3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. 整体院 元 くまなん店   >

整体院  元 くまなん店

セイタイイン ゲン クマナンテン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 熊本県熊本市南区江越1丁目9-18
  • JR平成駅から徒歩9分/熊本平成郵便局隣
  • あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:39:12.0

初めて自分の体の事について知ることができました。
    思ったより歪みが強かったのを確認することができ、丁寧な説明を聞いて治療を頑張ってみようと思いました。
    長年悪い姿勢を改善していきたいです。

あいり様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    なかなかご自身の身体を知ることは少ないですからね!
    これからもご一緒にお身体の歪みを直していきましょ(^^♪

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 12:16:56.0

腰痛で辛かった日々から解放されることができ、本当に嬉しいです。治療やストレッチのおかげで、腰痛が改善しました。感謝しています!
    症状の説明も分かりやすく、自宅で出来るケアも教えてくれるので友人にも紹介しました。
    通うのが楽しみなので、まだまだ通いまーす!

まき様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    自宅でのケアもしっかりやって頂けてとても嬉しいです!
    お友達もご一緒にしっかりと身体のメンテナンスを続けていきましょうね!

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:02:09.0

初めて整体院に伺い緊張していたのですが、親身にカウンセリングをして頂いて、一つ一つ丁寧に身体の不調の原因を教えてくださいました。施術を受けた後はさっきまでの体の重さが嘘のように軽くなり、通って姿勢改善ができればと思いました。今後もよろしくお願いします。

【様々な悩みをお持ちで迷われている方はこちらをお選びください】¥2000~

カナ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    初めての整骨院はとても不安で、入るのに勇気がいったと思います!
    そんな中、整骨院元を選んでいただきありがとうございます。

これからもカナ様の心も身体もしっかりケア出来ればと思います!
    今後も宜しくお願い致します。

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 00:22:49.0

肩周りの違和感でお伺いしましたが、想像以上に全身が凝っていたこと、歪んでいたことに驚きました。
    賑やかな雰囲気も良く、担当の方も話しやすくて、はじめる前と後での体の違いが身にしみて感じられたので、今後も通ってみたいと思いました!よろしくお願いします!

ひかり様
    この度はご来院頂きありがとうございます(^^♪
    なかなかご自身で身体の歪みは自覚できませんからね
    それをひかり様自身が感じて頂けてとても嬉しいです!

今後も整骨院元一同全力でサポートさせて頂きますね!

• こにわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:40:46.0

長い間五十肩の痛みに苦しんでいましたが、整骨院元さんに通院して、本当に驚くほどの改善がありました!今では痛みがほとんどなくなり、日常生活が楽になりました。感謝の気持ちでいっぱいです。
    スタッフさんの説明も分かりやすく、自宅でのケアも教えてくださり本当に嘘のように痛みが取れて感動してます。おススメですよ!

こにわ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    痛みがなくなった!楽になった!という声が私達には何より嬉しいご意見です!

今後は再発予防をしっかりとさせて頂きますね!

• きょんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 18:11:40.0

肩こりと腰痛で悩んでおり整骨院元さんを見つけて試しにと伺いました。整体など全く初めてで緊張しておりましたがスタッフさんがとても丁寧に接してくれたので気づいたら日ごろの悩みまで話していました。
    施術が終わった後はとても楽になっており感動しました!
    施術後の仕事や家事など積極的に動きたくなり嬉しく思います!これからも続けて通います!ありがとうございました!

きょんちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    なかなか日頃のお悩みまで話せる場所ってないですよね
    当院がそんな場所になれてとても光栄です(^^♪
    今後もお身体も心もメンテナンスさせて頂ければ幸いです!

• つむつむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:06:09.0

坐骨神経痛でお悩みの方へ、本当におすすめです!整骨院元で治療を受けてから、症状が劇的に改善しました。先生方の専門知識とケアに感謝しています。心からお礼申し上げます。
    まだまだ腰痛があるので期待して通院しまーす。

つむつむ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    坐骨神経痛はつらいですよね
    まだまだ万全ではないのでしっかりと施術させて頂きます。

• UDさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:37:28.0

以前通ってた整骨院でも骨格のズレの事は指摘されましたが、より分かりやすく丁寧な説明をして頂き、100%納得できました。
    これからも通おうと思います。

【本格整体男性専用!男性人気ダントツNo1!】 男性特化本格整体 初回2980円

UD様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    分からない事や質問がありましたらいつでもお気軽に相談くださいね!
    今後もしっかりと身体のメンテナンスをしていきましょう!

• かずこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:32:12.0

腰痛でお世話になりました。施術していただいたおかげで驚く程改善!感動しました!
    また身体のメンテナンスが必要になったらお願いしたいと思います。

かずこ様
    感動して頂けて私達もとても嬉しく思います(^^)/

定期的なメンテナンスが痛みのない身体を作ります!
    痛みがひどくなる前に予防もかねてメンテナンスをしていきましょうね

• mintさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 20:14:53.0

通って数ヶ月経ちますが、毎回その時の体調を気に掛けて下さって、症状改善のメニューで施術して頂いています。
    首、肩こりが辛い日々でしたが、軽減できており、腰や脚も全身ほぐされて身体が軽くなったり、歪みや疲れが気にならなくなりました。
    施術中のお話しも楽しく、あっという間に癒しと楽しい時間は過ぎてしまいます。
    お子さん連れの方も沢山いらっしゃっていて、赤ちゃんを見て下さっているので、産後の骨盤矯正もオススメだと思います。
    もっと早く来ていればと思いましたが、回数や施術内容で良い状態にしていく事ができると思います。
    親身に相談に乗って下さるので、お悩みによってコースが選択できる所も良かったです。
    皆さん元気にご挨拶して下さるので、こちらも元気を頂いてパワーを貰って、施術でスッキリして帰ります。
    継続して通いたいので、回数券で1回の料金もお安くなって嬉しいです。

【継続中】新型コロナウイルス感染対策について

mint様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    こちらこそ毎回楽しくお話させて頂き、元気をもらっていますよ♪
    これからもしっかりとメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますね!

• カオリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 09:10:33.0

骨盤の歪みや骨のずれの原因やその治療について詳しく丁寧に教えていただきました。
    初めての骨盤矯正でしたが、治療後とても身体がスッキリしました。定期的に通ってメンテナンスしていただきたいです!

【女性限定】女性の腰痛改善コース 通常7000円→1980円

カオリ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    身体がスッキリして頂けて良かったです!

今後もしっかりとお身体のメンテナンスをして、健康な身体を目指していきましょう!
    整骨院元スタッフ一同サポートさせて頂きますね(^^)/

• みいままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 11:04:51.0

賑やかな雰囲気で担当してくれた方もきさくで、話しやすかったです(^^)
    通うにはすぐに決められる値段ではなかったので日程含め、家族と相談して見たいと思います(^^)

【施術以外の自宅ケア指導も充実!】産後骨盤矯正。通常7000円→1回1980円

みいまま様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    お時間を作り継続的に通って頂く以上、ご家族の協力も不可欠ですのでしっかりご相談頂き、決めて頂けたらと思います(^^♪
    分からないことなどあれば電話やLINEなどでお気軽にご相談下さいね!
    ご連絡をお待ちしております!

• タチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:38:02.0

足の痺れで長年悩んでいましたが、こちらの整骨院元で改善されました!マジ感謝です!
    初めの説明も分かりやすく、スタッフの皆さんが親身になって相談に乗ってくれて、安心して通える環境でした。施術も痛みが少なく、効果もばっちりでした。友人にもオススメしようと思います。

タチ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    しっかり効果が出て頂けて私達もとても嬉しく思います!
    今後もタチ様が更に健康になって頂けるよう整骨院元スタッフ一同全力で取り組ませて頂きます(^^)/

• サカモトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:04:48.0

自分の体の状態を丁寧にご説明いたたきました。
    また時間を見つけて通わせていただきます。

【女性限定】肩こり撃退コース通常7000円→1回1980円

サカモト様
    先日はご来院頂きありがとうございます(^^♪
    今後もしっかりサカモト様のお身体のメンテナンスをさせて頂ければと思います!
    またお待ちしております。

• ユウにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 12:17:10.0

坐骨神経痛、首、肩凝りを改善したくて来院しました。
    中に入るまではどんな感じなんだろうと不安でいっぱいでしたが、丁寧な説明があり、それがとても分かりやすかったので安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術後はどんどん体が軽くなっていくのが分かり感動しっぱなしでした。
    自分の体がどう改善していくのか楽しみです。
    またお世話になります。
    よろしくお願いします。

ユウにゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    何事も初めて入る場所は緊張しますし、不安になりますから少しでもユウにゃん様の不安を拭えたのなら良かったです!
    これからも分からない事などあればお気軽にご質問くださいね。

今後もしっかりとお身体のメンテナンスを整骨院元スタッフ一同サポートさせて頂きます!

• カヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:58:37.0

腰回りの痛みが大分減りました!押されると腰だけではなく、肩周りも痛かったので全体的にスッキリした感じがあります!院の雰囲気もよく、スタッフの対応も素晴らしかったので大満足でした!お世話になります!

カヤ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    意外と自覚症状とは別の部位も悪くなっていたりするので、今回気付けたのはとても良かったです!
    今後もカヤ様が快適に過ごせるようスタッフ一同全力で取り組ませて頂きます(^^)/

• エミリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:07:04.0

産後で腰が痛くて来院しましたが、説明もわかりやすく終わった後はすごく体が楽になりました。
    最初は緊張しましたが雰囲気も良かったです。

エミリー様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    産後はどうしても骨盤の安定性がなくなり、腰痛が出やすくなります。
    お子様の成長に合わせて、お母様もしっかりと身体のメンテナンスをして、
    お子様に負けないように健康作りをしていきましょうね(^^)/
    今後もお待ちしております!

• カズエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:42:47.0

腰痛で長年悩まされていましたが、友人の紹介で整骨院元に通いました。最初の問診では丁寧なカウンセリングを受け、痛みの原因や今後の治療内容まで詳しく説明していただきました。その後、定期的に通うことで腰痛の症状が徐々に改善されていくのを実感し本当に感謝しています。施術者の方々は、豊富な知識と技術を持っており、腰痛で悩んでいる方にはかなりおススメです。院内も清潔で快適な環境であり、予約制なので待ち時間もなかったです!ハイローチェアーもキッズスペースもあるので小さいお子さんがいる方も安心ですよ♪

カズエ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    腰痛にも色々な原因があり、今では現代病と言われるほど多くの方が悩まれている症状です。
    当院では特にそんな腰痛施術に力を入れており、スタッフ一同日々知識を増やしたり、手技の精練をしております。
    また、困った事やお近くに腰痛でお悩みの方がおられたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• タルタルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 08:53:47.0

腰の痛みで悩んでおり伺いました
    骨盤のズレや姿勢の悪さも自覚しており
    どこで治せばよいか分からずにおりましたが
    先生が分かりやすく説明してくださり
    納得して施術を受けれました。

今では痛みもなくなり家族からも姿勢良くなったね!と言われるようになり効果も実感してます!

タルタル様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    自分で実感するのも、もちろんですがご家族の方に気付いてもらえるのはとても嬉しいですね!
    今後も色んな人に気付いてもらえるようにしっかりと姿勢改善をしていきましょうね(^^)/

• みなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 21:15:23.0

首を寝違えてから、肩甲骨の激痛に悩まされて通い始めました。
    こんなに上手な整体院は初めてです。
    これまで多くの整体院に通いましたが、これまでのどこよりも、症状を的確に指摘して施術してくれます。
    腰痛持ちでもあるのですが、事前に体を整えて予防もしてくれます。
    症状が悪化する前に気軽に相談すると良いと思います。

みなみ様
    この度はご来院頂きありがとうございました!
    みなみ様の言う通り、痛みが出る前に事前に身体を整えて予防する事が大事です(^^♪
    今後も何かあったらお気軽に相談してくださいね!

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 18:30:02.0

ふくらはぎのだる重さがありましたが、1回の施術でとても軽くなったのがわかり嬉しかったです。ありがとうございました。

あやか様
    嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    これからもっと良くなって頂けるよう全力で取り組ませて頂きます!

• マサミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:30:43.0

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方もお店の雰囲気も良く、安心してリラックスして受ける事が出来ました。

肩・背中周りの痛みで伺いましたが、丁寧に原因を分析して説明して頂いて、施術中も説明して下さってとても分かりやすく、終わった後は痛みもだいぶ軽減して楽になりました。

極度の冷え性で年中手足が冷たいのですが、施術後帰っている途中で、久しぶりに手足が暖かくなり全身の血行が良くなった事を実感出来たのも良かったです。

次回からの料金に関しても明確で分かりやすくて良いなと思いました。

また伺いますので、その時はよろしくお願いします。

【女性限定】肩こり撃退コース通常7000円→1回1980円

マサミ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    一度で効果を実感していただき私達もとても嬉しく思います!
    今後もマサミ様が楽に過ごして頂けるようスタッフ一同全力で取り組ませて頂きます(^^)/

• あっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 18:27:03.0

とても気持ちよかったです。
    説明もわかりやすく丁寧に教えていただきました。
    体がすごく軽くなりました。
    また帰省した際は行こうと思います。

あっきー様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    来られた際は全体的に筋肉のハリ感が強く出ていましたね!
    原因は日頃の姿勢の悪さからきているとい思いましたので、姿勢改善の為に矯正治療と筋肉を緩める治療を組み合わせてやっていきました!
    その日で症状はとれましたが、姿勢は悪い方向にいきますので、日常生活の中でも運動やストレッチなど心掛けてくださいね!
    また帰省した際は宜しくお願いします!!

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:48:54.0

ずっと気になっていて、今回初めて通うことができました。施術を受けること自体初めてだったので緊張していたのですが、とても親切丁寧に対応していただいたので、安心して任せられました。施術後、想像していた以上に効果を実感することができたので感動しました。

しおり様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    これからも更に良いお身体づくりをサポートさせて頂きますね
    御来院お待ちしております(^^)/

• よっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 11:43:06.0

わかりやすい説明で施術の力加減もちょうど良かったです。

よっしー様
    今後もよっしー様が健康にあっていただけるようしっかり施術させていただきますね!

• ぎょろっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:01:13.0

生後4ヶ月の子供を連れて行きました。泣いて迷惑かけないか心配でしたが、受付のお姉さんがお世話をしてくれて、施術が終わったらすやすや寝ててびっくりしました。他にも赤ちゃん連れの方も4人ほどいて、逆に安心しました。整体も、ボキッとされた時は叫びましたが、痛くもなく、すごく楽になりました。マッサージのほうも、指圧は苦手なんですが、手のひらで押してくれたのでとても気持ち良かったです。また通わせて頂きます。ありがとうございました。

【迷った方はコチラ】全身整体☆背骨・骨盤矯正コース30分8550円→4550円

ぎょろっち様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    最初はお子様連れで不安だったと思うのですが、安心して頂けて良かったです!
    当院は受付もそうですが、スタッフも子供がいる者が多いので安心して預けて頂いて大丈夫ですよ(^^)/

今後もしっかりと産後のケアをスタッフ一同全力でさせて頂きますね!

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:44:48.0

体の状態に合った施術をしていただき、家でできるストレッチや筋トレを教えていただきました。
    通い始めて少しずつ姿勢がよくなり体が楽になったような気がします。

ちほ様
    先日はご来院頂きありがとうございます(^^♪

症状が軽減し、我々も安心しております!
    しかし、まだ症状は残っていますので今後もちほ様が快適に過ごせるよう、
    スタッフ一同全力で取り組ませて頂きます!

また、お教えした筋トレやストレッチを自宅でして頂けると更に効果も出やすくなりますので、
    して頂けると幸いです(^^)/

• のぞみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:00:09.0

身体の歪みが気になり、整体院元さんにお世話になりました。
    長年ひどい肩こりや首こりに悩まされていたのですが、初回の来院で全身を丁寧に診ていただくことで不調の原因を見つけていただくことができました。
    施術を重ねていくうちに身体が楽になることを日々実感しています。定期的な身体のメンテナンスのためにこれからも通いたいと思っています。

のぞみんさん
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    今後も身体の歪みやバランスの悪さなど根本的な原因を解決していく事で、
    肩こりや首こりのない健康的な身体を目指していきましょうね!
    そのためにスタッフ一同全力で取り組ませて頂きます!

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:50:00.0

初めて来店しました。スタッフが男性しかいなくてえっ間違えた!?と思いましたが、女性のお客さんもチラホラいたので安心しました。

体の何処が悪いのかどんな施術をしたら良いのか迷っていたので、しっかり診てもらい、分からないところは丁寧に教えてくださいました。
    また家でのストレッチ方法もしっかり教えてくれたので、早速やっています!

施術中は、趣味の話で盛り上がりとても楽しく過ごせました。自分の背骨や首からあんな音が鳴るなんて驚きでしたが、何故かツボってしまい、今も思い出すと笑ってしまうくらいです(笑)

次は、旦那さんと整骨院?デートに行って体を解してもらいたいと思います!!

まな様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    矯正の音は初めて体感される方は皆さん結構驚かれる方が多いですね笑
    今後もしっかりと身体のメンテナンスをしていきましょうね!
    ご主人様も御来院されるのをお待ちしております(^^)/

• つねさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 23:44:04.0

痛い部分以外の悪いところも一緒に治していただき、より調子が良くなりました。

つね様
    先日はご来院頂きありがとうございます(^^)/
    今後もつね様の身体が楽になって頂けるようスタッフ一同全力で施術させていただきます!

整体院 元 くまなん店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー