3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ディアー(Dear)   >

シュガーリングアンドブラジリアンワックスサロンディアー

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目3-10天神パインクレストビル918号室
  • 西鉄福岡天神駅から徒歩3分
  • まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:28:22.0

初めてのワックス脱毛でしたが、分かりやすく丁寧に説明していただいたので不安なく受けることができました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【シュガーリング】ご新規様VIO脱毛1回¥4000

シュガーリング&ブラジリアンワックスサロンDearからの返信コメント

まみ様、この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのワックス脱毛、Dearをお選びいただき大変嬉しく思います♪
    仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    ケアの方法などわからない事などありましたら何でもご相談ください!
    まみ様にお会い出来ることを楽しみにしております^_^

Sayaka

• かずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 17:47:40.0

はじめてのVIOのワックス脱毛(シュガーリング脱毛)だったのでかなり怖かったですが、明るい雰囲気で手際よく進めてくださったおかげで我慢できないほどの痛みは感じなかったです^^
    説明もとても丁寧にしてくださるので、ワックス脱毛初めての方が安心して挑戦できるサロンだと思います。

【シュガーリング】ご新規様VIO脱毛1回¥4000

かずき様、この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのVIO脱毛、Dearをお選びいただき大変嬉しく思います♪
    初めての脱毛で少し緊張されてましたね>_<
    その後お肌の調子はいかがですか?
    赤みなどは引きましたでしょうか?
    何かわからない事がありましたら何でもご相談ください!
    かずき様のご来店を心よりお待ちしております^_^

Sayaka

• みおしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 15:42:07.0

シュガーリングは初めてだったのですがとても丁寧で、施術がとても早くて満足です。
    お店の雰囲気もよく、またお願いしたいです。

【シュガーリング】ご新規様VIO脱毛1回¥4000

みおし様、この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのシュガーリング脱毛、Dearをお選びいただき大変嬉しく思います♪
    施術にもご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    またケアされにご来店ください!
    みおし様にお会い出来ることを楽しみにしております^_^

Sayaka

• ちいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 13:18:47.0

初めて行くサロン
    初めての フェイシャルワックス脱毛
    とても とても
    良かったです!

施術あとに
    赤みが出る方もいらっしゃいます
    とのことでしたが
    私は そういったコトはなかったです
    施術後の
    すっきり感 もちもち感は
    今までにない感覚でしたし
    数日たっても
    化粧水の浸透力は
    グッと上がっているようです

良い香りと雰囲気に
    包まれてるサロンで
    ゆっくり 丁寧に説明 施術して
    下さったので
    安心しておまかせできました

癒やされながら
    すっきり キレイになれて
    本当に良かったです

【フェイシャルワックス脱毛★】お肌の鎮静パック込み¥6,000

ちいちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのフェイシャル脱毛、Dearをお選びいただき大変嬉しく思います♪
    フェイシャル脱毛後のモチモチ感を味わっていただけてとても嬉しいです☆
    またケアされにご来店ください!
    ちいちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております^_^

Sayaka

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:30:38.0

綺麗なお部屋で、スタッフさんがとても丁寧に施術して下さり感謝しています。ありがとうございました!

【特別クーポン☆】VIOワックス+うなじワックスセット¥10,000→¥6,500

y様、この度はご来店ありがとうございました!
    いつもDearのご利用大変嬉しく思います♪
    ケアの方法などわからない事がありましたらなんでもご相談ください!
    またy様にお会い出来ることを楽しみにしております^_^

Sayaka

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:42:53.0

はじめてのシュガーリングでしたが説明も丁寧で分かりやすかったです。
    施術中も楽しくお話ができてあっという間に終わりました。またお願いしたいと思います!

【シュガーリング】ご新規様VIO脱毛1回¥4000

ひーちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    ケアの方法などなんでもご相談ください!
    ひーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^_^

Sayaka

• ゆきさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 17:46:57.0

おしゃべりしながらあっという間に終わります。
    痛みを感じにくいよう配慮してくださりありがとうございます。
    仕上がりが綺麗で施術が丁寧で、優しく楽しいスタッフさんです♪
    またこれからも通います。

【ブラジリアンワックス】IOのみ脱毛1回¥3500

ゆきさん様、この度はご来店ありがとうございました!
    いつもDearのご利用大変嬉しいです♪
    また、お褒めのお言葉とても励みになります!
    またケアされにご来店ください☆
    ゆきさん様にお会い出来ることを楽しみにしております^_^

Sayaka

• ruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 17:37:43.0

こちらのオープン以来通わせていただいてます、
    丁寧な仕上げと手際がすごくよくて大満足です。
    緊張をやわらげてくれるスタッフさんの対応もここちよいです。いつもお喋りしすぎてあっというまに終わり、リフレッシュできます。ありがとうございます。
    また来月よろしくお願いいたします。

【ブラジリアンワックス】VIO脱毛1回(2か月以内にご来店の方)¥5000

ru様、この度はご来店ありがとうございました!
    いつもDearのご利用大変嬉しく思います♪
    今後もご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします^_^
    ru様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

Sayaka

• sorさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 16:31:44.0

お店もスタッフさんの雰囲気がとても良く、初めての利用で不安でしたが安心して施術していただけました。また、リピートさせていただきます♪ありがとうございました!

【シュガーリング】ご新規様VIO脱毛1回¥4000

sor様、この度はご来店ありがとうございました!
    数あるシュガーリングサロンの中Dearをお選びいただき大変嬉しく思います♪
    赤みが少し出ておりましたがその後のお肌の調子はいかがですか?
    ケアの方法など分からない事がありましたらお気軽にご相談ください!
    またsor様にお会い出来る日を楽しみにしております^_^

Sayaka

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 10:18:58.0

とても綺麗になり大満足です!

【シュガーリング】ご新規様VIO脱毛1回¥4000

s様、この度はご来店ありがとうございました!
    大満足というお言葉、大変嬉しく思います♪
    ケアの方法など分からない事がありましたら何でもご相談ください!
    s様のご来店を心よりお待ちしております^_^

Sayaka

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:20:50.0

人生初のシュガーリング、スタッフの方が優しくご説明くださったので、終始安心して施術が受けられました!
    終わった後はツルツルスベスベで、凄くよかったです。

さや様、この度はご来店ありがとうございました!
    またケアされにご来店ください!
    さや様にお会い出来ることを楽しみにしております^_^

Sayaka

• あさみんvさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 15:25:24.0

髪を結んで鏡で後ろ姿を確認すると、うなじが気になって来店しました。ブラジリアンワックス初体験でした!結果やって良かったです(*^^*)

【ワックス脱毛】うなじ脱毛1回¥3000

あさみんv様、この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのうなじワックス、数あるサロンの中Dearをお選びいただき大変嬉しく思います♪
    うなじワックスでお首元がスッキリしましたね!
    またケアされにご来店ください!
    あさみんv様にお会い出来ることを楽しみにしております^_^

Sayaka

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:23:02.0

昨日はありがとうございました♪ワックス脱毛は初めてだったため少し緊張しましたが、とても手際よく施術してくださり大変満足いく仕上がりでした!施術自体は初回のため痛かったですが、ワックス脱毛でこんなにもツルツルになるんだと感動しました!担当スタッフの方もとても気さくでお店の雰囲気もとても良かったです。現在妊娠中のため、出産まであと数回通いたいと思います。ありがとうございました!!

【シュガーリング】ご新規様VIO脱毛1回¥4000

アヤ様、この度はご来店ありがとうございました!
    初めての脱毛、Dearをお選びいただき大変嬉しく思います♪
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです^_^
    少しお痛みがあったと思いますがその後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またケアされにご来店ください!
    アヤ様にお会い出来る日を楽しみにしております^_^

Sayaka

• さゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 22:23:27.0

妊娠中だけれど、VIOをきれいにしたくて、初めてのシュガーリング脱毛に挑戦しました。
    痛みはもちろんありましたが、話しやすい方だったので、お話ししていると気が紛れました。
    施術後のヒリヒリ感はなかったので、お肌に優しいというのは本当なんだなー、と思いました。
    スムーズな施術でツルツルにしていただいて、とても満足しています!

【シュガーリング】ご新規様VIO脱毛1回¥4000

さゆ様、この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    初めてのシュガーリング脱毛で少しお痛みがありましたね>_<
    ヒリヒリ感などなかったようで安心致しました♪
    またケア方法などご相談ください!
    またさゆ様のご来店を心よりお待ちしております^_^

Sayaka

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 21:49:58.0

久しぶりの脱毛でかなり緊張していましたが、状態を見てアドバイス頂いたり話しやすく、優しく丁寧に対応して下さりあっという間に施術が終わってました。
    全然痛くなくスムーズに終わり大満足です。
    行って良かったです。

【シュガーリング】ご新規様VIO脱毛1回¥4000

なお様、この度はご来店ありがとうございました!
    久しぶりの脱毛、数あるサロンの中Dearをお選びいただき大変嬉しく思います♪
    お痛みも少なかったようでとても安心致しました^_^
    ケアの方法などわからない事などありましたらなんでもご相談ください!
    なお様にお会い出来ることを楽しみにしております^_^

Sayaka

• ayanannanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:31:36.0

妊娠8ヶ月で利用しました。
    ブラジリアンワックスは初めてで不安でしたが、こまめに声かけしてしただきリラックスして受けることができました。
    脱毛後のケアのアドバイスもいただき、痒みやかぶれなどなく過ごせています。
    2回目以降は痛みも軽減するとのことで、出産前にもう一度受けたいと思います!

【マタニティの方専用】VIO+おへそ下ワックス脱毛¥6,000

ayanannan様、この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのブラジリアンワックス、数あるサロンの中Dearをお選び頂き大変嬉しいです♪
    その後お肌トラブル等もないようでとても安心致しました^_^
    またケアされにご来店ください!
    ayanannan様にお会い出来ることを楽しみにしております^_^

Sayaka

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 17:23:45.0

夏は髪の毛結ぶのでお願いしました。赤みも1日で引くので、これからも定期的にお願いします^_^

【ワックス脱毛】うなじ脱毛1回¥3000

あいり様、この度はご来店ありがとうございました!
    いつもDearをご利用いただき大変嬉しいです♪
    うなじ脱毛はお首元がスッキリしますね!
    またケアされにご来店ください♪
    あいり様にお会い出来ることを楽しみにしております^_^

Sayaka

• いけさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:25:32.0

前回から2回めの、シュガーリング脱毛です。10年近くワックス脱毛をしてましたが、こちらのサロンでシュガーリング脱毛をお勧めされて、前回初体験。施術後の状態もよく、スタッフの方もお話しやすくて、お勧めのサロンです。

【シュガーリング】VIO脱毛1回(2か月以内にご来店の方)¥5500

いけさん様、この度はご来店ありがとうございました!
    2度のDearのご利用大変嬉しいです♪
    その後のお肌の状態も良いようでとても安心致しました^_^
    またケアされにご来店ください!
    いけさん様にお会い出来ることを楽しみにしております^_^

Sayaka

• からしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 10:06:11.0

初めてのシュガーリングワックスで少し緊張しましたが和やかなスタッフさんのおかげで安心して施術を受けることができました。綺麗な仕上がりでまた利用したいです。

【ワックス脱毛】うなじ脱毛1回¥3000

からし様、この度はご来店ありがとうございました!
    うなじと背中のシュガーリングでしたがその後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    少し赤みが出ておりましたが引きましたでしょうか?
    またケアされにご来店ください!
    からし様にお会い出来る日を楽しみにしております^_^

Sayaka

• samさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 21:20:43.0

初めてのシュガーリングでしたが思った以上に痛みも少なく、施術も早くて驚きました!丁寧なカウンセリングや施術中ずっとお話しして下さったおかげで安心感と楽しさの方が記憶に残ってます!スッキリ感はもちろんですが赤みや腫れもすぐに引いてきて肌に負担が少なかったことも改めて体感したので他の部位もお願いしようと思います!次回もよろしくお願いします!

【シュガーリング】ご新規様VIO脱毛1回¥4000

sam様、この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのシュガーリング脱毛、Dearをお選びいただき嬉しく思います♪
    また、嬉しい口コミ大変励みになります!
    赤みなどすぐに引いたようで安心致しました^_^
    sam様にお会い出来ることを楽しみにしております^_^

Sayaka

• hirocyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:08:49.0

初めてワックス脱毛を体験しました。
    とても綺麗になって、もうビックリです。
    もっと早く体験すればよかったと思いました。

【ワックス脱毛】うなじ脱毛1回¥3000

hirocyan様、この度はご来店ありがとうございました!
    うなじワックスはお首元がとてもスッキリしますね♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    何かわからない事などありましたらなんでもご相談ください!
    hirocyan様にお会い出来ることを楽しみにしております^_^

Sayaka

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:19:03.0

気さくな方でリラックスして施術を受けることができました^ ^

【ブラジリアンワックス】ご新規様VIO脱毛1回¥4000

めぐ様、この度はご来店ありがとうございました!
    数ある脱毛サロンの中Dearをお選びいただき大変嬉しいです♪
    施術中もリラックスしていただけたようで安心致しました^_^
    めぐ様にお会い出来ることを楽しみにしております^_^

Sayaka

• こげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:32:10.0

説明も丁寧、施術も丁寧で、今後お世話になりたいと思いました。

【シュガーリング】ご新規様VIO脱毛1回¥4000

こげ様、この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのシュガーリングでしたがその後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    赤みなど引きましたでしょうか?
    何かわからない事などありましたらなんでもご相談ください!
    こげ様にお会い出来ることを楽しみにしております^_^

Sayaka

• erinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 06:48:50.0

ワックス脱毛の仕上がりもスタッフさんの対応も満足です!これからも通い続けたいとおもいます!

【ワックス脱毛】うなじ脱毛1回¥3000

erina様、この度はご来店ありがとうございました!
    いつもDearをご利用いただき大変嬉しいです♪
    少し赤みが出ておりましたがその後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またうなじが気になりましたらDearにお任せください!
    erina様のご来店を心よりお待ちしております^_^

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:48:43.0

リピートさせていただきました!毎回手際がよく、サクッと来院できるので嬉しいです。ありがとうございました。

【ブラジリアンワックス】IOのみ脱毛1回¥3500

ちひろ様、この度はご来店ありがとうございました!
    いつもDearをご利用いただき大変嬉しく思います♪
    回数を重ね毛質もだんだん変わってきましたね!
    ケアの方法などなんでもご相談ください!
    ちひろ様にお会い出来ることを楽しみにしております^_^

Sayaka

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 19:59:45.0

2回目のVIOと初めてのうなじ脱毛でしたが、不安のないようにどんな感じか伝えてくださり、やってもらってる最中もお話しながらなのであっという間に終わります!
    とても話しやすく楽しい時間で行くのが楽しみになってます!またお願いします!

m.様、この度はご来店ありがとうございました!
    2回目のご利用とても嬉しく思います♪
    今回初めてのうなじ脱毛で赤みが少し出ておりましたがその後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    わからない事などありましたら何でもご相談ください!
    また楽しいお話を聞かせてくださいね♪
    m.様のご来店を心よりお待ちしております^_^

Sayaka

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 19:06:25.0

ワックス脱毛自体初めてでしたが、丁寧に説明していただき和やかな雰囲気で施術していただきました。
    痛みも想像以上に少なくあっという間に終わりました。
    赤みもあまりなく湿疹なども出なかったです。
    また伺おうと思います。

【ワックス脱毛】うなじ脱毛1回¥3000

はる様、この度はご来店ありがとうございました!
    お痛み少なかったようで安心致しました^_^
    はる様のご来店を心よりお待ちしております^_^

Sayaka

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:45:21.0

初めてのブラジリアンワックスで緊張してましたが、気さくにずっとお話ししてくれて、あっという間に終わりました!怖いと思っていたけど楽しい時間で終わりました!また利用させてもらいます!ありがとうございます!

【ブラジリアンワックス】ご新規様VIO脱毛1回¥4000

えり様、この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのワックス脱毛で緊張されてましたね>_<
    楽しい時間で終わったというお言葉、とても嬉しいです♪
    またケアされにご来店ください!
    何かわからない事などありましたらご相談くださいね!
    また、えり様にお会い出来る日を楽しみにしております^_^

Sayaka

• k.oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 20:46:45.0

最初は不安でしたが、お話しながらの素早い作業であっという間に終わりました!痛みがいちばんの不安要素だったのですが、全然我慢できる程度の痛みでした。ありがとうございました♪

【シュガーリング】ご新規様VIO脱毛1回¥4000

k.o様、この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのシュガーリング脱毛で緊張と不安があったと思います>_<
    こちらにお任せいただけてとても嬉しいです!
    お痛みも我慢出来るという事で安心致しました^_^
    またケアされにご来店ください!
    k.o様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

Sayaka

• たつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:30:03.0

こちらの要望通りにいつもしてもらって大満足です!
    次回が楽しみです!

たつこ様、この度はご来店ありがとうございました!
    いつもDearをご利用頂き大変嬉しく思います^_^
    毛質、毛量も変わってきましたね!
    またたつこ様の楽しいお話を聞かせてください!
    たつこ様にお会い出来ることを楽しみにしております^_^

Sayaka

ディアー(Dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー