3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. マキア 武雄店(MAQUIA)   >

MAQUIA武雄店【マキア】

マキアタケオテン

• 佐賀県武雄市武雄町武雄5014-1 東洋リーセントビル503号
  • 武雄てくてく通り沿い ゆめタウン武雄から徒歩1分

まなさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-09-18 20:11:48.0

初めてアイブロウワックスをしました。
    何もわからなかったのですが、眉毛の書き方など色んなことを一つ一つ丁寧に教えてくださったり、施術中は優しい声掛けがありとても安心しました。

【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500

まな様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

とても嬉しい口コミをご投稿していただき、大変光栄に思います!
    ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• にくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:49:27.0

眉Waxで何度もリピートしています。
    毎回丁寧に仕上げていただけるので安心してお任せできます。

【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,500

• はにぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 04:22:11.0

以前通っていた眉毛サロンが高くて通うのを中断してこちらに来ました。
    金額も高すぎないし、時間も30分前後で終わってもらえたので助かりました。
    手入れをしてもらったおかげでメイクしやすく全然違います。また行こうと思います。

[投稿日] 2024-04-26 13:35:46.0

《モチ・濃さ重視の方に!》新技法バインドロック80束〈全員〉 ¥7,000

• にいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 02:21:31.0

雰囲気や仕上がりとかをみるとやっぱりここがいいと思いました。ひさびさの来店でも忘れられてなかったのはうれしかったです。また来月よろしくおねがいします

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 21:22:20.0

今回もお世話になりました!
    仕上がりもイメージ通りで大満足です。

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 00:09:48.0

再来店いたしました!
    初回同様、指名させて頂きました。
    今回も、笑顔で対応してくださり、安心して、施術を受けれました。日頃の、お手入れ仕方のアドバイスも、いただきまして、満足しました!ありがとうございます
    また、よろしくお願いします(^^)

《モチ・濃さ重視の方に!》新技法バインドロック100束〈全員〉 ¥8,000

• だいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 10:24:00.0

今回もお世話になりました♪施術も早く仕上がりも綺麗で大満足です。現在のまつ毛の状態を詳しく教えてくださり、ケアの仕方も教えていただきました。また来月よろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:10:53.0

今回も満足しました。ありがとうございました。

• 田代さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 07:43:41.0

練習生の方に施術して頂きました。
    目を閉じている時間がとても長かったですが仕上がりは大丈夫でした。
    頑張って欲しいです。
    ありがとうございます

【4/20迄】研修生による無料練習モデル★上のみ60~80本

[投稿日] 2024-04-12 23:46:35.0

• ゆうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:09:22.0

スタッフが減って予約が取りづらくなったかも。
    フラットは比較的もちが良いと思います。
    リペアのメニューがもう少し充実してほしいです。
    前は県外まで通ってたので近くにあるのが助かってます。

• こっぺぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:17:33.0

また来ます!

〈初回〉くるんとしたまつ毛★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,000

こっぺぱん様

ご満足していただき大変嬉しく思います!!
    又、気になることございましたら、スタッフにお声掛けください。

MAQUIA武雄店

• のぐりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:57:04.0

前回のマツエクから1ヶ月以上経っていたのでスカスカでした。
    フサフサのマツエク感は良き感じに。
    今度は3週間後ぐらいに予約を入れます!
    また、宜しくお願いします

のぐりん様

MAQUIA武雄店

• ちえたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:23:51.0

初めてまつ毛パーマをしました。カウンセリングから丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足でした。

〈再来〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥6,000

ちえたん様

MAQUIA武雄店

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:21:28.0

とても丁寧で
    ホームケアのアドバイスも毎回丁寧に教えて頂きありがとうございます
    さっそく新しいまつ毛美容液買ったので試してみたいと思います
    また、よろしくお願いします

ゆりちゃん様

MAQUIA武雄店

• ゆうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:31:24.0

付け足し等のメニューがもっとあれば良いと思います。
    接客などは満足です。
    技術や相性は個人差があると思います。

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:58:20.0

今回初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    施術前に肌質やメイクの悩み、希望するイメージなどしっかりとヒアリングしていただきました!
    施術中も工程ごとに声掛けがあり良かったですし、仕上がりも大満足です!
    次回の予約を迫られる事もなかったので安心して通う事ができそうです(^^)ありがとうございました!

くま様

MAQUIA武雄店

• 田代さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:29:41.0

やっぱりいつも大満足です!

田代様

MAQUIA武雄店

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:07:54.0

初来店に初まつぱで分からないことだらけでしたが丁寧に教えて下さり助かりました*サロンの雰囲気も落ち着けていつの間にか眠ってましたZzzまた機会があれば伺います!ありがとうございました*

ゆかちん様

MAQUIA武雄店

• 智代さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:37:42.0

短時間で満足いく丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。

智代様

MAQUIA武雄店

• 杏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:18:48.0

一重で左右大きさが違うコンプレックスを伝えると
    丁寧に要望を聞いてくださり満足のいく仕上がりになりました
    アットホームな感じでゆったりできて施術中
    しばらくして夢の中に入ってしまいました‥‥笑

また、お世話になると思います
    よろしくお願いいたしますっ
    ありがとうございましたっ

〈初回〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,000

杏様

MAQUIA武雄店

• らいむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:35:25.0

とても綺麗に上げていただきました。
    もちも良いようです。また伺います!

らいむ様

[投稿日] 2024-03-20 23:34:58.0

《モチ・濃さ重視の方に!》新技法バインドロック60束〈全員〉 ¥6,000

めい様

数あるマツエクサロンな中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

デザインのご変更やケアに関してご不明な点等ございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^♪

またのご来店をお待ちしております☆

MAQUIA武雄店 スタッフ一同

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:02:38.0

今回もお世話になりました。
    マツパ初めてからメイクが早く終わるようになりましたし、
    スタッフさんの対応も優しくとても通いやすいです!
    ですが、今回施術をしてもらった際、まつ毛が前回より短くなっているとお伝えいただきましたが、前回の施術から毎日、美容液等のお手入れをしておりました。そこでオススメの美容液などを聞こうとしましたが聞くタイミングがなく聞けずに帰宅してしまいました。忙しかったのかなと思ったので次回も短くなっているようであれば聞こうと思います。

〈再来〉くるんとしたまつ毛★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥6,000

a様

スタッフの対応申し訳ございませんでした。
    今後気を付けて参りますので、宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております☆

MAQUIA武雄店 スタッフ一同

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:53:55.0

初めて利用させて頂きました。
    担当して頂きました、アイリストさん!
    笑顔で、接客して下さって、丁寧に、説明対応していただき、安心して施術を受ける事が出来ました。
    凄く満足です♪
    また、利用したいと思います。

ちえ様

MAQUIA武雄店

• だいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 17:51:43.0

スピーディーに施術していただきました。仕上がりも大満足です♪現在のまつ毛の状況やお手入れの仕方も教えていただきご丁寧に対応していただきました。また来月もよろしくお願いします。

だいちゃん

ご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
    気になる事ございましたらいつでも
    ご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(^^

MAQUIA武雄店スタッフ一同

• はるおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:20:05.0

どの眉毛の形が似合うか丁寧説明してもらってとてもわかりやすかったです!しっかりカウンセリングもしていただけて自分の好みの眉毛にできました^ ^

はるお様

MAQUIA武雄店

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:14:42.0

〔全員〕ふわふわボリュームラッシュ100束 ¥7,000

みか様

MAQUIA武雄店

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:29:07.0

初めてのまつエクでした。細かい気遣いや声掛けに安心して、施術を受けることができました。また、出来上がりのイメージを伝えると、提案もしてくださり、親切で対応が素敵だと感じました。また行きたいなと思えるお店でした。

みー様

MAQUIA武雄店

マキア 武雄店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー