月一で利用させてもらっています。
力加減がちょうど良く気持ちかったです。
終始力加減を確認してくださりました。
【口コミ投稿の方限定◎】次回来店時に¥500円オフ♪
asian relaxation villa 藤井寺店からの返信コメント
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです♪
また定期的にお身体ほぐしにいらして下さい。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪
初めて施術していただきました。
内勤職で一日パソコンを触っているため頭と首肩の凝りがつらく、少しでも楽になれればと思っての利用です。
結果とってもスッキリ、夜ぐっすり眠れました。力加減も都度確認してくださり心地よく、お値段以上のマッサージをしていただきました。
(ずっと喋ってしまったのですが、会話も楽しくお付き合いくださりありがとうございます…!)
また是非お願いしたいと思います。
【ご新規様限定】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥5,800♪
この度はご来店頂きありがとうございました♪
またお疲れが溜まった際にはお待ちしております(*^^*)
若いので内心大丈夫かな?と思いましたが
そんなことはなく
力加減も丁度よく、ほぐして欲しい箇所を的確に
気持ちよくしてくださいました。ありがとうございます
【女性】肩甲骨が気になる方へ もみほぐし30分・タイ古式60分
チエミ様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
とても励みになります!!お仕事でお疲れの際には、
またご予約お待ちしております!
チエミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用させてもらったんですが、
すごく丁寧な接客でした。質問にも的確に答えて頂けました。施術もすごく気持ち良かったです。
是非また利用したいと思います。
【ご新規様限定】(女性) タイ古式マッサージ60分 ¥4,120♪
えみこ様
またとても嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
とても励みになります!^^
お痛みのある個所が楽になるよう、じっくりほぐさせていただけたらと思います。
またご来店いただけますよう、楽しみにお待ちしております!
力の強さを適宜確認して貰えたので良かったです。痛いけど気持ちがいい感じで、揉み返しもなかったから良かったです。
【1月限定】マッサージメニュー90分以上で300円オフ♪
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、口コミも書いて下さりありがとうございました♪
お身体お疲れの際はまた是非ご利用下さいませ。
他にも様々なメニューがございますのでお試しください。
いつでもお待ちしております。
今回6回目となり、お世話になったセラピストの方は初回から同じ方です。今回を含め、毎回一生懸命に施術をしてくださるお陰で、酷い肩凝りがかなり楽になり、その日の夜はよく眠れます。凝ってる箇所を的確に程よい強さで圧してくださるので毎回、至福の60分です。毎回感謝です。
TOMO様
いつもご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミもうれしいです^^
定期的にお越しいただくことで、肩こりなどお身体のお悩みが楽になるよう
心をこめて施術させていただきます。
またお越しいただけますよう、楽しみにお待ちしております!^^
肩凝りがとてもひどかったのですが、丁寧にもみほぐししてもらいすごく楽になりました!
今日は気持ち良く眠れそうです(*^^*)
【ご新規様限定】もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,270
かなちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、うれしい口コミをいただいて、本当にありがとうございます!
お喜びいただけたのなら何よりです!よく眠れましたでしょうか^^
ぜひぜひまたのご来店おお待ちしております!
初めてのマッサージでした。気持ち良くて途中寝てしまいました。また疲れたら通いたいと思います。
きらり様
当店をご利用頂きありがとうございました(^^♪
またお身体がお疲れの際にはお待ちしております♪
今回5回目になりますが、最初から同じセラピストの方に施術を受けています。自分自身が凝っていて辛い箇所を的確に圧してくださり、程よい強さを、60分間維持してくださいます。お陰で施術を受けた夜は、ぐっすりと眠ることが出来、毎回大満足です。これからも月一でお世話になりたく考えております。60分間一生懸命に、親身になってやってくださいます。
TOMO様
ご来店頂き誠にありがとうございます♪
いつも素敵な口コミありがとうございます!
お身体楽になったようで何よりです。
少しでもお身体のお疲れを軽減できるよう日々精進してまいります!
来月もまたお会いできる事を楽しみにしております♪
今回2回目だったのですが、前回と同様でかなりの満足度でした 最初は少し緩めかな?と思ったのですが、少しきつめでも大丈夫ですよ、とお願いしたら、やや痛気持ち良くて、本当に良かったです
ヘッドスパも今回初めてだったんですが(以前美容院でしてもらった事はあるんですが、全然良くなくて、ただ撫でられてる感だけだったので、正直不安だったのですが)不覚にもほんの少し寝落ちしてしまいました 大満足です
また伺いますね ありがとうございました
スタッフおすすめセットメニュー!!【もみほぐし60分・ヘッドスパ30分】
彩様
ご来店いただきありがとうございました
嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても励みになります(^ ^♪
またお身体がお疲れの際にお越しくださいませ♪
初回で予約時間よりかなり早く着いてしまいましたが、丁寧に説明してくれ待ち時間無しで対応してくれました。
私は足のしびれで施術してもらいましたが、終わってから、かなり楽になりました。
次回は足メイン+他のコースでお願いしようと思います。
【新メニュー☆】足つぼ&フットケア(下半身メイン)
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お身体楽になったようで何よりです(^^♪
他のメニューも色々とございますので、
お身体の不調に合わせてお選びくださいませ♪
次回ご来店時もしっかりと施術させて頂きますので
ご予約心よりお待ちしております♪
マッサージはもちろん、自宅でできるストレッチも教えてくださりました。
れーーーーか様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます^^
また嬉しい評点をいただけて光栄です!
またいつでもお待ちしております♪
なおと様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!!
お仕事帰りにお時間のある時にぜひお越しくださいませ。
なおと様nまたのご来店心よりお待ちしております。
肩こりが酷くなってきたので、肩こり、首周りのリンパマッサージ希望できました。
マッサージエステは初めて来店したのですが、お店の雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。担当の方の対応も丁寧で、終わったあとの肩こりが和らいだのもすぐ実感できて良かったです!今後も続けて行きたいと思います。
りこ 様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
そして大変励みになるコメントをいただき、ありがとうございます!
担当させていただいた菅原は、肩・首まわりが大変得意なセラピストです♪
ぜひ定期的に、おからだメンテナンスにいらしてくださいね。
カズ様
この度はご来店いただきありがとうございました^^
また励みになるお言葉をいただき、とても嬉しいです!
たいへんお疲れのご様子でしたので、お力になれたのなら何よりです。
またぜひ、お身体癒しにお越しくださいませ♪
お待ちしております!
揉みほぐし後半何度も意識が飛びました(笑)
丁寧なマッサージと接客で癒されました。
きっちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体のお疲れが溜まりましたら是非お越しくださいませ(*´▽`*)
身体がとても疲れていましたが、
軽くなりました!
あい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お疲れのご症状も楽になられて嬉しいです!
おすすめしたヘッドスパも首肩肩甲骨周りのコリ張りの
お辛いご症状に効果的です。
またぜひ一度お試しくださいませ。
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
疲れてガチガチの身体を、丁寧にもみほぐしてもらいました。途中で寝落ちするくらい、気持ち良かったです。ヘッドマッサージも心地よく、本当にリラックスできました。次回もまたよろしくお願いします。
yuming様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
頭皮が緩むと首肩肩甲骨周りのお辛いご症状の改善も期待できます。
お時間ある時にぜひまたお疲れ癒しにお越しくださいませ。
yuming様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてのバリ式リンパを受けました。
ガチガチのデカい体を丁寧に揉みほぐして頂き、仕上げはバリ式リンパ。
会話も多過ぎず、自分にはピッタリでリラックスでき大満足でした。
また、疲れが溜まった時は利用させて頂きます。
【男性】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 ¥9,460-→¥9,260-
かず様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです。
またお疲れが溜まった際はしっかりほぐしていきますので
ご来店お待ちしておりますね♪
次回もごゆっくりリラックス頂けるよう努めてまいります。
身体が楽になりました。
なおと様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もいつも励みになります!
定期的なメンテナンスでよりお身体が楽になるので
ぜひお時間のある時に癒しにお越しくださいませ。
なおと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お店の雰囲気、接客、技術ともにとても素晴らしかったです!
最初のカウンセリングで頭痛等の話をしたら、たまたま担当さんがヘッドスパニストさんだったので、追加でヘッドスパもしてもらうことに★
これがめちゃくちゃ気持ちよくて、最高過ぎました!
次は指名でお邪魔させて頂こうと思います★
よっさん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです!ありがとうございます^^
お悩みに合ったコースをお選びいただけて、ご満足いただけたようで何よりです。
またご指名いただけましたら、セラピストの励みになります!
おつらい箇所をご遠慮なくご相談くださいね!
いつでもお待ちいたしております。
強さがいい感じで、肩こりが楽になりました。
skz様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
おからだたいへんお疲れのご様子でしたが、少しでもお役にたてたのでしたら何よりです^^
嬉しいお言葉をありがとうございます。
またお疲れの際は、ぜひいつでもお待ちしております!
マッサージ技術が高く、心身ともに癒されました。また120分間ずっと丁寧にほぐして頂き大満足です。定期的に通わさせていただきます。
10月限定☆(男性)バリ式リンパマッサージ120min ¥300-off
とし様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです!
またお疲れの際はご来店お待ちしております♪
今回初めてタイ古式を施術しましたが、思っていたよりずっと気持ちよく受けることが出来ました。
筋を伸ばし、マッサージありで普段のもみほぐしより自分には合ってるのかもと思いました。
【男性】肩甲骨が気になる方 もみほぐし30分・タイ古式60分
きっちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
タイ古式マッサージを初めてお試しいただき、気に入っていただけて嬉しいです!
力加減など、お身体の状態に合わせて調整しますので、安心してまたうけていただければと思います♪
こちらこそ、またお待ちしております!
とってもよかったです!!!
ヘッドマッサージもあるみたいなので次はそちらもさせてもらいたいと思ってます!
しゅー様
嬉しいお言葉もありがとうございます
ヘッドスパも全身が緩むのでおすすめです!
しゅー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
小さな気遣いがたくさんありとても心地よく施術していただきました。ありがとうございました。
りゅせい 様
ご来店いただき、またそのようなありがたいお言葉をいただきありがとうございます!
これからいっそう、お客様に喜んでいただける施術や接客ができるようがんばりますので、
またお疲れの際はぜひお越しください♪
お待ちしております!
カウンセリング時に相談させていただき、申し込んでいたのと異なる別のバリ式リンパマッサージとヘッドスパでお願いしました。
結論からいうと、施術者の方を連れて帰りたいくらい快適でした。
リンパマッサージ自体ものすごく久しぶりだったのですが、とても気持ちよくてあっという間の時間でした。
ヘッドマッサージも耳が凝っていると言われ、耳って凝るんだと初めて知りました。
おかげさまでその日はとてもぐっすり寝ることができました。
また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
lovetraveling様
ご来店頂きありがとうございました
お疲れが取れたようでなによりです♪
ヘッドスパは最大60分のコースもございますので是非お試しください!
またのご来店心よりお待ちしております
初めていきました。
とてもご丁寧にありがとうございました!
【新メニュー☆】足つぼ&フットケア(下半身メイン)
ご利用ありがとうございました。
お疲れ癒しにまたいつでもご利用くださいませ♪
いつもVILLA藤井寺店に行かしてもらってます。
身体がダルイ、しんどい時にほぐしてもらい軽くなりました。
また、行きたいと思ってますので宜しくお願い致します。
なおと 様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます^^
スタッフ一同、これからも進歩していけるようがんばります!
またぜひ定期的にお疲れを癒しにお越しください。
お待ちしております。
凝り固まった肩や背中、足もしっかり揉みほぐしてもらいました。ヘッドスパもとても心地よく、頭、首、肩本当にスッキリしました。またぜひ近いうちに行きたいです。
yuming様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
色んなメニューがございますので、またお疲れ癒しにお越しくださいませ
yuming様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アジアンリラクゼーション ヴィラ 藤井寺店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー