3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リノ(Lino)   >

ボディメイクサロン Lino

ボディメイクサロンリノ

• 静岡県富士宮市大宮町9-16
  • JR身延線 富士宮駅から徒歩7分。

アイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:41:09.0

エステサロンでパーソナルトレーニングが出来る所は珍しく予約させて頂きました。時間をかけて説明をしてくださりその後初めての筋膜リリースはセルライトが多いので痛みを伴いましたが凄く気持ち良くスッキリしました。
    今後も継続するつもりです。
    次はトレーニングもよろしくお願いします。
    どのように変わっていくのか楽しみです!!

痩身エステ全身(1回)パーソナルトレーニング(1回)食事指導付で15500円

ボディメイクサロン Linoからの返信コメント

アイル様のお悩みに向けて最適な方法をこれからも
    一緒に考えていきますので、無理なく続けられる
    内側から健康に美しくなれるようボディメイクがんばっていきましょう!
    食事もトレーニングも切っても切れない大事なことなので、
    少しずつ生活習慣を変えていけるよう全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まりまりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 21:12:38.0

施術を受けた翌日、浮腫が取れたためか、体重が減っていて身体がとても軽く感じました!
    身体の変化だけでなく、私の気持ちも上げてくださり、とても前向きになれました。
    今度こそ頑張れます!
    担当スタッフさん、別のスタッフさん、ありがとうございます!

代謝爆上げ!よもぎ温浴効果とジュラシック筋膜リリースの本気ダイエット体験

ボディメイクサロン Linoからの返信コメント

たくさんお話しできて、少しでもお悩み解決や
    お力になれたら幸いです!
    四月からまた体質改善、肉体改造を楽しくボディメイクしていきましょう!
    遠方からご来店ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。

• ぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 22:40:16.0

初めてでとても緊張していたのですが、穏やかな雰囲気、店内でとても安心しました。話すのが苦手な方ですが、色々とアドバイスなど優しく丁寧に話して下さいました。話していく中で、急遽メニューを変更したのですがすぐに対応して下さいました。次回も楽しみです。ありがとうございました。

濃密ビタミン美容たっぷりくすみしみケア♪光フェイシャル¥8800→¥4400

ボディメイクサロン Linoからの返信コメント

先日はお仕事帰りにお越しいただきありがとうございます。いろいろ、当サロンメニューを
    気になって頂き、こちらのご提案でおススメを施術させていただきましたが、いかがでしたでしょうか?どのメニューも、私自身が実際体験し、自信を持ってお勧めできるメニューばかりなので気に入っていただけたら嬉しいです。
    ぷー様のお悩みが少しでも解消できるよう、今後ともサポートさせて頂きます。また来月もお会い出来るのを、楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:09:21.0

時間をかけて丁寧に説明してもらい何でも相談できました。施術も最高でした!とても満足しています!次はパーソナルトレーニングをお願い致します。

全身リンパトリートメント!ジュラシック筋膜リリースでセルも浮腫もスッキリ

ボディメイクサロン Linoからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。なかなか一人だと難しいこともあると思うので
    何かしらお手伝いができたらうれしく思います!パーソナルトレーニングもこれから頑張っていきましょう!ありがとうございました!

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:52:11.0

細かい食事指導や、その理由もわかりやすく教えてくれます。親身になってくれるところが、嬉しく、背中を押してくれる感じがわたしにはマッチしてました。

ボディメイクサロン Linoからの返信コメント

さっそく食事改善に取り組まれていて、これからの変化が楽しみですね!
    目標に向けて、一緒に二人三脚で乗り越えていきましょう!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• 年ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 10:22:06.0

初めて行かせて頂きまして店内が素敵で先生のボディビルダーの体型には羨ましく感じました。話しやすく丁寧に接客いただきました。
    数日経ちますが真っ直ぐ立っていられます。腰も軽くなりました。フェムケアの大事さには改めまして体感できました。

フェムケア産後骨盤矯正で生理時の不調、産後太り、更年期等緩和で流れる体へ

ボディメイクサロン Linoからの返信コメント

こちらこそ、遠くまでご来店頂きありがとうございました。
    いろいろなお話も出来て、私の方もとても勉強になりました。
    体のケアやメンテナンスは常日頃から改めて大切だなと実感致しました。
    また、ご縁があればよろしくお願いいたします。

• けいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 07:03:37.0

とても満足しました。普段はマッサージなどはしないのですが興味があったため今回お願いしました、
    予想以上に効果があり1日以上たっても体が軽くなってる実感があります。これからも定期的に施術してもらおうと思います。
    お店の雰囲気や接客も良く癒やされました。
    おすすめです!

ボディメイクサロン Linoからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。普段からハードワークの方や、デスクワーク、
    そしてトレーニングやマラソンなどのアスリートの方のケアとしても大変喜ばれています。
    常に良いコンディションを保つために、日々のケアもとても大切なので、ぜひまた続けてみてくださいね!またたくさんお話しできるのを楽しみにしています!

• kenkenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 11:12:16.0

サロンの場所は幹線道路沿いなので、すぐにわかると思います。地元では人気のラーメン店のすぐ目の前です。あと駐車場もサロン前じゃないけど、ちゃんと完備されていて車で来ても全然問題ないです。
    スタッフさんは言うまでもありませんけど美人で綺麗でスタイルの良い女性なので、こんな綺麗な女性に施術してもらえるなんて自分的には、つい笑顔になってしまいました。
    今回はパーソナルトレーニングの回数券を購入し、スタッフさんみたいな綺麗で美しい身体になりたいと頑張る決意いたしましたので、お手伝いお願い致します。
    また新たしいメニューも2月には増えるみたいなので、筋膜リリースも人気があって結果が出るみたいなので是非試してみたいと思いました。

年末太り解消何度でもok!冷え・むくみ・セル気になる部位を徹底撃退!¥3300

ボディメイクサロン Linoからの返信コメント

kenken様 いつもご来店頂きありがとうございます!
    すごく美意識が高く、しっかり定期的に通われているので、
    お腹周りがすっきりして美ボディになってきましたね!
    痩身エステと、新メニューの筋膜リリースはとても相性がいいので
    トレーニングと並行してまた試してみてくださいね!
    いつも楽しい会話も楽しみにしております♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 16:14:49.0

私はお腹をやってもらいましたが、1回だけじゃなくて、何回もやってもらわないといけないなと思いました!私の悩みなどに親身に話を聞いてくれたり、こうしたらいいよなどのアドバイスもとても有難かったです!また行こうと思います!ありがとうございました!!

ボディメイクサロン Linoからの返信コメント

そのようにいっていただけてとても励みになります。こちらもたくさんお話させていただきとても楽しかったです♪
    ボディメイクは、なかなかすぐには変化はでませんが、トレーニングや食事など正しく行えば
    必ず理想の身体へ近づきます。
    そしてすでに身についてしまった脂肪やセルライトは、リンパの流れを悪くしたり、お体の可動域を狭め、効果を半減させてしまうため、まずは代謝の良い身体にしてあげるのが近道になります。
    また、お気軽にお越しくださいね!口コミありがとうございました!

• chiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 19:39:00.0

コルギをやってもらいましたがとても気持ちよくあっという間の30分でした。
    以前に違うサロンでコルギをしたときは激痛で涙が出たのでそれを覚悟して行きましたが、気持ちいいのに結果が伴ってくる施術でした。

新メニュー!骨と筋肉を整える美骨コルギ登場!小顔、首、肩、腰のコリも改善

ボディメイクサロン Linoからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    当サロンのコルギは、お顔の血流や骨と筋肉の癒着をピンポイントで
    整えていくので、癒し効果と即効性があり、とても喜ばれています♪
    気に入っていただけたようでとてもうれしいです。
    他にも、自律神経を整えたり、呼吸や脂肪燃焼効果が上がったり、
    女性特有の悩みにも効果がありますので、また疲れや不調を感じたら
    ぜひご利用ください♪ありがとうございました。

• かちゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 13:59:25.0

とても気持ち良かったです
    また筋トレも試したいです

ボディメイクサロン Linoからの返信コメント

少しでも癒しの時間になっていただけたら嬉しいです!
    疲れやストレスなど、溜まってしまう前にお体を整えてあげることで
    健康的に中から体質改善していけるので、
    ぜひ、コルギやトレーニングも生活に取り入れてみてください♪

• かつみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:50:37.0

とても丁寧な接客に満足しています。特に施術前後のハーブティーがとても気に入りました。施術中も細かく声かけをして頂いたおかげて、痛みも皆無に近いくらいで受ける事ができて大変満足しております。

《NEWOPENキャンペーン》メンズ全身美肌脱毛(顔・VIO込み)¥18700→¥8250

ボディメイクサロン Linoからの返信コメント

できるだけお客様の居心地が良い空間を目指しているので
    少しでもリラックスしていただけたならうれしいです!
    Linoでは、ウェルカムドリンクに力をいれておりますので、いくつか
    お客様に合わせて、ハーブティーや、デトックスティー、変わり種などご用意してますので
    そちらもまたお楽しみください!またのご来店お待ちしています♪

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー