3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. レールダンジュ 金山(l'aile d'ange)   >

エステサロン レールダンジュカナヤマ

• 愛知県名古屋市中区正木4丁目6-6 第13フクマルビル1002号室
  • 金山駅南口徒歩5分/ハイパーナイフ/ボディ/フェイシャル/痩身/リフレッシュ
  • マルルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:09:11.0

とても雰囲気が良くてリラックスできました。
    施行も素晴らしいと思います。
    定期的に通いたいと思います。

人気No.1【ハイパーナイフかけ放題100分12000円】全身も◎お顔も可♪

エステサロン l'aile d'ange【レールダンジュ】金山からの返信コメント

マルル様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、口コミをご投稿下さりありがとうございます♪
    リラックス出来たと伺いとても嬉しいです(*^^*)
    お背中が特に張ってみえたので、ハイパーナイフで脂肪の燃焼を促しつつ筋肉をゆるめ、マッサージは流しを多めにさせて頂きました。
    お背中がゆるむと、呼吸が深くなり睡眠の質が向上したり代謝が上がりやすくなります♪
    これからマルル様のお身体をしっかりとお手入れさせて頂きますのでお任せ下さいませ\(^^)/
    お手入れ中はわんちゃんのお話など、私まで和んで癒されました♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

レールダンジュ金山

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:15:56.0

とてもリラックスできる時間を過ごせました。ブライダルエステをお願いしてよかった。目に見える効果があって嬉しいです。

【ブライダルハイパーナイフコース100分12000円】ドレス姿を美しく♪

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    リラックスできたと伺いとても嬉しいです♪口コミをご投稿下さりありがとうございます!

ウエディング前の大切な時にご来店頂き、もちろんお身体のラインをキレイにすることがサロンの役割ですが、緊張感もあると思いますのでリラックスして頂きたいですし、リラックスすると血行も良くなり、より効果も高まります♪

ウエディングに向けて凛としてとてもキレイなさき様を、よりキ美しくするお手伝いが出来、光栄です!
    きっと素敵なお式になったと思います\(^o^)/
    またよろしければサロンにお手入れにいらして下さいね♪
    お足も試してみて下さい!
    この度はありがとうございました(*^-^*)♪♪

レールダンジュ金山

• はいなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:20:58.0

初めて痩身エステに行きました!
    最初は緊張しましたが、丁寧な説明と施術でリラックスして途中から温かい~熱い感覚がありつつも寝てしまっていました!笑
    施術のビフォーアフターを写真で撮ってくれることによって変化が自分の目でしっかりとわかりモチベにも繋がります。これから定期的に通って行きたいと思います、よろしくお願いします!

人気No.1☆ハイパーナイフかけ放題100分12000円♪脂肪燃焼/全身でも/お顔可♪

はいなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました\(^o^)/
    また、口コミをご投稿下さりありがとうございます!

ハイパーナイフは脂肪を分解&燃焼するパワーの強い機械ですが、痛みがなく気持ち良いのでお休みになる方も多い施術でございます♪
    しっかり痩身施術して参りますので、お手入れ中心身共にリラックスして頂けたら嬉しいです(*^^*)
    ハイパーナイフ後のレールダンジュオリジナルマッサージはしっかり目のマッサージですので、もしお痛み等ありましたらお教え下さいませ☆
    はいなちゃん様の初痩身エステにレールダンジュをお選び頂き光栄です!!
    これからはいなちゃん様の理想のお身体、ボディラインに向けてしっかりお手入れさせて頂きますね\(^-^)/
    何か疑問点などございましたら何でもおっしゃって下さいね☆
    次回のご来店日を楽しみにお待ちしております(*^^*)/

レールダンジュ金山

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 08:59:18.0

よかったです!
    無理な勧誘もなくてまた行きたいと思いました!

1周年記念割☆【ハーブピーリング40分お試し→6000円】SNSで人気沸騰☆☆☆

ゆうか様

ハーブピーリングをご体験下さりありがとうございました♪
    また、口コミをご投稿下さりありがとうございます!!
    ピーリング当日も透明感が出ますが、数日後、古くなった角質が自然にはがれて瑞々しいお肌が生まれて参ります♪
    肌力アップ、肌質改善に適しております(*^^*)♪
    お悩み毎に色々なお手入れがございますので、次回ご来店下さった時にはまた色々とお聞かせ下さいませ\(*^^*)/
    この度は誠にありがとうございました!!

レールダンジュ金山

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:08:31.0

お店の雰囲気も良く、施術も丁寧で大満足でした。
    初めは顔の施術でお伺いしましたが、
    これから全身お願いすることにしました。
    素敵なサロンに出会えてよかったです。

むくみ撃退!小顔◎【フェイシャルハイパーナイフ8000円】ヒト幹美容液導入♪

ななな様

この度は口コミをご投稿頂きありがとうございました\(^o^)/
    お顔に続きお身体もお任せ頂き光栄です\(>_<)/

お身体のお手入れはお顔にも有効で、デコルテがほぐれると肌ツヤがUPしたり、お背中はダイエットスイッチと言われております通り、代謝UP、むくみ解消につながります☆
    ハイパーナイフで脂肪を分解&燃焼しながら、特にお背中、肩甲骨周りをゆるめて参りましょう♪
    お仕事も頑張ってみえて固まりがちなお身体が、ふわっと軽く楽になる感覚をご実感いただける様に、そしてななな様の理想のお身体のライン作りに向けてしっかりお手入れさせて頂きます!
    何かご不明点等ございましたらいつでもお申し付け下さいませ。
    次回のご来店日も楽しみにお待ちしております\(*^_^*)/

レールダンジュ金山

• gumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:32:09.0

セルライトむくみでガチガチに固まっていた身体がスッキリして大満足です!本当にありがとうございました^_^

マシンのかけ方、マッサージ、発汗、サロンの雰囲気、全部素晴らしく、更にすごくお得な料金で、、

久しぶりにお気に入りのサロンが見つかり嬉しいです
    また次回もよろしくお願いします^_^

【ハイパーナイフかけ放題120分¥17600】大満足のご褒美コース♪全身◎

gumi様

また、口コミをご投稿下さりありがとうございます!
    スッキリしたと伺いとても嬉しいです♪
    毎回しっかりご満足頂ける様にお手入れさせて頂きたいと思っております!!
    ご要望など何なりとお申しつけ下さいませ☆
    お身体はその時々で状態が変わりますので、状態を見させて頂いたりお伺いしながらお手入れさせて頂きますね!!
    お帰りの際お写真を見せて下さったのも嬉しかったです(*^^*)♪
    またぜひお越しくださいませ♪
    今後ともよろしくお願いいたします\(*^^*)/

レールダンジュ金山

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:12:45.0

がちがちの筋肉もほぐれていつもはくすぐったい背中も眠たくなるくらい気持ちよくて通いたいと思いました!

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、口コミをご投稿頂きありがとうございます♪
    くすぐったくなくて本当に良かったです\(^^)/
    ガチガチと固まっている箇所にハイパーナイフをあてると筋肉層まで温まるので、お身体が緩んでマッサージの効率もUPいたします☆
    リラックスして頂きながら、ハイパーナイフで脂肪燃焼を促しつつお身体を緩めて、まずはしっかり温まるお身体作り、体質改善に向けてお手入れさせて頂きますね♪
    次回のご来店日も楽しみにお待ちしております\(*^^*)/

レールダンジュ金山

• みづちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:47:00.0

まずお店の雰囲気がとても良かったです!
    お水のサービスもあり、接客も素敵でした。
    ハーブピーリングを今回したのですが、
    次の日からもトラブルは特になく化粧するときのお肌のツヤとすべすべ具合が凄いです。
    ニキビ減少効果があったら次も通いたいなと思います!
    (お値段がちょっとお高めなのが懸念点です…)

みづちん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、口コミをご投稿下さりありがとうございます♪
    ハーブピーリング後のトラブルがなく、ツヤすべ感を感じて頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    ハーブピーリングはイベント等の前に速攻で肌を輝かせるというよりも、少し時間をかけながら肌質を改善していく目的のための施術ですので、通いやすいお値段が必要だと改めて思いました。
    より効果があり、より通いやすい価格のハーブがないかどうかなども含め、より良い施術になるように今後努めて参ります☆
    懸念点も教えて下さりありがとうございました!
    今後、みづちん様から肌質改善のお声が聞けて、またお手入れさせて頂ける日が来ることを心待ちにしております(>_<)♪
    この度は誠にありがとうございました(*^_^*)

レールダンジュ金山

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:36:41.0

びっくりするほど汗が出てすっきりしました。お肌もツヤツヤになり満足です。EMSも完備されているということで健康的に痩せられると思いました。楽しく癒される時間をありがとうございました。

1周年記念割☆【フェイシャルハイパー60分6000円】むくみ撃退で速攻小顔◎

しーちゃん様

また、口コミをご投稿下さりありがとうございます!
    すっきり出来たと伺い、とても嬉しいです♪
    お肌がさらにツルツルになりましたよね(*^^*)
    施術時間はしーちゃん様のための美や癒しの時間ですが、しーちゃん様が楽しく和やかにお話して下さり、とても素敵な時間の中で施術させて頂きました。
    しーちゃん様の理想の美の実現に向けて、次回はEMSをお試し頂きますね☆
    何か気になる点など出て参りましたら何でもおっしゃって下さいね!
    これからますます美しくなって参りましょう♪
    次回のご来店日を楽しみにお待ちしております(*^^*)/

レールダンジュ金山

• KEIKO.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:52:37.0

初めてエステに行き不安でしたが、スタッフの方々が親切で優しく、楽しく過ごすことが出来ました!
    施術もとても丁寧にしていただき、改善点も教えてくれました。
    安心できる環境で施術でき、本当に良かったです!

脂肪を徹底的に撃退!痩身人気No,1【ハイパーナイフかけ放題★100分11000円】

KEIKO.様

この度は口コミをご投稿頂きありがとうございました♪
    KEIKO.様の初エステに当サロンを選んで下さり光栄です\(*^_^*)/
    前回お撮りしたお写真に、変化がバッチリ写っておりました☆
    次回見て頂きますね\(^o^)/
    KEIKO.様はまるで向日葵の様なパッと明るい笑顔で笑って下さりますが、これからもしっかり脂肪分解&燃焼し、KEIKO.様の笑顔がさらに弾ける様にボディラインを作って参りますね!!
    ボディメイクしながらリラックス&リフレッシュもして頂けたらと思います♪
    何か疑問点などでて参りましたら、何でもご相談下さいね☆
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(*^_^*)/

レールダンジュ金山

• coco7240さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:17:41.0

すごく良かったです♪初回なので劇的な変化はないですが、これから通いたいサロンさんです。
    お話しもたのしかったですし
    下半身がこれから変わってくれるのを願って通わせて頂こうと思います。

coco7240様

また、口コミをご投稿頂きありがとうございます!!
    coco7240様はお話しのされ方が柔らかくて優しい雰囲気でいらっしゃりますが、色々なお話しの中ですごい~と驚かされることが多かったり、coco7240様がご自身の感性を大切にされていることを素敵だなと感じたり、私も楽しくお手入れさせて頂きました♪
    お身体への取組みなど伺うとストイックで、イヤイヤやるのではなくその中に楽しさを見出されていることも素敵だと思います(*^^*)♪
    これから、coco7240様の理想のボディラインの実現に向け、まずは浮腫みにくくし、どんどん脂肪燃焼出来る様に、しっかりとお手入れさせて頂きます!!
    何か疑問点など出て参りましたら、何でもおっしゃって下さいね☆
    次回のご来店日を楽しみにお待ちしております♪

レールダンジュ金山

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:33:43.0

とっても丁寧な接客で施術も上手で癒されました。ありがとうございました♪

速攻!!夏痩せ◎痩身人気No,2【ハイパーナイフかけ放題★70分6600円】

mai様

また、口コミをご投稿頂きありがとうございます!!

癒されたと伺いとても嬉しいです(*^^*)♪
    ハイパーナイフは脂肪を分解、燃焼して参りますが、同時に深いリラックス効果もございます。
    台風だったり外からの影響でもお身体は重だるくなったりしますが、そんな時も老廃物を排出する力にも優れておりますので役立ちます☆
    またもしよろしければ、ぜひお手入れさせて下さい♪
    その際は痩身&しっかりリラックス&リフレッシュ出来る様にお手入れさせて頂きますね!!
    またのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)
    この度はありがとうございました♪♪

レールダンジュ金山

• こびとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:27:46.0

はじめて伺いました。
    とてもキレイな店舗で、施術も丁寧でした。
    オススメな店舗です。
    ぜひ、また伺います。

今だけ【ハーブピーリング40分お試し11000円→3300円】ツヤ肌・毛穴・肌修正

こびと様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、口コミをご投稿下さりありがとうございます!!

お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    栄養をぐんぐん吸い込み再生している状態ですので、お化粧水などをたっぷりめにお願いいたします♪
    もし何か疑問点などございましたら、お電話下さいませ。
    施術中で出ない場合はお手数ですが留守番電話にメッセージをお願いいたします(>_<)

私も色々な美容施術をする中で、ハーブピーリングには特に肌質改善の効果を実感しております♪
    ハイフに関しては知識しかなかったので、遅ればせながら体感して参ります!

サロンでしておりますハイパーナイフのフェイシャルは、ハリや弾力、トーンUPやむくみをとる効果、小顔効果がとても分かりやすいので、宜しければ一度お試し下さいませ(*^^*)♪
    ボディは1番人気です♪

またお手入れさせて頂ける日を心待ちにしております(*^-^*)
    この度はありがとうございました♪

レールダンジュ金山

• ミントスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 20:50:16.0

10月にある友人の結婚式へ向けて、リピです。
    スタッフの方も優しく、店内の雰囲気も落ち着いていて、いつもリラックスできます(^ω^)今回もとても気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います(^-^)

ミントス様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    結婚式の花嫁様はとても美しいですが、参列する女性は式をぱっと華やかに彩りますよね♪♪
    10月に向けてうきうきされているお気持ちが伝わり、私もうきうきさせて頂きました(*^-^*)
    普段ストイックなミントス様に次回もリラックス(*^-^*)して頂きながら、お手入れはがっつり、しっかりして参りますね!!
    強力な高周波のハイパーナイフで脂肪を燃焼&分解しボディメイクいたしますね♪
    次回のご来店日も楽しみにお待ちしております\(^o^)/
    この度は口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました(*^-^*)

レールダンジュ金山

• 城門突破さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 18:49:05.0

はじめてだったけど 疲れもとれて なんかすっきりしました

城門突破様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    老廃物の排出が促されてすっきり感を感じて頂けたのだと思います♪
    お疲れがとれたこともとても嬉しいです(*^-^*)
    ハイパーナイフは脂肪の分解や燃焼に優れた痩身マシーンですが、リラックスにもリフレッシュにも優れ、私自身もハイパーナイフの施術を受けることが大好きです♪
    しっかり脂肪にもお疲れにもアタックして参りますので、またよろしければお手入れさせて下さい(*^-^*)
    この度は口コミもご投稿下さり、誠にありがとうございました!!!

レールダンジュ金山

• じょりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:01:22.0

ハイパーナイフをお願いしました。
    とにかく体があったまって、汗をたくさんかけました!
    終わった後もしばらく体がポカポカしていてとても良かったです!

じょりん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また口コミをご投稿下さりありがとうございます♪
    しっかり温まったと伺い嬉しいです(*^-^*)
    ハイパーナイフは脂肪をどんどん分解しながら温まる優秀なマシーンです!!
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますね♪
    栄養やボディメイクのお話をさせて頂く中で、じょりん様はとても詳しく刺激を受けました☆
    私ももっとステップアップして、じょりん様の美のお手伝いをさせて頂きますね!!
    次回のご来店日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

レールダンジュ金山

• めるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 09:32:39.0

ハイパーナイフの効果以上にスタッフさんの技術が
    素晴らしいと思います!すごく気持ちよくて最高です。

める様

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    周りをパッと照らす様に明るくて優しい雰囲気のめる様ですが、お身体はとても疲れてみえたので、ハイパーナイフでじっくり温めてマッサージは流しを多めに入れさせて頂きました。
    お手入れを気に入って下さり嬉しいです(*^^*)
    これから、める様の理想のお身体作り、美のお手伝いをしっかりしっかりさせて頂きます!!!
    めぐりの良い、むくみにくい、脂肪をどんどん燃焼しやすいお身体にして参りましょう☆
    この度は口コミをご投稿頂きありがとうございました!!
    次回のご来店日を楽しみにしております♪

レールダンジュ金山

• なつぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:52:12.0

下半身痩せの為に通っています。ハイパーナイフとマッサージは気持ちよく、施術後は脚がスッキリします。また自分に合った施術方法を真剣に考えて下さるのでダイエットのやる気も上がります。またよろしくお願い致します。

なつぴぃ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、口コミをご投稿下さりありがとうございました(*^-^*)
    ご体験時に「脚は痩せなくて…」と伺い、絶対脚痩せして頂こう!!と強く思っております☆
    まず足首がとってもキレイになりましたので、これから太ももラインを整えて参ります!!
    エステではなつぴぃ様にはリラックスして頂き(*^-^*)ながら、その間にしっかりしっかりお手入れさせて頂きますね!
    何かご質問等がございましたらなんでも言って下さいね☆
    なつぴぃ様の理想の美脚ラインを目指して参りましょう!!!
    次回のご来店日を楽しみにお待ちしております(^_^)/

レールダンジュ金山

• VWさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 10:27:41.0

落ち着いた雰囲気で終始リラックスして
    施術を受けることができました。
    施術がとても丁寧ですぐに通いたいと思ってしまうほどでした。リンパマッサージもしっかり流して頂き、
    施術後は体がポカポカで足もスッキリしていました。
    都度払いが出来て、とても助かります。
    次回もよろしくお願いいたします!

人気No,2【ハイパーナイフかけ放題+リンパデトックス★70分6600円】

VWさん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ハイパーナイフはパワフルに脂肪を分解しながらお身体を温めますので、ダイエット、むくみ対策、美肌やデトックスにもパワーを発揮いたします(*^_^*)
    これからVWさん様の理想のお身体作りをハイパーナイフでお手伝いさせて頂けて嬉しいです♪
    リラックスして頂きながら、しっかりしっかりボディメイクして参りますね☆☆☆
    この度は口コミをご投稿下さりありがとうございました♪
    次回のご来店日を、楽しみにお待ちしております(^^)/

レールダンジュ金山

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:16:51.0

ハイパーナイフ初めて受けました。しっかり問診して施術も工夫してやって頂きました。下半身重点的にやってもらい、1回目でもお尻の垂れ具合が変わった気がします。暖かくてすんごい汗かけてスッキリしました。最後まで細やかに配慮して頂けたので大変感謝しています。

人気No,1【ハイパーナイフかけ放題+リンパデトックス★100分11000円】

もも様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    ハイパーナイフは芯から温まり痩身でありながらリラックス効果も抜群ですが、脂肪を分解し老廃物の排出を促したり血流もかなりUPいたします★
    そのため最初はお手入れ後に体力を使用した感が出ることがありますm(__)mのでお声がけしながらお手入れして参りますね。
    もも様が色々と努力されている中でエステも試して下さり嬉しいです☆
    もも様の理想のお身体に向けて、しっかりしっかりとお手入れさせて頂きます!!!
    この度は口コミをご投稿下さりありがとうございました♪
    次回のご来店を楽しみにおまちしております(^_^)/

レールダンジュ金山

• hrm0116さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:54:18.0

2回目の利用で、今度はフェイシャルの施術を受けました。フェイシャルも前回のボディと同様、文句なしの内容でした。スタッフさんも変わらず素敵な方で、会話も楽しませていただきました。
    また利用させていただきます。よろしくお願いします。

【フェイシャル・ハイパーナイフ60分¥8000】たるみ、むくみ、脱マスク対策★

hrm0116様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    また、口コミをご投稿頂きありがとうございます!!
    ボディに続きフェイシャルもご体感頂けて嬉しいです♪
    ハイパーナイフ後に顔筋マッサージをするので目がぱっちりするとお客様に言って頂けることが多いのですが、お手入れ後のhrm0116様の瞳はキラキラしていてさらに美しく、直視出来るかなレベルでした!
    お口近くの咬筋はフェイスラインにも首コリにも影響しますので今回は咬筋をとくにしっかりお手入れいたしました。
    hrm0116様は脂肪が少なめですが、ハイパーナイフは脂肪対策だけではなく、筋肉や美肌、むくみ対策にもパワーを発揮しますので、またしっかりお手入れさせて下さい!
    楽しい会話ありがとうございました(*^_^*)♪
    またお手入れさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

レールダンジュ金山

• かちゅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 09:32:23.0

こちらのサロンのマッサージは他にはなかなかないくらい
    レベルが高いと思います。
    マシン当てた後、しっかり流してくれるので
    施術後にはかなりスッキリします。
    マットでしっかり発汗もするので浮腫もとれます。

人気No,2【ハイパーナイフかけ放題★70分6600円】2・3月限定ヘッドスパ付♪

かちゅ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、口コミをご投稿頂きありがとうございます♪♪
    今後もかちゅ様のお身体をしっかり温めつつ、がっつりハイパーナイフとマッサージをして参ります!!!
    脂肪分解はもちろんのこと、毎回お身体がふっと軽くなるようにお手入れさせて頂きますね♪
    次回のご来店日を楽しみにお待ちしております☆
    今後共よろしくお願いいたします(*^-^*)♪

レールダンジュ金山

• あやなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 12:35:28.0

初めてハイパーナイフを体験しました。ハイパーナイフだけではなく、マッサージやEMIの機械やマットが元々温かくて、めちゃくちゃ汗をかきました。しかもすぐ1キロ程減ってたので驚きました。これでこの金額は安いと思いました。しかも、体型や体重等、まるでインストラクターみたいに親身になって痩せたいと言う切実な話も沢山聞いていただいて、心も軽くなりました。即決で通う事を決めました。都度払いなのも本当に助かります。、
    自分がこの日から変われる気がして、次サロンに行く日がとても楽しみです。体験に行った日から食事にも気を遣い毎日スクワットとストレッチしたり自分なりに頑張っています。きっかけをつくっていただき感謝です。
    また、次回宜しくお願いします。

人気No,2【ハイパーナイフかけ放題★70分6600円】2月限定☆ヘッドスパ付♪

あやな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また。口コミをご投稿頂きありがとうございます!!
    これからあやな様の美のお手伝いが出来ることを嬉しく思います。
    私も施術者でありながらダイエッターで、何歩か進んで戻る(>_<)こともある中、少しでも楽しみを見つけながらダイエットしたいと思っております。
    エステがあやな様のキレイを実現する楽しみな場所になるように、お身体に合わせてしっかりお手入れして参りますね!!!
    口コミでダイエット頑張っていることを知り嬉しいです♪
    教えて下さりありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、次のお手入れ日を楽しみにお待ちしておりますね♪

レールダンジュ金山

• hrm0116さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 07:13:29.0

初めて行きましたが、スタッフさんの知識が豊富でかつ技術力もレベル高いと思います。また通いたいと思っています。

hrm0116様

先日はご来店頂きありがとうこざいました!!
    また、口コミをご投稿頂きありがとうございます♪
    hrm0116様の美のお手伝いが出来ることが嬉しいです\(^^)/
    またお時間が出来ましたら、hrm0116様がますますキレイになる
    お手入れをさせて頂きますね☆
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

レールダンジュ金山

• kukuちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:30:45.0

ふんわりした雰囲気で優しさの塊のようなお姉さんなのですが、マッサージのときはまるで別人。力加減も私には最高です。
    自分のせいで、想像、理想とかけ離れたボディラインになってしまいましたが、理想のラインに近づけるように、しばらくお世話になります!

kukuちゃん様

この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます!!
    力加減嬉しいです(*^-^*)しっかりリンパを流して筋膜を整えて…とマッサージしております。
    精進して参りますのでもし何か感じたことがございましたら何でもおっしゃって下さい<(_ _)>
    kukuちゃん様が満足出来るお身体作りをしっかりサポートさせて頂きますので今後共よろしくお願いいたします!!次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)♪

レールダンジュ金山

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 19:12:54.0

とても丁寧に施術をしていただきました!
    施術前後の写真も撮ってもらい、客観的に自分の体を見ることができて良かったです。体の変化もうれしかったですが、
    スタッフの方の優しい雰囲気に心も癒されました。
    お店もキレイで駅から歩いてもすぐなので、またぜひ通いたいなと思います!

人気No,1☆【ハイパーナイフかけ放題90分】Xmasキャンペーン8000円♪

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)♪
    また、口コミをご投稿下さりありがとうございます!!
    ゆう様はお背中の凝りに最近気づかれたということで早速お背中ケアをされたり、筋肉の癒着について勉強されたり、腸の大切さに着目されたり、ご自身のお身体のサインを受け止めたり、感覚を大切にする姿勢が素敵だなと思いました。
    お身体の巡りを良くすることがご希望でしたが、脂肪分解が特徴的なハイパーナイフはお身体の巡りを良くしたりデトックスを促すことも得意なマシーンです(^^)/
    またお身体のお話などしながらお手入れさせてください。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

レールダンジュ金山

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:36:56.0

気になる部分に合わせてじっくりの施術していただきました。ありがとうございました。次回またよろしくお願いいたします。

もも様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また口コミをご投稿下さりありがとうございます!!
    エネルギッシュにお仕事に取り組んでみえるお話など、本当にすごいなと思いました。
    それだけエネルギーを注いでみえるのでお疲れも溜まっており、お身体を楽にして差し上げたいと思いながらお手入れさせて頂きました☆
    お身体をふわっと軽くすることは、ストレス対策にもなります!
    もも様の理想のボディライン、楽なお身体に向けて、次回もしっかりお手入れさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします(*^-^*)

レールダンジュ金山

• kukuちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 00:14:15.0

自分の後ろ姿に愕然とし、ホットペッパーで検索し、自宅から通いやすく、新規価格も破格、夜遅くまで受付していたので、当日予約をしました。(ハイパーナイフ初)
    電話からとても丁寧な応対で、お店に伺った際もエレベーター前までお出迎え。
    説明も当然丁寧で、施術中のおしゃべりも楽しく、施術もとても気持ちよかったです!
    お店に伺う前は、マシーンを使った施術が久しぶりすぎたので、これを機に、他店もどんな感じかいろいろ比べてみよかなと思っていましたが、
    こちらでしばらくお世話になろうとすんなり決断できた自分がいました。(勧誘はまったくしつこくありません)
    次回はスッピンで伺います(汗もたくさんかきます)。

人気No,2☆【ハイパーナイフかけ放題60分】Xmasキャンペーン4000円♪

kukuちゃん様

また、口コミをご投稿頂きありがとうございます!!
    お手入れ中、kukuちゃん様と色々なお話をさせて頂けて嬉しかったです(*^-^*)♪
    これからkukuちゃん様の理想のお身体、美BODYラインを作るために、しっかりお手入れさせて頂きます!!!
    何でも気になることはおっしゃって下さいね。
    お身体のことはその都度お伝えしますが、その他色々な情報交換をまたさせて下さい(^^)/
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

レールダンジュ金山

• まーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 22:47:03.0

初めてのハイパーナイフで楽しみと、初めてのサロンで不安もありましたが……。スタッフさんの対応が良くて、色々と相談やアドバイスもくれて行って良かったサロンです!!
    背中がいつもシミだらけとザラザラで気になってたんですが……
    ハイパーナイフとマッサージ、ピーリングにパックで
    めちゃめちゃ、ツルツルで肌も明るくなってシミも目立たなくなって大満足です!!肩こりも楽になりました!!
    また次回もお願いします。

【ハイパーナイフかけ放題90分¥12000→今だけ7700円☆】脂肪燃焼して美BODYへ

まーたん様

お手入れ後にお背中も二の腕もつるっつるになり、肌触りも抜群で気持ちよかったですね♪
    喜んで下さり、私もうれしかったです(*^-^*)
    ハイパーナイフは筋肉を緩めてからリンパドレナージュが出来るので、脂肪分解はもちろん、こりをほぐして血行促進、肌ツヤUP、コラーゲンの生成UPなど、まーたん様の求める理想のためにとっても役立つお手入れです!
    これからしっかりお手入れさせていただきますね(*^-^*)
    この度は口コミをご投稿頂きありがとうございました!!!
    次回のご来店日を楽しみにしております♪

レールダンジュ金山

• KOKOROさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 20:53:32.0

以前からハイパーナイフをしてみたいと思っておりここのサロンを見つけました!
    お店の雰囲気もよく接客も丁寧でこれから通いたいと思います!

【ハイパーフェイシャル60分¥8000】お顔の脂肪・むくみに! 炭酸ヘッド付♪

KOKORO様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お仕事後に距離のある中来て下さるので、しっかり結果を出しつつ、しっかりリラックスもして頂けるようにお手入れさせていただきたいと思います(*^-^*)
    お身体のこと、その他気になるところは何でもお伝えください☆
    今後KOKORO様の美のお手伝いを精一杯させて頂きます。
    この度は口コミをご投稿頂きありがとうございました!!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

レールダンジュ金山

レールダンジュ 金山(l'aile d'ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー