とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも理想通りで、爪を見るたびに気分が上がります!初めてのネイルをこちらにお願いして本当に良かったです!次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【定額デザイン】シンプルデザインコース☆オフ&ケア込み¥5500
みー様
数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
シンプルですが存在感のあるアートと、肌馴染みの良い青みピンクがとってもお似合いでした^ ^
ご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
みー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
限定デザインに一目惚れして
速攻予約!
大変満足な仕上がりになりました!
いつも丁寧にありがとうございます♪
【11月.12月限定!特別価格】オフ込み♪選べる今どきデザイン¥6,500
丁寧な接客とお客の困り事を思った提案をして下さり、仕上がりも丁寧、フットネイルをしたのですが、少し巻き爪なのですが、歩きやすくなりました。またお願いしたいと思っております。有難うございました。
【11月限定フット】フラッシュワンカラー☆オフ込¥4900/リピーター様¥5900
今回も本当に可愛いネイルにしてくれました!!
ダブルフレンチと親指のクマさんがお気に入りです!!
いつも丁寧で色味も一緒に考えていただいて感謝です!!
リピーター様【派手持ち込みデザイン☆ストーン埋め尽くしOK】オフ込み¥9600
ちな様
いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
今回のネイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
ダブルフレンチも、親指のくまさんもとてもお似合いでした☆
お気に入りと言っていただけて、本当に励みになります)^o^(
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当:しんもり
初めて訪問したんですがデザインも豊富で可愛く仕上げてもらいました!また行きたいです
【SNS人気】ふんわりチークネイル☆オフ&ケア込み¥5500
紹介で行きました!
丁寧で希望通り仕上げていただきました♪
仕事でネイルができず半年振りにお伺いしましたが
パーツやカラーなど迷った時は相談に乗ってくれて
最高に可愛いネイルになりましたありがとうございます!
また来月お願いします!!
nailsalon【chess】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます☆
久しぶりのネイル、喜んでもらえて
私も嬉しいです…(^ ^)♪
またパーツも沢山つけましょ!笑
また12月のご来店をお待ちしております☆
担当:こでら
まだ2回目ですが、本当に丁寧で嬉しいです!
デザインのイメージを曖昧にしか決めていなかったのですが、たくさん考えていただきました!
そのおかげでめちゃくちゃ可愛くなりました!
モチベ爆上がりです!!
ありがとうございます!!
ちな様
この度はご来店ありがとうございました♪
推しカラー、一緒に選んで楽しませていただきました(^ ^)
モチベ爆上がりしてもらえて、
私もとても嬉しいです♪
ちな様の次回のご来店をお待ちしております☆
担当:こでら
なんとなくのイメージを伝えると素敵な提案をたくさんしていただき
想像以上の仕上がりに大変満足です!
すごく可愛く仕上げていただきありがとうございました!
なかなか予約取れないくらいの大人気のお店!
マグネットの種類も豊富で選んでる時からワクワクする時間でした
かわもっちゃん様
この度は数あるネイルサロンの中から
ご来店いただき誠にありがとうございます^^
デザインも気に入っていただけてとっても嬉しいです!
マグネットも続々と新作を入荷しているので、
ぜひ楽しみにしていてください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^○^)
担当:しんもり
知人からの紹介で初めて伺いましたが、担当してくださった方(お名前忘れてしまいましたすみません!)が、カウンセリングから施術中も、爪やネイルの知識を教えてくださったり、デザインとコストも、私の条件に合わせて新作を紹介してくれたりと楽しいサロンでした。いつもジェルをかためるときのライトが痛く感じていましたが、今回はストレスなくだったので次回も通いたいと思いました。
【定額デザイン】上品オフィスコース ☆オフ&ケア込み¥4950
nailsalon【chess】からの返信コメント
この度は数あるネイルサロンからご来店いただき、
また素敵な口コミをありがとうございます♪
ご紹介でお越しいただき大変嬉しく思います(^○^)
施術の時間も楽しんでいただけたようで安心いたしました☆
デザインやご予算についてもご満足いただけて何よりです!
これからも安心して通っていただけるよう、
丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当:しんもり
いつも可愛くしてもらって嬉しいです。
アドバイスや提案もしてくださるのでありがたいです。
リピーター様【定額デザイン】オフ込みシンプルデザインコース¥6050
みい様
いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
今回も嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります♪
デザインのご提案やアドバイスも喜んでいただけて嬉しいです!
これからも「可愛い」と思っていただけるネイルを一緒に作っていけるよう、
丁寧に施術させていただきます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当:しんもり
すごく丁寧に施術していただきました!
またお願いしまーす!
リピーター様【極上】ワンカラー/グラデグラデーションオフ込み ¥5000
かよ様
いつもご来店と口コミをありがとうございます!
お話も楽しくさせていただきました(^ ^)
新しく入荷のカラー等ありますので、
スタッフまでお声掛けください♪
かよ様の次回のご来店をお待ちしております☆
担当:こでら
丁寧に施術していただきました!
またお願いしまーす♪
【9月限定フット】フラッシュラメワンカラー☆オフ込¥4900/リピーター様¥5900
かよ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
次回のご来店もお待ちしております^^
担当:しんもり
ニュアンスネイルをこんなに親身になってくれたのはここが初めてでした!とっても可愛くしていただきありがとうございました!!また次回もお願いします!!
【9/22.23日限定☆500円引き】持ち込みデザイン♪オフ&ケア込み¥9100→¥8600
とも様
この度は数あるネイルサロンの中からご来店いただき、
嬉しい口コミをありがとうございます!
ニュアンスネイル気に入っていただけて、とっても嬉しいです^^
また次回も可愛いネイルを一緒に作っていけたら嬉しいです☆
お会いできるのを楽しみにしています♪
担当:こでら・しんもり
とても綺麗に仕上げて下さいました。
offが全く痛くなくて
とても気持ち良かったです。
楽しくお話してくださりアドバイスも
デザインも可愛いのいっぱいでわくわくしました。
【朝活☆10時11時のみ】ワンカラー/グラデに2本アート♪オフ込¥4500
ERIさま
この度は数あるネイルサロンの中からご来店いただき、
嬉しい口コミをありがとうございます^^
仕上がりやオフの心地よさを気に入っていただけて、とても安心しました!
楽しくお話しできて、こちらも素敵な時間を過ごさせていただきました♪
デザインもたくさんあるので、
ぜひ次回もわくわくしながら選んでいただけたら嬉しいです☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当:しんもり
クリアフレンチをしてもらいました~迷った時に、色味やデザインの提案もしていただいてすごく嬉しかったです!
数年ぶりのネイルでしたが、とっても満足で気に入っています。友達にもたくさん褒めてもらいました~ありがとうございました!!!
【次世代☆長さ出し10本】オフ&ケア込☆持ち込みデザイン+パーツ2つ付¥13500
まる様
お久しぶりのネイルをお任せいただきありがとうございます☆
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
上品なマグネットにクリアフレンチが透け感があって可愛いですよね(*^^*)
オーロラのリボンパーツもとってもお似合いでした♪
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当: はらだ
チークマグのコースがあるサロンを探していて、こちらのサロンに来店しました。爪の形も色も決めていなかったのですが、提案していただいたスクエアにして良かったです。パーツも付けていただいたのですが、リボンを付けた薬指がバレエのトウシューズみたいで気に入ってます。キラキラ、スベスベに仕上げていただいてありがとうございました。
【美爪キラキラ】チーク&マグネットネイル☆オフ&ケア込み¥6900
fuuさま
この度は数あるネイルサロンの中からご来店いただき、
素敵な口コミをありがとうございます^^
チークマグのデザインを気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
スクエアの形もお似合いで、リボンのパーツもめちゃくちゃ可愛かったです♪
またぜひお会いできるのを楽しみにしております♪
担当:しんもり
初めて行きましたが説明も施術もとても丁寧です!
色味もたくさん考えていただいて本当に可愛くなりました!
お気に入りのデザインです!
【派手持ち込みデザイン】アートもストーン全て込み☆オフ&ケア込み¥9100
nailsalon【chess】からの返信コメント
この度は数あるネイルサロンの中からご来店いただき
誠にありがとうございました^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
カラー選びも一緒に考えさせていただき、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
お気に入りのデザインとして楽しんでいただけますよう♪
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
担当:しんもり
とても丁寧に施術していただきました。
色々なカラーを提案してくださり、好みど真ん中の仕上がりで大満足です!
あゆ様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
上品なベージュのニュアンスデザインとってもお似合いでした!
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
担当: はらだ
終わる時間も早く仕上がりもすごく綺麗でした。
なさややな様
お仕上がりにご満足いだだけて大変嬉しく思います☆
通常カラーやマグネットなど新色も随時入荷しておりますので、是非お試しください^ ^
なさややな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:おぐろ/はらだ
今回もとても気に入りました
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます
次回もよろしくお願いします
かにっぺ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
今回のネイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当:しんもり
人生で初めてネイルをしてとても大満足です!
みんなに可愛いって言ってもらえるネイルをしていただけてすごく良かったです!また行きたいと思いました!
わかな様
ご友人の方からのご紹介で当店にご来店くださりとても嬉しいです^ ^
可愛いデザインを沢山ご用意しておりますのでいろんなアートを楽しんでみてくださいね☆
わかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当: はらだ
先日はありがとうございました♪
人生初、赤色のネイルとっても気に入ってます☆
ほんとにジャムみたいで美味しそうです笑笑
初めてのお店でスタッフさんも初指名でドキドキしていたのですが雰囲気もとっても良かったです!
ネイルのパーツの配置をめっちゃ細かい事言っても嫌な顔せず対応して頂けました♪
また色んな提案もして頂けてめっちゃ助かりました!
次回もまたお願いしますー!!!
わったん様
赤やボルドーはとっても勇気がいりますが、グラデーションにすると伸びたのが目立たず長く楽しめますよね☆
透け感のあるカラーなので美味しそうに見えてしまいました^ ^笑
光栄なお言葉をありがとうございます!
また、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
わったん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当: はらだ
定額デザインを見て初めて伺いました。
手早く丁寧に仕上げて頂きました。
仕事場でお客様にネイルが綺麗ねって褒められました♪
【9月.10月限定!特別価格】オフ込み♪選べる今どきデザイン¥6,500
ぱんだまん様
この度はご来店ありがとうございました!
その後、トラブル等はありませんでしょうか。
周りの皆さんからも褒めていただき
私もとっても嬉しいです☆
またこのデザインしたい!!って
思っていただけるようにサンプル等
準備していきます♪
ぱんだまん様のご来店をお待ちしております!!
担当:こでら
ケアが丁寧かつスピーディーで、安心してお任せすることができました。
また、カラーも今までにないぐらい豊富でデザインを決めるのも楽しかったです。
とにかく細かい要望まで確認していただき、仕上がりの満足度がすごいです!
次回もお願いしたいサロンだなと思いました。
c様
お仕上がり、カラーの豊富さにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
上品オフィスコースはあまり派手にできない方にもご好評いただいております!
グレージュに、キラキラのホロが上品かつ存在感のあるアートでとてもお似合いでした^ ^
c様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
担当: はらだ
可愛くしてもらって大満足です
【8月22日限定】500円引き☆持ち込みデザイン♪オフ&ケア込み¥9100→¥8600
nailsalon【chess】からの返信コメント
この度は大切な成人式の前撮りネイルに当店をお選びいただき、
誠にありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います(^○^)
これからも記念日や日常の中で、
笑顔になっていただけるようなネイルをお届けできるよう努めてまいります♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当:しんもり
本日もすごく丁寧に綺麗に施術して頂きました!
また次回もお願いします^ ^
【極上】ワンカラー/グラデーション ☆オフ&ケア込み¥6600→4500
かよ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
肌馴染みの良いカラーがとってもお似合いでした☆
かよ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
担当: はらだ
サンプルの種類がとても豊富で全部可愛く
悩みましたが、親身に相談にのってくださり、
とても気に入っています。
仕上がりもスピードかつ丁寧で
満足です。またご利用させていただきたいです。
【8月22日限定】500円引き☆【オフ.ケア込】 シンプルデザインコース¥5000
ふみ様
この度はご来店ありがとうございました!
また、9月もご来店くださりありがとうございます!
口コミの返信が遅くなってしまい、
申し訳ございません。
たくさんのサンプルの中、
気に入ったデザインがあってとても嬉しいです♪
随時、新しくサンプルの作成や新色を入荷
しておりますので、スタッフよりご案内します(^^)
ふみ様の次回のご来店をお待ちしております♪
担当:こでら
初めてのサロンでしたが駅からも行きやすくてわかりやすかったです。オフもすごく丁寧で、ついウトウトしてしまうほどリラックスできました。カラーも丁寧に塗って頂き、試し塗りもして頂けとてもありがたかったです!
足先から秋を先取りできて大満足です。
次回もぜひ同じスタッフの方にお願いしたいです!!
ゆーー様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
上品なパールブラウンが秋らしく、とってもお似合いでした^ ^
大変光栄なお言葉、ありがとうございます!
不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ゆーー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当: はらだ
とても親切なネイリストさんで、癒されました。
ネイルもとても丁寧に仕上げていただき、大満足です。
【8月19/20日限定】500円引き☆【オフ.ケア込】 シンプルデザインコース¥5000
この度は数あるネイルサロンの中からご来店いただき、
嬉しい口コミをありがとうございます(^○^)
仕上がりにご満足いただけて、本当に良かったです!
「癒された」と言っていただけてとても励みになります^^
これからも丁寧な施術はもちろん、
お客様が安心して楽しく通っていただけるような
雰囲気づくりを心がけてまいります♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております☆
担当:しんもり
チェス(chess)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー