5. 検索結果一覧  >
  6. スペースジム 表参道(SPACE GYM)   >

SPACE GYM 表参道

スペースジム オモテサンドウ

• 東京都港区南青山5-11-2 SANWA南青山Bldg 9F
  • 表参道駅から徒歩3分/渋谷駅徒歩14分/明治神宮前駅徒歩15分

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:36:03.0

久しぶりにジムに行ったのですが、とても丁寧なご説明でわかりやすくとても楽しめました!入会したのでこれから通うのが楽しみです!ジム内の雰囲気もスタイリッシュで素敵でした!

【初めてでもOK◎】パーソナルトレーニング体験60分 ¥6,600→¥3,300

SPACE GYM 表参道からの返信コメント

この度はご来店、体験頂きまして誠にありがとうございました。
    楽しんでしっかり効かせるを意識したトレーニングを実感していただけてとても良かったです。
    そしてご入会もありがとうございます。
    これから私達でご要望、目的等に寄り添いながら、しっかり楽しくトレーニングを行わさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    また一緒にトレーニングを行えるのを楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 21:56:28.0

担当してくださった方がとても分かりやすい説明で、かつ自分に合ったトレーニングを提案してくださり、トレーニングしやすいと思いました^ ^
    ジムも清潔で景色もいい素敵なところでモチベーション高く通えそうだと思いました。
    これからコツコツ通ってみようと思います!

• harun0711さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:02:03.0

とても分かりやすく丁寧に教えてくださりました。
    また行きたいです!

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:23:20.0

とてもわかりやすく丁寧な説明でトレーニングができ、とても楽しかったです。
    初心者から上級者まで幅広く対応頂けます。
    施設もマシンや入口もきれいで、景色も良くスカイツリーが見てモチベーションが上がりました。

SPACE GYM 表参道からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    器具や景色含めトレーニングにも満足していただけて光栄です。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 14:49:49.0

とても綺麗で広いジムでした。
    優しいトレーナーさんなので、女性の方も安心だと思います!私はハードなトレーニングを希望していたので、少し物足りなかったです!次回お願いする事があれば、筋肉痛になるくらい追い込んでもらいたいです。
    宜しくお願い致します!ありがとうございました

【気になるところを集中ケア】パーソナルトレーニング体験60分¥3,300→¥0

SPACE GYM 表参道からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    お客様一人一人の目的や、なりたい身体の為にしっかりとサポートできるよう努めてまいります。

スペースジム 表参道(SPACE GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー