3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ドライヘッドスパ バランソ

ドライヘッドスパ バランソ

• 広島県広島市中区千田町1-11-8-201
  • 広島電鉄日赤病院前駅より徒歩1分以内

ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:32:40.0

口コミは2回目ですが、かなり利用させて頂いております。
    毎回、体調に合わせた施術をして頂き他店との違いを感じています。
    いつも身体も心もリフレッシュさせて頂き有難う御座います。
    また利用させて頂くので宜しくお願い致しますm(_ _)m

ドライヘッドスパ バランソからの返信コメント

いつもご利用くださり、ありがとうございます。

口コミ以外でも、いつも感想をお伝えくださるので、とても励みになります。

ホットペッパービューティ以外からのご依頼もありがとうございます。

ひろ様の脳疲労改善に一役買えるよう、引き続きケアさせてくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:43:54.0

初めてのヘッドスパでマンションの一室という事も有り少し緊張しましたがリラックス出来る雰囲気で大変良かったです。施術自体は少し痛みも有りましたが、担当スタッフさんの説明で納得出来、更に今まで整体では施術を受けた直後は良くても翌日には元に戻って悪くなってたのがバランソさんでは翌日以降も調子が良かったです。また来店したいと思いますので宜しくお願い致します。施術、有難う御座いました。

【目の疲れ 首肩コリ 睡眠】ドライヘッドスパ 男女/お試し40分 ¥4,000

ドライヘッドスパ バランソからの返信コメント

ひろさん、ありがとうございます。
    そのように感じて下さり、嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ピースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:17:02.0

妊娠中ということでいろいろと体調面やマッサージなど配慮していただいてありがとうございました。肩まわりを中心にほぐしてもらい大満足です。
    また体調が落ち着いてしっかり受けれるようになったら伺おうと思います。ありがとうございました!

【目の疲れ 首肩コリ 睡眠】ドライヘッドスパ 男女50分 ¥5,000

ドライヘッドスパ バランソからの返信コメント

再来店、口コミのご記入、ありがとうございました。
    そのようにおっしゃってくださり、恐縮です。
    またぜひ、いらしてくださいませ。心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:06:03.0

照明暗めのリラックス空間で施術をしてくださいました。
    最初のカウンセリング時にドライヘッドスパとは違う点を教えていただき、頭部の張っている部分は痛く感じるかも、と事前の説明がありました。
    普段デスクワークが基本のため、痛く感じるのは承知の上ではありましたが、最初痛かったところも徐々にほぐれ、気持ちよくフワフワとした感覚を体験しました!
    40分でもしっかりやっていただいた満足感がありますが、次はもう少し長い時間お願いしようと思います!

ドライヘッドスパ バランソからの返信コメント

ご来店、口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ばかりにほっこりしました。
    次回のご来店、心待ちにしております。

• ピースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:11:53.0

仕事でデスクワークが急に増え、疲れたなと思い来店しました。頭だけでなく腕、肩、首などもほぐしてもらいとてもすっきりしました。

ドライヘッドスパ バランソからの返信コメント

脳疲労改善 ドライヘッドスパ かがわでございます。
    早速の口コミ、ありがとうございました。

肩・くびがお疲れだとも聞き、いつもの流れで進めました。

すべては脳疲労からきています。

技術・メニュ-に、4という数字をいただき、今後は、お客様に腕などの時間の割合を
    ご希望として聞くのが良いのかなと思いました。

貴重な点数、ありがとうございました。

• KEIKONさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 12:12:16.0

初めてドライヘッドスパを利用したのですが、
    頭のマッサージだけでなく肩周りや腕など広範囲にほぐしていただきました。
    施術中、水の流れるBGMと薄暗い照明の中、眠りに付くか付かないかのフワフワした不思議な感覚がして、とても心地よい時間を過ごす事ができました。身体だけではなく心もほぐされた感じがして大満足でした。ありがとうございました。

【正式オープン記念価格/男女】ドライヘッドスパ 30分 ¥4500→¥2500

KEIKONさま

温かいメッセージ、ありがとうございます。
    当店特有の、【バランソ流 脳疲労改善 ドライヘッドスパ】は、
    起きている状態と寝ている状態のはざまにいざなうような手技です。
    不思議な感覚とおっしゃってくださり、光栄です。

ご来店、ありがとうございました。

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:33:21.0

リラクゼーション?というものに行くのが初めてで緊張しましたが、とても癒されました!頭だけでなく腕、肩、首もしていただき、体が軽くなりました。

ドライヘッドスパ バランソからの返信コメント

返信内容が記載されておらず、遅くなり申し訳ありません。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    少しでも楽になっていただけて良かったです。

• moniさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 12:35:21.0

初めてのドライヘッドスパだったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、身体の悩みなども相談に乗ってもらい、安心して施術を受ける事ができました。目の疲れから頭が重たく感じていたのですが、施術後は目と頭がスッキリしました。継続的に通った方が良いとお聞きしたのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【正式オープン記念価格/お試し】ドライヘッドスパ 30分 ¥4500→¥2500

ドライヘッドスパ バランソからの返信コメント

返信内容が記載されておらず、遅くなり申し訳ありません。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    少しでも楽になっていただけて良かったです。

• mishaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 01:43:21.0

肩こりからの頭痛が数日あり、家から近かったこともあり初めて利用
    手のひらから腕、、、と施術が始まり、30分コースより長めにした方がよかったかな?と頭をよぎりましたが、上半身くまなく、じっくりしっかり緩めてもらえ30分コースでみてもらえました
    頭、デコルテ以外はオプションなどお店によってはあるけど、思いがけず上半身の気になっていた箇所も施術してもらえ、おかげで頭痛も忘れ帰りましたありがとうございました!

mishaさま

先日のご来店・口コミ、ありがとうございました。
    そのように感じていただけて、嬉しい限りです。

広島でのタイミングが合う際はどうぞまたお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• しょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 10:48:03.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、すごく気持ちよかったです。
    寝られる施術ではないと言われていましたが、すっかり寝落ちしてしまいました笑
    また次回もお願いしたいです!

ドライヘッドスパ バランソからの返信コメント

早速の口コミ、ありがとうございました。そのように感じてくださり、嬉しいです。
    継続する方がおすすめではありますが、気が向いたときにまたぜひお越しくださいませ。

バランソの口コミ一覧/ホットペッパービューティー