めちゃくちゃよかったです!!
今までで1番方の調子がよくなりました!
【どんな悩みも先ずはコレ】全身トータル矯正 60分 2980円
あきらこさんご来院ありがとうございました!
当院の強みはしっかりとした施術です。次回ご来院頂いた際もしっかり施術させて頂きます!
またのご来院お待ちしております!
初回です。痛い部分を中心に背術してもらい、楽になりました。骨盤矯正はおすすめです。
ネロさん口コミありがとうございます!
アキレス腱はふくらはぎの硬さが大きく影響するので施術だけでなくご自身のストレッチも宜しくお願い致します!
またご来院された際はしっかり施術させて頂きます!楽しみにお待ちしております。
女性のスタッフさんが担当してくださいました。
とても丁寧に説明してくださり、凝り固まってた首と方が凄く楽になりました!また行きます!
Kさんご来院ありがとうございました!
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!
次回いらっしゃった時にもしっかりと施術させて頂きます!
またお待ちしております!
前から腰痛で苦しんでましたがぎっくり腰になりいよいよ来院しました
学生の頃から腰痛を繰り返していたので悩んでいましたが丁寧なカウンセリングの末、原因は背骨の歪みである事を知り納得しました。
先生方がとても気さくで丁寧に症状の説明をしてくれるので安心して通う事が出来ています。
ぎっくり腰も通って2回目には良くなりました!
これからも身体のメンテナンスをお願い致します!
【迷った方はこちら】相談して施術内容を決めることができます☆
たまちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます!
これからは再発防止のために治療だけではなく姿勢を支える筋力をつける運動も必要になってきます!
一緒に頑張っていきましょう!
整体といっても施術方法に個性があることを再認識しました。
いつもお世話になっているところで受けたことのないストレッチに時間をかけていただき少し驚きました。
ご来院ありがとうございました!
また、貴重なご意見ありがとうございます。
ヒロポンさんのお身体だと柔軟性が重要だと感じたのでストレッチに時間をかけさせて頂きました!
またテニスの後、お身体辛いことがありましたらお待ちしております!
雰囲気がよくサブスク的なものがあるので通いやすいと思います。
担当制ではないですが、他のスタッフにも色々情報を細かく共有しているのか言われなくても辛い場所がわかってるような感じなのでとてもいいと思います。
☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)
だい様口コミ投稿ありがとうございます!今後もスタッフ一同全力でお身体のサポートさせて頂きます!よろしくお願いいたします(*^-^*)
駅近でとても通いやすいです!体が楽になるのはもちろんですが、家でのストレッチ法も教えてくれるので本当に助かります。先生方も明るくて優しい方ばかりなので通ってて楽しいです!今後もお世話になるつもりです。
みん様口コミ投稿ありがとうございます!ストレッチの効果が少しずつ出てきましたね(^^)前までの痛みを繰り返し起こさないように私たちもしっかりサポートさせて頂きます!今後もよろしくお願いいたします!
普段から辛い腰痛がひどくなった時に対応してもらいました。
当初はデスクワークだから腰が痛いと思っていましたがいろんな検査をしてもらい、腰につながる筋力がなくなっていて体幹を支えれてないから腰に負担がきていると教えていただきました。ここでの施術やトレーニング指導のおかげにより腰痛は無くなってきました!ありがとうございます!
りーく様口コミ投稿ありがとうございます!腰痛が無くなってきて私たちも嬉しいです!今の状態をキープできるようしっかりサポートさせて頂きます(*^-^*)宜しくお願い致します!
最初は奥さんの紹介で行きました。
奥さんと子供がいつもお世話になっており、奥さんからの評判が良いのとデスクワークの為身体が辛いのもあり治療を受けてみました。
姿勢が悪いのは自覚していましたが昔は柔らかかった股関節が硬くなっていたのはびっくりしました。姿勢には筋肉も関係するみたいなのでこれからも元気な先生達にお願いしようと思います。
【根本改善】長年の辛さを根本的に改善しませんか? 60分 4980円
しおぱんさん口コミありがとうございます!
奥様、そして旦那様まで治療受けに来て頂きとても嬉しいです!
デスクワーク中々大変だと思うのでこれからも姿勢治療と柔軟性を高めていきましょう!
仕事で腰を痛めてから通い続けてました。家でのストレッチ方法や仕事での腰を痛めない方法など親身になって教えてくれたおかげでその後痛めることなく生活出来ました。ありがとうございます。
【平日10:00~17:00限定】産後の歪みやお悩みに 産後骨盤矯正 60分2980円
ちえさん治療お疲れさまでした!卒業は少し寂しいですね、、、
お伝えしたストレッチをしっかり継続してもらえれば大丈夫です!
しっかり通ってもらったお陰で柔軟性も姿勢も良くなったので簡単にはお身体痛めないと思います。
お仕事も大変だと思いますが頑張ってくださいね!!
また何かありましたらご相談ください!
姿勢矯正目的と、たまに身体の所々が痛いので通っています。
身体の悪いところをちゃんと指摘してくれたり、家でも出来るストレッチを教えてくれたりと親身になって施術してくれます!
話も面白いので、いつも楽しみながら施術してもらってます^ ^
やんぬさん口コミありがとうございます!
定期的に来て頂いて治療のお話ももちろんさせて頂きますがやんぬさんのプライベートのお話を沢山聞かせてくださるので僕もいつも楽しく治療させて頂いています!
メンテナンスで良い状態まで持って行けているので継続していきましょう!
肩や首回りの痛みがひどく、友人からの口コミで予約。
担当してくれたのは真面目そうな男性。施術しながら一つ一つその説明もしてくれて、普段から気を付けなければならない姿勢のコツや自分でできる簡単なストレッチのことも教えてくれました。
力が強く痛いくらいでしたが、施術後はすっきりとした気分になれました。
帰り際、「揉み返しがあると思います」と言われましたが私の場合はほとんどありませんでした。
店内は明るく清潔感も◎
症状がひどくなったらまた行きたいと思います。
けっけさん先日はご来院頂きありがとうございました!
しっかり治療させて頂いた為揉み返しが来ないか心配でしたが良かったです!
胸の前のストレッチお忙しい中続けるのは難しいとは思いますが体にはすごくいいので続けて頂けると幸いです。
またのご来院お待ちしております!
気になっているところなどしっかり聞いてくらたり、色々相談や質問にも答えいただけました!
やってもらった後は体がすごい楽になりました!
また行きます!
【頭痛・不眠・顎のお悩みの方へ】CPC頭蓋骨調整! 60分 2980円
ヨッシーさん口コミありがとうございます!
沢山質問して頂いてとてもお身体の意識が高いんだなと感じました!
どんな質問でもお答えしますのでまた聞いてください!
これからも頑張りましょう!
不眠の症状があったので頭痛不眠のメニューを受けた。
駐車場もあり平岸をよく通るので利用しやすい。
時間が無かったので説明などは手短にお願いしたが
しっかり治療してもらえて満足。特に首と頭と顎を今までにないくらい強く押してもらえて楽になった。
しっかりした治療が受けたい人にはおすすめできる。
けいさん口コミありがとうございます!
現代デスクワークなどで頭痛や不眠でお悩みの方が多い中、整体に行くほどでも・・・と思ってしまう方が多いのでこの様な口コミ本当に有難いです!
患者様のご希望の強さに合わせる事ができるのでまた教えてください!
院内の雰囲気が明るくて
先生も気さくな方なのでとても信頼して体を預ける事ができます。
治療に対しても凄く熱心で
いつも症状に対しての説明もわかりやすくしてくれます。
「こういう場合にはこうしましょう」とわかりやすく日常生活のアドバイスも頂けるので、
仰って頂いたことに向き合いながら根本改善に向けて頑張っていきたいと思います。
T.Hさん口コミありがとうございます!
どうしてもお身体の状態によっては治療に痛みが伴う場合もある為当院は楽しくお身体を良くしていくのを目指しています!
体の不調には硬さだけでなく使い方の問題も多い為一緒に改善していきましょう!
お忙しい中、施術していただきありがとうございます
初回でしたがアドバイスいただきありがとうございます
主人と相談して通えたら通いたいなと
本当にアドバイスはありがたかったです
よしのりさん口コミありがとうございます!
当院は治療ももちろんですがセルフケアの共有をさせて頂いています!
またお時間ある際お待ちしております!
仕事終わりに通いたいと思い駅近のお店を探していました。
最初は全身矯正コースで予約をし試しに1回と思っていましたが、悩みの原因はどこからなのか、改善するための治療方法はどのようなものか、大体どのくらいで改善されるのか、など詳しくカウンセリングをしていただき通うことを決断しました。
施術はもちろんですが、しっかりカウンセリングで自分の身体のことを教えていただけで良かったです。
来店した際には担当の方だけではなく、毎回スタッフの皆さん全員が声をかけてくれるのでとても嬉しいです。
現在通い始めて1ヶ月ですが、気になっていた姿勢も改善され自分でも日頃から気をつけようと意識するようになりました。
仕事柄まだ脚のむくみは気になるのでこれからも通い続けたいと思います。
あひるさん嬉しい口コミありがとうございます!
あひるさんは仕事のストレスも大変なのでしっかりリラックスできるようにサポートさせて頂きます!
少しずつセルフケアも入れていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!!
年配の方が多いのか声が大きくてプライバシーにかけているように思いました。
施術されてる方との会話内容もデリカシーがなく感じあまり良い印象ではなかったです。
もう行こうとは思いません。
貴重なご意見ありがとうございます!
同じ内容で不快になられる方が出ないようにスタッフ一同会話の内容をもう一度見つめ直し再発防止に努めます。
施術だけで60分では無かった。
色々 コースの話とか含めての60分だった。
それなら施術は30分とか 記載してほしい。
2度と行かない。
こちらの至らない部分でした申し訳ございません。
不快に思われることがないように改善して以後ないように致します。
貴重なご意見ありがとうございます!
8/14
内容を変更しました!
当院ではカウンセリングと症状の原因を患者様と話し合いながら見極めていく時間を取っています。
どこが悪くてどう治療すればいいのかしっかりと確認してからそれそれの症状に合わせて治療させて頂きます。そのため所要時間はカウンセリングも併せての時間になります。
もし、治療のみをご希望の方は治療のみのクーポンをご利用いただけるとご希望に添えるかと思われます!
どちらでもお体の為に精一杯の対応をさせていただきます。
先日はありがとうございました!とても相談しやすく、施術の最中も痛かったりちょっと具合悪くなったときも(私が硬すぎて)すぐ話せたしとってもスッキリできました。一生懸命やってくださいます。定期的にまた通わせていただこうと思ってます。とても親切な対応でした。
『頑張る女性を応援!!大人気の1万円相当のメニューが4980円で受けられる』
にょ。さん口コミありがとうございます!
返信遅くなってしまい申し訳ございません!
とても硬さが強かったのを今でも覚えています!
中々疲労が溜まっていましたし、お忙しいみたいでしたのでまたお時間ある際治療させてください!
またお待ちしております!
肩こりが辛すぎて初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと的確な施術で、一回でここまで満足したのは初めてです。
肩甲骨周りが硬すぎてなかなかほぐしてもらえないのですが、
力強くほぐしてくださり、痒いところに手が届くとはこのことかとすごく満足です。
根本的には巻き肩治す必要があるとのことで整体は
かなり痛かったですが可動域が明らかにちがいます。
通い放題すすめられましたが、近くないのでこまめに通えないのと、私にとって整体などは贅沢な出費なので、しばらく自己ケアしながらまたお願いしたいなと思いました。
本当に満足で、時間とお金が許せばすぐにでも通いたいくらいです。
【肩甲骨はがし】首肩コリ改善!背中に羽が生えます☆!60分 2980円
まいすきさんご来院ありがとうございました!そして口コミも嬉しいです!
肩甲骨の硬さはすごかったですね!でも効果実感できてよかったです!
僕らはしっかり治療するのが得意なのでお身体辛くなったらひどくなる前にまたお待ちしております!
平岸駅前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー