仕事が続いた後に予約して伺っています。どの店舗も本当に皆様上手で、終わったあとのスッキリ感がすごいです…!今回担当して下さった方の技術も素晴らしかったです…!また来月行けたらいいなと思います。
head CONCIERGE 表参道店【ヘッドコンシェルジュ】からの返信コメント
あおい様
この度はヘッドコンシェルジュ表参道店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘッドコンシェルジュの技術、接客の統一目指しておりますので本当に嬉しいです。
また連勤続きでお疲れでしたが、スッキリしていただけたようで嬉しく思います。
その後はいかがでしょうか?
お忙しいとは思いますが、お疲れの際はご予約お待ちしております。
あおい様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!
ヘッドコンシェルジュ Aya
念願の本格的なヘッドスパでした。
最初は、とても緊張していましたが、スタッフさんがとても丁寧に分かりやすく説明してくださり、すぐにリラックスできました。施術もレベルが高く、シャワーがとてもやわらかくて大変気持ち良かったです!
頭がスッキリし、髪の毛がサラサラになりました!
クレンジング、シャンプー、トリートメントを購入しました。とても髪に合ってます!
遠方から行かせていただきましたが、また東京に行くことになりましたから、予約しますね!
◇究極睡眠ヘッドスパ スタンダードコース【ブロー付き】
アカリ様
先日は遠方からご来店いただき誠にありがとうございました!
おつかれが溜まってるご様子でしたのでリラックスいただけたようで大変嬉しく思います。
シャンプー剤などもご自宅でご使用いただきありがとうございます。
これから先、乾燥が強くなりますと髪も広がりやすくなってしまうので、引き続きご自宅でのケアをしてください。
またお疲れの際はご来店をぜひお待ちしております!
head CONCIERGE表参道店
初めての来店でした!
強め希望でしっかりめにほぐしていただきとっても満足です♪
次回は母と行きたいなーと考えています!
双葉様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
お仕事の姿勢の影響から首肩まわりの硬さが強くなっているご様子でしたので、よりしっかりと施術をさせていただいております。
次回はぜひお母様もご一緒にご来店をお待ちしております!
head CONCIERGE表参道店
リラックスもできて浮腫んでた顔もすっきりして目が開いて、最高な施術をありがとうございました!
鎖骨までがっつりやっていただけるのがとっても嬉しいです
◆究極睡眠ヘッドスパ ラグジュアリーコース【120分】
さえ様
先日はヘッドコンシェルジュ表参道店へご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
お顔のすっきり感やお目元の開きなど実感いただけてとても嬉しく思います。
さえ様が受けられたラグジュアリーコースでは、首・肩・デコルテを他のコースとは手技を変えてよりしっかりと施術を行なっていくため、
頭やお顔の老廃物も流れ、よりすっきり感を感じていただきやすくなっております。
さえ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申しております。
head CONCIERGE表参道店
初めて利用させて頂きました。想像以上に気持ち良くて最高でした。施術前からアロマを選んだり夢見心地な良い気分で施術中もアロマの香りが立ちこめて優雅な時間でした。施術後のサンザシドリンクが美味しかったです。その場で次回の予約をさせて頂きました。次回が待ち遠しいです。
桜様
この度はhead CONCIERGE表参道店へご来店いただき誠にありがとうございました!
アロマの空間にてリラクゼーションを感じていただけたこと、大変嬉しく思います!!
最後にお召し上がりいただいたサンザシドリンクには女性に嬉しい栄養成分がたっぷり入っております♪
他にもお選びいただけるアフタードリンクのハーブティーは当店オリジナルになっております!また機会がございましたら是非お試しくださいませ^_^
桜様の次回のご来店も心よりお待ち申しております!
head CONCIERGE 夏目
肩凝りがほぐれてとてもリフレッシュできました!購入した頭皮の化粧水をつけて、頭がスッキリしました。
メイ様
先日はヘッドコンシェルジュ表参道店へご来店いただき誠にありがとうございました!
首肩まわりの緊張が強いご様子でしたので重点的に施術させていただきました。
リフレッシュしていただけたとの事大変嬉しく思います!
ご購入いただいた頭皮化粧水は頭皮だけでなくお身体の気になる部分全体にお使いいただけますので、乾燥などが気になった箇所にお使いください。
またお疲れの際はご来店を心よりお待ちしております!
head CONCIERGE
仕事終わりだった為1番短いコースで施術して頂きましたが、とても満足出来ました。
個室なので周りを気にすることもなく睡眠誘導されました。
元々頭が浮腫やすいため強めにして頂きましたがとても気持ちよくまた来店するのが楽しみです。
次回もよろしくお願い致します。
Mi様
先日はhead CONCIERGE 表参道店へご来店いただき誠にありがとうございました!
癒しをお届けできたことに大変嬉しく思います!
当日の夜は良くお休みいただけましたでしょうか?
次回はお身体もマッサージさせていただけるコースでございますので、よりリラックスしお疲れもとれやすくなっております。
ご期待に応えられるよう努めてまいります!
Mi様の次回のご来店も心よりお待ち申しております!
head CONCIERGE 夏目
個室でゆったりヘッドスパの時間を寛げるので、とてもリラックスできました。施術後は頭のコリが解れてスッキリしましたし、普段のシャンプーでは落としきれない汚れをクレンジングしていただいて大満足でした。
maripico*様
この度はhead CONCIERGE 表参道店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
今回お選びいただいたクールスパに含まれているクレンジングでは普段のシャンプーでは落としきれない頭皮・髪の汚れを落とす他に、潤いを与えバリア機能をサポートし、トリートメントの浸透を高める効果もございます!
今の時期ですと、紫外線や汗などにより髪の負担も大きいのでご自宅にて週一回のスペシャルケアとして取り入れることもおすすめです!
次回もmaripico*様のご来店をhead CONCIERGE スタッフ一同心よりお待ちしております♪
head CONCIERGE表参道 櫻
初めての本格的なヘッドスパで選ばせていただきましたが大正解でした。対応してくださったスタッフさんをはじめ柔らかい落ち着いた印象の店内で心身ともにリラックスできました。また施術も丁寧にご説明くださりはじめは緊張しましたが終始穏やかに過ごせました。カウンセリングなどもしっかりしていて安心してお願いできました。こういった場所に来てこそ体験できる素晴らしい空間に大満足です。是非通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
ティケ様
先日はヘッドコンシェルジュ表参道店へお越しいただき誠にありがとう御座いました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのお店は緊張してしまいますよね。久々のヘッドスパということでしたがリラックスしていただけましたでしょうか?
忙しい日々の中でほっと一息できる時間やお身体をケアするそのお手伝いができていたら私たちも嬉しく思います。
お忙しいと思いますがあまりご無理なさらないでくださいね。
次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
ヘッドコンシェルジュ表参道
普段ヘッドスパは美容院でやってもらっていますが、デコルテや背中までやってくれるところが気になり、初めて利用させていただきました。担当の方がとても丁寧に接客してくださり、安心できました。ありがとうございます。施術後、全身の血が通ってるような感覚になり、次回は90分で利用させていただく予定です。よろしくお願いします。
a様
この度は数あるお店の中からhead CONCIERGE表参道店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき大変光栄に思います。
当店では、頭だけではなく首、肩からお背中デコルテまでマッサージをさせていただいているため日頃のお疲れもよりとれやすくなっております!
お忙しい中来ていただいととお話でお伺いしておりましたので、少しでも癒しをお届けできて良かったです♪
次回はお身体のお悩みに合わせたアロマオイルの香りやシャンプートリートメントもお選びいただけるコースとなりますのでよりじっくりと解させていただければと思います!
a様の次回のご来店も心よりお待ち申しております!
head CONCIERGE 夏目
いつどの店舗へ行ってもリフレッシュできます。また時間ができたらお願いします。
ちぃ様
日頃よりヘッドコンシェルジュをご利用いただきありがとうございます。
この度はヘッドコンシェルジュ表参道店に初めてのご来店ありがとうございました。
色々な店舗に足を運んでいただき、いつもヘッドコンシェルジュのご愛顧誠にありがとうございます。
リフレッシュできたとのこととても嬉しく思います!
また、ぜひお時間ある際は日頃のお疲れをヘッドコンシェルジュにて癒せたらと存じます。
ちぃ様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!
最高に気持ちが良かったです、またぜひよろしくお願いします。
timiko様
先日はhead CONCIERGE 表参道店へお越しいただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もいただき大変光栄でございます!
日頃のお疲れは少し楽になりましたでしょうか?
カウンセリング時にお目元のお疲れがあるとお伺いいしておりましたので眼精疲労に効くツボを解させていただきました。
オプションメニューのアイマッサージもさらにお疲れがとれやすくなりますのでもし機会がございましたら是非お試しいただければと思います♪
timiko様の次回のご来店も心よりお待ち申しております!!
head CONCIERGE 表参道店 夏目
空間や施術も気持ちよく、とてもリラックスできました!
終わったあとも肩周りがスッキリした感じがあり、また行きたいなも思いました。
みったん様
この度はヘッドコンシェルジュ表参道店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
みったん様は頭だけでなく首、肩周りも大変凝ってられたのでしっかりめにマッサージさせて頂きましたがその後の体調はいかがでしょうか?
ご自身でも首周りを温めて頂けると血流が良くなり可動域が広がりますので是非お試しくださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘッドコンシェルジュ表参道
お店に入った瞬間から、ふわっとアロマの香りが広がり、とても心地よい気分になりました。施術はレベルが高く、特にゆっくりとしたマッサージのテンポが自分の体にぴったり合っていて、本当にリラックスできました。防音もしっかりされているようで、外の音はほとんど気にならず、ヒーリングミュージックが静かに流れる中で癒しの時間を過ごせました。またぜひ利用したいです。
のん様
先日は数あるお店の中からヘッドコンシェルジュ表参道店へご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もいただき大変光栄でございます!^_^
これからも心地よい空間をお届けできるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!
のん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申しております!
head CONCIERGE 夏目
頭の重さや肩こりが気になり、以前から気になっていたヘッドスパを予約しました。凝り固まっていたので強めに押していただきとても気持ち良くすっきりしました。終わった後は背筋が伸び、視界が開けた感じでした。またよろしくお願いします。
みん様
先日はhead CONCIERGE へお越しいただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミをいただけて、大変嬉しく思います。
強めでの施術でしたので、もみ返しなどのその後の体調はいかがでしょうか?
また日々の疲れを癒しに、みん様の次回のご来店もお待ちしております!
head CONCIERGE 櫻井
初めてスパの専門店に以前からインスタから気になってたお店に伺いました。
頭も肩も楽になって全身のマッサージ行くよりも実感でき、前から行っておけばよかったなと思いました。
とても気持ちよかったです!
自律神経も整った気がします!
担当して頂いたスタッフさんも力加減初めてなので普通と書いたんですが、臨機応変に頭皮の状態みて力加減調節して頂いて嬉しかったです。
また伺います!ありがとうございました!
とも様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
肩コリなどお悩みでしたので実感していただきとても嬉しく思います。
お忙しそうでしたので、自律神経乱れもあったかと思います、、、
次回7月のご来店時にもぜひ自律神経を整えさせていただきたいです!!
また何かお悩みございましたらご気軽にお申し付けくださいませ。
とも様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!
ヘッドコンシェルジュ Aya
表参道店は初めて伺いました!
力加減もすごく良くてとてもリラックス出来ました!
また伺います♪
Suutan様
この度はヘッドコンシェルジュ表参道店に初のご来店頂きありがとうございました。
また以前は関西の店舗に通っていただきいつもヘッドコンシェルジュをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
関西とのご移動や仕事柄お身体がかなりお疲れでございました。
リラックスできたとの事、力加減もお好みに添えて嬉しいです!!
また、次回もお疲れ具合やお悩みに合わせて施術をさせて頂きますので
ぜひご相談くださいませ^^
Suutan様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!
ヘッドコンシェルジュ Aya
とても良かったです!!
lauren77様
この度はヘッドコンシェルジュ表参道店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります!
次回もお疲れに合わせて施術をさせていただきますのでお悩みなどあればぜひご相談くださいませ^^
lauren77様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
力加減もすごく良くリラックスできました。
アフターサービスも完璧でした。
レン様
先日はヘッドコンシェルジュ表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
お目元のお疲れがありましたので頭皮は側頭部.こめかみを重点的に、お身体は左肩の奥の凝りをじっくりと解させていただいております。その後お身体の具合はいかがでしょうか?
次回は90分のコースになりますのでより効果を実感していただけるかと思います!
レン様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
head CONCIERGE今関
4年ほど?お世話になってます!
担当者さんの名前ちょっと聞けてなくてわかりませんが。すみません。
今回も心地よく仕事合間のいい睡眠になりました!
なるにあ様
いつもhead CONCIERGE表参道店へご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕事の合間のリラックス時間にご活用いただき、大変嬉しく思います!
また、少しの睡眠をとることでその後のお仕事の効率をあげる効果があるとも言われております!
なるにあ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
head CONCIERGE表参道店 今関
とても良かったです!
ありがとうございました(^^)
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
首のお疲れが特に見受けられたのでしっかりと解させていただきました。
その後お身体の具合はいかがでしょうか?
寒い日が続きますのでお身体を温めることも是非意識してみてください!
しん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
友人と一緒に伺いました。
非日常な素敵空間で、心身ともに癒されました。
また必ず行きます!!
こまつな様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
その後お身体の具合はいかがでしょうか?
寒い日が続いておりますので湯船に浸かったり、首肩まわりを温めたりなど血行を良くすることでコリづらい身体作りにもつながります。ぜひ、温かくしてお過ごしくださいませ(^^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
head CONCIERGE表参道店 小島
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。スタッフの方とも楽しくお話しできて良かったです。自分へのご褒美としてこれからも定期的に通いたいなと思いました。
こまつな様
この度はヘッドコンシェルジュ表参道店にご友人様とご来店頂き誠にありがとうございました。
こちらこそ楽しくお話させていただきました!笑
また、お身体はお疲れでしたね。
ぜひ次回も日頃の疲れをヘッドコンシェルジュにて癒せたらと思います^_^
こまつな様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!
ヘッドコンシェルジュ Aya
インスタの広告で度々流れていて行ってみたいなぁと思ってはいたものの本格的なヘッドスパは初めてで悩んでいましたが、何ヶ月も続く残業、不規則な勤務形態と睡眠不足で頭痛が酷くなり、疲れが取れなくなってきたため、利用してみようと予約しました!
入店してからすぐアロマのすごくいい香りがして、雰囲気がとても良かったです。
シャンプーやトリートメント、アロマも好きなものを選べることにびっくりしました。また、首が冷えないように首から肩にかけて施術台が温かくなっているところにも驚きました。
頭皮の硬さに合わせてヘッドスパの強さを変えてもらうように事前にカルテに書いていましたが、ほんとにちょうどよかったです。あと、スタッフさんが力込めてるように感じて自分の頭はこんなに硬かったのかと実感しました笑
首も背中もマッサージしてもらったので90分のコースにして正解だったと思いました!終わったあとは目がスッキリして頭も軽くなりました。自分の体が硬すぎたのか、まだ凝ってる感じがするのでまた伺いたいと思います。
いとう 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
いとう様は凝りも強く、お身体が冷えやすくなっていましたので
極力お身体を温めながらの施術をさせていただきました。
お忙しさによる緊張感もありましたので頭皮からしっかりと解させていただきました、少しでもゆったりとお過ごしいただけていましたら幸いでございます。
1日1日凝り方は変わると言われております。
次回ご来店の際も、いとう様のお身体に合ったスパをご体感いただきたいと思います!
head CONCIERGE 表参道店 宮地
よい空間の中気持ちの良いマッサージでした。
終わった後は首も楽になり頭も軽く感じます
睡眠を最近長く取れなかったのですが、施術を受けた後は良い睡眠が取れやすくなると聞いたので楽しみです。
次回もお願いしました。
あんころ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ドライスパでなく最初驚かれていましたが、ごゆっくり過ごして頂けたようで何よりでございます!
首なども軽くなったということで、嬉しく思います!!
また睡眠はその後いかがでしたでしょうか?
また、次回もお疲れやお悩みに合わせて施術をさせて頂きますので
ぜひご相談くださいませ^^
あんころ様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!
ヘッドコンシェルジュ Aya
初めての利用でしたが、接遇、店内の清潔感や雰囲気、技術、どれも気持ちがよくとても癒されました。
施術中はあまりにも気持ちが良く思わず少し寝てしまいました。
担当スタッフの方の対応も非常に丁寧でしたし、お声も柔らかくリラックスできました。
今回はトライアルコースだったので、次回はスタンダードコースで利用させていただきます。
asn様
この度は数あるお店の中からhead CONCIERGE表参道店にご来店いただきありがとうございました!
大変ありがたいお言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです(^ ^)
90分のコースはアロマオイルやシャンプートリートメントをお客様のお悩みに合わせてお選びいただけるコースとなっております!
次回ご来店いただいた際も日々のお疲れを癒すお手伝いができるよう努めさせていただきます!
♪( ´▽`)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
asn様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
head CONCIERGE表参道店 Natume
落ち着く雰囲気と接客でリラックス効果抜群でした!
終わった後は頭や肩のあたりがすっきりして、自然と背筋を伸ばしやすくなりました。
ぜひまたお伺いしたいです。
あかり様
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスしていただけたようでよかったです!
特に肩、お背中のお疲れが出ていたので重点的に解させていただきました。
その後お身体の具合はいかがでしょうか?
寒くなってまいりましたのでお身体を温めることも意識してみてください!
またお疲れの際は是非ヘッドコンシェルジュ表参道店にいらしてください。
あかり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
head CONCIERGE今関
以前からヘッドスパが好きで別のお店に通っていた事があるのですが、
久しぶりにまた行きたくなり初めてこちらお店利用させてもらいました。
頭だけでなく背中、デコルテまでマッサージしてくれるコースで終わった後の効果を実感でき大変満足してます!
また通いたいと思えるお店に出会えました。
次回も楽しみにしてます!
Lee様
先日はhead CONCIERGE表参道店にご来店いただきありがとうございました!
今回はシャンプー、トリートメントやアロマをお客様のお悩みに合わせてお選びいただけるコースで施術させていただきました。
マッサージの効果も実感いただけて何よりでございます!(^^)
メンテナンスとして定期的に通っていただくことで頭皮の状態もより解れやすくなりますので
次回も楽しみにお越しくださいませ。
Lee様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
head CONCIERGE 表参道店
本日はとても幸せな時間を過ごすことができました!
最近、忙しくて自分では気づかない疲れが溜まっていたみたいですが、全てスッキリできました。
頭のマッサージはもちろんヘッドスパのお店でデコルテや背中までマッサージしていただけてとても嬉しかったです!
ヘアーケア商品も教えていただけたり、ホームケアの仕方も教えていただけてお家でも頑張って見ようと思います!
ぜひまた次回もよろしくお願いいたします!!
◆究極睡眠ヘッドスパ ラグジュアリーコース【120分】
みさと様
先日は数あるお店の中からhead CONCIERGE表参道店にご来店いただき誠にありがとうございました!
季節の変わり目になりますので、お気づきにならないうちに自律神経の乱れやお疲れも溜まりやすい頃かと思います。みさと様の日頃のお疲れを癒すことができて、嬉しく思います!
当店では頭のマッサージの他にもお背中やデコルテ、お首と肩周りまで施術を行うため、広範囲でのマッサージにお客様からもご好評いただいております!
お伝えさせていただいたホームケアも是非継続してみてくださいね(^ ^)
みさと様のご来店を心よりおまちしております!
head CONCIERGE 表参道店
空間がオシャレで、シャンプーなどもいい香りで癒されました。
担当してくださった方がすごく説明も丁寧で、笑顔で話しやすかったです。
日頃、家事と育児に追われ疲れていたので本当に気持ちよかったです。
子供がいるので中々行けませんが、
また時間があれば癒されにいきたいです!
またお願い致します。
a-no様
先日はお忙しい中、head CONCIERGE表参道店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、そのような嬉しいお言葉もいただき大変光栄でございます(^^)!
本日使用しましたシャンプーとトリートメントはhead CONCIERGEオリジナルで開発させていただいた商材となっております!
よりお客様にリラックスしていただけるような香りにもこだわっておりますのでa-no様に癒しをお届けできて良かったです!
お子様もいらっしゃりお忙しいと思いますが、お疲れが溜まってしまった際はご来店くださいませ。
a-no様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
head CONCIERGE 表参道店
ヘッドコンシェルジュ 表参道店(head CONCIERGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー