    そして、顔の血色もアップしました。

マッサージは、色々な所をほぐしてくれて、痛気持ち良かったです。

通い続ける事で効果が出てくるので、続けたいと思いました。

YOSAPARK Pono 梅島店からの返信コメント

自分が思っている以上に冷えてリンパに
    つまりがあるってびっくりしますよね。
    それもYOSAを何回も入ることで
    ほぐれて小さくなってくるので細くなっていけますよ!!
    気持ちよく入っていただけすっきりを感じて
    頂けて嬉しいです♪
    気になっているところを集中的にほぐしていくので
    どんどんきれいになっていきましょうね(^〇^)

• やゆよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:53:36.0

いい香りのするハーブ蒸しが最っ高です!
    マッサージをしてもらってから、たくさんのハーブでじっくり蒸されます。リラックス効果は抜群。
    汗もたくさんかけるし、身体も心もほぐれます。
    普段はあまり汗をかかない方でもたくさんの汗が出ると思います!
    終わった後のすっきり感と、肌のつるつる具合も半端ないです。

≪迷ったらこれ!!≫YOSAで代謝UP!11月限定価格 6,000円→4,800円

YOSAPARK Pono 梅島店からの返信コメント

数ある中当店を選んでくださり感激です!
    ハーブの匂いを好きになってくださってうれしいです(^-^)
    漢方とはまた違った匂いですが悪い物出してるって気持ちになりますよね♪
    汗も普段出るようなベタベタな脂っぽい汗とは違ったサラサラな汗が出るので
    終わった後の不快感はなくスッキリとした汗で、
    私も最初は帰る時汗出るならベタベタするのは嫌だなって思ってましたけど
    しっとりほっぺたがもちもちしているのにびっくりしました!
    YOSAの後の体調は大丈夫ですか?
    ほぐれて楽になっているなら嬉しいです(^o^)

• kazumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:39:27.0

以前からYOSA気になっていて、近くにできてるのを知り予約させてもらいました!
    気さくな可愛らしいスタッフさんで、カウンセリングもしっかりしていただき悩みも改善できそうで楽しみに入らせてもらいました。
    普段下半身に全然汗をかかないのですが
    リンパマッサージもしてもらえたのと、よく温まれて全身に汗をかけて、びっくりしました。
    翌日も、とても体が軽くお肌もツルツルになりました!
    入るほどに汗の出方も効果も変わると聞いたので
    少し続けてみたいとおもいます。

ご来店ありがとうございました!
    温めるに意識していくと体の巡りがよくなり、
    汗をかくことで老廃物が出やすくなります。
    お肌のコンディションも潤いがでて乾燥しにくくなるんです!
    ちょっとでも早く知って頂けてよかったです。
    私もマスクによる肌荒れはYOSAで改善できました。
    気になるところが中々よくならないとモチベーションも自信もなくなっちゃいますよね。
    しばらく続けて来ていただけるなんてとても嬉しいです。
    ますますお肌ツルツルにしちゃいましょう♪

ヨサパーク ポノ 梅島店(YOSA PARK Pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー