3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. イロ ネイルアトリエ(iRo nail atelier)   >

フカヅメキョウセイセンモンテン イロネイルアトリエ

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-26天王寺センターハイツ1304号
  • 各線天王寺駅から徒歩2分
  • しろもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 18:23:09.0

2回目です!前回よりも少し濃いカラーにして頂きました!^^ グラデーションにして頂いてとても可愛いです。次はまた新しいカラーにしたいなと思います!ありがとうございました!

【人気クーポン☆】定額 アート2本   ¥4400

深爪矯正専門店 iRo nail atelier 【イロネイルアトリエ】からの返信コメント

しろもん様

2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    グラデーションの色味がとてもお似合いで可愛い仕上がりになりとても嬉しいです☆

お忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました(^^)
    励みになります♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:58:39.0

天王寺に用事があったので、個室サロンで探していて見つけたので初めてお伺いしました。

ネイリストさんは笑顔で気さくな方で、初めてでしたがすごく居心地が良かったです。

ネイルのカラーも種類もたくさんあり、選ぶのも楽しくなりました。また機会があればよろしくお願いします^_^

ご新規様【平日16時まで限定☆】定額 アート4本  ¥4950

m様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆

居心地が良いとお褒めいただき嬉しいです(^^)
    カラーも気に入っていただけてよかったです!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• ゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 23:58:01.0

また利用したいです。

ゆみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆

お忙しい中、口コミありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• もちこ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 20:03:07.0

終始居心地が良くてリラックスして施術を受けられました(^^)また次回も宜しくお願い致します!

【ウケ抜群♪】ちゅるん♪うるツヤ ワンカラー ¥5500

もちこ。様

この度は数あるサロンの中から
    iRo nail atelierをお選びいただきありがとうございます☆

リラックスしていただけて何よりです♪
    また次回も素敵なネイルをご提供致しますので宜しくお願いいたします☆

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• しろもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 16:40:32.0

人生初ネイルサロンに行きました!
    バイトで目立つ色には出来ないのですが、目立たないけど可愛いカラーを選んで下さり、手が綺麗に見えて気に入ってます^^また通いたいです♪

【期間限定★オープン記念】他店オフ無料☆ワンカラーネイル¥3980

しろもん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    人生初のネイルサロンに選んでいただきとても嬉しかったです!

当店ではお客様のご要望に寄り添えるように施術させて頂いております^ ^
    またご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• nagomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 15:06:05.0

アートをやめてシンプルなワンカラーのネイルにしていただきました。店内も落ち着いた雰囲気で、施術も丁寧にしていただき、大型サロンのような作業感がなくてよかったです。
    次回も…と思ってるのですが、2回目以降のワンカラーのメニューが見当たらないような…あれば嬉しいです!

Nagomi 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます!
    とてもお似合いでした(^^)

ワンカラーのメニューもございますので是非次回のご来店お待ちしております☆
    またご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

• ピロリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 21:53:47.0

久々にネイルサロンを変わり、初めてのサロンで少し緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く、とても話しやすいネイリストさんだったのでリラックスして楽しくお話しできました。
    ノープランで行ったのですが、私の好きな感じを聞いていただき、臨機応変に対応していただき趣味に合わせたデザインに仕上げていただけて、とても満足しています♪
    施術もとても丁寧でした!
    また伺います^ ^

ご新規様【平日16時まで限定☆】定額 アート5本 ¥5910

ぴろり様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます☆

店内の雰囲気を褒めてくださりありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです♪

私こそ楽しいお話しを聞かせていただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました(^^)

• ちゃおんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 09:00:25.0

いつも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます!
    今回のニュアンスネイルもすごく気に入っています(^^)また次回も楽しみです!

定額 アート10本  ¥8800

ちゃおん様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のネイルもとてもお似合いでした☆

今後も満足していただけるよう努めてまいります^ ^
    またのご来店をお待ちしております!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:59:38.0

初めてお伺いしました。シンプルな色味でお願いし、たくさんお話ししながらサンプルを見て色を決めていき、綺麗に仕上げて頂きました。同世代の定員さんでお話ししやすく楽しかったです。ありがとうございました。

オープン記念☆【平日16時まで限定】他店オフ無料 ワンカラーネイル ¥3300

はる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

私もお話ししやすくすごく楽しかったです(^^)
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• やしまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:21:46.0

2回目の来店です。
    フットネイルをしていただきました!
    秋っぽいカラーが良かったのでイメージを見せると
    色を作っていただけました。
    思い通りのカラーにとても満足しています。
    雰囲気も良くて丁寧に仕上げていただき嬉しいです。
    また次回もお任せしたいので宜しくお願い致します!

【フット】【定額コース】アート10本   ¥8800

やしまん様

2回目のご来店ありがとうございます!

お色味を気に入っていただきとても嬉しいです☆
    素敵な色味でやしまん様にとてもお似合いでした(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪

• 有希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:02:46.0

2度目の来店です!
    前回折れてしまったところと、亀裂が入ったところ計3本を治してもらいました!今のところ、どの指も亀裂が入らず綺麗なままキープできています!ありがとうございます!
    丁寧かつスピーディーに仕上げていただきありがとうございます!色もアートも気に入っています♪
    なかなかいいサロンが見つからずでしたが、これからはここに通おうと決めたのでまた次回もよろしくお願いします(*^^*)

有希様

2回目のご来店誠に有難うございます!
    とても嬉しいです^ ^

亀裂入らず綺麗なまま保たれていると知って安心致しました!
    お褒めの言葉とても励みになります!
    ありがとうございます☆
    次回も有希様にご満足していただけるよう施術させていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します^ ^☆

お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    次回も楽しみにしております^ ^♪

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 21:57:40.0

2度目の来店です。
    親指に負荷をかけすぎて亀裂が入っていましたが
    今後の事を考えての最適な補強をして頂きました
    そして、定額の価格でマグネットネイルが
    選択肢にあり好みを考えて下さり今回も
    とても気に入りました。
    お話も弾みとても楽しい時間を有難う
    御座いました又宜しくお願い致します。

《いつでもこの価格》毎月変わる♪マンスリー定額コース   ¥5500

あ様

2度目のご来店ありがとうございます!

マグネットネイル綺麗で可愛いですよね♪
    たくさんお話もしてくださり、私も楽しく施術させて頂いてます☆
    今後も癒しの時間を過ごしていただけるよう努めていきますので
    安心してご来店下さい♪

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-09 17:37:30.0

先日来店させて頂きましたが、お店の雰囲気もよく何よりネイリストさんの対応がすごくよかったです!
    今回画像を持ち込ませて頂いたのですが何度も色味を確認して頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。
    今まで通いたいと思うネイルサロンになかなか出会えませんでしたが、また次回もお願いしようと思います^^

【お好きなデザインを持ち込みOK♪】時間制¥3600/30分

は様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^大変励みになります!
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    次回も安心して施術を受けて頂けると幸いです♪

また、は様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました☆

• あさみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 18:07:41.0

先日はありがとうございました!お店に入った瞬間の印象もよく、初めて会った気がしないほど話しやすい方でした^ ^
    他店でのゴテゴテに付けたネイルオフもすごく早くて、オフ込みワンカラーで1時間半かからなく、子どもを預けている身としてはすごく助かりました!
    話しすぎてしまい、逆に申し訳ないなぁという気持ちが…(笑)家から近い、施術が早い、話してて楽しい、全部揃ってて、ぜひまた行きたいと思いました!!
    すごくオススメのサロンです!

あさみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます!
    たくさんお話してくださり、私もとても楽しかったです☆

またご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• やしまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 17:54:57.0

先日は素敵なネイルをありがとうございました。
    とても手際が良く、色も似合う色を提案してくださりすごく気に入っています!
    他店で爪がすごく薄くなってオフも痛くて怖かったのですが、こちらのお店のスタッフさんは爪の状態を見ながらとても丁寧にオフしてくれて初めて痛くなかったです!
    店内は清潔感がありスタッフさんも優しい方で居心地が良かったです。
    3週間たちましたが、浮きや欠けもなく綺麗についていて大満足です。
    今後も通い続けたいです!また次回も宜しくお願いします!

やしまん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆

お色味気に入っていただきとても嬉しいです☆
    当店ではお客様にご安心して施術して頂ける様、メニュー説明も徹底しております☆
    ご不安なことがありましたらお気軽にご相談下さい♪
    今後もやしまん様にネイルを楽しんで頂ける様に衛生管理、接客、技術向上に励んで参ります!
    次回もお会いできることを楽しみにしております^ ^

素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

• ちゃおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:39:36.0

マグネットネイルをしてもらいました。種類が多くて悩んでいたら丁寧にカウンセリングしてくれました。仕上がりも大満足です!
    また次が楽しみです。宜しくお願いします!

【ミラー マグネット10本もこちらのコースで☆】ケア込みワンカラー ¥5500

ちゃおん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    たくさんあると、どれも素敵で迷ってしまいますよね♪
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆

また次回会えることを楽しみにお待ちしております^ ^
    素敵な口コミありがとうございました☆

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 01:04:40.0

ネイルありがとうございました!
    約2週間経ってアートの部分が剥がれてきました(._.)
    もしかしたらなのですが、アートの次のジェルが薄いせいかと思います。もう少しぷっくりさせたら強度も高くなるしアートも剥がれないかと思いました。。今後のお客様のために改善いただけたらと思います!

はち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    コーティングをしっかりさせていただいておりましたが
    2週間後にアートの部分がはがれてきたということをふまえ
    今後はもう少し強度を上げてコーティングさせていただきます。

はち様のご意見を真摯に受け止め今後このような事がないよう研鑽して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 07:18:58.0

新しいお店でとてもキレイで清潔感もあり、
    スタッフの方も気さくで楽しかったです。
    ネイルの仕上がりも丁寧で早かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

はな様

この度は数あるサロンの中から

店内の雰囲気お褒めくださりとても嬉しいです!
    施術時間も楽しんでいただけて何よりです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^^
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました☆

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-29 12:22:09.0

沢山お話聞いてくださり、とても楽しかったです。仕上がりも可愛くて綺麗で大満足です。あっという間で、もう少し話していたくなりました笑
    また伺いたいです。ありがとうございました!

ま様

ご来店いただきありがとうございます☆
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ご要望などあればお気軽にご相談くださいね☆

私もお話しとても楽しかったです^ ^
    楽しい時間はあっという間ですよね!

また次回もお話しできるのを楽しみにしています!☆
    素敵な口コミの投稿ありがとうございました^ ^

• 有希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:43:08.0

綺麗に仕上げてもらえて満足してましたが、
    その日の夜に髪の毛が引っかかっておかしいと思いみると、左手の親指の右側に亀裂が入り割れてました。一部ジェルも剥がれてしまいました。
    元から亀裂が入っていたのか、施術の時に入ったのか、施術後に入ったのかわかりませんが施術中には特に何も言われなかったので、こんなに早く爪に亀裂が入ったことがなかったのでびっくりしました。
    完全に割れてはないので、頑張って現状維持をしてます( ;  ; )
    その後、右手の親指の爪も少し欠けてしまいました。
    なんとなく爪が薄くなってしまったような気もします。
    次回の予約をすでに入れておりますが、次伺った際には亀裂補強か長さ出しを追加していただけますと幸いです。よろしくお願いします。

【人気クーポン☆】定額コース アート2本   ¥4400

有希様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにつきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

施術時はしっかりと自爪の状態を見させていただき
    亀裂などは確認できませんでしたのでそのまま施術させていただきましたが
    そちらの方もお直しさせていただけますと幸いです。
    取れやすいようでしたら施術方法も変えさせていただき
    1週間以内お直し無料でさせていただきますので
    もし宜しければご連絡いただけますと幸いでございます。

今回有希様のご意見を真摯に受け止め
    今後このような事がないよう研鑽していきます。
    また当店は、自爪に優しい商材と自爪を削らずに塗布していますので
    薄くなることはございませんのでご安心下さい。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:09:46.0

可愛く仕上げていただき、満足です。
    またお話も弾み、楽しい時間を過ごすことができました。

ゆりか様

この度はご来店ありがとうございました!!
    ネイルの仕上がり満足いただけてとても嬉しいです☆
    ミラーネイルが可愛くてお似合いでした^ ^

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 23:45:56.0

とても雰囲気良くお話も盛り上がり爪の負担などを考えてくださり勿論ネイルも凄くすごく可愛くてお気に入りです♪

【話題☆ネイルの王道♪】フレンチネイル  ¥6600

あ様

私もお話しとても楽しかったです。
    ネイルも満足いただけて嬉しいです!
    フレンチお似合いでした☆

また次回お会いできるのを楽しみにしています!
    素敵な口コミありがとうございました^ ^

安田

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 09:49:50.0

とても丁寧に仕上げていただき満足しております。
    すごくてきぱきされててあっという間の出来上がりでした!

また次回もよろしくお願いします♪

【期間限定★オープン記念】オフ無料☆270色から選べるワンカラーネイル¥3300

ひかる様

ネイルの仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!!
    お褒めの言葉とても励みになります☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしています。
    素敵な口コミの投稿ありがとうございました☆

安田

• Kyo*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:49:03.0

私の爪の状態を考慮しながら、要望通り可愛いく仕上げてくださいました!満足しています!次回もよろしくお願いします!

【人気クーポン☆】定額コース アート2本   ¥4400

Kyo*様

この度はiRo nail atelierにご来店いただきありがとうございました☆
    ご満足していただけてとても嬉しいです!!
    またご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆
    次回もKyo*様にお会いできること楽しみにお待ちしております^ ^

お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございました☆

• さんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 11:39:56.0

綺麗なお店で、丁寧に親切に施術していただきました。お店の雰囲気、施術、ネイルの仕上がり全て満足です。またお願い致します。

【期間限定★オープン記念】オフ無料☆270色から選べるワンカラーネイル¥3980

さん様

この度はご来店ありがとうございました☆
    全てご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう施術させていただきます^ ^
    また宜しくお願い致します☆

お会いできること心よりお待ちしております♪
    素敵な口コミの投稿ありがとうございました☆

安田

• あーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 16:18:06.0

とても綺麗に丁寧に施術してくださいました。
    室内の雰囲気も明るく綺麗で、
    ネイルの仕上がりもとても満足してます!
    またよろしくお願いします^ ^

あーり様

ネイルの仕上がり、店内の雰囲気
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    お褒めの言葉とても励みになります^ ^

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    素敵な口コミの投稿ありがとうございました♪

安田

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 13:22:40.0

10年ほどネイルしてますが、丁寧にオフしていただいたおかげで今までで1番熱くも痛くもなかったです!
    ニュアンスネイルもとても気に入っています!
    またよろしくお願いします★

【今期トレンド☆】定額コース アート10本  ¥8800

、様

嬉しいコメントありがとうございます!
    ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!!

ディズニーランド楽しんで来てください☆
    また次回も宜しくお願い致します^ ^
    お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございました♪

安田

イロ ネイルアトリエ(iRo nail atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー