5. ほぐすてリラクゼーション   >

ホグステリラクゼーション

• 埼玉県所沢市東所沢1丁目1-1
  • 東所沢駅1分 【台湾式整体*マッサージ 1980円から♪】
    3.9
  • みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 10:33:13.0

初めての利用でしたがとても満足しました。
    店内も清潔でしたし、今マッサージして欲しい!と言う時にまた利用させていただきたいと思います。

【OPEN記念*絶妙な力加減のほぐし♪】整体 60分4380→3280円

みい様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    加えて、たいへんな高評価まで付けて下さり、重ねて感謝申し上げます;
    みい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• まーしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 06:37:28.0

数日間ずっと痛かったのですが、ふくらはぎ、足ツボマッサージで、とてもラクになりました。
    また行きたいと思いました。

【期間限定!】整体45分+足つぼ20分+ふくらはぎオイル20分 7520→6200円

まーしゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    まーしゃん様またのご来店をお待ちしております。
    スタッフ一同

• Mallyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 01:56:00.0

室内の温度や寒くないか等事細かく気を使って声を掛けて頂きとてもリラックスして受けられました! これからも通うつもりです!

期間限定!】整体65分+足つぼ30分+頭orっハンド10分 8450→7480円

Mally様
    いつもご来店、ありがとうございます。
    加えて、たいへんな高評価まで付けて下さり、重ねて感謝申し上げます。
    Mally様またのご来店を、心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• bさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 09:59:20.0

力強い指圧で凝り部分がよくほぐれスッキリしました。最後に頭も指圧してもらえたのが気持ちよかったです。

b様
    先日ご来店有り難うごさいます。
    b様またのご来店を、心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:22:01.0

とても良かったです!また行こうと思います。

みほ様
    先日ご来店有り難うごさいます。
    みほ様またのご来店を、心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• やまださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:44:34.0

首の疲れ(痛み)がひどく半年間ほど我慢しておりましたが、耐えきれずに今回初めてマッサージというサービスを受けました。
    施術終了後、首がとても軽く痛みもほぼ無くなりました。
    またよろしくお願い致します。

やまだ様
    先日ご来店有り難うごさいます。
    首の痛みを無くなった、凄くよたったですね。
    やまだ様またのご来店を、心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ガウさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 22:05:26.0

筋肉痛と仕事の疲れとで疲れていたので行かせていただきました!
    もみ返しが出やすいところを説明してオイルでしっかりやっていただき
    もみ返しも全く起こらず次の日快適に過ごせました!
    とても気持ちのいい空間とマッサージで寝そうになりました!
    また行こうと思います!

【全身アロマリンパ60分】肩こり、腰痛、足の浮腫みもしっかりケア5,480円

ガウ様
    先日ご来店有り難うごさいます。
    もみ返しがないと良かったですね、その後はどうかなと少し心配していた。口コミで教えていただいて、有難う御座います。
    ガウ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ななこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 18:54:20.0

力加減も何度も確認してくださいました。面倒な問診などもなく、施術に入ってくれます。
    貴重品も見えるところに置いてくださいます。またお願いしたいです。

ななこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ななこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 07:44:41.0

初めて利用しました。
    店内は綺麗で、ベットはカーテンで区切られているので周りを気にしなくていいです。
    多少、他のお客さんとの会話は聞こえますが、そんなに気になりませんでした。
    ここのスタッフは全てにおいて良かったです。
    施術中に何度も力加減の確認をしてくれたり、言葉使いや接客態度、サービスもとても良かったです。
    最初と最期に出してくれたお茶も嬉しかったです♪
    近所に良いお店が出来て良かったです。
    また行こうと思います。

ふぅ樣
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    スタッフ一同

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:04:44.0

今回は全身オイルマッサージを受けました。

普段、もみほぐしをすると揉み返しがくると相談したところ、オイルマッサージの方がいいと勧められたので、今回は60分お願いしました!
    オイルマッサージは初めてだったのですが、力加減もとても良く、気持ちよかったです!

次の日も揉み返しが全くなかったです!!

いつも親身に相談に乗ってもらい、
    本当に助かります!!!

あい様
    いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    揉み返しがなく本当に良かったです。
    これからも悩みところや心配所なんでも相談して下さい。
    あい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    スツタフ一同

• しょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:40:29.0

ついに東所沢にもマッサージ屋さんが!!ってことで行きましたけど、とても丁寧な施術で満足です
    家から近いこともあり、常連になること間違いなしです☆

【OPEN記念*絶妙な力加減のほぐし♪】整体 60分4380→3278円

しょうた様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術もご満足いただけたようで、よかったですね。
    スタッフ一同

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:06:21.0

初めて伺いました。重たかった左全般が軽くなるよう念入りにほぐしてもらえ、身体が楽になりました。
    翌日も身体怠くならずいい感じでした。定期的に行こうと思ってます。

みかん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お身体がだいぶ楽になられたとのこと、本当によかったですね!
    みかん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ハワイヤンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 00:39:13.0

先日雨の日に初訪問しました。
    強めのオイルマッサージがとても気持ち良かったです!きっと足つぼやほぐしも上手だと思うのでそちらもやってみたいです。
    料金もリーズナブルで技術も良かったのでまたすぐに行きたいです。
    東所沢駅にマッサージ店がほとんどないのでこういったお店ができて嬉しく思います!

ハワイヤン様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    マッサージを気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    足つぼやほぐしも是非試してください。
            スタッフ一同

• すーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 21:48:28.0

担当スタッフさん、ありがとうございました。
    お隣さんなので今後もワガママを、聞いて下さい。
    次回は足裏とストレッチもお願いします。

【OPEN記念*お仕事の休憩中やお急ぎの方に!】整体 30分1980円

すー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後いろいろは順調ですか?

スタッフ一同

• ガンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:06:37.0

アロマリンパ60分してもらい、身体が軽くなりました。 力加減も気持ち良く、痛くないかなどの声がけもあってよかったです。また時間が取れたら伺いたいと思います。

ガンちゃん様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
                     スッタフ一同

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 17:54:42.0

初めての利用でした。
    接客もとても親切で、痛くないか確認しながら、丁寧に施術して頂きました。すっきり疲れが取れました。
    また利用させて頂きます!
    ありがとうございました(^^)

【満足度120%!?】整体65分+ふくらはぎ30分+足裏30分 10320→9380円

けいちゃん様
    当店の施術を気に入っていただき、ありがとうございます。
                 スッタフ一同

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:56:19.0

入りにくいビルでしたが、店内に入るととても雰囲気の良いお店でした!
    日本語もとても上手で、初めてだったのですが、追加でハンド10分もお願いしたら快く受け付けてくれたので良かったです!
    強さ調整も上手く、大満足です!
    遅くまでやっていて、何時でも受け付けているので助かります!
    またお願いします!!

【立ち仕事やよく歩いた後に♪】足のむくみすっきりコース60分 6250→5680円

あい様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
                    スタッフ一同

• はづたんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-01 19:24:42.0

初訪問。キャンペーンやっていたのでいきました。3階ですがエレベーターは無し、階段で上がりました。チャイム等も見当たらず、ドアを開けたらスタッフさんが出迎えてくれました。施術前にお手洗い借りたら室内履きのままトイレの中にどうぞと案内されました。衛生面を考量して改善希望です。
    着替えを渡されたときに、下着を外すかどうか言われなかったのでこちらから聞きました。着替えを渡されたときに言って欲しかったです。着替えは前開き用を、逆から袖を通して、開く方を背中側にくるように着て下さい、と。背中を施術するならそれ用の施術着を用意して欲しかったです。全身アロマリンパでしたが、背面と脚で終わりました。それで全身?前面はやらないの?事前アンケートで肩、腰、脚と書いたから前はやらないの?という感じです。お香?アロマ?何か香りを焚いていたみたいですが、あまり得意の匂いではありませんでした。他のベッドで寝てる方のいびきが気になり今ひとつリラックス出来なかったです。施術中に、他の定員さんが帰ってきて、私の施術を行いながら会話されたのも、外国語だったので内容は分かりませんが、施術に集中して欲しかったです。

はづたん様
    様々なご指摘、ありがとうございました。  直ぐに全てを改善することは、出来ませんが、出来ることから改善するようします。
             スタッフ一同

• komaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:20:26.0

とてもにこやかに接客していただけて、安心しました♪
    足湯からしてもらえるのが温まって良いですし、ホットタオルを惜しげもなくふんだんに乗せてくれるのが、国内ではあまり出会えないので嬉しかったです!

強いて言うなら、室内の照明がいかにも事務所の蛍光灯という感じなので、落ち着いた照明になると、よりリラックスできて良いと思います。

今後に期待です!

【店長一押し】 上半身アロマ45分+足裏45分  6,980円

koma様
    口コミ、ありがとうございました。 当店の接客を気に入っていただき、嬉しく思っています。 施術方法については、お客様に少しでもリラックスしていただけるよう心掛けています。  照明のことは、直ぐに対応するのが難しいですが、何らかの対策を考えるようにします。
                  スタッフ一同

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 12:22:09.0

近場でいいところを見つけました。
    ありがとうございます、また行きますね~

r様
    先日はご来店頂き有難うございました!
             スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 17:51:27.0

その都度しっかりと強さを聞いてくれたり、親切に対応してくれました!嬉しかったです。強いて言うなら、揉み→叩くに代わるときに、一声欲しかったな~と思います。

ほぐすてリラクゼーションからの返信コメント

口コミして頂き、ありがとうございます。
    基本的には気に入っていただけたようで、 嬉しいです。
    マッサージの流れについてはマッサージ始める前に説明するように心かけます。
    またのご来店をお待ちしております
                 スッタフ一同

• とくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 13:52:08.0

初めての利用でしたが、施術後身体がかなり楽になりました。定期的に通ってみたいと思います。またお願いいたします。

とく樣
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    身体が楽になったという事で大変嬉しいです♪
                         スタッフ一同

• nhgliangさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 16:36:01.0

本格的なマッサージは初めてでしたが、60分しっかりと施術して頂き大変満足しました。力の加減も聞いてもらえて丁寧に対応して頂きました。すごい丁寧で上手なのでスッキリします!
    また宜しくお願い致します!

nhgliang様
    先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉有難うございます♪

スタッフ一同

• マさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 09:42:58.0

東所沢にコスパの良いマッサージ屋さんが出来て嬉しいです。
    始終笑顔での対応が良かったです。
    施術も満足です。
    また時間が取れたら伺いたいと思います。

マ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
                       スッタフ一同

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 08:27:55.0

東所沢駅前で気軽に行ける感じのマッサージ屋さんを見つけたので行ってみました!

店員さんはとても親切で、はじめと終わりにお茶を出して下さいます☆疲れているところも聞いてくれます!
    マッサージも気持ちよかったです!

またよろしくおねがいします!

まる樣
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    マッサージを気に入って頂けて大変嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

スタッフ一同

• iiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 18:42:29.0

親しみやすい雰囲気で、とてもリラックス出来ました!
    マッサージも肩を中心にお願いしましたが、的確で軽くなりました。ありがとうございました。

ii樣
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミと高評価もありがとうございます♪
    また近くに来ましたら是非いらしてください。
    ii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ほぐすてリラクゼーションスッタフ一同

• モンさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 01:18:30.0

初めてでしたが、整体の施術も上手くて、良かったです。
    また、お店も明るくて、安心出来るところでした。
    疲れたときは、必ず行きますよ!

【OPEN記念*絶妙な力加減のほぐし♪】整体 60分3278円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お疲れの時はいつでもお立ち寄りください。
    またご来店を楽しみにお待ちしております。
       スタッフ一同

• あづ紗さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 09:51:25.0

初めて訪ねた店ですが、すごく気持ち良かったです。綺麗で居心地が良い環境です。スタッフ皆んな優しくて訴求を聞いてからマッサージしてくれて、仕事帰りの疲れが緩和されました。駅に近いのも大変喜ぶところです。また利用したいと思います。

あづ紗樣
    先日はご利用下さいましてありがとうございました。
    ご丁寧な口コミを頂戴しましてとても嬉しく、
    スタッフ一同感謝しております。
                         スタッフ一同

• 鈴木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 15:40:39.0

丁度良い力加減で、とても丁寧に施術してくださいました!強めですが、的確にツボをついて、流す感じですごく楽になりました。疲れた時にまた伺います。

【全身だるい…そんなあなたに!】整体30分+ふくらはぎ30分 6780円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また辛くなったらいつでもご来店ください。
    お待ちしております。

スタッフ一同

ほぐすてリラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー