3. エステサロン関西トップ   >
  5. プリマ(prima)   >

バストアップ&育乳専門サロン prima【プリマ】

バストアップアンドイクニュウセンモンサロン プリマ

• 兵庫県西宮市田代町10-5 田代町ハイツ203
  • 【フォトギャラ必見】西宮北口駅から徒歩7分 西宮ガーデンズから徒歩1分 兵庫
  • Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 22:06:48.0

バストにはずっとコンプレックスがあり
    今まで2店舗ほどバストサロンの体験に行きました。
    今回の体験で自分のバストが育つイメージが湧きました!
    是非こちらのサロンでお世話になりたいと思います♪

バストの施術も直接バストに触れることなく、こんなにふんわりバストにビックリです。
    下着に入れ込んだ後も浮いていた下着が、1回でギュウギュウになり嬉しすぎました!

私の知らないバストアップの知識もたくさん教えていただき、大満足です^^
    これから頑張って行きますので、よろしくお願いします。

【人気No.1】最強!育乳オールハンドマッサージ180分¥22,000→¥15,000

バストアップ&育乳専門サロン prima【プリマ】からの返信コメント

M様

他のバストサロンも体験されたのちにコチラでの
    バストアップをスタートして頂き誠にありがとうございます♪
    当店では、一人一人の育たない原因を見つけ出し、
    パーソナルな育乳をご提案しております!
    なので、『バストが育つイメージが湧いた』という嬉しいお声
    とても嬉しく思います^^

施術では、バストには直接触れずに全身を緩めます!
    ご来店時のお下着がパンパンになり、バストの変化しっかり
    感じて頂けて嬉しいです!

これから栄養とセルフケアも全力でサポートします。
    半年間一緒に頑張りましょう!

バストアップ&育乳専門サロン prima

• たよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 10:22:22.0

インスタを見て効果が出そうだったので予約しました。
    施術後、自分の胸を触ったらインスタで見ていたようなふっくらふわふわの胸になっていて、自分の胸じゃないようで感動しました!
    以前通っていたバストサロンでは痛みのある施術だったのですが、今回は痛みもなく終始リラックスして受けることができました。
    スタッフの方とのお話もとても楽しくて時間があっという間に感じられました。インスタで見つけたサロンに行くことはあまりなかったのですが、今回勇気を出して予約してみて本当に良かったです!!!次回の予約も楽しみです♪

最強!育乳オールハンドマッサージ 180分 ¥22,000→¥19,000

ふっくらバストを体感して頂けて
    とても嬉しくおもいます^^

たよ様のように他のサロンに通われてから当サロンにご来店される方も沢山いらっしゃいます。
    リラックスした時間をお過ごし頂かてよかったです^^
    身体凝りをほぐす施術をさせて頂いておりますので
    これから楽しみにご来店くださいませ♪

これから育乳頑張りましょう!

バストアップ&育乳専門サロン prima

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 08:04:07.0

回数を重ねるごとにスタイルアップしていくのがとてもわかり嬉しいです^^
    肩こりや背中凝りが酷いので、最初は少し痛いですが、どんどん施術するにつれてほぐして頂いて気持ちいいとかんじれるうになるので、施術に行くのが楽しみになっています!

毎回バストの知識や栄養のお話、それ以外も色々お話楽しくさせて頂いています^_^ありがとうございます。
    お水の取り方や栄養のバランスの整え方、お下着の入れ方やセルフケアも丁寧に確認してくださり、
    合っているか不安だったのでサポートに安心しました♪

普段のやり取りでも疑問があれば丁寧にお返事をくださりありがとうございます♪
    まだまだバストアップ頑張りたいです!
    これからもよろしくお願いします^^

育乳オールハンドマッサージ(2ヶ月以内)90分 ¥22,000→¥19,000

なお様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    いつもセルフケアやお食事もすぐ実践して頂き
    本当にありがとうございます^^

回数を重ねるごとに変わる変化を感じて頂けて
    とても嬉しく思います♪
    とても凝り固まっていましたが、コリはバストアップの
    妨げになりますので気持ちところまでしっかり
    ほぐさせて頂きました^^

今後も栄養や知識など
    なお様のお身体に合わせてパーソナルにお伝えさせて
    頂きます^^
    よりバストアップがしやすくなりますので
    今後も楽しみにご来店くださいませ^^

バストアップ&育乳専門サロン prima

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 23:20:36.0

インスタグラムを拝見して来店しました!
    とてもバストについて熱心に相談にのって頂き嬉しかったです。
    何店舗かバストサロンに伺ったのですが、ここならバストアップするかも!
    と希望が持てました!
    食事のサポートもしてくださるということなのでとても楽しみにしています!

ちー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

当サロンでは施術だけでなく
    施術、栄養、セルフケアの3つを大切に育乳をさせて頂いております!
    遺伝子検査をもとにお食事は指導をして、
    体質から変えていきますので、戻らないバストアップ楽しみに今後育乳を楽しんでくださいませ!

バストアップはもちろんの事、お身体の変化これから体感していただけると嬉しく思います♪

これから全力でサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

バストアップ&育乳専門サロン prma

• うめぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 22:23:35.0

この間はありがとうございました!バストサロンは初めてなので緊張していましたが、アットホームな雰囲気で過ごしやすかったです!
    そして、バストもふわふわになり感動しました^^!
    これから食事とセルフケアと頑張ります!
    よろしくお願いします!

うめぽ様

当店では、初めてバストサロンに来る方も
    安心して頂けるよう工夫をしております^^
    嬉しいお声ありがとうございます♪

私自身もうめぽ様と沢山のお話をさせて頂き
    とても楽しい時間でした♪
    ありがとうございます^^

これから体質改善を一緒に頑張り
    理想のバストを作りましょう♪

バストアップ&育乳専門サロン prima

• cさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 12:21:16.0

西宮北口付近でサロンを探していました。
    バストケアなのに足元からほぐして頂きとても気持ちよかったです♪
    特に肩甲骨がくっきりでてきて驚きでした^^
    これから定期的に通ってバストを綺麗にしたいです!
    よろしくお願いします♪

c様

当サロンを見つけて頂き誠にありがとうございます♪

『肩甲骨がくっくりできて驚きでした』という
    嬉しいお声ありがとうございます!
    当店は育乳サロンですが、
    実はボディラインもとても整うとお声を頂いております!
    特に後ろ姿、お背中の脂肪はバストはと移動し、
    肩甲骨がより浮き出てきます^^

是非c様のバストアップとメリハリボディの
    お手伝いをさせて頂きます!

これから一緒に頑張りましょう!

バストアップ&育乳専門サロン prima

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:51:55.0

気持ちも身体もほぐれて、バストアップしました!
    全身マッサージをすることで身体中の血を巡らせてくれます。私の足なんてパンパン!丁寧にほぐしてくれて、、、。
    特に肩甲骨はがしは爽快!!!!スパンと外してくれて、そこからバストアップへ~!
    貧相な胸に膨らみが…!!!とても感動しました!
    カウンセリングも丁寧だし、食事指導や自宅でのほぐし方も教えてしてくださって、店に行って終わりだけではないところも魅力です。

ゆか様

オイルでの施術により、お身体も気持ちもゆったりとほぐれる時間になり、とても嬉しく思います^^

肩甲骨はとてもバストと繋がっております!
    お伝えしたセルフケア毎日行ってみてください♪
    施術の効果も格段にUPします^^

栄養や知識を元に、お店以外でのサポートも
    全力でさせて頂いておりますので、
    安心してお任せくださいませ!

これから一緒に頑張りましょう!

バストアップ&育乳専門サロン prima

• mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:42:53.0

初めてのバストサロンでしたが、足元やお背中も丁寧にほぐして頂き、身体の凝りも楽になり嬉しかったです!
    バストの変化は全然違ったので驚きました!
    また、下着の正しい付け方を丁寧に教えて頂き、今までと下着のフィット感も全然違います!
    自分にぴったりの新しい下着もゲットしたのでこれから育っていくのがとても楽しみです!
    又、よろしくお願いします。

maya様

バストの変化を感じて頂けてとても嬉しく思います!

当店では、バストには直接触れず、バストに繋がる筋肉を緩める事でバストアップをしていきます^^
    身体のコリが血流を妨げる原因にもなりますので、
    丁寧に施術をさせて頂いております。

毎日付けるお下着は、バストを綺麗に整える事やバストを育てるのに欠かせません!
    ご自身に合う下着をご購入いただてよかったです♪

今後も全力でサポートさせて頂きます!

バストアップ&育乳専門サロン prima

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:31:40.0

初めてのバストサロンでとても緊張してましたが、
    丁寧な対応で安心しました。

長年バストに悩んでいたので、バストが大きくなると思うととてもワクワクします♪
    今まで自分で色々調べてバストケアを実践してきましたが効果がなく、その原因まで教えて頂き納得できました。
    親身にアドバイスをありがとうございます!

バストだけでなく、スタイルアップや体質も改善できるということなので、このタイミングで身体と向き合えたらと思います^^

これからよろしくお願いします!

なお様

今まで色んなバストアップ方法を試されたけど、あまり効果がなかったとの事だったので、
    今回効果を感じて頂けてとても嬉しか思います!

当店では、バストが育たない根本的な『体質改善』から
    『戻らない育乳』をご提案しております^^

これからどんどんバストだけでなく、身体の変化を感じていけると思いますので、楽しみにご来店ください!

全力でサポートさせて頂きます!

バストアップ&育乳専門サロン prima

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 15:16:46.0

スタッフの方も話しやすく、居心地良い空間でした!
    今までバストに悩んでいたのですが、その原因がお食事や生活だったのがびっくりです!
    私に合った方法をご提案頂きありがとうございます!
    これからが楽しみです!

えり様

育乳が初めての方も安心してご来店できるよう
    リラックスできるサロンづくりを工夫しておりますので、
    嬉しいお声本当ありがとうございます♪

バストを育てる為に
    今後施術だけでなく、食事改善やセルフケアも
    しっかりサポートさせて頂きます♪

これからの変化楽しみにご来店ください^^
    一緒に頑張りましょう!

バストアップ&育乳専門サロン prima

プリマ(prima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー