リピート何回目かな?(笑)リラクとエステ両方でお世話になってます。いつも楽しいお話ができて、リラックスもできて最高の癒しです。
フェイスデザインワックス+ハイドロジェリーマスク♪
mini様先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。
こちらこそいつも楽しくお話させて頂き、mini様のお人柄にとても癒されております。
今回はワックスでツルツルになられましたね(^^♪またお身体がお疲れの時もお任せ下さい♪
いつも本当にありがとうございます。またmini様にお会いできること楽しみにしております(^^♪
毎月フェイスデザインWaxに通ってますが、本当に肌の調子がいいです。今回は甘いものを食べ過ぎてたせいで久しぶりにニキビが出来ていましたが、ハイドロジェリーパックでニキビケアの物を選んでくださり、ニキビが改善して2日後にはもう無くなってました。購入したエピダームプラスマスクも毎日していると本当に肌が調子良くて、使いやすいし、沼りました。ストック買いです。そしてそのあとにエピダームプラスクリームも購入してみて、使い心地○です。いい商品をいつも入れてくれてるので本当に安心して使えます。
フェイスデザインワックス+ハイドロジェリーマスク♪
みきてぃ様いつもご来店頂きありがとうございます。口コミも毎回投稿して下さって本当に嬉しいです。
ニキビすぐに鎮静したとの事で良かったです(^^♪たくさん種類がありますので、その時のお悩みや状況に応じてパックさせて頂きますのでなんでもおっしゃって下さいね♪
エピダームシリーズのスキンケアも気に入って頂けてとても嬉しいです。
またなんでも相談してください。いつも本当にありがとうございます。また次回お会いできるの楽しみにしております。
初めての来店で緊張しましたが、話しやすいスタッフさんでよかったです。
全身マッサージしてもらってだいぶ楽になりました。
【オイル・リンパマッサージ】アロマで全身リラックス<90分>
223様先日はご来店頂きありがとうございました。また、口コミも投稿して下さってありがとうございます。
お身体だいぶ楽になったとのことで良かったです(^^♪結構全身疲れてらっしゃいましたよね。
お忙しいと思いますがまたメンテナンスさせて頂けると嬉しいです。
その他のメニューも気になると言って頂いてましたので、気になる点あればいつでもお問合せ下さいね。
またお会いできること楽しみにしております。
毎月フェイスデザインワックスをさせてもらってます。毎回施術後はツルッツルッで肌のトーンすごく上がってます。本当に肌荒れが無くなりました。通い始めてから、ニキビが出なくなりました。こんなに肌が変わるんだと感動しております。ハイドロジェリーマスクもその時の悩みに応じて選んでいただいて、今回もめちゃくちゃいい組み合わせで仕上がりが最高でした。毎回香りも最高です。お話も毎回楽しくて、気持ちもリフレッシュできます。次の施術が待ち遠しいです。
フェイスデザインワックス+ハイドロジェリーマスク♪
みきてぃ様いつも丁寧な口コミを投稿してくださってとても嬉しいです。
定期的にワックスを続けて下さってありがとうございます。肌のトーン、質感かなり変わってきましたよね(^^♪
私もお肌だけでなく色んなお話を共有できとても楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
いつも本当にありがとうございます。
今回も満足してます!またお願い致します!
フェイスデザインワックス+ハイドロジェリーマスク♪
なお様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。口コミも投稿して頂いて嬉しいです。
今回はいつもと違うメニューをご選択頂き、そちらも満足とのコメント大変嬉しいです。
色々ホームケアも試して頂いてありがとうございます。
またなお様にお会いできるの楽しみにしております(^^♪
5回目のフェイスデザインWaxをしてもらいました。施術後は本当に肌のトーンが明るくなるし、肌触りがツルツルになります。1ヶ月に1回は必ず通わせてもらってます。通っていくうちに、濃くて悩んでいた肌のうぶ毛が薄くなってきているような感じで嬉しいです。ハイドロジェリーマスクも毎回、その時の肌の調子を見て種類を選んでもらうのでWaxの後にこのマスクをすると本当に肌がめちゃくちゃいい感じになります。色んなサロンさんに行ってましたが、こちらのサロンさんで肌が変わりました。ずっと通いたいと思います。
新メニュー☆フェイスデザインワックス+ハイドロジェリーマスク♪
みきてぃ様いつもありがとうございます。口コミとても嬉しいです。
ワックスを続けて頂いてかなりお肌変わってきましたよね(^^♪毎回お会いする度驚きます。お家でのケアも丁寧にして頂いてるのがお肌に表れてますね♪これからもお肌の管理させて頂けると嬉しいです。
いつも本当にありがとうございます。また来月お会いできるのが楽しみです。
顔の産毛が以前から気になっていたので、フェイスデザインワックスをしていただいてとても満足しています。
ツルツルになるし、化粧のりも良くなりました。
おでこなど自分ではなかなかお手入れ出来ていないところも意外に産毛があったのでキレイになり大満足です。
ハイドロジェリーマスクもいい香りで癒されました。
au様先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミも投稿して頂きとても嬉しかったです。
メイクのりやツルツルな状態を実感して頂けて良かったです。自己処理では中々難しいところも綺麗にさせて頂きますのでまたメンテナンスさせて頂けると嬉しいです(^^♪
またお会いできることを楽しみにしております(^^♪
久しぶりにうけましたが、翌朝の艶肌がすごい。定期的に受けないとダメだなと感じ、頑張って通いたいと思います
ハーブピーリング*【あらゆる肌トラブルを改善するCysayコース】13750>>8250
なお*様
いつもご来店ありがとうございます**
やっぱりハーブピーリングで定期的にケアしてあげると肌艶が良くなりますよね。
またお時間ある時にぜひ通ってくださいね。
お待ちしております。
フェイスデザインWaxは施術後、お肌が本当にツルッツルになります。トーンが明るくなるし、皮脂も取って貰えるので化粧ノリもすごく良くなりました。ハイドロパックも色々種類があって、相談しながらその時の肌の調子に合うパックをしてもらえます。Wax後にパックをしてもらうと肌の艶が断然違います。昔から悩んでいた毛穴の開きも本当に治ってきました。スタッフの方はとても話しやすく、楽しい時間を過ごせます。そしてこちらのお店の洗顔を使い続けて肌の調子が本当に良くなりました。
みきてぃ様と口コミありがとうございます。ワックスの良さをとてもわかりやすく説明して頂き嬉しかったです(^^♪
どんどん美肌になっていくみきてぃ様を見て嬉しいです。
これからもお肌の事なんでもご相談下さいね♪全力でお手伝いします。また次回お会いできるのが楽しみです。いつも本当にありがとうございます。
気になっていたハーブピーリングを受けました。リラックスできる空間と匂いでとても心地よかったです。丁寧なカウンセリングから肌悩みに沿ったメニューを提案して頂きました。施術中も美容情報など教えて頂き終始楽しかったです^^今は経過がとても楽しみです。
【REVIハーブピーリング】あらゆる悩みに効果的*初回お試し*11000>>8800
たかこ様先日はご来店ありがとうございました。口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。
美容好きのたかこ様と色んなお話ができ私も終始楽しい時間を過ごさせて頂きました。
再来店様にお得なメニューを沢山ご用意しておりますので是非またメンテナンスとしてお立ち寄り下さい(^^♪メニューに迷われましたらいつでもご相談下さいね♪またたかこ様とお会いできること楽しみにしております。
気になっていたハーブピーリングを施術していただきました。翌朝の肌のトーンも明るく感動しています。
カウンセリングからとても丁寧で、肌の状態を見て何が1番ベストかを考えて施術してくださいました。安心してお任せする事が出来るサロンだと感じました。ありがとうございました。
【REVIハーブピーリング】あらゆる悩みに効果的*初回お試し*11000>>5500
かな様先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
翌朝肌のトーンアップ実感して頂けて嬉しいです(^^♪ご来店の際熱く語ってしまいすみませんでした笑
お肌をお任せ頂けて嬉しいです。精一杯させて頂きます。なんでもご相談下さい。
またクレンジングの感想もお聞かせ下さいね♪今月またお会いできるの楽しみにしております。
ハーブピーリングを受けました。
カウンセリングをしっかりしていただき、肌に合うものを選んでいだだきました!
サロンの雰囲気も良く、とても居心地良かったです。
施術中も気持ち良すぎて寝てしまっているときもありました笑
【REVIハーブピーリング】お試し♪+アロマリンパケアで癒しデコルテ30分付き
あやか様先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
施術中居心地よく過ごして頂けたとの事で嬉しいです。寝る、喋るお好きなようにお過ごしくださいね(^^♪
次回予約もありがとうございました。しっかり施術させて頂きます。なんでもご相談下さいね。
今月またお会いできるのが楽しみです♪
初めてハーブピーリングを受けましたが
お肌の水分量がアップした感じがありとても満足です。
パック中の頭・肩・デコルテのマッサージも気持ち良すぎました(;;)
最後に眉毛をブラシで整えてくれたり
お水と塩分チャージを渡してくれたりと細かいお気遣いがとても嬉しかったです!
毛穴やニキビ跡が気になるので通いたいと思います。
朱里様先日はご来店ありがとうございました。元々お肌綺麗でしたが、ツヤツヤになりましたね(^^♪
少しの時間のマッサージも褒めて頂きとても嬉しいです。すごく凝ってらっしゃたので、ハーブピーリング後にデコルテのオイルリンパマッサージもオプションで付けて頂くのもおススメです♪
また朱里様のメンテナンスに携われたらとても嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。
自分自身の肌タイプや悩み、普段のスキンケアなどカウンセリングから丁寧にしていただき施術前から施術後までしっかりケアしてくださり不安に思うことがなに一つなかったです!お肌もいい感じで効果がすぐ目に見えました。スタッフさんのお人柄もとても素敵で、本当に行って良かったです!また来月よろしくお願いいたします。
ゆうり様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
沢山お話させて頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。効果も実感して頂けて嬉しいです。
こらからもお肌のことなどなんでもご相談下さいね(^^♪
今月またお会いできるの楽しみにしております。
とても落ち着く雰囲気で、初めてのハーブピーリングでしたがすごく気持ちよかったです。
肌悩み、肌質に合ったものでピーリングをしていただきました。
直後から肌のトーンがあがり、これからもっときれいになっていくのが楽しみです!
スタッフの方も話しやすく、リラックスできました。
定期的に通いたいです。ありがとうございました!
リラックスして頂けたとの事で良かったです。元々お肌綺麗でしたが、すごくツヤでましたね(^^♪
是非メンテナンスとして続けてみて下さい♪またお会いできること楽しみにしております。
初めてハーブピーリング受けました。
カウンセリングでお肌の悩みを聞いていただき、オプションで自分に合うものを選んでいただきました。
仕上がりは肌がトーンアップし艶肌になりました。気になるニキビ跡も薄くなった気がします。
続けて通いたいです。
素敵な施術ありがとうございました!
めってい様
先日はご来店頂きありがとうございました。まさかの地元が一緒で
こんなところで出会えるなんてびっくりしました♪
仕上がり本当にきれいでしたし、ニキビ跡も薄くなったようで
本当によかったです。続けていただくことでお肌に定着してしまったニキビ跡も
どんどんきれいになると思います♪
またお会いできること楽しみにしています♪
初めてこちらのサロンに行かせていただきました。
Instagramで拝見していて、雰囲気がすごく好みで、サロンに着いた瞬間から、空間の香りがまず素敵でした。
陶肌トリートメントがずっと気になっており、施術してもらいましたが、私の肌質を見極めてくださり、適正なオプションを追加していただけて満足です。
施術中も、色々な美容話ができて、気になるところを相談しやすいサロンさんだなと思いました。肌荒れで気分も落ち込んでいましたが、しっかり寄り添ってくださいました。
気になっているスキンケアアイテムを試供として分けてくださったり、お水のサービスもあり、大変満足しております。
マユ様先日はご来店頂きありがとうございました。Instagramも見て頂いててとても嬉しかったです。
これから色々ご準備でお忙しくなるとは思いますが、また是非メンテナンスとしてお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。またお会いできること楽しみにしております。口コミありがとうございました(^^♪
こちらのサロンに行くことが毎月の楽しみになってます。
施術も丁寧で、手のタッチが凄く絶妙◎
凄くリラックスさせて頂いてます!知識も豊富ですし、人柄が素敵でまた通いたくなるサロンです。来月のメンテナンスもよろしくお願いします。
人気クーポン復活♪REVI泡洗顔1箱付き8月末まで延長!>16,500⇒¥11,000
なおちゃん様いつもありがとうございます。口コミとても嬉しかったです。
今後も通って頂きやすいメニュー提案や知識の為勉強もしっかり頑張って参りますのでこちらこそ宜しくお願い致します(^^♪また来月お会いできるの楽しみにしております。
施術させて頂いてから、5日程経ちましたがお肌のハリが以前より増して気になっていたニキビ跡も薄くなりました!!
ワックス脱毛をするとさらに良いとの事だったので次回チャレンジしたいです!!
お店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧でプライベートの相談事も親身に聞いてくれました。
次回お会いするのも楽しみです!!
かのん様
お肌の調子よくなったとのこと!本当に嬉しいです♪
色んなお話できて私もとても楽しかったです。
ぜひまたお会いできること楽しみにしています**
ワックスご希望の際はLINEにてお気軽にお問合せくださいね♪
急な予約にも関わらず親切に対応していただき、丁寧な施術ありがとうございました♪
次回も宜しくお願いします^_^
yxxx666様**
先日はご来店いただきありがとうござました♪
次回ご予約もいただき本当に嬉しいです。悩みの箇所以外はとてもきれいな方なので
出来るだけ改善したいですね!また何かあればいつでもご連絡くださいね♪
次回もお待ちしております***
初めてハーブピーリングをしました。アロマの香りと雰囲気がよくあっという間の施術でした。きちんとカウンセリングしていただきアドバイスもしっかりいただきました。翌日の化粧水、美容液も肌に浸透しピーリングの効果を実感しました。また次も伺いたいなと思いました。
shiho様先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
ハーブピーリングの効果を実感して頂き嬉しいです。お忙しいと思いますが、是非メンテナンス続けてみて下さい(^^♪お肌の違いをさらに実感して頂けます。またお会いできること楽しみにしております。
ずっとハーブピーリングに興味があって、やっと来れました。店内の雰囲気が素敵でリラックスでき快適に過ごせます。時間を間違えて行ってしまったにも関わらず快く迎えてくださりました。ハーブピーリングは全然ピリつき感など全くなく、心地よい香りと、スタッフさんの手が気持ちよすぎました。仕上がりは、1番の悩みの毛穴の目立ちがだいぶ改善されてすごく嬉しかったです。
普段のスキンケアについても色々教えてくださり、面倒くさがりの自分でしたが、スキンケアがちょっと楽しみになりました。スタッフさんのお肌が綺麗過ぎて自分も肌を変えたいと思いました。肌は絶対答えてくれるのでと教えてくださり、これから自分のメンテナンスのため通って行きたいと思います。
みきてぃ様先日はご来店ありがとうございました。丁寧に口コミして下さって嬉しいです。
色んなお話をさせて頂きとても楽しい時間となりました。次回予約までありがとうごございます。
またお肌の事など何かありましたらいつでもご相談下さいね(^^♪
肌調子良くなりました!またよろしくお願いします!
人気クーポン復活♪REVI泡洗顔1箱付き<7月末まで延長!>16,500⇒¥11,000
まや様
先日は2回目のご来店ありがとうございました♪口コミも再度いただきとても嬉しいです。
初回に来ていただいた時よりお肌が落ちつていて感動しました。また次回のご予約もいただきいつもありがとうございます。おうちでのスキンケアも楽しみながらお肌改善していくことを願っています***また次回お待ちしております。
初めてハーブピーリングを受けましたが、いい香りで施術も気持ちよくリラックスできました。普段のスキンケアについてもアドバイスしていただきました。ありがとうございました!また行きたいです。
もも様
先日はご来店いただきありがとうございました。リラックスいただけて本当に嬉しいです**
普段のスキンケア、ぜひ試してみてください♪またお会いできること楽しみにしております♪
人生初エステでハーブピーリングを体験させていただきましたが、とても丁寧にカウンセリング・施術をして頂き、施術中のお話もとても楽しかったです!気になっていた赤みも引いたので、肌荒れを改善するために是非また利用させて頂きたいと思いました!ありがとうございました!
なお*様
初のサロン、気に入っていただけて本当によかったです♪
赤みもその後ひいていますか?また何かご相談などありましたら
お気軽にご連絡くださいね。またご来店心よりお待ちしております。*
施術していただいてから1週間近く経ちましたが、お肌の調子とか、化粧水の吸い込み具合が違います(心配したお肌のピリつきも翌日にはほとんどなくなりました)。教えて頂いたように、しっかり日頃からクレンジング、洗顔を行ってみます、ありがとうございました。
ゆかこ様
お肌の調子よくなったと拝見し、とても嬉しく思います**
日頃のケアも一度試してみて下さいね。
reviハーブピーリングを受けました。
施術して下さった方の手が、めちゃくちゃ気持ちよくて、何度も気持ちいいです!って、急に伝えたりして驚かせてしまいました(笑)
肌がとにかくツヤツヤ、ツルツル、ピカピカになりました!
りーちゃん様
そう言っていただけて本当にうれしいです。
またワックスのご予約もいただきありがとうございます。
ハーブとの相性もとてもいいので是非続けてみてほしいです♪
またお気軽にお問合せくださいね。
とても丁寧に説明していただき的確なアドバイスもしいただきました。会話も楽しく施術も大満足でした。
【REVIハーブ】+アロマリンパケア<デコルテ>30分付き♪ 14300 【150分】
ミズキ様先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
色んなお話をさせて頂き私もとても楽しかったです。こらからお忙しくなると思いますが、またタイミングがあればいつでもサロンにお立ち寄り下さい(^^♪またお会いできること楽しみにしております。
ずっとInstagramで拝見させていただいており、雰囲気や施術が気になっていてやっとお伺いする事ができ思った通りの、サロンの雰囲気やスタッフさんでとても心地よかったです♪また気になっていた肌のトラブルも綺麗にして頂き、翌日も肌の調子が良くてテンション上がってます!
色々悩みも聞いて下さり、また行きたいと思いました。次回もよろしくお願いいたします!
まや様*
先日はご来店頂きありがとうございました♪
以前からINSTAGRAMで拝見して頂いていてとても嬉しかったです。
気になっていたざらつきもその後落ち着きましたか??
また次回のご予約もいただき本当にありがとうございます。
またお会いできること楽しみにしております*
丁寧に対応していただけました。ハーブの香りが心地よかったです。
かすみん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
次回はぜひアロママッサージも体験してみてください**
またお会いできること楽しみにしております*
リチュラル(retural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー