3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ベージュ トウキョウ 上前津店(BEIGE TOKYO)   >

ベージュ トウキョウ カミマエヅテン マツゲパーマ パリジェンヌ パリエク アイブロウワックス

• 愛知県名古屋市中区上前津2丁目3-12 上前津寿ビル2Fー2
  • 【上前津駅 3番出口より徒歩1分】上前津寿ビル2F/1Fが焼鳥のもも屋さん

AKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:51:42.0

パリエクのメニューで予約をしました。数年ぶりのマツエクで心配でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、話に合わせてご提案いただけたので、その時点でとても安心でした。
    施術はしみることも痛むこともなく、落ち着いて受けることができました。
    イメージよりも良い仕上げになっていて本当に満足しています。最後までお気遣いいただいて、本当に嬉しい気持ちで帰りました。またお伺いしたいと思います。

【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット60-80本 コーティング仕上げ_7900

BEIGE[ベージュ]TOKYO上前津店 /まつげパーマ/パリジェンヌ/パリエク/アイブロウWAXからの返信コメント

AK様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにも満足いただけたようでなによりです^^

デザイン等変更ありましたらお気軽にご相談ください^^

藤原

• あやのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-25 22:55:35.0

店員さんもお店の雰囲気もよく、本数やデザインについて丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりが大満足な仕上がりでよかったです。

また、リピートしたいと思いました。

NEW【Wフラットラッシュ】160本・最高の持ち&ナチュラルに♪ 8,000円⇒

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-19 13:30:37.0

とっても優しくて丁寧でした♪
    初めてのパリエクで緊張しましたがとってもわかりやすく説明して頂き安心して施術して頂きました

【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット120本 コーティング仕上げ_9900

• 杏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-08 13:50:41.0

NEW【束感☆韓国風マツエク120本】モチが○いい♪/コーティング仕上_6000

杏様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回エクステ久々とのことでしたが、まつげの調子はいかがでしょうか?
    ナチュラルなデザインでさせていただいたので、長さ変更やデザイン変更あればお気軽にご相談ください!!

藤原

• ちぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:52:32.0

事前に丁寧な説明や提案をしてくださりありがたかったです。
    仕上がりの綺麗さも持ちの良さもいい感じです◎

☆次世代まつげパーマ【上下】【パリジェンヌラッシュリフト】7,900円

ちぴ様

仕上がりにも満足いただけたようで何よりです^^

自まつ毛のクセが気になるとのことでしたが、まつげの調子はいかがでしょうか?
    上下とも違うカール感にすることができるので気になることありましたらお気軽にご相談ください!!
    コーティングして頂くとよりモチの良さを感じられるので良ければ試してみてください♪

藤原

• にゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-03 00:46:13.0

初めてパリエクつけました。
    いつものエクステと違ってまつ毛がすごい上がってて沢山褒められました!
    今度もパリエクお願いしたいです!

【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット140本 コーティング仕上げ_10900

にゃん様

仕上がりにも満足いただけたようで何よりです^^

前回つけてたエクステより少しナチュラルな仕上がりでしたが、まつげの調子はいかがでしょうか?
    パリエクのデザインがお目元に合っていて可愛かったです♪
    デザインや長さ変更いつでも可能なので気になることありましたらお気軽にご相談ください!!

藤原

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 13:47:11.0

丁寧に施術をして下さり、バサバサだったまつ毛が
    またくるんと可愛くなりました!

オーダーメイドまつげパーマ新技術【パリジェンヌラッシュリフト】_4900

みち様

仕上がりにも満足いただけたようで何よりです^^

しっかりとカールがあるパーマでさせて頂きましたが、まつげの調子はいかがでしょうか?
    お目元にあったカール感で可愛かったです♪
    違うカール感も雰囲気が変わるので気になることありましたらお気軽にご相談ください!!

藤原

• マヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-29 01:36:54.0

まつげパーマを行ってもらいました!
    他の店舗も色々行ったことありますが、今回の仕上がり1番気に入っています。
    立ち上げたカールで目尻は流さずにという希望を伝えたところ、スタッフさんが顔を横から見て、バランスよくデザインしてくれました!
    また行きたいです!

【学割U24 】オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト_3900

マヤ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりにも満足いただけたようで何よりです^^

今回しっかりと立ち上げて毛先にカールがあるデザインでさせて頂きましたが、まつげの調子はいかがでしょうか?
    立ち上げ感やカール感を変えることもできるので気になることありましたらお気軽にご相談ください♪

伊藤

• まるもさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 07:58:39.0

初めてのマツエクでしたが、色々教えていただきありがとうございました!眉毛もしていただきましたが、どちらも満足の仕上がりでした。ありがとうございます。

まるもさん様

仕上がりにも満足いただけたようで何よりです^^

マツエク初めてとのことでしたので、ナチュラルなデザインにさせて頂きましたがまつげの調子はいかがでしょうか?
    物足りなさやデザイン変更したい場合お気軽にご相談ください♪
    眉毛WAXの方もデザインに合っていて可愛かったです!!
    眉毛の方も気になることありましたらご相談ください!

藤原

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 17:15:23.0

※少々トラブルがあり、今回私が予約したのはパリエク6,900円のクーポン利用です。
    初めてパリエク、とっても大満足です!ありがとうございました。理想の長さやデザインについて丁寧にカウンセリングしていただけました。分からないことがあり、たくさん質問やリクエストさせていただきましたが、嫌な顔せず分かりやすく接客していただけたことも嬉しかったです。
    施術終わりに、鏡やReFaのヘアアイロンを無料で使わせていただきました。次回もBEIGEさんで予約したいです!

あい様

この度はトラブルが有りましたが当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにも満足いただけたようで何よりです^^

初めてのパリエクで気になることはたくさんあると思いますが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    お目元にあったカール感で可愛かったです♪
    今回カール強めでさせて頂いたので気になることありましたらお気軽にご相談ください!!

藤原

• ちーたらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 17:45:02.0

丁寧にご説明いただき、不安なく行うことが出来ました!
    急遽本数の変更にご対応いただき、お時間いっぱいまで申し訳ありませんでした。久しぶりのマツエクで、仕上がりを見た時に自分のまつ毛が見慣れなかったせいか不安そうにしてしまったのもすみません(;;)ナチュラルなのにぱっちり可愛いく仕上げていただいてとても満足です!!また利用させていただきます!

ちーたら様

仕上がりにも満足いただけたようで何よりです^^

パリエクその後長さいかがでしょうか?
    慣れるまでに時間がかかるかもしれませんが、次回来店時にデザイン変更可能なので
    気になることありましたらお気軽にご相談ください!!

少し急ぎ目での対応になってしまい申し訳ありませんでした。
    これからも満足いただける施術ができるよう誠心誠意努めてまいります!

藤原

• きーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-17 18:49:04.0

引越しして家から近いとこを探してて初めて伺いました!
    いい所を見つけてる最中なので、持ちに期待して次回もまた行きたいです!

NEW【Wフラットラッシュ】120本・最高の持ち&ナチュラルに♪ 7,000円⇒

きーちゃん様

仕上がりにも満足いただけたようで何よりです^^

今回前回のデザインに合わえた感じでさせて頂きましたが、まつ毛の調子いかがでしょうか?
    カールやデザインによって雰囲気が変わるので、気になるデザインありましたらお気軽にご相談ください♪

藤原

• もっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-17 18:20:15.0

初めての利用でしたが丁寧なカウンセリング、施術でした。仕上がりも満足です。

10月限定【束感☆韓国風まつげパーマ】ナチュラル/コーティング仕上_4500

もっち様

仕上がりにも満足いただけたようで何よりです^^

今回緩めなカールデザインでさせて頂きましたが、まつ毛の調子いかがでしょうか?
    お目元にあったデザインで可愛かったです♪
    カール感によって雰囲気が変わるので、気になるデザインありましたらお気軽にご相談ください♪

伊藤

• ちてたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 05:15:20.0

イレギュラーな対応にも
    冷静に対応していただき。

また冷静にオーダー内容も聞いてくださったので
    安心してまた満足度も高かったです☆

ちてた様

仕上がりにも満足いただけたようで何よりです^^

今回カール感でぱっちりめなデザインでさせて頂きましたが、まつ毛の調子いかがでしょうか?

これからも満足していただけるような施術・接客を心がけていきます!!

藤原

• makさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 18:57:04.0

綺麗にしてもらい
    とても上手にしてもらえました。

mak様

仕上がりにも満足いただけたようで何よりです^^

今回立ち上げパーマでさせて頂きましたが、まつ毛の調子いかがでしょうか?

藤原

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-05 22:54:28.0

お店の雰囲気が可愛くて気分が上がりました
    担当してくださった方も優しい方で安心して寝てしまいました
    仕上がりもナチュラルに可愛く仕上がっていて大満足です!!

ゆきちゃん様

仕上がりにも満足いただけたようで何よりです^^

今回立ち上げカールでさせて頂きましたが、まつ毛の調子いかがでしょうか?

藤原

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-01 07:56:33.0

上まつ毛の一部が下がっていて、下まつげはあんまりパーマがかかってなくて少し残念でした。
    担当の方の名前は覚えていませんが、少し無愛想に感じました。ですが、上まつ毛の1部以外はとても綺麗に仕上げていただいたのでありがとうございます。

まい様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりに関してご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、施術・接客の見直しをしていきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

BEIGE

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-26 14:51:31.0

とっても丁寧な施術でした。サロンもきれいで安心して過ごせました。

りん様

仕上がりにも満足いただけたようで何よりです^^

今回カールがついたパーマでさせて頂きましたが、まつ毛の調子いかがでしょうか?

伊藤

• ユキノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 05:45:14.0

綺麗な仕上がりにしていただき大満足です。

ユキノ様

仕上がりにも満足いただけたようで何よりです^^

今回根元立ち上げでさせて頂きましたが、まつ毛の調子いかがでしょうか?

藤原

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-24 21:39:24.0

初めてLEDマツエクをしてみました。持ちはまだわかりませんが、通常のマツエク同様初めはどんどん抜けていってます。
    一つ、ナチュラル(0.1)が好みのため、毛の太さが0.12からなのは少し残念でした。

【NEW】LEDエクステ/最新フラットラッシュ120本_束感コーティング仕上げ_7600

まゆ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

エクステのモチに関して、今後は満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

エクステの種類については検討させていただきます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

藤原

• 鮒子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 09:14:12.0

パリジェンヌの上下をやっていただきました。
    根本からがっつり上げてもらうオーダーをしたところ、本当にがっつりですごい目力がでました!
    6.7年いつも行っているお店から、こちらに変えようかと検討中です。
    それくらい仕上がりも、大満足でした。

鮒子様

嶺木

• あずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 18:28:51.0

丁寧にカウンセリングいただいて、合うまつげのスタイルを考えてくださいました。

あずさ様

仕上がりにも満足いただけたようで何よりです^^

今回ナチュラルなデザインでさせて頂きましたが、まつ毛の調子いかがでしょうか?
    LEDエクステのモチを実感してみてください♪
    デザインによってナチュラルさも変わるので、気になることありましたらお気軽にご相談ください♪

藤原

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 20:58:25.0

初めて伺いましたがカウンセリングから丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
    施術中も丁寧かつ時短でしたし、終始リラックスできました。
    仕上がりも理想通りで満足です!

natsu様

仕上がりにも満足いただけたようで何よりです^^

今回目尻長めのデザインでさせて頂きましたが、まつ毛の調子いかがでしょうか?

伊藤

• めめっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-14 08:33:11.0

施術前に細かくカウンセリングをしていただき、仕上がりも理想通りで大満足です!
    お店の雰囲気もリラックスできる雰囲気で良かったです♪

【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット100本 コーティング仕上げ_8900

めめっち様

お目元にあったデザインで可愛かったです♪
    デザインや長さによって印象が変わるので、気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください♪

伊藤

• m.uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-13 12:58:07.0

ここ予約し始めてからもうここしか嫌と思うくらいいつも素敵な仕上がりで、本当に自信もっておすすめ出来るところです!

再来【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット120本 コーティング仕上げ

m.u様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

仕上がりにも満足いただけたようで何よりです♪

藤原

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-11 19:08:35.0

初めて予約させて頂きました。
    施術前に、仕上がりのイメージをカウンセリングして頂き、お伝えしたイメージ通りの仕上がりに満足しています。
    また行きたいと思います。

みっちゃん様

仕上がりにも満足いただけたようで何よりです^^

今回上下パーマさせて頂きましたが、まつ毛の調子いかがでしょうか?

藤原

• くーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-08 11:59:11.0

価格帯や仕上がりはよかったのですが、
    施術中席を立ったり座ったり声掛けも一切なく何をしてるのか分からない状態で不安でした。
    私の顔の真横ね道具を拭いたり置いたりしてるのか、がちゃがちゃしてて音が気になって落ち着きませんでした。

8月限定【束感☆韓国風まつげパーマ】ナチュラル/コーティング仕上_4500

くー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

施術の際に不快感や不安感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、施術や接客の見直しをしていきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

BEIGE

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 20:19:33.0

しっかりカウンセリングをしていただけたので自分の思った通りの仕上がりになって大満足です!
    まつげパーマからのまつ毛エクステだったので長い時間でしたが、テープを上手につけていただいたおかげか、目が沁みたり疲れたりすることなく楽に施術を受けることができました!!
    エクステをつけていただいてる最中もまつ毛が引っ張られる感じはほとんどなかったです^_^
    清潔感のある綺麗なお部屋で、丁寧に対応していただいてありがとうございました^_^

ふうか様

仕上がりにも満足いただけたようで何よりです^^

今回きれいめなマツエクデザインでさせて頂きましたが、まつ毛の調子いかがでしょうか?

藤原

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 01:38:06.0

相談をしたところ丁寧な受け答えでした。仕上がりも綺麗で良かったです。

みゆう様

仕上がりにも満足いただけたようで何よりです^^

今回長めなデザインでさせて頂きましたが、まつ毛の調子いかがでしょうか?
    お目元にあったデザインで可愛かったです♪
    デザインによって雰囲気が変わるので気になるデザインありましたらお気軽にご相談ください♪

これからも安心して頂けるよう誠心誠意努めてまいります!!

下尾

• のんちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 13:30:27.0

予約時間ギリギリの到着になってしまったんですが、予定通り綺麗な仕上がりにしていただけて大満足です!!
    リピします!!

今だけ限定【束感☆韓国風まつげパーマ】ナチュラル/コーティング仕上_4500

のんちゃん様

仕上がりにも満足いただけたようで何よりです^^

今回カールが付いたパーマでさせて頂きましたが、まつ毛の調子いかがでしょうか?
    お目元にあったデザインで可愛かったです♪
    デザイン変更等いつでも可能なのでお気軽にご相談ください♪

これからも満足していただけるよう努めてまいります!!

藤原

ベージュ トウキョウ 上前津店(BEIGE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー