3. エステサロン東海トップ   >

脱毛サロン Bmore

ダツモウサロン ビモア

• 愛知県名古屋市中川区富田町千音寺土坪3822-1
  • 千音寺バス停から徒歩1分

よしはるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:26:32.0

前回体験で全身脱毛(顔あり、VIOなし)をお願いし、非常に良かったので今回2回目の施術をお願いしました。何が良いかと言うと、LEDと施術の丁寧さです。約1年別の所で脱毛していましたが、1年経っても施術後2週間経つと結構目立つくらい毛が生えてきていましたが、ここは1回目の施術後1週間後位から毛が抜け出し2週間経っても殆ど生えてこなくなり、感動しました。また、LEDは痛みが少なく(丁寧にジェルを塗り施術する為)肌にもやさしく、白髪にも効果あり。施術に時間はかかりますがとにかく丁寧。気になるところは特に念入りにしていただき、価格も予算内で収まり大満足です。自宅から遠いのが難点ですが、遠くても通いたくなる所です。

よしはる様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    私はスピードより丁寧さ重視してますので今後も施術時間にはご迷惑をおかけするかもしれないですけど
    必ず喜んでもらえる様にツルツル肌にしていきまので
    今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:26:04.0

韓国式3D毛穴洗浄は初めてで、わかりやすく説明して頂き、オススメの洗顔のやり方や毛穴の状態まで説明して頂いて施術後も綺麗なお肌になって満足です!

しー様
    大変嬉しいクチコミありがとうございます。
    とってもきれいになりましね。
    なるべる長く維持が出来るようにスキンケア気を付けてください。

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 17:41:30.0

2回目です雰囲気もいいしすごい落ち着いた空間で良かったですまたお願いします!

みや様

クチコミありがとうございます。褒めてkくださり嬉しい限りです。
    1日も早く満足な結果が出せるように全力でお手伝いさせて頂きます。
    脱毛完了まで一緒にがんばりましょう。

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:21:08.0

知人の紹介で伺いました。
    他店で完了出来なかった脱毛で不安いっぱいだったのですが、一歩お店に入った瞬間から気持ち良くお出迎えしてもらいました。
    分かりやすく丁寧なカウンセリング、程良く快適な空間の施術室、清潔感と高級感に溢れたトイレ、洗面台。
    そして何と言っても大変満足の行く丁寧で心地の良い施術。脱毛なのにエステに行ったような感覚のある施術で、決してお世辞ではなく心底満足の行く時間でした。
    担当して頂いた方と同世代であった事も、私世代としてはとても安心感と満足感が大きかったです。
    このようなお店と縁があり、この縁に感謝すると共に、改めて紹介というのは大切だと痛感しました。
    今後ともよろしくお願い致します♪

mayu様

とてもとても心温まるクチコミありがとうございます。
    満足して頂けたなら本当に良かったです。
    これから完了出来ていない箇所を消滅させていきましょう。
    安心してお任せ下さい。
    一日も早くmayu様の満足が得られ、素敵な笑顔になれるようお手伝いをさせて頂きます。
    私もお会いできたご縁を大切にし紹介して頂いた知人様にも感謝をし
    施術を担当させてもらいます。

• あぷさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:34:06.0

初めてでしたが、施術方法や機器、今後の方針など丁寧に説明してくれました。
    施術中は、痛いかどうかなど話しかけながら丁寧にして頂きました。
    フェイシャルエステは、泡もマッサージも気持ちよかったです。半分寝てました笑

【フェイスゼロ革命】イケてるメンズのモテ肌はこれだ!!

あぶ様

施術に対して不安感を与えないように
    楽しく丁寧に施術していきますので今後もよろしくお願いします(^^♪
    次回のご来店お待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 14:42:46.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    次回もまたよろしくお願いします!(^^)

【レディース魅了美肌!平日10:00~14:00限定】全身(顔・VIO含む)

脱毛サロン Bmoreからの返信コメント

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    とても話しやすく楽しく施術させていただきました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
    お気をつけてお越しくださいませ。よろしくお願いいたします!

• こまったさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:56:13.0

色々と脱毛サロンは経験しましたが痛みが限りなく
    少なく効果もしっかり得られて施術は本当に丁寧で
    満足しています。

【メンズ爽快】再来特典!清潔感UP!V・I・H・O(脇付き)保湿パックも◎

こまった様

丁寧さには自信がありますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^♪

• かおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:11:15.0

術後にもうすでに肌がキレイで、びっくりしたのは翌日の朝でした。周りの人に肌が綺麗になったと言われたので、本当によかったです。またリピートします。

【平日限定】自信をもって脱マスク!REVI陶肌トリートメントお試し¥5,500

かおちゃん様
    嬉しいクチコミありがとうございます。

ご自身の実感は勿論ですが、周りの人から言われる方が嬉しさ倍増ですよね。
    夏の紫外線でお肌にシミを残さないように肌代謝を促していくことが大事になります。

まだのご来店楽しみにお待ちしております。

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:30:30.0

顔脱毛、ヒト幹細胞導入、デコルテなどマッサージのメニューを利用しました。
    すごくお話もしやすかったしマッサージも気持ちよかったしで癒やしのひとときでした。
    脱毛も痛みもありませんでした。
    終わったあとの肌がちゅるんとして嬉しいです。

【レディース極上】自分へのご褒美にヒト幹細胞導入!至福のひとときを堪能♪

さよ様
    大変嬉しいクチコミありがとうございます。
    少しでも癒されたのなら良かったです。
    たくさん色々なお話もありがとうございます。

さよ様の癒しの場としてまたご来店して下さい。心よりお待ちしております。

• トモヒロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 14:10:26.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます

トモヒロ様

ご来店ありがとうございました(^^♪
    今後も丁寧が一番を目指していきますので
    よろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• saeさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 13:33:41.0

すごい幸せな時間でした。
    次は指名をして、また絶対伺います!

脱毛サロン Bmoreからの返信コメント

sae様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

話が弾み私の方が幸せなお時間を過ごさせていただきました!
    貴重なお時間をありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★
    体調に気を付けて過ごしてくださいね♪

• ゴマちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:02:16.0

息子の脱毛でお世話になっています。前回同様、室内は清潔感があり、スタッフの方もとっても親切丁寧で安心してお任せできます!
    施術中の痛みは全くないそうで、あっという間に終わってしまいました。前回がはじめてだったのですが、たった1回なのに効果出まくりビックリです。

ゴマちゃん様

一回の施術で効果が感じられて大変良かったです(^^♪
    今後も効果はでてきますので安心してください!
    次回ご来店を楽しみに待っています。

• とーまさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 18:06:41.0

カウンセリングありがとうございました。
    人生で初めての脱毛だったので不安もありましたが、丁寧でわかりやすい説明をしていただいたおかげで初めての僕でも安心して通えそうです。

テスト照射も体験◎【メンズ脱毛】悩んだら無料カウンセリング★

とーま様

人生初めての脱毛にビモアを選んで頂いて大変嬉しいです(^^♪
    とーま様が納得できる施術をしていきますので
    今後もよろしくお願いします。

次回のご来店お待ちしております。

• ゴマちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 22:16:13.0

息子がお世話になりました。とても丁寧で分かりやすい説明をしていただき安心して施術を受けることができました。今回ワガママな要望をしたのですが、すべて対応して頂いて感謝、感謝です。
    とても綺麗な店内で子供が施術を受けている間、待機できる部屋もあって至れり尽くせり
    これからもお世話になりたい思います。

学割U24【魅せる美肌】メンズ全身脱毛(顔VIO込み)¥4,980→¥3,000

ゴマちゃん様

安心していただいて大変良かったです(^^♪
    今後も息子さんの脱毛とお肌の悩みを真剣に受け止めて
    施術していきますので
    よろしくお願いいたします。

• トモヒロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 04:36:45.0

今回3回目でしたがいつも丁寧な施術ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました(^^)/
    トモヒロ様が納得できるまで完璧な施術をしていきますので
    次回もよろしくお願いいたします(^^♪

• ぷぅこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 13:43:15.0

初めての脱毛で緊張しながらいきました。
    カウンセリングだけでお伺いしたのに無理な勧誘もなく
    とても親切に細かく教えてくださりました!
    こんなかんじですよとテストまで
    やってもらえました。
    施術の予約をとったので次から楽しみです!
    今キャンペーン中だそうで安くやってもらえるみたいです!
    お店も清潔感たっぷりでした!

テスト照射も体験◎【レディース脱毛】悩んだら無料カウンセリング★

ぷぅこ様
    クチコミ、ご来店ありがとうございます。
    2周年キャンペーン中のご来店でお得に次回の施術が出来るので良かったです。
    これから、施術の経過を見て細かく気になる箇所をお伺いしていきます。
    遠慮なく何でも言って下さいね。
    理想の肌になれる様に一緒に頑張りましょう。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ぽにょの浅漬けさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 19:04:35.0

先日初めてお伺いしました(*^^*)

ハーブピーリングは初めてで少々ドキドキだったのですが
    来店時から気さくにお話してくれ
    施術内容や料金説明も丁寧にして頂き、
    とても安心して施術を受けることができました◎

施術に関しては
    途中気持ちよくてうとうとしてしまうほどでした♪♪

ビフォーアフターの写真も撮ってくれるので
    違いが一目瞭然で分かりやすかったです!!

説明して頂いた通り、選択したオプションの効果で
    当日は赤みが少々でましたが
    翌日は化粧のりも良くツルツルでした!!

また行かせて頂きます!
    ありがとうございました◎

芸能人・著名人も絶賛★【REVI陶肌トリートメント】次世代ハーブピーリング

ぽにょの浅漬け様

大変嬉しいクチコミありがとうございます(^_-)-☆
    REVI陶肌トリートメントの効果を実感して頂けて良かったです♪
    悩みのない陶器肌を目指すには続けて頂く事が大切になります。
    普段の生活の中でも、乾燥・摩擦・紫外線!この3つとにかく気を付けて下さいね。

とても楽しく施術させて頂きありがとうございました。
    お時間のある時、またのご来店お待ち致しております!(^^)!

• トモヒロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 19:00:52.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も接客もとてもよくまた行きたいと思います。

【HPB限定魅せる美肌】メンズ全身脱毛(顔VIO込み)¥4,980→¥4,000

ご来店ありがとうございました(^^)/
    トモヒロ様が納得していただける施術をしていきますので
    今後もよろしくお願いいたします。

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:42:46.0

とても丁寧に施術していただきました。

たっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

私は丁寧さを重視しています(^^)/
    丁寧さは何回来店されても変わらないので
    ご安心ください!

次回来店を心からお待ちしていますので
    よろしくお願いいたします。

• yuyu1231mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 18:19:02.0

初めて来店しましたが
    凄く丁寧に綺麗なお姉さんに
    施術してもらいました^^
    冷たいほうがかって
    まったく痛くなかったです
    また伺った時はお願いしますm(*_ _)m

【レディース脱毛平日10:00~14:00限定】VIO(両脇含む)¥2,980→¥2,000

yuyu1231m様

数あるサロンの中から当店を選んで頂けて嬉しいです♪

当店では痛みがなく効果、結果を重視していますので
    冷たかったと思います。。!!
    寒くはなかったですか?
    その後の効果を実感していただけると幸いです。

そしてこんな素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです( ;∀;)
    このご縁を大切に、またのご来店を楽しみにしています(^^)
    いつでもご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-13 05:05:29.0

年末に2回目の陶肌トリートメントの施術をしてもらいました。
    施術中は気持ち良くて、その後の肌の調子も良いです。
    あと洗顔の仕方もレクチャーしてもらい、気を付けてやってます!

【口コミ書いた方限定】メンズ脱毛全メニュー10%オフ

脱毛サロン Bmoreからの返信コメント

いくと様、嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌の調子が良くてよかったです(^^♪日頃のホームケアもしっかりして頂いている成果ですね。
    サロンケアとホームケアのWで肌質は必ず変わります!!
    面倒な時もあると思いますが、ホームケア頑張って続けて下さい。
    これからも理想のお肌に近づけるお手伝いをさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにしております(^_-)-☆

[投稿日] 2022-11-12 11:47:19.0

3回目です。
    先日導入されたばかりのLED脱毛をさせて頂きました。
    あまり痛みはなく、施術はスムーズにやれました。抜け方はこれから期待してます!
    あとはスタッフのお二人の人柄がすごく良いですし、店内も良い雰囲気なのでとてもリラックスして施術できると思います。施術後のアフターケアもしっかりされてます。
    改めてこれからもこの店でお世話になりたいと思いました!

いくと様

3回目のご来店ありがとうございました。
    来店時のたびに楽しいお話ありがとうございます(^^♪
    今回のLED脱毛で抜け感を楽しんで頂けると幸いです。
    次回来店もワクワクして待ってます(^^♪

• もんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:12:13.0

初回でお邪魔致しました。まず店内が綺麗な作りで◎
    なりより当日担当された男性スタッフの方の施術が丁寧で親切な方で良かったです!施術時間は全身脱毛で2:30くらい。お話が楽しくあっというまでした。
    店舗も大通りから一本抜ける側道にあるので男性でも恥ずかしくなく店舗に入れます。
    リピ確定です!

【男性スタッフ担当HPB限定】メンズ全身脱毛(顔VIO込み)¥4,980→¥4,000

もん様

ご来店ありがとうございました♪
    ビモアを褒めていただいて大変嬉しいです(^^♪
    もん様と一緒に生えぐわいを考え会話も楽しみながら
    ツルツルモチモチ肌に早くなるように全力で
    施術していきますので よろしくお願いします。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-27 15:08:16.0

全身脱毛させて頂きました。
    担当者の方はすごく親切ですし、店内は落ち着いた感じなのでリラックスして施術できました。
    また、是非お願いしたいと思います。

【男性スタッフ担当】メンズ全身脱毛(顔VIO込み)¥25,480→¥4,980→¥4,000

いくと様

ご来店ありがとうございました(^_-)-☆
    リラックスして頂いて大変良かったです
    私たちは施術はもちろんリラックスしていただくよう常に心掛けています!(^^)!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まどちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 22:15:47.0

いろいろな脱毛サロンに行きましたが、しばらくここのお店でお世話になりそうです。
    男性スタッフさんの丁寧な施術に安心しました

脱毛サロン Bmoreからの返信コメント

まどちゃん様口コミありがとうございます。数ある脱毛サロンの中からビモアを選んでいただきありがとうございました。男性同士ですから毛の悩みは一緒なので、今後まどちゃん様が喜んでもらえる施術をしていきますのでよろしくお願いします。次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

• つかささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:33:17.0

近くに男性スタッフがいる脱毛サロンを探してました
    ビモアさんに男性スタッフがいる事をしりました
    男性同士だったので毛の悩みをすぐに理解してくれて
    良かったです 来月から予約を入れました
    来月よろしくお願いします

脱毛サロン Bmoreからの返信コメント

つかさ様ご来店ありがとうございました。男性スタッフを指名していただきありがとうございます。
    女性に相談しにくい悩みは私に任せて下さい 解決できるように頑張っていきますので
    よろしくお願いします。
    来店されるのを楽しみにお待ちしております。

• あつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 15:14:08.0

脱毛経験が無く、男性スタッフを、探していたらこの場所が見つかりました。男性スタッフのカウンセリングでは愛想がよく話しが弾み、脱毛について詳しく丁寧に教えてもらい、聞いてもらえました。 今後通いたいと思えるサロンでした。

脱毛サロン Bmoreからの返信コメント

あつき様口コミありがとうございます。男性スタッフを探していただいてありがとうございました。あつき様の
    お力になるように施術していきたいと思います。脱毛に関しても脱毛以外でも相談してください。
    来店を心からお待ちしています。

ビモア(Bmore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー