3. エステサロン北信越トップ   >

Beauty Salon CoCo

ビューティサロン ココ

• 石川県金沢市南新保町ヌ212
  • 県庁前から徒歩5分
  • まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:36:51.0

初めてでなにもわからなかったですが、分かりやすく丁寧に説明してくれたので気持ちよく施術を受けることができました!

1回でだいぶ顔の印象が変わったので、これからの変化が楽しみです!

【スタッフに相談してからメニューを決めたい方♪】¥6900~¥13000

まな 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    1回の施術でも効果を実感していただけたようで大変嬉しいです♪

ぜひ水分摂取も意識していただいて、
    理想の小顔を一緒に目指していきましょう!(^^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

モモ

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 23:52:39.0

一回で赤ら顔がかなりおさまりました!
    店内の雰囲気も清潔感がありよかったです!

【Open記念☆小顔チャレンジ♪】4V(全顔EMS)+4Dハイフ ¥8900

みき 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

リフトアップ以外にも、肌質改善の効果も実感いただけたようで大変嬉しいです♪
    お水もたくさん飲んでいただくと、より老廃物を排出できて
    さらに綺麗なお肌になっていきますので
    ぜひ意識してみてください!

モモ

• とましらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:14:30.0

1回施術をしただけでだいぶ効果がありましたが
    継続していくと定着するなと言うことを実感させてもらっています。

店内がきれいで雰囲気がよく
    対応もいつも丁寧で親切です。

とましら 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    効果や定着を実感いただけているようで大変嬉しいです!

ご自宅でも水分摂取や軽いマッサージを取り入れていただき
    より小顔を目指していきましょう☆

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

モモ

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:44:12.0

初めてハイフを受けましたがすっきりした感じがします!2週間後も楽しみです。

めー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

初めてのハイフ、しっかり効果を感じていただいているようでとっても嬉しいです♪
    こまめな水分摂取と、軽いマッサージなどでもっともっと効果が出てきますので
    ぜひ取り入れてみてください☆

モモ

• Paddy-Bさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 14:32:02.0

最近になって急に現れてきた二重顎が気になり、初めてのハイフを受けに行きました。
    ハイフというものがどういうものか分からず多少不安でしたが、口コミの良さから伺いました。
    最初に丁寧にカウンセリングをしていただき、結果としてピッタリの施術をしていただきました。
    受ける前は、「お試しだけ、コース契約はしない」と思っていたのですが、before/afterの写真を見せて頂き、あまりにも変化がすごかったため即契約してしまいました(笑)
    一回だけでもかなりの変化だったので、今後が楽しみです(^^)
    ニキビ肌で今は跡との闘いですが、そちらの改善も見込まれるとのことなので、期待しています!

Paddy-B 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

一回でもしっかり効果を実感していただいたようで、とっても嬉しいです♪

ご自宅でもお水をしっかりとって頂き、
    たまご肌を目指して肌質改善も一緒に頑張っていきましょう☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

モモ

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 11:23:32.0

店内も綺麗で、店員さんも優しく、悩みに合わせてメニューの提案をしてくださいました。
    他店でもハイフの経験はありますが、痛みもなく、効果は抜群でまたぜひお世話になりたいと思いました。
    直後にも効果は体感できましたが、数日経つとさらに効果を体感できました。ありがとうございました。

わか 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☆

施術後も効果を実感いただけているようで、大変嬉しいです♪
    お家でもお水をたくさんとっていただき、老廃物を流して
    もっともっと小顔を目指していきましょう!

二回目以降も丁寧な施術を心掛け、担当させて頂きます ^ ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

モモ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:20:11.0

すごく丁寧でリラックスできました!
    また次回もよろしくお願いします!

【Open記念☆別人級の小顔へ♪】4V+脂肪分解+4Dハイフ¥13000

はる 様

リラックスして受けて頂けたようで良かったです♪

次回以降も、はる様のお肌の状態に合わせて施術させていただきますので
    もっともっと小顔を目指していきましょう♪

次回のご来店、お待ちしております!

モモ

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:44:42.0

初めてのサロンでしたが、とても丁寧でした。
    お願いしたのはジュニアネイリストの方でしたが、爪の形、フォルムにこだわりを持ってネイルしているのが伝わってくるとても素敵なネイリストさんでした。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

【Jr.クーポン】HAND☆ワンカラー・ラメグラデ オフ無料 ¥3500

yu様

この度は数あるサロンの中から当店にご予約いただき
    誠にありがとうございます☆

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お爪に馴染むカラーがとっても素敵でしたね♪
    そして嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです☆
    今後も技術向上に向けて努めてまいります。

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    jrネイリスト アイリ

• 真逆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 01:28:25.0

ひとつひとつ説明しながら丁寧にしてもらいました。
    色に迷っていたら色味をみて提案してくれて、かわいくしてもらえました。

【アートし放題♪】持ち込みデザインOK! ¥8800

真逆様

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!
    デザイン気に入っていただけて良かったです!
    次回ご来店の際もまたご相談させてください☆
    お待ちしております!

ネイリスト ナツミ

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 23:01:03.0

初めてのハイフでしたが、丁寧に悩みを聞いてくださり安心して施術を受けることが出来ました◎
    顔の顎辺りの丸みが気になっていたのですが、施術前後の写真で変化がハッキリ分かり、嬉しかったです!

【Open記念☆残り5名様限定の早い者勝ち♪】全顔4Dハイフ+パック ¥6900

M様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

1回でも効果をしっかり実感いただけて良かったです!
    施術後はお水をたっぷり飲むとより効果が出やすくなりますので
    ぜひお水を沢山飲むようにしてみてくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみに、お待ちしております♪

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 21:55:27.0

丁寧な施術をして頂けて、爪の相談ものって頂き、
    とても楽しい時間でした!
    またよろしくお願いします

Beauty Salon CoCoからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご予約いただきありがとうございます☆

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    繊細なラメのカラーとってもお似合いでした♪
    そしてみく様とのお話もとっても楽しく、また次回のご予約の際にも
    お話しできるのがとっても楽しみです♪

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    Beuty Salon Coco Jrネイリスト アイリ

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 12:51:08.0

初めて行ったのですが
    EMSをしてほぐしてからのハイフと言うことで
    ちゃんと振動伝わってるか等、毎回細かく確認してくださりながら丁寧に施術してもらいました。
    気持ち良くて途中から寝てしまいましたが
    ハイフ後、顔がスッキリでむくみが全部取れた上に
    フェイスライン自体もかなり引き上がってすっきりしたので、またリピートしたいです。

【超お得!3,4月限定の早い者勝ち♪】¥5900~¥10000 詳細はクーポン内容へ!

みな 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

直後から効果を実感していただけたようでよかったです♪
    2週間かけてもっとスッキリしてきますので、
    お水をたくさん飲んで老廃物をながしてくださいね!

またのご来店をお待ちしております♪

モモ

• らいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 23:19:49.0

最初に丁寧かつ分かりやすい説明があり、ハイフの痛み確認などこまめにして頂き安心してお任せ出来ました!施術もとても丁寧で、カウンセリングで伝えた悩みの箇所を多めに当ててくれるなど配慮がとても心地よかったです。痛みはほとんどなく、ウトウトしてしまう位でした。終わった直後は顔がシュッとして目がぱっちり開いていて感動しました!店内も清潔で通いたいと思えるサロンに出会えました。またよろしくお願いします。

らい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    施術直後から効果を実感していただけたようで良かったです♪

結果のピークは2週間後が1番あらわれますので、
    お水をたくさん摂ってお顔の様子を見てあげてくださいね♪

モモ

• ケンタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:15:10.0

前回から効果も実感できてきました!
    これからも通っていきたいです。

彼女からシュッとしたねと言われたので良かったです。
    すぐ効果出てきて大変満足です

ケンタ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

効果を実感いただけてとても嬉しいです♪
    今後の変化も更に楽しみですね!

施術後はお水をたっぷり飲むとより効果が現れやすくなりますので
    意識して飲んでみてくださいね♪

リナ

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:05:02.0

清潔感のある綺麗なお店でした。
    施術の説明もしっかりしてくれて分かりやすかったです。
    ありがとうございました^_^

【Open記念☆残り9名様限定の早い者勝ち♪】全顔4Dハイフ+パック ¥6900

かおる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

施術後はお水をたっぷり飲むとより効果が出やすくなりますので、
    ぜひ試してみてくださいね♪

リナ

• たがちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:24:40.0

人生初のエステサロン&人生初のハイフでとても緊張していましたが、どのような施術をするのかをとてもわかりやすく丁寧に説明してくれたのでとても安心して過ごせました!
    before afterの写真を見比べて驚きました!顔がキュッと引き締まっていて嬉しかったです(^^) 2週間後も楽しみです♪ ありがとうございました!

たがちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    一度でも効果をしっかり実感いただけて嬉しく思います♪
    ハイフの効果は、2週間後が一番ピークに出ますので
    またお顔の様子を見てあげてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 15:31:21.0

3回目の施術でした。
    毎回効果(ハリ・ツヤ・リフトアップ・トーンアップ)を実感でき満足しています。
    担当の方は話しやすく、
    リラックスして施術をしていただいています。

かな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    今後もかな様に喜んでいただけるご提案ができるよう、努力してまいります。

リナ

• さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 15:53:28.0

とても綺麗で接客の感じもいいお姉さんに担当していただきました!
    ハイフの体験でしたがビフォーアフターを見るとしっかり引き上がって小顔になっていました。
    2週間後くらいが最大に効果がでてくるとのことでさらに楽しみです(*^^*)

【Open記念☆残り6名様限定の早い者勝ち♪】全顔4Dハイフ+パック ¥6900

さら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

ハイフ後はお水をたっぷり飲むとより効果を実感しやすくなりますので
    ぜひ意識して飲んでみてくださいね♪

リナ

• ずぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:30:23.0

初めてハイフをしました。緊張しましたが、丁寧に説明をしながら施術してくれるのでとても安心です。そして一回の施術で顔が小さくなってくれたことに驚きました!
    子供と写真館での撮影を控えているので、撮影が楽しみです。
    あと、お店の中がとっても可愛いかったです。

ずぅ様
    先日も当サロンにお越しいただきまして、ありがとうございます♪
    ビフォアアフターのお写真とっても驚きましたね!!
    その後のお顔の状態はいかがですか♪?
    ずぅ様のお顔が小さくなって私も嬉しかったです♪
    イベント楽しんでくださいね♪
    またイベントなどで機会がありましたらお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:53:13.0

サロンの雰囲気と店員さんが素敵でした。
    初めてHIFU、脂肪分解を体験しましたが顔が浮腫みにくくなった気がして満足です!
    これからもお願いします。

ゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

効果を実感いただけてとても嬉しく思います。

施術後はお水をたっぷり飲むとより効果が出やすくなりますので
    お水をたっぷり飲むようにしてくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

リナ

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 09:51:48.0

何回かエステサロンでハイフを受けましたが、あまり効果が実感できませんでしたが、こちらのハイフは終わった後の引き上げ感が今までで1番実感できました。どこが気になるか丁寧に聞いてくださり、私に合った施術をしていただきました。ありがとうございました。医療ハイフと悩んでいましたが、こちらでお世話になります。宜しくお願いします。

ゆ様
    先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お客様に合った内容の提案でき、気に入ってもらえて光栄です♪
    次回も、もっともっと小顔になるように精一杯施術おこないますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-19 22:11:11.0

毎回丁寧な接客と施術に癒されています。

coco様

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    今後のお顔の変化も更に楽しみですね♪

[投稿日] 2023-01-26 21:45:51.0

通い始めて2回目ですが顔がスッキリしてきた気がします。接客も丁寧で満足です。

coco様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

ハイフ後の効果を実感いただけて、とても嬉しく思います!
    今後の変化も更に楽しみですね♪

[投稿日] 2023-01-14 18:15:46.0

初めてのハイフでしたが一回で効果を実感!むくみがとれてスッキリしました。2週間後に一番効果が現れるとこので楽しみです。

今後の変化が更に楽しみですね♪
    お水をたくさん飲むとより効果が現れやすくなりますので
    ぜひ意識して飲むようにしてくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

リナ

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 09:16:31.0

施術も説明も大変丁寧で安心して受けることが出来ました!1回でも大変効果があったのでまた機会があればよろしくお願いします。

さ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    2週間後に結果のピークが現れますので、
    またお顔の様子を見てあげてください^^

リナ

• さっちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 18:02:19.0

この間はありがとうございました。
    before→afterが楽しみです!

さっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

今後の変化が更に楽しみですね!
    お水をたっぷり飲むとより効果が現れやすくなりますので
    意識して飲んでみてくださいね♪

リナ

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 20:11:28.0

初めて伺いましたが担当して頂いたスタッフさん、とても気さくで話しやすくネイルも最初のオフから最後まで
    とても丁寧でした。
    いつも先端からとれやすいのですがとれにくくなるよう考慮して頂きありがとうございます。
    初めてのラメグラもすごく気に入っています☆

また次もぜひ同じ担当の方にお願いしたいです。

【OPEN記念☆平日限定】HAND☆ワンカラー・ラメグラデ オフ無料 ¥4400

ちえ様
    先日は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    温かいお言葉、口コミとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:26:07.0

ビフォーアフターがすごかったです
    会話しながら楽しい時間を過ごせました

【Open記念☆残り3名様限定の早い者勝ち♪】全顔4Dハイフ+パック ¥6900

あやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ハイフの効果は2週間後が一番現れるので
    今後の変化が更に楽しみですね♪
    お水をたっぷり飲んでお肌の様子を見てあげてください♪

リナ

• りおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 14:16:24.0

初めてのハイフでした。終わった後フェイスラインの引き上げが思っていた以上で驚きました。継続してやりたいと思います。ありがとうございました。

りおん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

1回の施術でもしっかりフェイスラインが引き上がったので
    今後の変化が更に楽しみですね!
    お水をたっぷり飲むことでより効果が現れやすくなりますので
    お水をたっぷり飲んでお顔の様子を見てあげてくださいね♪

次回も楽しみお待ちしております♪

CoCo

• りりりりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:08:05.0

肌がもちもちで引き上がった感じありました。
    またお願いしたいです(*^^*)

りりりりり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイフの効果を持続させるには2~3週間に一度のペースでハイフを当てることを
    オススメしておりますので、次回のご予約のお日にちもぜひご検討くださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

CoCo

ココ(CoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー