自分の体について知りたいと思い来院しました。
歪みには気づいていましたが、細かいところも説明していただきとても自分の体について知ることができました。
終わった後は痛みも無くなり大満足でした。
ゆかねぇ様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
なかなか自分の身体の細かい歪みまでは分からないですよね。
これからもっと痛みを減らし、歪みを直していけるよう頑張りましょう!
本日はありがとうございました!
身体が軽くなったのと、姿勢の変化がすごく分かりやすかったです!継続して来れるよう頑張ります!
キムにぃ様
先日はご来院ありがとうございます(^^)/
今後もしっかり姿勢を維持できるよう一緒に頑張っていきましょうね!
マタニティ整体を受けて、体が軽くなりました。優しい施術で安心感があり、元気な赤ちゃんを産めそうです。先生達のアドバイスも参考になり、妊娠中の不安が少し解消されました。本当にありがとうございました。産後の患者さんも多く、産んだ後のケアもお願いしまーす。
マッキー様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
妊娠中はお腹のお子さんが大きくなるにつれて段々身体への負担も大きくなり、腰痛や肩こりなどの症状も出やすくなります。
当院ではご出産直前まで施術できる方法もありますので、これからもしっかり身体のケアをしていきましょうね!
そして元気なお子さんを生んだ後は産後骨盤矯正もしていきましょうね(^^♪
自分の体の歪みについて丁寧に説明があり、施術して頂いた後はとても楽になりました。
これからも姿勢を保てるようにトレーニングとストレッチも頑張ってやりたいと思いました。
なお様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
整骨院元一同全力でなお様が健康になるお手伝いをさせて頂きますね!
今後もよろしくお願いします(*^-^*)
初めて来店しましたが、施術に関して詳しい説明、丁寧な対応をしてもらい、安心して施術を受けることが出来ました。雰囲気もアットホームで通いやすいなと思います。無理な営業もなく、自分にあった施術方法や期間を提案、実施してくださいました。
【様々な悩みをお持ちで迷われている方はこちらをお選びください】¥2000~
sora様
この度はご来院頂きありがとうございます(^^♪
今後ももっとお身体が良くなるようスタッフ一同全力で施術させて頂きますね!
これからもよろしくお願いします(^^)/
肩こりや頭痛など最近酷くなってきたので通わせていただきました。その日で身体の調子が変わった事は自分自身とても感じました。なかなか運動やダイエットなど継続力がない私ですが、続けて頑張ろうと思いました!!!
わみわみ様
先日はご来院ありがとうございました(^^)/
今後もっと健康な身体を目指して、頑張りましょうね!
わみわみ様が継続できるように整骨院元一同全力でサポートしていきます!
頭痛が悩みでしたが、整骨院元さんの治療が驚くほど効果的で、症状が大幅に改善しました。専門的なアプローチと丁寧なカウンセリングに感謝しています。院内も清潔感があり、信頼できる院です。先生達の対応も親切で、分かりやすく安心して通えます!おススメです。
チー様
お褒めの言葉ありがとうございます(^^)/
当院は一人一人に合った問診と施術を目指しています!
これからもチー様が痛みのない生活を送れるようにしっかりと施術させて頂きますね(^^♪
体の歪みが気になって来院しました。
丁寧な説明と自分の体の歪みを再確認することができてとても良かったです!
施術してもらった後はとても楽になりました!
この状態を維持していけるように頑張りたいと思います。
ゆうぽこ様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
今後も良い姿勢を維持できるよう、しっかりメンテナンスをしていきましょうね(^^♪
以前通っていた時に施術を受けてとても楽になったのを思い出したので久しぶりに来てみました!
前に来た時は腰痛でしたが最近は首と肩の辛さが酷く頭痛まできていました。鍼とマッサージと受けて一回でとても楽になりました!
またキツさが戻らないように定期的に通わせていただきます。感謝。
みー様
先日は久々の来院ありがとうございました(^^♪
首肩のコリがかなり酷くなられていましたね!
今後もしっかりとメンテナンスをしていきましょうね(^^)/
身体のかたさや、姿勢の悪さなど改善できて良かったです!まだまだ、姿勢の方は気になりますので、これからもしっかり通いたいと思いました!先生方の雰囲気もよく、とても来やすい感じです!これからも宜しくお願いします!
もちもち様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
施術の成果を実感して頂けて私達もとても嬉しいです!
今後もしっかり姿勢を正していけるよう、メンテナンスしていきましょうね(#^^#)
産後の骨盤矯正で腰痛が劇的に改善されました。おかげさまで、日常生活がとても楽になりました。先生の専門的な知識と温かいサポートに感謝しています。これからもお世話になりたいと思っています。本当にありがとうございます。
6ヶ月の子供をいつも見てくれるので、安心して施術を受けれます。
小さいお子様がおられる方はおススメですよ!
まゆゆ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
可愛いお子様を見られてスタッフ一同、癒されております♪
これからもしっかりと身体のメンテナンスを続けていきましょうね!
肩こりで悩んでいましたが、的確な説明と施術でとても楽になりました!
姿勢の悪さや歪みなども見ていただき、日頃から姿勢も気にしなければと実感できました!
ともも様
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
今後もしっかりとお身体を診させていただき、歪みのチェックをしていきますね!
以前は光の森店でお世話になっておりました
引っ越しで少し遠くなり行けずにいましたが、
くまなんにもあると聞いたのを思い出して予約させてもらいました!
相変わらずの技術で大変満足しております!
仕事柄どうしても頭痛と肩こりに悩まされていましたが、通うようになってからは頭痛はなくなり肩こりもかなり楽になりました!ありがとうございます!
なぎさ様
以前からご贔屓にして下さりありがとうございます(^^♪
満足していただけて私たちも大変嬉しく思っております!
今後も肩こり、頭痛にならないようしっかりとメンテナンスをしていきましょうね(^^)/
産後3ヶ月で通い始めました。
産後骨盤矯正を受けてから、痛みが本当に改善しました。出産後、骨盤周りの不快感や腰痛がずっと続いていましたが、産後骨盤矯正のおかげで日常生活が楽になりました。先生たちの専門的なアプローチとサポートに本当に感謝しています。産前の洋服も今では嘘のように入り、骨盤の歪みも気にならなくなりました。
子供も見てくれるので、安心して施術を受けることが出来ます。本当に感謝です!
まいこ様
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
出産後は骨盤や関節が不安定になり、色々な症状が出やすくなります。
早めに来院されたおかげで、施術効果も早く出られて、私達もとても嬉しく思っています(^^)/
同じ月齢くらいのお子様を連れて来られる方もたくさんいらっしゃいますので、これからも遠慮なくお子さんとご一緒にお越しくださいね!
本日はお世話になりました!
入った時の院の雰囲気と先生方の対応がとても良かったです!自分の身体の不調がどこからきてるのか分かって、通う必要性を知りました!
1日目で改善するとは思ってなかったので、以前と比べて身体が楽になりました!
さとみん様
本日はご来院ありがとうございました!
楽になって頂き私達もとても嬉しいです(^^)/
今後は同じような症状が出ないよう、しっかりとメンテナンスをしていきましょう!
初めて自分の体の事について知ることができました。
思ったより歪みが強かったのを確認することができ、丁寧な説明を聞いて治療を頑張ってみようと思いました。
長年悪い姿勢を改善していきたいです。
あいり様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
なかなかご自身の身体を知ることは少ないですからね!
これからもご一緒にお身体の歪みを直していきましょ(^^♪
腰痛で辛かった日々から解放されることができ、本当に嬉しいです。治療やストレッチのおかげで、腰痛が改善しました。感謝しています!
症状の説明も分かりやすく、自宅で出来るケアも教えてくれるので友人にも紹介しました。
通うのが楽しみなので、まだまだ通いまーす!
まき様
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
自宅でのケアもしっかりやって頂けてとても嬉しいです!
お友達もご一緒にしっかりと身体のメンテナンスを続けていきましょうね!
初めて整体院に伺い緊張していたのですが、親身にカウンセリングをして頂いて、一つ一つ丁寧に身体の不調の原因を教えてくださいました。施術を受けた後はさっきまでの体の重さが嘘のように軽くなり、通って姿勢改善ができればと思いました。今後もよろしくお願いします。
カナ様
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
初めての整骨院はとても不安で、入るのに勇気がいったと思います!
そんな中、整骨院元を選んでいただきありがとうございます。
これからもカナ様の心も身体もしっかりケア出来ればと思います!
今後も宜しくお願い致します。
肩周りの違和感でお伺いしましたが、想像以上に全身が凝っていたこと、歪んでいたことに驚きました。
賑やかな雰囲気も良く、担当の方も話しやすくて、はじめる前と後での体の違いが身にしみて感じられたので、今後も通ってみたいと思いました!よろしくお願いします!
ひかり様
この度はご来院頂きありがとうございます(^^♪
なかなかご自身で身体の歪みは自覚できませんからね
それをひかり様自身が感じて頂けてとても嬉しいです!
今後も整骨院元一同全力でサポートさせて頂きますね!
長い間五十肩の痛みに苦しんでいましたが、整骨院元さんに通院して、本当に驚くほどの改善がありました!今では痛みがほとんどなくなり、日常生活が楽になりました。感謝の気持ちでいっぱいです。
スタッフさんの説明も分かりやすく、自宅でのケアも教えてくださり本当に嘘のように痛みが取れて感動してます。おススメですよ!
こにわ様
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
痛みがなくなった!楽になった!という声が私達には何より嬉しいご意見です!
今後は再発予防をしっかりとさせて頂きますね!
肩こりと腰痛で悩んでおり整骨院元さんを見つけて試しにと伺いました。整体など全く初めてで緊張しておりましたがスタッフさんがとても丁寧に接してくれたので気づいたら日ごろの悩みまで話していました。
施術が終わった後はとても楽になっており感動しました!
施術後の仕事や家事など積極的に動きたくなり嬉しく思います!これからも続けて通います!ありがとうございました!
きょんちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
なかなか日頃のお悩みまで話せる場所ってないですよね
当院がそんな場所になれてとても光栄です(^^♪
今後もお身体も心もメンテナンスさせて頂ければ幸いです!
坐骨神経痛でお悩みの方へ、本当におすすめです!整骨院元で治療を受けてから、症状が劇的に改善しました。先生方の専門知識とケアに感謝しています。心からお礼申し上げます。
まだまだ腰痛があるので期待して通院しまーす。
つむつむ様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
坐骨神経痛はつらいですよね
まだまだ万全ではないのでしっかりと施術させて頂きます。
以前通ってた整骨院でも骨格のズレの事は指摘されましたが、より分かりやすく丁寧な説明をして頂き、100%納得できました。
これからも通おうと思います。
【本格整体男性専用!男性人気ダントツNo1!】 男性特化本格整体 初回2980円
UD様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
分からない事や質問がありましたらいつでもお気軽に相談くださいね!
今後もしっかりと身体のメンテナンスをしていきましょう!
腰痛でお世話になりました。施術していただいたおかげで驚く程改善!感動しました!
また身体のメンテナンスが必要になったらお願いしたいと思います。
かずこ様
感動して頂けて私達もとても嬉しく思います(^^)/
定期的なメンテナンスが痛みのない身体を作ります!
痛みがひどくなる前に予防もかねてメンテナンスをしていきましょうね
通って数ヶ月経ちますが、毎回その時の体調を気に掛けて下さって、症状改善のメニューで施術して頂いています。
首、肩こりが辛い日々でしたが、軽減できており、腰や脚も全身ほぐされて身体が軽くなったり、歪みや疲れが気にならなくなりました。
施術中のお話しも楽しく、あっという間に癒しと楽しい時間は過ぎてしまいます。
お子さん連れの方も沢山いらっしゃっていて、赤ちゃんを見て下さっているので、産後の骨盤矯正もオススメだと思います。
もっと早く来ていればと思いましたが、回数や施術内容で良い状態にしていく事ができると思います。
親身に相談に乗って下さるので、お悩みによってコースが選択できる所も良かったです。
皆さん元気にご挨拶して下さるので、こちらも元気を頂いてパワーを貰って、施術でスッキリして帰ります。
継続して通いたいので、回数券で1回の料金もお安くなって嬉しいです。
mint様
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
こちらこそ毎回楽しくお話させて頂き、元気をもらっていますよ♪
これからもしっかりとメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますね!
骨盤の歪みや骨のずれの原因やその治療について詳しく丁寧に教えていただきました。
初めての骨盤矯正でしたが、治療後とても身体がスッキリしました。定期的に通ってメンテナンスしていただきたいです!
【女性限定】女性の腰痛改善コース 通常7000円→1980円
カオリ様
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
身体がスッキリして頂けて良かったです!
今後もしっかりとお身体のメンテナンスをして、健康な身体を目指していきましょう!
整骨院元スタッフ一同サポートさせて頂きますね(^^)/
賑やかな雰囲気で担当してくれた方もきさくで、話しやすかったです(^^)
通うにはすぐに決められる値段ではなかったので日程含め、家族と相談して見たいと思います(^^)
【施術以外の自宅ケア指導も充実!】産後骨盤矯正。通常7000円→1回1980円
みいまま様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
お時間を作り継続的に通って頂く以上、ご家族の協力も不可欠ですのでしっかりご相談頂き、決めて頂けたらと思います(^^♪
分からないことなどあれば電話やLINEなどでお気軽にご相談下さいね!
ご連絡をお待ちしております!
足の痺れで長年悩んでいましたが、こちらの整骨院元で改善されました!マジ感謝です!
初めの説明も分かりやすく、スタッフの皆さんが親身になって相談に乗ってくれて、安心して通える環境でした。施術も痛みが少なく、効果もばっちりでした。友人にもオススメしようと思います。
タチ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
しっかり効果が出て頂けて私達もとても嬉しく思います!
今後もタチ様が更に健康になって頂けるよう整骨院元スタッフ一同全力で取り組ませて頂きます(^^)/
自分の体の状態を丁寧にご説明いたたきました。
また時間を見つけて通わせていただきます。
【女性限定】肩こり撃退コース通常7000円→1回1980円
サカモト様
先日はご来院頂きありがとうございます(^^♪
今後もしっかりサカモト様のお身体のメンテナンスをさせて頂ければと思います!
またお待ちしております。
坐骨神経痛、首、肩凝りを改善したくて来院しました。
中に入るまではどんな感じなんだろうと不安でいっぱいでしたが、丁寧な説明があり、それがとても分かりやすかったので安心して施術を受ける事が出来ました。
施術後はどんどん体が軽くなっていくのが分かり感動しっぱなしでした。
自分の体がどう改善していくのか楽しみです。
またお世話になります。
よろしくお願いします。
ユウにゃん様
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
何事も初めて入る場所は緊張しますし、不安になりますから少しでもユウにゃん様の不安を拭えたのなら良かったです!
これからも分からない事などあればお気軽にご質問くださいね。
今後もしっかりとお身体のメンテナンスを整骨院元スタッフ一同サポートさせて頂きます!
整体院 元 くまなん店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー