3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. イミュ(Imyu.)   >

Beauty Salon Imyu.

ビューティーサロンイミュ

• 兵庫県姫路市東延末2丁目5番地
  • 姫路駅徒歩10分/バイパス姫路南より車で3分

あみあみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 10:26:40.0

ハーブピーリングをして頂きました!
    初めに丁寧かつ簡潔な説明をして
    すぐ施術に入って下さりいつも長すぎる説明と
    待ち時間がエステでは長いイメージがあったので
    待ち時間もなく凄くよかったです!

施術もとても丁寧で心地よくて寝てしまいました!
    仕上がりもよくハーブピーリングをしてから
    全くニキビが出来なくなりました◎
    すごく良かったのでこれからも通おうと思います◎

【早得割★11月1日~のご予約】剥離なしハーブピーリング◇¥15000→¥8500

あみあみ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

ハーブピーリングの効果を実感頂けてよかったです(*^^*)
    移転後もご来店いただき本当にありがとうございます!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:59:55.0

初めて行きました。お姉さんがとても優しくて、説明もとても丁寧でした。はじめに予約していたメニューよりもこちらの方がいいですよと自分の悩みにあったメニューを勧めてくれてとても満足できました!また行きたいです!

【最強エイジングケア】毛穴,しわ,たるみ,改善!剥離なしハーブピーリング◇

• みさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 16:54:59.0

ご丁寧にありがとうございました!また次もよろしくお願い致します(>_<)

【リピーター様クーポン★】本気の肌質改善ハーブピーリング¥15000→¥10000

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:16:36.0

施術していただきありがとうございました!
    店内の雰囲気も良く、丁寧で素敵なスタッフ様でした^^
    また、敏感肌なので赤みが続くかもと心配していたのですが、施術が終わった時点でほぼなく、1回で毛穴綺麗になったため、やはりプロの方に施術してもらうのが1番だと感じました。
    ぜひ次回もお願いしたいです♪

【最新毛穴ケアはこれ一択!圧倒的効果】毛穴エクストラクション¥7500→¥7000

• yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 14:26:09.0

初めてハーブピーリングをしました!
    めっちゃトーンアップしてびっくりしました!

また肌が気になるときは行こうと思いますっ
    とても親しみやすいお姉さんでした。

y様

元々お肌お綺麗ですが、施術後はとってもトーンアップしていましたね(^^)

その後のお肌経過はいかがでしょうか?
    またお肌気になった際は是非ご来店下さい。

お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます!

• shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:59:04.0

初めてエステに行ったのですが、お店の雰囲気も良く施術中もリラックスできました。私の知らなかった知識も教えていただいたり、クレンジングを購入したのですが、私の天敵である乾燥もなくリピートしたいと思いました。まだ1回目なのですがこれからも通いたいと思いました。

【本気のニキビケア】最強肌質改善◇剥離なしハーブピーリング¥15000→¥9000

shi様

初めてのエステを当店にご来店頂き
    本当に嬉しくおもいます!
    選んでもらったからには、精一杯サポートさせて頂きます!!

クレンジングお喜び頂けて嬉しいです(*^^*)
    クレンジングを変えてもらうだけでも
    お肌全然変わってくるのでこれからの変化も楽しみです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

• チトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 23:44:13.0

初めてのハーブピーリングでしたのでスタッフの方に色々質問攻めをしてしまい、、でも丁寧に対応していただき
    安心して受けることができました
    まだ3日程しか経っていないので、なんとも言えませんが
    継続してみて、どれだけ変わるか今から楽しみです

チト様

安心した受けて頂けてよかったです。
    分からないことがあればなんでも聞いてください。

継続すればするほど、効果が分かりやすくなります。
    目標のお肌を目指して一緒に頑張りましょう(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:00:12.0

初めてフェイシャルマッサージ、パックをして、丁寧にご説明していただき、とても満足しています。また別メニューも気になっているので行きたいと思っています。ありがとうございました!

【ドライヘッドスパ付き】フェイシャルマッサージ+お悩みに合わせた生パック

あかね様

初めてのエステに当店を選んで頂きとても嬉しくおもいます(*^^*)
    また別メニューもとってもおすすめですので、是非受けてみてください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりおまちしております。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 01:12:43.0

丁寧にありがとうございました。これからもお願い致します!!

【本気の肌質改善】地上最強ケア◇ハーブピーリング(剥離なし)¥15000→¥9000

み様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

ハーブピーリング受けられてからその後いかがでしょうか(^^)?
    回数を重ねるごとに効果を感じて頂きやすいので
    また是非受けに来てくださいね。

[投稿日] 2023-12-07 20:23:49.0

3回目か4回目の施術です
    毛穴の詰まりが1ヶ月に1回行かないと気になってたのですが最近すごくマシになっているのが目に見えてわかるようになって来たのでとても嬉しいです!
    店舗が変わってもお世話になりたいです

【施術部位のみ写真提供¥500off】毛穴エクストラクション60分 ¥7000

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

目に見えてわかる効果は嬉しいですよね(*^^*)
    私からみてもとても綺麗になっており、嬉しく思いました♪

移転後もご来店いただき本当にありがとうございます!
    そして、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

• yuppiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:52:47.0

今回初めて行かせて頂きました!
    コンプレックスだった毛穴の黒ずみが、今回でめちゃくちゃ綺麗になってとても嬉しかったです!
    1回で目に見えて効果があるのは本当に良かったです。
    施術前のカウンセリングもしっかりと行って頂いたので理想の眉毛にもなりました!
    パックとヘッドマッサージもして頂きました。
    気持ち良すぎて寝ちゃいました笑
    家族にもすごい!めっちゃ毛穴も綺麗になったと言われたのでまた気になったら行こうと思います!

毛穴も眉毛も綺麗に★毛穴エクストラクション&眉ワックス脱毛 ¥10000

yuppi様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    毛穴エクストラクションは一度で効果がわかりやすい施術です。
    眉毛もお喜び頂けて、うれしいです。
    現在東延末に移転しております。
    また気になった際は是非ご来店ください。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:56:11.0

3回目ありがとうございました!
    毎回ツルツルで感動します
    施術中にお話するのがあまり得意ではなく、こちらのサロンは話しかけられることが無いので安心して爆睡してます^^!
    またお願いします

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

施術後のツルツルさはクセになりますよね(*^^*)
    いつもゆっくりお過ごし頂けているようで、よかったです!

口コミの投稿も毎回ありがとうございます(*^^*)

• ちゃかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 08:29:50.0

肌荒れしていた肌が術後すぐ落ち着いたように思います。
    日が経つにつれお肌の調子が良くなってきました。
    また近いうちに予約させて頂きます。

ちゃか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ハーブピーリングの効果実感頂けて嬉しく思います!
    ハーブピーリングは施術後からターンオーバーを促進する為
    日が経つにつれ、お肌の調子がよくなるので
    それも嬉しいですよね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ちゃか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 16:35:46.0

二回目ですが毎回終わった後の鼻のツルツルさに感動します!!
    どのくらいのペースで行くべきなのでしょうか!

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

施術後の鼻のツルツルさは感動しますよね(*^^*)

毛穴エクストラクションのおすすめのペースは
    定期的に月一回して頂くと、毛穴の詰まりにくさを感じて頂きやすくなります。
    詰まりにくくなってきたら、2ヶ月に1回など
    ペースを伸ばして頂くこともできます。

なにか分からないことがあれば、またお気軽にお聞きくださいね。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

• りょうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 16:30:14.0

初めてのエステですごく緊張きていましたが、優しいお姉さんが接客してくださってとても楽しかったです♪
    また通いたいです!

【早得割★10月1日~のご予約】剥離なしハーブピーリング◇¥15000→¥8500

りょうちゃん様

数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございます。

初めてのエステは緊張しますよね。
    お褒めの言葉、とても嬉しいです(*^^*)

ハーブピーリングは回数を重ねるごとに
    より効果を感じて頂けるので
    また是非受けにきてくださいね。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:23:07.0

ファンデーションの色が合っているのか、アイシャドウで使っていない色の使い方について聞きたくて予約しました。
    ファンデーは下地を変えれば更に使える幅が増える事が分かり、使っていないアイシャドウの使い方も解決出来ました。
    手持ちコスメの使う幅が増えて嬉しいです!

プチプラコスメでのおすすめをたくさん教えてもらったので帰りに買って帰りましたが、いつもよりメイクに自信が持てるようになりました。

【手持ち化粧品活用術】元美容部員によるマンツーマンメイクレッスン◇

よっこ様

数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます。

コスメは使い方や、何かをプラスしたり、変えたりする事によって
    使える幅がとっても増えます(*^^*)
    よっこ様のお悩みを解決できてよかったです!

お持ちのステキなコスメを沢山活かせるようになりましたね♪
    また新しいコスメでも色々なメイクを楽しんでください(*^^*)
    難しい事があれば、お気軽にご連絡くださいね。

• あゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:44:30.0

毛穴が目立たなくなってきて嬉しいです。

あゆか様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

定期的に来ていただいているので
    毛穴にしっかり結果が出ていますね(*^^*)
    私もうれしいです!

いつも口コミのご投稿もありがとうございます。

• maoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-17 07:22:31.0

施術中に沢山お話できて楽しいです^^

mao様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

そしていつも楽しいお話もありがとうございます(*^^*)
    定期的にお手入れに来てくださり
    美意識も高くて素敵です♪

いつも口コミのご投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-17 00:32:28.0

店に入る前は死ぬほど緊張したんですがはいったら優しいお姉さんが迎えてくれて安心しました(;_;)!
    何しても鼻の黒ずみがきえなくて医療治療考えてたんですがここを見て行ってみようと思い結果すごく良かったです!
    何してもとれなかったのに鼻つるつるぴかぴかなってて死ぬほど感動しました天才です!
    帰りの足でおすすめしてもらったジェル買いました^. .^ !
    またお願いしたいです

はる様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

毛穴エクストラクションの効果を実感して頂けてよかったです(*^^*)
    お褒めのお言葉沢山頂き、大変嬉しく思います。

おすすめしたお話も覚えていて下さり、ありがとうございます♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:03:16.0

ありがとうございました。最後、話が盛り上がりすぎて取ってもらった角栓を見ることを忘れてました(>人<;)笑笑
    次回は必ず見ます。またお願いしますね。

【毛穴洗浄贅沢コース◇】毛穴エクストラクション90分♪

なお様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

前回話が盛り上がり、角栓お見せできずに大変申し訳ございません!
    次回は必ずお見せします(^^)
    取れた角栓をみると、すっきりしますよね(^^)

またお手入れにいらしてくださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:47:15.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    一つ一つの施術に対して、丁寧に説明してくださり
    こちらの質問にも分かりやすく答えてくださいました。
    小まめに気配りしてくださり、とても嬉しかったです。

また是非お願いしたいです。ありがとう御座いました。

【毛穴の黒ずみ角栓,開きでお悩みの方】毛穴エクストラクション¥7500→¥7000

あずさ様

数あるサロンの中で当店をお選び頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    なにかわからないことがあれば、なんでもお聞きください。

毛穴エクストラクションは繰り返し行うことで
    汚れが溜まりにくくなり、毛穴自体も小さくきれいになっていきます。

また是非お越しください(*^^*)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 20:52:19.0

とにかく話しやすく、施術以外の美容関係の質問にもたくさん答えてくださり楽しかったです。

いっちゃん様

数あるサロンの中で当店をお選び頂きありがとうございます。

沢山お話させて頂き、私も楽しかったです(*^^*)

美容のことならお任せください!
    なにかわからないことがあれば、なんでもお聞きください(*^^*)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 20:48:12.0

とにかくスタッフさんの人柄が良い!!要望をしっかり聞いてくれ、悩みや質問に真摯に向き合って下さいます。嘘&セールス一切なし!(リップサービスは、あるかも)
    化粧で悩んでる人に素直にオススメできるお店でした。

【似合わせメイク提案】元美容部員によるマンツーマンメイクレッスン◇

あ様

数あるサロンの中で当店をお選び頂きありがとうございます。

お褒めのおことば、とても嬉しく思います(*^^*)

これからメイクを楽しんでいただけたらと思います♪

お伝えしたことも是非参考にしてみてください(*^^*)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:54:12.0

メイクレッスンをお願いしました。
    自分が持っているものを使いながら自分に似合うメイクの仕方をプロの方に教えていただけたのはほんとに勉強になりました!
    悩んでいたことも解決して貰えたのでとても満足です。
    また、教えていただいたことの内容を紙に書いて下さり
    家でも忘れずにやり方とかを見れるのがとても良かったです。

ひな様

数あるサロンの中で当店をお選び頂きありがとうございます。

メイクレッスンにお喜び頂け、嬉しく思います(*^^*)
    持っている使いにくかったコスメも、使い方を変えれば
    どんどん生かせるようになります♪

お悩みが解決できてよかったです(*^^*)

またなにかわからないことがありましたら
    なんでもお気軽にお問い合わせください。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• YINさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:23:37.0

初のピーリングでドキドキでしたがお店の雰囲気も良くリラックスもできました。
    ケアの仕方も色々教えてくださったので参考にしようと思います。
    長年ニキビ跡で悩んできたのでしっかり改善していけたらなとおもいます。
    お仕事の都合大丈夫な時にまたいきたいです!

YIN様

数あるサロンの中で当店をお選び頂きありがとうございます。

初めてのハーブピーリング、ドキドキしますよね。
    リラックス頂けたようで、嬉しく思います(*^^*)

お伝えしたケア、是非参考にしてみてください♪

ハーブピーリングは回数を重ねるごとに
    どんどんお肌がきれいになっていくので
    また是非お越しください(*^^*)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• maoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-23 15:19:40.0

毎回お話するの楽しいです!

mao様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

毎回楽しくお話してくださりありがとうございます(*^^*)
    定期的にご来店いただいているので
    お肌もどんどんきれいになっていますね♪

いつもmao様にお会いできることを楽しみにしています。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• istさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 19:13:06.0

ずっと気になっていた毛穴エクストラクションを初めて施術しましたが
    施術後感動しました!
    スタッフのお姉さんもとっても優しくて
    カウンセリングもしっかりしてて
    美容クリニックと併用で定期的に通いたいです!
    私の名前も褒めてくださって
    すごく嬉しかったです!

ist様

数あるサロンの中で当店をお選び頂きありがとうございます。

毛穴エクストラクションの施術効果にお喜び頂けとても嬉しく思います(*^^*)

美容クリニックとの併用は、お悩みの改善効果を倍増してくれます!
    またぜひお手入れにお越しください(*^^*)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• すなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:49:32.0

素晴らしいアドバイス力で、楽しく教えていただきました。
    似合うものを早く的確に選ばれるので、さすが!と思いました。型番も書いてくださったので、さっそく探したいと思います。
    フルメイク教えてくださる点と、セールスが無いのもいいです。娘にもメイクレッスンおすすめしますね!

すな様

数あるサロンの中で当店をお選び頂きありがとうございます。

メイクレッスンお喜び頂けたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

仕上がったメイクはとってもお似合いでした(*^^*)

なにかわからないことがございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• くぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 11:30:04.0

凄く丁寧にカウンセリングして下さって、これは合う合わないなど肌にあった対応をしてくださりありがとうございました!自宅で肌改善できたらハーブピーリング行きたいです!

くぃちゃん様

数あるサロンの中で当店をお選び頂きありがとうございます。

その後のお肌の様子はいかがですか?

また是非お手入れにお越しください(*^^*)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• まあちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 20:28:36.0

とてもゆったり過ごすことができました!
    お肌も白くなってとてもハッピーです☆
    翌日もお肌の調子がよく
    またお願いしたいなーと思いました!
    丁寧に施術をして下さり
    ありがとうございます!!

【1回で絶対美白】過去のお肌の記憶を呼び覚ます復元美白パック¥15000→¥8500

まあちゃん様

数あるサロンの中で当店をお選び頂きありがとうございます。

復元美白パックの施術後は、とってもお肌が白くなりましたね!
    翌日以降のお肌の調子もよかったとのことで、とても嬉しく思います(*^^*)

また是非お手入れにお越しください。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

イミュ(Imyu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー