3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 熊本県宇城市松橋町曲野2319-3
  • 宇城市民病院から徒歩10分
  • の。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 19:53:59.0

いつもお世話になってます。
    凝り固まった体がほくされ、施術の後はいつもスッキリして楽になります!

の。様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    初診時の腰痛も改善がみられ私達も大変嬉しく思っています。
    これからも更なる改善を目指していきますので
    宜しくお願い致します(^^♪

• PPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:59:29.0

慢性的な頭痛が辛くめまいや吐き気がしていましたが、こちらに通うようになってからは軽減しているようです。
    先生方もみなさんお優しいですし、ヒアリングや説明なども丁寧にしてくださいます。
    これからも通わせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

整体院 元 宇城松橋店からの返信コメント

PP様、口コミありがとうございます!
    頭痛やめまい、吐き気などの不快な症状が軽減しているとのお言葉、大変嬉しいです(^^)
    今後もお客様との関係を大切にし、最適なサポートを提供するできるように努力してまいります。
    PP様のまたのご来院を心よりお待ちしております(*^^*)

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:46:41.0

雰囲気よく、とても気持ち良かったです。

【女性限定】女性の腰痛改善コース 通常7000円→1980円

みさき様
    口コミありがとうございます(^^)
    当院の雰囲気を気に入っていただき、気持ちよく施術を受けていただけたこと、私たちにとっては大きな励みです。
    これからも、お客様の健康をサポートすることに全力を尽くし、患者様が快適でリラックスできる環境を提供していくことを大切にしていきます(*^^*)

• ハラハラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 21:51:17.0

顔を上を向に向けると首の骨の詰まりを感じて痛みがあり、1年ほど経ってからようやく重い腰を上げ口コミを見て通院を始めました。骨の矯正をやって頂いており現在も施術中ですが、症状はどんどん改善を実感しています。先日の施術後は1年ぶりにノーストレスで上を向く事が出来ました。経過を診ていただきながら、今後の治療を提案してくださるのも安心感を感じます。

ハラハラ様
    口コミありがとうございます。
    最初にいらした時は、姿勢のバランスも崩れており痛みがとれないという状態でしたが、継続して通院して頂いたお陰で、上を向いたときに痛みを感じない日が増えてこられたことに私達も大変うれしく思っております(^^)
    さらに症状を軽減していけるように、これからもハラハラ様のお身体を全力で施術させていただきます。

• ユラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 21:56:59.0

姿勢が気になり通院し始めました
    ストレッチと矯正をしていただいてます
    身体の状態をしっかり聞いてくださり、アドバイスや原因も教えてくださるので相談しやすく、通い始めてから頭痛、目眩が減りとても嬉しいです
    スタッフの皆さんいつも素敵な笑顔で明るく、優しい方ばかりなのでとても通いやすいです。

いつもありがとうございます!!

ユラ様
    口コミありがとうございます!
    頭痛や目眩が減少しているとお聞きして、ユラ様のお力になれたことに私たちもとても嬉しく思っています(^^)
    また、スタッフが素敵な笑顔で明るく優しいとのお言葉、大変感謝しております。
    これからも、お客様が通いやすい雰囲気を提供できるよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。
    何かご質問やご要望がございましたら、ご遠慮なくお知らせください。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:54:40.0

慢性的な肩凝りと腰痛で通わせて頂いてます。
    施術後は腰痛が和らいでます。
    身体の硬さが半端ないのでストレッチを教えて頂いたので毎日の習慣にしたいと思います。

みゆ様
    口コミありがとうございます!
    腰痛が軽減していることを実感されているようで、私たちもとても嬉しく思います(^^)
    肩凝りの症状も含めて、今後も、みゆ様の健康をサポートできるよう取り組んでまいります。
    ご質問やストレッチに関するアドバイスが必要でしたら、ご遠慮なくお知らせください。

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 19:01:03.0

お店の雰囲気もよく、からだがすっきりしました!
    肩と腰の痛みもよくなりました。

さーちゃん様
    口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入っていただけたこと、肩と腰の痛みが軽減したこと、ご満足いただき私達もとても嬉しいです(^^)
    肩と腰の症状がさらに改善し、日常生活を楽に過ごしていただけるようになるまで、これからも全力で施術させていただきます。

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:36:14.0

スタッフの皆さんがとても優しく、話しやすいです。首、腰の痛みがありましたが毎回の施術で身体が楽になりました。

ゆうき様
    口コミありがとうございます!
    スタッフが優しく話しやすいとの言葉、大変うれしく思います(^^)
    また、首や腰の痛みが毎回の施術で楽になったとのお言葉、非常に励みにもなります。
    日によっては未だに症状がでることもありますので、症状改善まで全力で施術させていただきます。
    ご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• みかパンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 12:42:30.0

首から肩にかけて日常的に重さや軋むような症状があり利用しました。丁寧なカウンセリングを受け、姿勢矯正と自律神経に対する治療を続けてもらい、肩が軽くなっただけでなく体が少し柔らかくなった様な感覚にもなりました。皆さん親切で良く非常に通いやすいです。

みかパン様
    口コミありがとうございます。
    お身体の感覚が変わると、日々の生活も楽しく過ごせますよね!
    身体の柔軟性を上げることはケガの予防から、生活の質を上げることにもつながります。
    まだこれからも調子は上がってきますので、首と肩の症状が気にならず日常生活を送れるようになるまで全力でみかパン様をサポートさせていただきます!

• みぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 12:12:18.0

通う前は、腰痛で腰が抜けそうになることがしばしばありましたが、みなさんの施術のおかげでなくなりました!身体もだいぶ楽になりました。また、楽して腹筋トレ出来るマシンで少しお腹まわりが引き締まった気がします!これからもメンテナンスよろしくお願いします(*^^*)

みぇ様
    口コミありがとうございます!
    腰痛が改善され腰の不安定感がなくなったこと、身体が楽になったこと、そして、お腹まわりが引き締まった気がするとのお言葉、大変うれしく思います(^^)
    さらなる健康なお身体へ向けて、これからもお手伝いできことがありましたら、何でもお気軽にお知らせください。
    こちらこそよろしくお願いします(*^^*)

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:26:47.0

まだ通い始めたばかりで痛みが無くなったわけではありませんが、少しずつ良くなってる気がします
    通いつつ痛みの改善が出来たらと思います

あと、仕事終わりに行くため2歳の子ども連れて行くんですがスタッフの皆さんがとても優しい
    毎度散らかして申し訳ないですが、アットホームな空間に感謝いっぱいです

れん様
    口コミありがとうございます!
    少しずつ改善を感じているとのお言葉、スタッフが優しくアットホームな雰囲気に感謝しているとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    症状改善へ向けて、これからも全力で施術させていただくと共に、お子様連れでも快適にお過ごしいただけますよう、お手伝いさせていただきます。

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:15:39.0

肩凝りが酷かったですが、こちらの整骨院に通いだしてすごく楽になりました。家族からも肩周りがスッキリしたと言われるくらい見た目にも変化がありすごく嬉しかったです!その時の身体の調子に合わせてすごく丁寧に施術してくださるので、これからも定期的に通いたいと思います!!

つー様
    口コミありがとうございます!
    肩凝りが酷かった状態から大幅に楽になったとのお言葉、お身体の変化が見た目にも現れ、ご家族から見ても効果が出ているとの言葉、とても嬉しいです(^^)
    今後も、つー様の健康をサポートできるよう全力で施術させていただきます。

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-22 23:28:13.0

肩こりがひどくて通い始めたけど、今はすごく肩が軽くなりました!
    スタッフの皆さんも、とても優しく、いろんな話をしてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができています!

あいり様。
    貴重なコメントと高評価ありがとうございます(^^)

初診時は肩こりが強くひどい時には、頭痛が出て日常生活にも支障が出ていましたね。
    マッサージと矯正やストレッチで改善されてお仕事や勉強をより頑張れていると聞くと私達も嬉しく思いました。

今後は再発しないような治療とメンテナンスを頑張っていきましょう(^^)。

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:02:00.0

たまに整体院などに行くのですが、他とは違う治療内容の質や掛け声の活気がよく、久々に漢人するような施術を受ける事が出来ました!
    継続して通う事の大事さもわかり、続けて通おうと思います。

しお様。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます(^^)!。

しお様今まで様々な治療を受けて頂いた中で整骨院 元を選んでいただきありがとうございます。

お身体全体のボヂィケアを継続されることで、日々の疲れがたまりにくくなり肩こり腰痛も楽になりますよ(^^)。

今後も治療とメンテナンスを頑張っていきましょう!宜しくお願い致します(^^)。

• トモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:14:02.0

店内の雰囲気も良くスタッフさんの活気があるのが第1印象でした!
    受付も笑顔で対応して下さり初めての時はしっかり話を聞いて下さりそれにあった説明をしてくださってここを選んで良かったなと思いました!
    料金の方も他の所に比べると通いやすい値段かなと思います!
    仕事で疲れた身体をこれからもメンテナンスしてもらいたいなとおもいます^_^

トモ様。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます(^^)!。

トモ様 数ある整体院の中で整骨院 元選んで頂きありがとうございます(^^)。

効果的な治療もですが患者様が通院しやすく、症状の説明など患者様が解りやすい内容で元気になって頂く院を目指しております(^^♪。

今後も治療とメンテナンスを頑張っていきましょう!来院時のは自宅でも行えるストレッチなどもお伝えしていきますね(^^。

• 優里さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 20:04:43.0

身体の歪みが気になり、こちらの整骨院元さんにお世話になりました。
    長年ひどい肩こりや首こりに悩まされていたのですが、初回の来院で全身を丁寧に診ていただくことで不調の原因を見つけていただくことができました。
    施術を重ねていくうちに身体が楽になることを日々実感しています。定期的な身体のメンテナンスのためにこれからも通いたいと思っています。

優里様
    口コミありがとうございます!
    初回のご来院の時は首肩凝りが酷くつらそうにされていましたが、施術を受けられるにつれてお身体の状態がすごく良くなりましたね!!
    さらにより良いお身体の状態でキープできるように、これからも全力でメンテナンスさせていただきます。

• ときさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 10:55:53.0

とてもよかったDes

とき様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)!。

長年に渡り体の硬さにもよる姿勢の歪みがひどかったですので、骨盤矯正やストレッチで改善されましたね。

治療を継続してすることで痛みや不調が出にくいお身体になってきましたので、今後も治療とメンテナンスを頑張っていきましょう。

宜しくお願い致します。(^^)

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:00:19.0

肩と首の痛みがあったのですが、施術して頂いてから楽になりました!スタッフの方も明るく接して頂き通いやすいです!

めぐ様
    口コミ投稿ありがとうございます!(^^)。

首肩の痛みが出ている部位が歪みやお仕事中のストレスもありましたので、骨盤矯正やストレッチを行いました。

今後も治療とメンテナンスを含めての治療を行い不調が出にくいお身体の作りのサポートさせて頂きますね宜しくお願い致します。(^^)/。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 20:16:25.0

事故からの通院で体の硬さとズレにより、継続して通院させて頂いてます。体の硬さを目で見て分かるようになり成果を感じています☆
    これからも治療は必要みたいですが、スタッフの皆さんの温かい声にまだまだ頑張れそうです!

みー様
    口コミ投稿ありがとうございます!(^^)

交通事故治療やリハビリ等大変でしたね。事故による頭痛が悪化されてましたがしっかりと治療を受けられたので改善が早かったですね。

体が硬いと姿勢が悪くなりやすいので今後も治療とメンテナンスを頑張っていきましょう。

宜しくお願い致します。(^^)

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 20:47:03.0

丁寧なヒアリングから始まり、患者に寄り添った施術を
    行っていただいています
    院内は先生や受付の方々が明るいため堅苦しい雰囲気は
    全くありません!
    スタッフの方々の対応もよく周りにも紹介したくなるような場所だと思います!

【様々な悩みをお持ちで迷われている方はこちらをお選びください】¥2000~

あやか様
    口コミ投稿ありがとうございます!(^^)。

初診時にヒヤリングや検査を行うことで不調を出している部位を的確に治療を行うことで改善が早くなります
    お身体のお悩みが出たときは何でもご相談くださいね(^^)。

今後も治療とメンテナンスを頑張っていきましょう!(^^)宜しくお願い致します。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:52:01.0

頭痛、肩こりが酷くて通ってます。スタッフの皆さん優しくてとても通いやすいです。
    体の事で的確なアドバイスをしてくれて自宅でできるストレッチなども教えていただけるので助かります!

今後も、通いたいと思います!

えり様。
    口コミ投稿有難うございました(^^)

頭痛と肩こりが酷くお仕事中にも支障が出でいましたね。
    今後も骨盤や背骨コンディショニングを整えて、負担が出ないお身体にしていきましょう。

• ゆきんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:05:48.0

事故の治療でお世話になりました。
    その後も継続して通院させて頂いてます。

現在妊娠中で、腰痛がひどく妊婦さんに無理のない体勢で施術をしてもらってます。妊娠前は骨盤の歪みが気になっていたので骨盤矯正もお願いしました。出産後もお願いしようと思ってます。

子連れでも行けるのが特にいいです!
    スタッフの皆さんも凄く明るく優しい方ばかりで、雰囲気もとてもいいです。

【迷った方はコチラ】全身整体☆背骨・骨盤矯正コース30分8550円→4550円

ゆきんちょ様
    口コミ投稿ありがとうございます!(^^)。

交通事故治療やリハビリなど大変でしたね。後遺症の心配もありましたが継続しての治療を受けて頂いたので改善されて本当に良かったです。

妊婦さんも受けて頂ける治療がありますので不調が出た場合などはスタッフ一同でサポートさせて頂きますね。今後もよろしくお願いいたします。(^^)!

• ぴよこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 14:29:02.0

骨盤が歪んでいることを指摘されており、ぽっこりお腹の改善も期待して通いました。
    先生方が明るくて治療の時間が楽しいです。
    体の不調も良くなっており、本当に嬉しいです。

ぴよ子様
    口コミ投稿ありがとうございます!(^^)

検査で骨盤と背骨の歪み見つけて治療を行いますので、悩まれていたポッコリお腹も姿勢がよくなると改善されやすいです。今後は自宅でできるストレッチなどもお伝えしていき、不調が出にくいお身体の維持を行っていきましょう(^^)。

• 優香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:42:15.0

デスクワークによる首や肩の凝りがひどく、姿勢の悪さも気になっていたことから、知人の紹介により、姿勢矯正、骨盤矯正をしてもらいに通うようになりました。
    わかりやすい説明と丁寧な施術もあって、最初の数回でかなりの効果を感じています。院内は明るく清潔感があり通いやすいです!

優香様
    口コミありがとうございます。
    来院当初は肩を動かすだけでゴリゴリと音が鳴るほど強い強張りがありましたが、治療を続けて行う内に症状もかなり改善してこられましたね!
    翌日に疲れを残さない様に、これからもしっかりとお身体のケアをさせて頂きます(^^)

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:45:18.0

デスクワークの時間が増えて慢性化していた首肩のコリが悪化してきたため通勤経路で通える整体を探していました。初回は体の状態を丁寧に確認していただき、それに合わせた施術プランを提案いただきました。決まったプランで施術するのではなく、その日の状態に合わせてメニューを組んでいただけるのも良いです。

ひとみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!(^^

長時間のデスクワークで首肩がガチガチになられてましたね。不調を出してる部位が検査で分かりますので整体を行いお身体の負担が改善される方が多いです。
    今後はメンテナンスも含めて治療を行っていきますので宜しくお願い致します。(^^)

• はるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 16:28:08.0

ストレートネック、巻き肩、50肩、腰痛と身体が堅く、凝り固まってました。最近、背中や首からの頭痛も伴い辛かったのでこちらに来ました。初回に細かくせつめいを受け、骨盤、背骨矯正の治療を受けたところ、来た時の痛みは全て無くなり、腕もまっすぐ上がるようになりました。
    院内も明るく、先生もとても丁寧で「任せてください!」とまで仰って頂きました。
    お言葉通り通い始めて数週間で体の歪みもほぼ無くなり、今まで他院に2年も通って治らなかったのに信じられないくらいです。
    同じような悩みがある方にはお勧めです。

はるか様。
    口コミ投稿ありがとうございます(^^

初診時には数年間にわたるお身体にストレスがかかりとてもお辛い状態でしたね。
    お身体の何処に歪みがあるかを検査をし治療を受けていただく事で、負担が軽減していきます。
    今後はメンテナンスを含めた治療を行っていきますので宜しくお願い致します(^^)

• 沖さんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 12:21:10.0

産後の骨盤矯正で、通っています。
    産後、腰痛に悩まされていましたが、一回の施術で、改善がありとてもスッキリしました。
    その時の症状に合わせ、説明しながら行なっていただけるため、安心して通うことができます。
    子供も一緒に来院できるため、非常に助かります。

沖さん様
    口コミありがとうございます。
    最初はかなりお身体の硬さがありましたね。
    首、肩や腰など色々な箇所が育児により症状出ていますが、一つ一つ改善出来るようにこれからも頑張りましょう!(^^)

• ルンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 17:14:39.0

寝違えで首が痛く、通院しました。
    ずっと姿勢の悪さからの肩や腰の痛さに悩んでいたので、合わせて姿勢矯正を提案いただき、それから定期的に通院しています。
    通い始めてから日々の辛さが改善されて、治療してもらったあとは身体がとっても軽くなります。
    丁寧に説明してくださるので、理解をして納得した上で治療をうけられるところもいいと思います。
    姿勢の悪さで悩んでる方には是非お勧めしたいです。

ルン様
    口コミありがとうございます。
    寝違えでご来院いただいた時に肩が強張りが強かったので、他にお悩みはないか聞かせていただいたところ、肩凝りと腰痛があると教えていただきましたね!
    お身体を検査していくと姿勢の悪さから全てきていることがわかりました。
    そのポイントを良くしてあげれば日々の辛さを改善することはできます!
    今ではかなり症状は軽くなっているので、かなりいい感じです!
    今後も、ルン様にお力添えさせていただければ幸いです!

• よーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 00:56:07.0

慢性的な肩こりや子宮筋腫による腰痛などに悩んでいたところ、知人に紹介してもらいました。
    初回施術の時点で肩こりが解消され、かなり楽になったので、それ以来姿勢矯正と骨盤矯正を受けています。

一時期吐き気がする程酷かった肩こりや、腰痛も改善されたので、日常生活がだいぶ楽になりましたし、睡眠の質もよくなりました。

院内も清潔感があり快適ですし、予約も柔軟に対応していただけるので、仕事が不規則な方でも通いやすいと思うのでおすすめです。

よーちゃん様
    口コミありがとうございます。
    当初はかなり症状があったり、筋肉の硬さがありましたね。
    今では体の変化も感じて頂けて嬉しいです!!
    あとは定着するように定期的な治療をしていきましょう。
    また、お仕事での忙しさは半端ないので、、、自宅ケアもよろしくお願いします(笑)
    今後もしっかりお身体のケアしていきましょう!!

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 15:04:30.0

4ヶ月の子ども同伴で行けて、抱っこ大好きの
    息子を抱っこして面倒を見ててくださって
    すごく助かりました。
    施術もカウンセリングから丁寧で終わったとき
    だいぶ産後の体でも楽になりました!説明しながら
    してもらえたのでビフォーアフターもとても
    実感しやすくて良かったです。

【施術以外の自宅ケア指導も充実!】産後骨盤矯正。通常7000円→1回1980円

整体院 元 宇城松橋店からの返信コメント

いちご様、口コミありがとうございます♪

産後骨盤矯正の効果で、楽になってこちらも大変嬉しく思います。
    息子さんの抱っこも喜んでしますよ!
    産後で今が一番大事な時期なので、無理なく通ってください♪
    いちご様のご来院心よりお待ちしております♪

整体院 元 宇城松橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー