5. フチカ ネイル(fuchica nail)   >

fuchica nail

フチカ ネイル

• 東京都足立区千住曙町41-2 シテヌーブ北千住30B-108
  • 牛田駅・京成関屋ち駅より徒歩2分!店前駐輪可能!美容室の中で営業しております☆

きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 14:25:30.0

初めて伺いました!店内も綺麗で広々としているので、ゆったりと過ごす事ができました!
    担当してくださった方がとても気さくに話しかけてくださるので、時間があっという間でした!
    優柔不断の私に対してデザインを提案してくださったり、急遽パーツを追加したりなど、柔軟な対応をしてくださり嬉しかったです!

そして仕上がりも大満足です!沢山の人からネイル可愛いね!と言ってもらえて幸せです!二週間以上経ちましたが、浮いてくることもなく綺麗なままの状態です^ ^

来月も予約をとりました!次回も楽しみにしています!

【初回オフ無料】ハンドやり放題 120分 ¥12000

き様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけたようでこちらも嬉しいです!
    沢山のサンプルや画像のいいとこ取りで、とても素敵なネイルになりましたね!
    かわいいデザインを見ながら決めていくのは私もわくわくで楽しかったです^ ^

とてもお似合いだと思っていたので、他の方からもかわいいと言っていただけたようで嬉しく思います。

綺麗な状態を保てているようですが、もし今後少しでも気になる事があれば、お電話でも公式LINEでも次回ご来店時でもお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました^ ^

• yunykさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:14:59.0

場所が変わってから2回目?3回目です★駅近で行きやすいし美容院の中でやってますが美容院の方も優しく居心地良いです^^そしてネイルも今回も満足!二ヶ月くらいネイルもってたのでようやく来れました^^
    また次回も宜しくお願い致します~!

fuchica nailからの返信コメント

yunyk様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

美容院の方が優しいと思うのは私も同感です!
    居心地がいいと感じていただけて非常に嬉しく思います。

2ヶ月の長持ちネイルは私もびっくりしました笑
    しっかりついていたので問題はなかったですが、
    お爪の状態やライフスタイルによってはボロボロになってしまうので、
    この口コミをご覧の皆様はきちんと3~4週間を目安にかえて下さい。笑

また次回もyunyk様にお会いできる事を楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

• ごーやーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:44:16.0

今回はフットでお世話になりました(^^)
    フットバスもついてるのでケアの方もプラスしました!DVDを観ることも出来て寛ぎながらアッという間の1時間半でした。
    また来月お世話になります(*^^*)
    駅からとても近く通い易いのが嬉しいです!

【フット】ワンカラー《ウォーターケア&フットバス付》¥7000

ごーやー様
    ハンドに引き続きフットでもご来店いただき誠にありがとうございました!

追加していただいた角質のケアは、スクラブのマッサージもついていてすべすべモチモチになるおすすめメニューなので満足していただけて大変嬉しいです^ ^

施術中は映像の他にお好きな音楽やYouTubeをお楽しみいただく事もできますので
    お気軽にお声掛けください。

駅近ですが、こんなに近くても暑すぎるくらい暑いので、来月もお気を付けてお越し下さい!
    また来月、楽しいお話しが聞ける事を楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ごーやーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:22:59.0

初めてお伺いしました。
    駅からとても近くとても便利です(^^)
    デザインサンプルがとてもお洒落でどれも試してみたくなりました。
    迷った時はアドバイスをくださるので心強いです!次はフットでお世話になります(*^^*)

fuchica nailからの返信コメント

ごーやー様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

コメントの内容から、フットでお越しいただく前に投稿して下さっていたのですね、、!
    反映されておらず、直接お礼をお伝えできずにすみません(>_<)!

サンプルも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

今後もなにかお悩みの際はお気軽にご相談ください☆

また次回、ハンドでお待ちしております!

• くみっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 19:42:09.0

とても雰囲気が良かったです。
    お姉さんも気さくでとても良かったです。
    また行きます。

くみっきー様
    綺麗な爪だったなと、くみっきーさんの写真を何度も見返しております!笑

こちらこそ有益な情報をたくさん教えていただきお礼を伝えたいと思っていたところです!

メニュー・料金の評価が3ですが、通って下さるお客様にはできるだけ還元できるように、
    お誕生日割引やポイントカードでの割引等もございます。
    ご予算がある場合はできるだけ安く済むようにご提案いたしますのでお気軽にご相談下さい!
    そして料金以上の技術の提供ができるように努力してまいります。

また次回のご予約も楽しみにしております^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ぴぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 22:47:50.0

大切な用事があったのでそれに合わせてデザインしていただきました!わがままを聞いていただきとても素敵なネイルになりました(^^)色もデザインも確認しながらのせてくださるので安心です。他に人もいなかったのでリラックスしながら施術していただけました。このあたりのエリアはサロンが少ないですがとても落ち着けて、技術のある素敵なサロンさんです。

迷ったらコレ!平日限定・定額プランの最新デザイン6種が更に¥500オフ!

ぴぴ様

大切な用事のためのネイルを任せていただけてとても光栄でした!
    当日のトータルバランスも素敵だった事と思います^ ^
    是非次回お話し聞かせてください♪
    またお会いできる事を楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• 銀ちょびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 14:40:46.0

久々のネイルで、こちらのサロンへは初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良かったし何よりスタッフさんの印象がとても良かったです。
    心地よい会話と手際もとても良く、あっという間の時間でした。こちらの要望も瞬時に理解してくれて、これは彼女の経験値とセンスの良さからくるものでしょうし技術も高いと思いました。また、このお仕事が好きなんだなという事が会話からも伝わってきました。
    家から近いので試しに…という軽い気持ちで予約しましたが結果大満足です。

銀ちょび様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミも投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ人柄の良い銀ちょび様から勿体無いほどのお言葉をいただき恐縮ですが大変嬉しく思います。
    久々のネイルを担当させてもらい喜んでいただけたなら嬉しい限りです!
    数年の間に新しいデザインなどたくさん増えてますので、これからたくさん楽しいネイルができると思います^ ^
    今後も施術中でも、お家に帰ってからでも気になる事などございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:29:24.0

今回はネイルをしてもらいました。

もうなんと言っても丁寧!!ひとつひとつの作業が丁寧で、しかも今回も会話が楽しくて時間があっという間でした。

デザインも沢山アイデアを出して下さり何もこだわり無かったのに迷っちゃいました笑
    出来上がりもネイルやった中で1番です!

【初回オフ無料】定額トレンドコース¥7000

ゆか様
    最初のオフのみのご来店に続き、ネイルの施術でも当店をお選びいただき非常に嬉しいです!

口コミも良いことばかり書いていただき大変光栄です!
    こちらこそ楽しくなるようなお話をたくさん聞かせていただきありがとうございました^ ^!
    明るいカラーが楽しいイベントにピッタリでとてもお似合いでした!

ただ、毎回先端が欠けたり早めに浮くとのお話だったのでちゃんと持つか心配しております(>_<)
    お爪のためにもやはり3週以上はぴったりくっついていて欲しいので、今回の経過を見てモチが悪いようでしたら必ず相性の良い付け方を探していきたいので些細な事でもご報告お待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 16:13:38.0

オフのみで利用させて頂きました。
    初めてで不安もありましたが、気さくで何より丁寧にやってくださり痛みや不快など一切感じなくあっという間に感じました。今後はネイルもお願いしたいです。

ゆか様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ貴重なお話を教えていただきオフだけでは時間が足りないと思っていたので、ネイルをしにきていただけるなら非常に嬉しいです!笑

丁寧と言っていただいた事も大変嬉しく思います!
    ネイルで来ていただく際にもイメージを壊さないように頑張ります!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• 虫さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 23:29:12.0

120分やり放題で、お願いしたデザインに限りなく近く可愛いデザインにしていただけました。ありがとうございます♪

虫様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそワクワクするようなかわいいデザインをさせてもらい
    楽しかったです!ありがとうございました。

どうかお身体に気を付けて、かわいいネイルと共に良いお年をお迎えください^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• じゅにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 12:14:33.0

乳幼児連れにも関わらずとても温かく出迎えていただきました。
    落ち着く店内でゆったりと施術を受けることができました。
    赤ちゃんに対しても臨機応変に対応していただき、細やかな配慮とお心遣いに感謝します。
    ネイルもとても可愛くて嬉しいです。

じゅにゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    かわいいお子様を連れて来て頂き大変癒されました、、、!
    こちらこそありがとうございました!
    時間も余裕を待ってお越しいただいたお陰で片手ずつの施術もでき、赤ちゃんの負担も少なくできたかと思います。

ネイルもかわいいと言っていただき大変嬉しく思います!
    お色味もとてもお似合いでした!
    かわいい赤ちゃんと余裕のある姿が眩しくて、私もそんな母になりたいと思いました。
    いい刺激をありがとうございます。笑

是非また機会があればお気軽にご利用下さい☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• 虫さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 22:54:37.0

冬っぽいデザインにしました。とても可愛いです!ありがとうございます!

虫様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

前回のグラデーションとも全然違うイメージになりましたが、温かみのあるデザインがとてもお似合いでした^ ^!
    新しいデザインを早速選んでいただき嬉しかったです。

また次回も綺麗に伸びた状態で来ていただける事楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• にゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:52:14.0

久しぶりのネイルでどきどきしていましたが、色味と雰囲気とざっくりした印象しかお伝えしていないのに、好みど真ん中なデザインに仕上けていただきました!!!
    ほぼお任せで、とってもおしゃれな秋らしいニュアンスネイルに仕上げていただけて大変満足です。
    会う人会う人に褒められます!!

店内も広々としていてとっても綺麗で、楽しいお話と共にゆったりとした時間を過ごすことができます。

お気に入りのネイリストさんに出会えました!
    今後も継続してお願いしたいです。

【初回オフ無料】ハンドやり放題 90分 ¥10000

にゃ様
    久しぶりのネイルは、いつもより更にテンションが上がると思うので、今回のネイルが気に入っていただけて私も大変嬉しく思います!
    久しぶりのネイルサロンに選んでいただき、任せていただいてありがとうございました!
    にゃ様にも大変お似合いだったので、周りの方からも褒められるのかと思います!
    にゃ様のデザインの伝え方もお上手でしたので助かりました^ ^

店内は先日クリスマスツリーも飾ったので次のご来店も楽しみにされてて下さい☆

こちらこそ是非今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました!

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 19:49:14.0

今回も大満足です。またお願いします!

りお様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
    透け感のある大人なカラーのグラデーションがりお様の細くて長い指にとてもお似合いでした!
    お急ぎでしたが、提案させてもらった色の中から選んでいただいた為スムーズに終わる事ができました。ありがとうございました!
    またいつでもご予約お待ちしております^ ^

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 13:20:35.0

カウンセリングも丁寧にしてくださいました。当日追加で角質除去もお願いしたのですが、最後のオイルとスクラブのマッサージでとてもしっとりツルツルになり、お肌がワントーン明るくなっていてビックリです。またお邪魔させて下さい。

ゆい様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    角質除去の最後のスクラブマッサージは私の中でも推し工程なので笑、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    あんなにしっとりするのにベタつかずサラサラで気持ちいいですよね☆
    お家でもしっかり保湿して是非長持ちさせて下さい!
    こちらこそまたお待ちしております^ ^

• yunykさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 18:47:38.0

この度こちらの店舗にてネイルをしてもらいました!まずかなり駅近でわかりやすかったです。初めて訪れた駅でしたが迷う事なく行けました。反対口から出てしまいましたが笑 店内はとても居心地が良くいろいろお話ししながらできました^^ベースは自分で決めあとはお任せでしてもらいました。とても満足です。またお願い致します!

【初回オフ無料】ハンドやり放題 60分 ¥8000

yunyk様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    駅近ですが、東口から近すぎて西口だと逆に少し遠くなってしまうので申し訳ないです^_^;
    北千住方面行きの電車だと西口からしか出られないので今後もお気を付け下さい!

居心地が良いと言っていただき大変嬉しいです!
    今回はお話が盛り上がってしまいましたが、アマゾンプライムなどもご覧いただけますので今後もいつでもおっしゃってください^ ^
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

• CIELさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:47:25.0

初めてでしたが 楽しく過ごせて良かったです。
    またお願いしたいと思います。

CIEL様
    また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。
    こちらこそ私が今まで知らなかった事をたくさん聞くことができ、大変楽しい時間でした!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    またお会いできる事を楽しみにしております!

• はつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 09:07:41.0

とても可愛い定額でした。
    また宜しくお願いします

【初回オフ無料】定額トレンドコース¥7000

はつこ様
    定額のデザインをかわいいと言っていただき大変嬉しく思います!
    今後も毎月デザインを増やして行く予定ですし、
    こんなデザインのがいいなーと教えていただけたら参考にさせてもらうので、
    どんな事でもおっしゃって下さい^_^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

• りおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 19:31:37.0

【初回オフ無料】定額ボリュームコース¥8000

fuchica nailからの返信コメント

りお様こちらこそありがとうございました!
    付け足したストーンもキラキラで存在感がありとてもお似合いでした!
    お体無理せず、なにかありましたらお気軽にご連絡ください!
    次回のご予約でまたお会いできる事を楽しみにしています^ ^

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 14:53:33.0

2回目の利用でした!予約の日付を急遽変更できるか相談したところ、快く対応してくださりありがとうございました!嬉しかったです!

他サロンでネイルをしていた時は4週間経つと、ネイルが浮いてしまうのが当たり前だったのですが…
    2回目の利用日までとても綺麗なままで感動しました!
    お人柄、デザインセンスもさることながら、技術の高さも兼ね備えた素敵なネイリストさんと出会えました!

これからもよろしくお願い致します!
    次回も楽しみです

【初回オフ無料】ハンドやり放題 120分 ¥12000

き様
    2回目のご利用ありがとうございました!
    少しでもき様のスケジュールに合うようにご案内できたようで良かったです^ ^

綺麗な状態でお戻りいただけて私も嬉しかったです!
    今後もお爪の様子を見ながらオーダーメイドの施術をさせていただけたらと思います。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 09:49:16.0

常に一対一なので、丁寧に対応していただけます!!
    細かく希望を聞いてくれるのでイメージも伝えやすく、大満足な仕上がりになりました!!
    あとお話も楽しかったです笑

【フット】やり放題90分《ウォーターケア&フットバス付》¥10500→¥9500

れい様
    季節感もある落ち着いた色味とメタリックなミラーがれい様にとてもお似合いでした^ ^
    対応や仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います。
    私もお話楽しませていただきました笑
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
    また楽しくお話しできることを楽しみにお待ちしております!

フチカ ネイル(fuchica nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー