5. ひとは   >

リラクゼーションサロンひとは

リラクゼーションサロンヒトハ

• 福岡県北九州市小倉南区徳力1-14-6 佐野ビル202
  • モノレール「徳力公団前」徒歩1分★【1階旧湖月堂ビル/当店2階】

モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 09:50:36.0

久しぶりに伺いましたが、笑顔で迎えていただきたくさんおしゃべりさせてもらいました。

全身じっくりとほぐして頂いて、本当にすっきり。帰り道身体が軽くてどこまでも歩けそうでした。
    会話の中から、適切なアロマや重点的にほぐしていただく場所、日々の体のメンテナンスのポイントなど教えていただいて身体も心も大満足です。
    幸せな時間でした。

また伺います!ありがとうございました(^^)

モモ様

「どこまでも歩けそう.。o○」
    とっても嬉しいお言葉励みになります!!
    お身体が軽くなると前へぐんぐん行けますよね!!

私もモモ様の笑顔に幸せを頂きました☆*

ご自身の心と身体へのご褒美とケアに、またお越し頂けるのをお待ち致しております。

その時は
    モモ様のお気に入りのアロマのブレンドをご用意しています!

リラクゼーションサロンひとは 菅原朋美

• puyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:22:06.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングからの施術でしたがとても癒されました。仕事の疲れも、肌の潤いや白さもワントーン以上、上がりました。翌日ももちもちでありがたい時間をありがとうございます。また  リピートしたいお店です。

puyo様

フェイシャルエステ後、透明感が出て
    お化粧のノリも良かったですよね!!

いつもお肌が潤っていると気持ちも潤ってきます(^^)

エステの効果は、
    新陳代謝のサイクルに合わせて 施術をすると効果が高まります♪
    お手入れ期間があくと、せっかく整い始めた肌の状態が再び乱れてしまう場合もあります。
    常に美しい肌をキープするためには、 肌の細胞が入れ替わる周期を意識して 施術を受けることが大切です。

只今、当店では
    キープキャンペーンを開催していますので、
    是非、2週間以内を目安にお手入れをさせてくださいね!

また、お会いできる日を楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2024-04-09 09:16:30.0

腰、肩、背中、脚、頭・・・とにかく身体が重だるかったので、久々にオイルリンパマッサージをお願いしました。
    お誕生日クーポンで120分もしていただけてラッキーでした。アロマの香りもかなりリラックスできますが、何も言わずとも押して欲しいところに指が入ってくれて気持ちよく、的確すぎて最高でした。あっという間に眠ってしまいました。
    部屋も落ち着いた雰囲気で、気持ち良くリラックスした状態で施術を受けられます。
    ベッドも暖かくて気持ちが良く、120分があっという間に感じたので、次利用する時も長めの時間にしたいと思いました。
    今回もとても丁寧にやっていただいたので、全身痩せた?くらいむくみも取れてとてもスッキリしました。ありがとうございました!

Rina様

先日は、ロングコースを受けて頂きありがとうございました!
    ♪1年に1度のお祝いです♪
    お誕生日は
    自分自身を大切にしていただきたいと思い
    「クーポン!!」送らせていただきました!
    変わりのないお身体、今からも一生お付き合いするお身体です。
    心も体も健康でいたいですよね。

毎日のお忙しい中、「ヨガ」も続けられ、「すきま時間のストレッチ」等も頑張られていて
    素晴らしいです!!
    最近、お身体が痩せられて、
    お背中がスッキリされました!
    定期的にお身体を触らせていただけるので解ります!

施術後は、老廃物を出す為にお水を飲まれてくださいね!
    日頃からもお水を◎是非!!
    ダイエットにも効果的です。
    コーヒーをお水に変えるだけでもかなり違ってきます。

私もRina様に喜んでいただける事が原動力となっています。

Rina様の
    人生がより豊かになりますように

これからもしっかりケアをさせてくださいね!!宜しくお願いします。

リラクゼーションサロンひとは 菅原朋美

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:40:26.0

今回も、丁寧に凝りをもみほぐしていただき、ありがとうございました。
    身体も楽になり、呼吸がしやすくなりました。
    足湯も、とても気持ち良く、リラックスできました。
    また、どうぞよろしくお願いします!!

*あや様*

足湯に入っていただくと、
    末端の血液が温まり、全身が解れやすくなります!
    リラックスしながらお身体を解すと筋肉が緩んで、深い呼吸ができますよね!
    全身に酸素が行き渡り老廃物を回収→施術後スッキリします!
    トイレの数も増えたりと♪
    病気になる前の
    未病予防が大切です!
    これからも
    あや様に合ったメニューをご提案させて頂けると嬉しいです!
    こちらこそ
    いつも優しいお気遣いありがとうございます!
    どうぞご自分を大切にされてくださいね!

また、お身体解させてくださいね!

菅原朋美

• まるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 13:04:45.0

定期的に通うリピーターです!
    いつも体だけでなく心もリフレッシュして帰宅してます!

まるちゃん様

お忙しい中、お時間を作ってご来店頂き本当にありがとうございます!
    何かと変化のある時期、どうぞ不調を気付けるように、定期的に休まれてお身体の声を聞いてあげてくださいね!!
    お忙しいとご自分の事が後回しになってしまいます…
    ご自分を大切にされる時間を積極的に取られて下さいね~

まるちゃん様の幸せがご家族の幸せに繋がります♪

貴重なお時間の中で口コミ投稿をありがとうございました(^^)

目標としていた
    100件に届きました!!
    感謝しています。

[投稿日] 2024-02-14 07:49:46.0

オススメサロン
    清潔感のあるサロン。スタッフさんはいつも親身な対応をしてくださり、効果も抜群。 たるみ、フェイスラインはキュッと引き締まり、もちもちになりました。くすみも改善されました。デコルテもしっかりほぐして流してもらい
    毎回、フェイシャル大満足です。
    キープにして本当に良かったと思ってます。

また、近々伺います。

頑張り屋のRina様
    頑張り過ぎるとお辛さを通り過ぎてお疲れを感じなくなってしまいます…
    ご自分を大切にされるお時間を作られて、気付かないお身体の悲鳴に気づいてあげてくださいね。
    これからもRina様のお役に立てるよう技術向上や安らげる空間作りをしていきます!

また、近いうちにお身体のメンテナンスをさせて下さいね!

フェイシャルエステのキープ制
    喜んで頂けて光栄です♪
    綺麗なお肌は、ご機嫌になりますよね(^^)★

リラクゼーションサロンひとは 菅原朋美

• かめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:28:49.0

仕事の影響か身体だけでなく、精神的にもかなり疲れている状況で来店しました。当日の予約にもかかわらず、とても親身に接して頂きとても有り難かったです。施術も心地よく、話をいっぱい出来て楽しかったです。また是非来店したいと思います。

かめ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    かなりお疲れがお身体全体に表れていらっしゃいました。
    足湯からのロングコースをご利用頂きありがとうございます。
    精神的にお疲れの時は、長めのコースでゆっくり程よい圧でリラックスして頂きたいと思っております。

私もお話しが出来て、素敵な時間を過ごす事ができました。
    他愛のない話ですが(笑)話す事で頭の整理ができますよね!!
    これからもかめ様とのご縁を大切にしていきたいと思っています。
    お気遣いが人一倍できる方、お仕事も大変だと思いますが、疲れたら「ひとは」でゆっくりお身体を休めてくださいね。
    いつでもお待ちしています!!

貴重なお時間の中で、励みになる口コミ投稿を感謝しています。

[投稿日] 2024-01-01 08:05:28.0

いつも大満足
    月に2回伺って、フェイシャルとバリバリに固まった身体と疲れ切った心を癒していただいており大変感謝しております。何気ないおしゃべりもなぜかとても心が安らぎます。骨盤、肩甲骨、ふくらはぎ、硬くなったところを、ズバリそこ!というところを丁寧に丁寧にほぐして下さり、揉み返しなどもなく全身の血液が流れた感じがとても心地良いです。フェイシャルも安定の気持ちよさで、ウトウトしてしまいます。冬ですが肌の調子はずっと良いです。施術していただいた日はよく眠れます。
    これからも定期的にに伺いたいと思います。

Rina様○o。..*

月2回お時間を作って
    フェイシャルエステに通って頂き
    誠にありがとうございます。
    お肌もキメが整ってハリがあります(*^^*)
    Rina様の日々コツコツ努力をされている結果ですね☆
    3年後、5年後も歳を重ねるのが楽しみですね♪
    お肌が潤っていれば
    毎日、鏡を見るのが嬉しくなっちゃいます!

日々お仕事もバリバリ頑張っていらっしゃるので、 脳のリラックス、神経や頭が無になれる癒しのお時間でRina様のお役に立てると幸いです。

★今年の抱負★
    Rina様を
    フェイシャルエステで
    良質な睡眠に導けるように頑張ります!

今年もよろしくお願いします(*^^*)

リラクゼーションサロンひとは 菅原朋美

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 10:49:31.0

今回は、短めのコースでしたが、しっかりともみほぐしていただきました。
    また、身体が冷えないように、暖かくなるように対処していただき、ありがたいです。
    とても気持ちよく、身体の張りも、ほぐれました。
    いつも、ツラい部分へのピンポイントの施術、ありがとうございます。
    来年も、どうぞよろしくお願いします!

リラクゼーションサロンひとはからの返信コメント

嬉しいお言葉、励みになります。

こまめにお身体を解されて、体調を整えて頂けると嬉しいです(*^^*)

サロン内も最近お部屋の仕切りとしてカーテンを付けて、寒さ対策を万全にさせて頂いています。
    少しずつですが、
    居心地の良い空間に作り上げていきますので、
    遠慮なく改善点など教えてくださいね!

リニューアルしたサロンに是非いらしてくださいね♪

あや様のご来店をいつでもお待ちしています!!

こちらこそ、末永くよろしくお願いします。

リラクゼーションサロンひとは 菅原朋美

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 07:34:56.0

すごく雰囲気がよく気持ちよく施術を受けることができました。また伺います。ありがとうございました。

かな様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

是非、定期的にリフレッシュされるお時間を『ひとは』で過ごして頂けると嬉しいです!
    当店では、日頃の忙しさを忘れ、ゆっくり過ごして頂きたいと思っています。
    お部屋の温度やお辛い箇所、圧の強さ等、遠慮なくおっしゃって頂けると、お身体も解れやすくなります(*^^*)

かな様に喜んで頂けるよう、腕を磨いてお待ちしています!

貴重なお時間の中で励みになる口コミ投稿をありがとうございます。

リラクゼーションサロンひとは 菅原朋美

• まんまるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 21:07:46.0

母への誕生日にプレゼントとして利用させていただきました。高齢でなかなか身体を動かす機会がすくなく、身体中がガチガチだったのを丁寧に解していただき、とても身体が軽くなったと大変満足しておりました。寒い時期なのでまず足湯で足元から温めていただき、とても気持ちか良かったようです。
    サロンの雰囲気もよく、担当スタッフさんの温かく優しい人柄もとても気に入っていて、何度もお世話になっていますが、高齢の母も安心して利用させていただいております。
    是非ともまたお願いしたいと思います。

まんまるちゃん

いつもありがとうございます!!

お母様のお誕生日プレゼントに当店をご利用頂き感謝しています。
    喜んで頂けて安心しました!
    少しでもお身体が楽になって頂けるよう、腕を磨いてお待ちしています(*^^*)

お忙しい中で口コミ投稿をありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-17 18:41:36.0

マッサージの後に、エステをして頂きましたが、気持ちよくて、寝てしまいました。寒い時期ですが、電気毛布や暖房器具などで、温めて頂きました。
    施術後の夜は、よく眠れました。

ラスカル様

いつもご来店誠にありがとうございます。

「もみほぐしとフェイシャルエステ」を受けて頂き感謝しています。

施術後、
    良質な睡眠に繋がって嬉しく思います。

お仕事を頑張られている分「交感神経が優位」になってしまいます。
    ゆっくりリラックスするお時間を作られて、お身体を労わりながら
    「自律神経のバランス」を整えて下さいね。

『足湯』についてもいいアイデアをありがとうございます!
    足湯の良さをお客様に積極的にお伝えできます(^o^)

フェイシャルエステを喜んで頂けて大変光栄です(*^^*)
    『脳の疲弊』を改善できるフェイシャルエステを目指します!

また、お身体を解させて頂ける日を楽しみにお待ちしています!

リラクゼーションサロンひとは 菅原朋美

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 17:35:10.0

今回も、とても素晴らしかったです。
    集中して『凝り』をもみほぐしてくれて、ありがとうございます。
    ものすごく、身体が疲れていたんだ…と、実感しました。
    今日は、だるさとか眠気もなく、身体は軽くスッキリしています。
    12月限定メニューの足湯とオイルマッサージも、とても気持ちよかったです。
    全身くまなく揉んでいただき、足のオイルマッサージもたっぷりしていただき、至福の時間をありがとうございました。
    それなのに、お手頃か価格で、ほんとうにありがたいです。
    年末まで、がんばりたいと思います。
    来年も、どうぞよろしくお願いします。

リラクゼーションサロンひとはからの返信コメント

お忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    『足湯』の効果が『全身もみほぐし』で、凝りにグイグイ入っていきましたね~.。o○
    今も『凝り』の感触が残っています(*^^*)

足湯からの脚のオイルトリートメント→お身体のもみほぐし!
    『至福の時間』を満喫して頂けて、大変光栄です♪
    ご自分でも『自力整体』をされていらっしゃるので、深い呼吸もして頂け、お身体が整いやすいです。

ご自分のお身体を大切にすること
    私も毎回大変、勉強になります。

これからもご期待に添えるよう努めてまいります。
    どうぞ、宜しくお願い致します(*^^*)

リラクゼーションサロンひとは 菅原朋美

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 22:55:41.0

初めて伺った日からリピーターです。今日もあっという間の時間が過ぎ、その日の疲れ具合で会話を考えてくださいます。今回は爆睡モードでした。お客様の性格に合わせて雰囲気作りしてくれます。また、行きまーす。

まるちゃん様

大変、励みになる口コミ投稿を頂き光栄です。
    貴重なお時間を作ってお越し頂いているので、
    『絶対解す!』『楽になって頂く!』という意気込みでおります(*^^*)
    『行って良かった』
    と当店を選んで頂けるよう、日々精進致します*★

サロンでは、気を遣わずに過ごして頂きたいと思っておりますので、
    力加減やお部屋の温度や「お疲れの箇所」など
    何でも気にせずおっしゃってくださいね!

また、お身体を解させて頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-06 06:36:47.0

今回は、背中ケアとフェイシャルで伺いました。
    背中は相変わらずの気持ち良さでした。
    終わったあと、肩から背中がとても軽くなりました、
    フェイシャルは続けることが大事だなー!と感じています。乾燥の時期ですが、肌の調子がとても良いです。
    また、近々伺いまーす。

背中ケアとフェイシャルのセットメニュー
    Rina様のお身体に合って嬉しく思います。

お仕事や家事等、ご自分の事は、後回し…になることも多いと思います。
    毎日、少しずつストレスが溜まってしまいます。
    背中を解されて自律神経を整えてあげてくださいね(*^^*)

こまめにお身体を解されるお時間を作られて
    『ご機嫌な毎日を(*^^*)』

Rina様との施術の時間を楽しみに
    私もお仕事頑張れています(*^^*)

リラクゼーションサロンひとは 菅原朋美

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 13:17:19.0

接客も施術も良かったです。
    背中スッキリしました!

★様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

お身体の方かなりお疲れのご様子でした。
    ホっとする息抜きのお時間を積極的に取られてくださいね。

また、いつでも★様のお越しを心よりお待ちしています(^^)

★様の素敵な笑顔が見れるよう
    腕を磨いてお待ちしています!

貴重なお時間の中で励みになる口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-26 21:29:57.0

背中モニターの体験をしました。初めに、ゆず茶で身体を温めて、寒くないようにヒーターや掛け物などで、保温して頂きました。背術後、背中が軽くなったようでした。一緒に脚のオイルマッサージもしましたが、脚の疲れも取れました。

ラスカルさま

お忙しい中続けてのご来店ありがとうございました!
    『背中ケアーのモニター』にもご協力を頂き感謝しています。

貴重なご意見、これから一人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう
    参考にさせて頂きます(*^^*)

また、お時間を作っていらしてくださいね。
    ゆっくりお身体を解させて頂けると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-11-23 21:50:04.0

足腰の痛みがありましまた。足のオイルマッサージで、身体がポカポカと暖かくなりました。また、自分体調に合わせてオイルも選べて、リラックスできました。
    また、受けたいと思います。

ラスカルさま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、貴重なお時間の中で口コミ投稿を感謝しています。

脚のむくみや冷えがかなりお辛そうでした…
    是非、『足湯』をセットされて、末端の冷えた血液を温めて、全身の血行を良くされてくださいね。
    解れやすくなりますし、継続することで女性特有の子宮の冷えにも効果的です。

また、お会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-22 11:21:55.0

今回は時間がなかったので、フェイシャルとスタンプ特典で、オイルハンドを無料で施術してもらいました。
    フェイシャルは相変わらずの気持ちよさで、終わったあとは、肌が柔らかくなってるのがわかります。マメに来ないとなーと思います。
    オイルハンドは、手が意外にも凝っていてぴっくりでした。事務仕事のせいか肘から下を揉んでもらうと痛気持ち良くて、すっきりしました。終わったあと浮腫が取れ感じがしました。
    こちらも凝りかたまらないよう、ときどきはしてもらいたいと思いました。また、予約しまーす。

Rina様

こちらこそいつもご来店感謝してます。

月2回のフェイシャルエステ
    心も身体も余裕がうまれますよね♪
    定期的に通って頂くことで、キメの整った美肌が継続します(*^^*)

フェイシャルとオイルハンドのセットメニュー
    オススメです!
    腋窩~腕~指先
    しっかり解し、流させていただきます!

是非、フェイシャル+ハンド
    フェイシャル+フット
    等、その都度、お身体に合わせて選ばれてくださいね(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます!
    また、ゆっくりお身体を休めにいらしてくださいね

リラクゼーションサロンひとは 菅原朋美

• のんたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 22:37:24.0

今回は全身をほぐしてくださり、とても贅沢な時間でした。
    背中はモニター価格でお願いしましたが
    フェイシャルのお手入れと同様で
    クレンジングから始まりパックまで!感動です^_^
    おかげさまですごく背中が軽くなったと同時に気持ちまで軽くなりました。
    施術もボディはダイナミックにフェイシャルは細やかな気配りでソフトなタッチでとても癒されました。
    忙しい毎日のご褒美にまた伺いたいと思います。
    ありがとうございました^_^

のんたん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

のんたん様のお人柄に私の方が癒されています(*^^*)
    背中ケアやフェイシャルエステ
    喜んで頂けて大変光栄です。
    これからも続けて通って頂けるように、腕を磨いてまいります!

スキンケアのご購入も本当にありがとうございます!
    ホームケアとサロンでのお手入れで益々、美しくなられてくださいね。
    お身体と心を元気に楽にして、キラキラした日々をお過ごしください。

リラクゼーションサロンひとは 菅原朋美

• バンビさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 23:22:23.0

自律神経が整うとのことで、背中ケアを受けました。
    わくわくドキドキでしたが、スクラブがとても気持ち良くて驚きでした。ケアの後は、背中がとてもスッキリしました。ありがとうございます!

バンビ様

又、貴重なお時間を使って、嬉しい!励みになる口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)

今回は、背中ケアのモニターの協力をして頂き感謝しています。
    『新しい事をしてみよう!』って気持ち♪ワクワクドキドキしますよね(*^^*)
    バンビ様の施術後の『整った』のお言葉
    最高でした!!
    これからもユーモア満載の素敵な生き方をされてくださいね。
    お疲れの時は
    『ひとは』を思い出して頂けると嬉しいです。

また、ワクワクドキドキする新メニューを考えた時は、お声掛け致しますね。

『スクラブが気持ち良かった』とのお言葉、大変参考になります。
    助言を頂きながら、良いメニューや『居心地の良いサロン』にしていきたいと思っています。
    長く続くサロン目指して、頑張ります(*^^*)

これからも応援を宜しくお願いします。

リラクゼーションサロンひとは 菅原朋美

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 21:57:05.0

全てがよかったです。また行きます!

みー様

先日は、初めて『ひとは』をご利用頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    是非、お時間を作って頂いて、全身のお疲れを取らせて下さいね。

帰省される前に♪
    次回は、『フェイシャルエステ?』でお待ちしています(*^^*)

リラクゼーションサロンひとは 菅原朋美

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 22:13:14.0

いつもながらに…素晴らしい技術です。
    身体が、今回も、とても、ほぐされて良い感じです。
    そして、身体がほぐれたせいか、リラックス度半端なく、仕事のアイデアなとが、閃くようになりました。
    本当にありがとうございました。
    また、ぜひぜひよろしくお願いします。

リラクゼーションサロンひとはからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿、大変励みになります!!

お身体の筋肉が緩むと
    気持ちに余裕がうまれ
    今まで深いところで考えていた潜在意識がつながり→脳のスイッチがON
    アイデアがひらめきに!!

素敵なシステムです(^^)

身体と心が繋がってるんだなって
    感じますよね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

リラクゼーションサロンひとは 菅原朋美

• バンビさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 12:38:51.0

フェイシャルは本当に気持ちよくて、ウトウトしてしまします。デコルテもしっかりほぐしてくれるので、首・肩もほぐれてとても有難いです。いつもありがとうございます!次はおすすめの背中ケアをお願いしたいと思います。

バンビ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    フェイシャルを気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    また、お疲れの時は、ゆっくり『脳のリラックス』をして頂きたいです!!

次回の『背中ケア』のご予約もありがとうございます!

背中は、自分では手が届かないですし、
    なかなかケアをしにくい箇所になります。
    お疲れも溜まりやすいところです。
    自律神経が通ってる 大切な背骨の際をゆっくりと解すことで
    呼吸もしやすくなります。
    是非、お背中を緩めて ふわふわのお背中にしましょう☆

[投稿日] 2023-11-04 17:30:44.0

今回は、初めて背中ケアのモニターのコースでお願いしました。私は、自律神経の乱れで睡眠の質が悪く、何年も眠りが浅い日々が続いています。寝付きも悪く、深い眠りになることがほとんどないのですが、今回、ガチガチの肩と背中をゆっくり解してもらい、背中のケアをしてもらっている最中に深い眠りに陥りました。今まで施術中にウトウトと眠ってしまうこともありましたが、今回は、結構な時間眠ってしまいました。起きた時に何時間も眠ったかのようにスッキリしてました。かなり気持ちが良かったです。
    ザラついていた背中もツルツルになっていました。80分でこの金額はかなりお得だと思いました。
    時間がある時にもう一度お願いしたいです。モニターは1人1回ですか???
    背中、肩もスッキリして、頭もスッキリしました。
    いつもありがとうございます。また、予約させてもらいます。

Rina様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    『背中ケア』のモニターになって頂き本当にありがとうございます!

今回、メニューがお身体の症状改善に繋がり嬉しく思います。
    『自律神経のバランスを整える』ことで、〈免疫力もアップ〉しますし、お背中が解れることで〈良質な睡眠〉に繋がります!
    頭蓋骨→後頭骨ライン→背骨→仙骨を狙ってしっかり解し、流していきます!
    11月末まで、モニター募集をしておりますので、お時間を作って頂けるととっても嬉しいです☆
    1度より回数を重ねる毎に解れやすくなります。
    是非、この機会にご利用されてくださいね。

リラクゼーションサロンひとは 菅原朋美

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 18:55:11.0

気持ち良くて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。自分の疲れが溜まっている所に臨機応変に対応していただいたり、色々説明していただいたり、大変有意義な時間になりました。また宜しくお願いします。

かな様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

『有意義な時間』嬉しいお言葉、大変光栄です(*^^*)

『ひとは』では、リラックスしたお時間を過ごして頂きたいと思っております♪
    お疲れの箇所や解し方、ご希望の強さなど、遠慮なくおっしゃってくださいね!

また、かな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています.。o○

リラクゼーションサロンひとは 菅原朋美

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:11:40.0

今回は自分の誕生日ということもあって、自分へのプレゼントとして、ボディのオイルマッサージを80分お願いしました。
    オイルは5種類の中から、私の好きな柑橘系の香りを選びました。
    全身のコリやむくみがスッキリしていい香りでリフレッシュできました。
    寒くなると肩を中心に凝りがひどくなるので、また近いうちにお願いしようと思ってます。

ともちゃん様

先日は、ロングコースのアロマリンパをさせて頂きありがとうございました。
    お身体を労わりながら、素敵な1年をお過ごしください☆

これからもともちゃん様にご満足をして頂けるよう腕を磨いてまいります(*^^*)

お忙しい中、嬉しいお言葉感謝しています。

これから、空気の乾燥や寒くなり肩に力が入ってしまいますよね。
    お身体の為にもガチガチになられる前にいらしてくださいね。

リラクゼーションサロンひとは 菅原朋美

• りかぽん♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 19:20:13.0

週2回、屋外でテニスをしてるので
    日焼けした肌が、とても気になってました。
    たまたま「ひとは」さんを見つけて
    すぐにお伺いしました(*^^*)

肌の状態をみながら
    丁寧にメンテナンスしていただき
    もちもち肌になりました。

これからも月1ペースで
    通いたいと思います。

癒やしのひとときを

りかぽん♪様

先日は、数あるサロンの中から『ひとは』を見つけてご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

週2回のテニス!!すごいです(*^^*)

日焼け対策をされていても、日焼けしますよね…
    日焼け後のケアも大切になってきます。
    これから、しっかりとお手入れをさせて頂きます(*^^*)

りかぽん♪様にとって
    ゆっくり落ち着ける場所になるように
    これからも癒しの空間づくりに励んでまいります.。o○

お肌もお身体もメンテナンスをされて、大好きなテニスを思いっきり楽しまれてくださいね。
    素敵な口コミをありがとうございました♪

リラクゼーションサロンひとは 菅原朋美

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 18:31:30.0

今回も、とても気持ちよく、ほぐしていただきました~!
    担当スタッフさんは、本当に身体の凝りをピンポイントで、ほぐしてくれて…とても気持ち良いです。
    また、どうぞよろしくお願いします!!

リラクゼーションサロンひとはからの返信コメント

こちらこそいつも『ひとは』をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    本当に いつも嬉しく思っております(*^^*)
    これからも大切なお身体のケアを任せていただけるよう、腕を磨いてまいります!

あや様のお身体が少しでも楽になっていただきたいと思って施術をさせて頂いています。

お疲れの時は、どうぞ『ひとは』を思い出して頂けると幸いです。

あや様のご来店をいつでもお待ちしております♪

リラクゼーションサロンひとは 菅原朋美

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:19:47.0

アロマトリートメントとフェイシャルをしていただきました。普段はもみほぐしのマッサージに行くことが多いのですが、こちらは前回フェイシャルをしてもらったときにセラピストさんの手がソフトでとっても気持ちよかったので、今回はオイルをしてもらいました。最初に少しもみほぐしをしていただいたのも含め、オイルもフェイシャルも最初から最後まで夢心地でした。
    傘までありがとうございました!またすぐに伺いたいと思います。

なつみ様

2回目のご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    『夢心地』.。o○
    セラピスト冥利に尽きます!!

お身体が1番気持ちよく解れるやり方を見つけていきたいので、
    遠慮なくおっしゃって頂けると嬉しいです!!

なつみ様のご来店を楽しみにお待ちしています(*^^*)

是非!!
    すぐいらしてくださいね★

ひとはの口コミ一覧/ホットペッパービューティー