3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アマテラス(Amateras)   >

Amateras

アマテラス

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-5-2 ルミエール東心斎橋403
  • 長堀橋駅から3分、心斎橋駅から徒歩8分
  • conakunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:38:23.0

以前より受けてみたかった艶肌Waxの施術を受けてきました。初めて訪れましたが、清潔感ある広々とした空間でとてもリラックスできました。丁寧な施術に直後の艶感、トータルで大満足でした。美容医療の話しで盛り上がったのも楽しかったです。
    またお伺いしたいです。

心斎橋最安値!GW限定価格【酸化防止】松ヤニ艶肌Wax¥9000→¥6800

conakun様
    先日は数あるサロンの中から選んで頂き、Amaterasに御来店ありがとうございます。

またお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪♪

初めてのツヤ肌wax喜んで頂きとても嬉しいです(^^)

waxは美容成分のみで出来ている点はもちろん、うぶ毛以外にも古い角質、毛穴の汚れ、顔ダニを除去しながらお肌の中にこのたっぷりの美容成分が浸透していくのが、この艶肌waxの魅力になります!脱毛目的の普通のワックスに対して、この艶肌waxは、更に肌質改善、内側からお肌を変えていくまでが目的のワックスという優秀なものになり、wax直後のツヤ肌を実感して頂けるとやみつきになる施術なりとても大人気な施術になります(*^^*)

こちらこそ楽しいお話をありがとうございました♪

またぜひ御来店お待ちしております(*^^*)

• tさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 10:25:04.0

オフしたまつ毛をみて、元々つけていたマツエクとの差を測り、カールを変えてくださったり親切なカウンセリングでした(^^)1週間経つころには結構物足りなくなり、付け直しにも行けるタイミングはなくそのまま過ごしましたが、2週間経つ今やはりかなりスカスカになってしまい残念です。。(T_T)生え変わるタイミングだったのか、持ちが悪かった部分だけ悲しいポイントでした。

【史上最高の軽さと持続力◎】フラットラッシュ140本★¥7000→¥5000

t様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪♪

持ちの部分でご満足頂けず申し訳ございません。
    花粉の時期も始まり、季節の変わり目もあり毛周期が合わさり抜けやすい時期もございます。
    その事も含め次回からはしっかり説明させて頂き、持ちも良くなるように付けさせて頂きたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございます!
    またなにかまつ毛で気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください☆

• kiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 20:39:10.0

半年弱ほどサロンに行けてなかったのですが、、

久々にまつげパーマをして頂いて、マスカラしなくてもナチュラルで盛れるので、やっぱりテンション上がります♪
    サボらず通いたいと思います!

ki様

お久しぶりにAmaterasに御来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪♪

パーマをするとお化粧の時間も短縮出来、自然に目元が映えますよね(^^)
    すごくお似合いでした☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Soraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:24:28.0

丁寧にしてくださり、とてもよかったです

【史上最高の軽さと持続力◎】フラットラッシュ付け放題¥8000→¥6000

Sora様

またお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪♪

あれからエクステはいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まりにゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 10:16:34.0

いつも、マツエクをお願いしています!
    早いし持ちいいし、悪いところないです!
    店内もきれいでかわいくておしゃれで
    すごく気持ちがいいです!
    またいきます!

年末感謝クーポン☆アイシャンプー無料

まりにゃん様

またお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪♪

こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます(*^^*)
    また来年もお任せください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• maaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 17:08:30.0

初めて伺わせて頂きました!
    まず店内が可愛くて広くて清潔感たっぷりで第一印象もすごい私の好きなサロンでした!担当のお姉さんが優しくて綺麗でした♪まつ毛もスカスカでテンションが下がってた私にとって、今回つけてくれたマツエクはすごい好みで、気分もモチベも上がりました!ありがとうございました♪

maa様

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪♪
    お仕上がりにご満足頂き、気分も上がったみたいで大変嬉しく思います(^^)

毛周期もございますのでまたしっかり美容液も塗ってあげてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• せなさん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 01:16:10.0

急な予約でしたが丁寧に接客して頂き、ありがとうございました!職場からも近くこれからもお願いしたいです♪仕上がりにも満足しています(^^)

せなさん。様

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪♪
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

夜も営業していますのでまたお仕事帰りにもご利用くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さつまりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 23:23:43.0

初めての艶肌Wax、施術は丁寧でした。
    私がその日最後の施術だったのかもしれませんが、施術終わって髪の毛直すことさえも気を使う程、本当に早く帰って欲しそうでした。気のせいでしたら申し訳ありませんが、残念でした。

11月限定価格【酸化防止】松ヤニ艶肌Wax今だけパック付き¥9000→¥7000

さつまりこ様

またお忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。

そう感じさせてしまい大変申し訳ございませんm(_ _)m
    プライベートサロンなのでゆっくり過ごせる空間をこれからはご用意させて頂くよう精進して参ります。

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    またなにかございましたらご連絡お待ちしております(^^)

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:21:19.0

2回目でした。
    今回は艶肌waxとまつげパーマしていただきました!
    乾燥しやすい時期ですが化粧ノリも良くなり、まつげパーマは一重ですが綺麗に仕上げていただき毎日ルンルンです♪
    自分でもしっかり手入れしていきたいなあと思いました!
    お店も明るく開放感や清潔感があり、とてもリラックスして施術していただきました。
    またお願いします!!

11月限定価格【美肌を作る】松ヤニ艶肌Wax今だけパック付き¥9000→¥7000

chi様
    先日も数あるサロンの中から選んで頂き、Amaterasに御来店ありがとうございます。

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪♪

あれから、お肌まつげのお仕上がりはいかがでしょうか?♪
    またなにかございましたらいつでもお問い合わせください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Kyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:44:50.0

Wax回数券を利用して通っています。
    いつお伺いしても毎回とても綺麗な状態になるように施術していただけます。
    施術の内容的に若干 痛みが伴いますが、そちらも最小限になるように施術していただけており、
    技術の高さも感じますのでとてもお勧めです。
    サロンの居心地も良いので今後も利用させていただきます。

kyoko様
    先日も御来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中素敵な口コミを今回もありがとうございます♪

ツヤ肌wax、施術後はしっかり効果を感じて頂ける分、waxを剥がす時の痛みは少しありますが、いつもしっかり最後まで受けて頂きありがとうございます(>_<)
    寒くなり、お肌も乾燥しやすい季節ですので、しっかり保湿してあげてくださいね♪
    またご都合が合えば年内にお会いできる事を楽しみに御来店お待ちしております(*^^*)

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 14:25:21.0

雰囲気も良く、仕上がり良く満足しました。
    また行きます^_^

ちぃ様

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪♪
    初めてのまつげパーマご満足頂き大変嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆっきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 19:48:47.0

すごく良かったです。雰囲気も仕上がりもよかったです。今までで一番良かったと思ってます。ありがとうございました。また、行きます。

【史上最高の軽さと持続力◎】フラットラッシュ160本★¥6500→¥5500

ゆっき様

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪♪
    とても嬉しい言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 21:51:05.0

カウンセリングから対応まで全てに置いて迅速且つ丁寧でした。
    ワガママな私の要望にも色々提案してくださり、
    要望通りの可愛いデザインで仕上げて頂けました!
    家からも近いのでリピ確です!

1周年特別価格☆持続力アップダブルフラットラッシュ160本¥8000→¥5500

あちゃん様
    そしてお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪♪
    お仕上り満足して頂き大変嬉しく思います。
    あれからエクステの持ちなどいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Kyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:16:41.0

艶肌ワックス 回数券で通っています。
    いつも隅々まで施術してくださるのでとても満足しています。

kyoko様

そしてお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪♪
    今回も回数券ご購入ありがとうございます。
    次回もしっかりwaxさせて頂きますね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    またなにかお肌でお悩みございましたら御相談ください♪

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:43:14.0

先日はありがとうございました!!
    ほんとに少しのマツエクオフとアイシャンプーだけでしたが嫌な顔ひとつせず施術していただいてとても嬉しかったです!次利用する時も、よろしくお願いします!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪♪
    ご利用頂きとても嬉しいです(^^)またお任せくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ASUKAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 19:20:31.0

急な当日の予約でしたが綺麗に仕上げて頂き満足です。
    ありがとうございました!またお願いします!

ASUKA様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪♪
    楽しいお話と同じ名前で嬉しかったです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:56:39.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。接客もマツエクの持ちもとても良く、綺麗な状態が長続きするので嬉しいです。またお願いします。

まいまい様
    先日も、Amaterasに御来店ありがとうございます。

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪♪
    今回もお任せ頂き、ありがとうございます。
    梅雨の時期でエクステが取れやすい時期になりますのでしっかりケアしてあげてくださいね(>_<)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 18:20:19.0

つけて帰った日からポロポロととれていき、
    1週間経っただけで向きもバラバラでほぼ取れて無い状態。
    知り合いのサロンの方にみてもらったのですが、
    1週間経ったとは思えない程と言う事でした、、、
    マツエクをつけている位置もバラバラ。

【史上最高の軽さと持続力◎】フラットラッシュ140本★¥6000→¥5000

☆様

先日は御来店ありがとうございました。

御来店翌日に旅行前という事でカールのお直しのご連絡を頂きました。
    施術前に鏡でカールを確認し、☆様に決めて頂いたカールなのでお直しはご料金が発生し、
    施術後にお直しは1週間以内とご案内させて頂きましたが、2週間後にお直しのご連絡でしたのでお直しをお受け出来ませんでした。

この度は☆様の御要望に添えず申し訳ございません。

また貴重なお時間にクチコミ投稿ありがとうございました。

• 若奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 18:03:46.0

雰囲気がとても素敵なお店でした。優しく話しかけてくださり、終始リラックスしながら過ごすことができました。仕上がりもとても綺麗で気分が上がります!ありがとうございました!

入学卒業前に☆【学割】次世代まつ毛パーマ

若菜様

そしてお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪♪
    若菜様の初めてのまつげをお任せ頂き、仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです(>_<)
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• kiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 07:50:11.0

前回とても良かったので、リピートさせて頂きました。
    丁寧なカウンセリングに、思った以上のまつげパーマの仕上がりに圧倒されました。

また来月も予約したいと思えるサロンです!!

新規予約no.1【次世代まつ毛パーマ★】ラッシュリフト¥6000→¥4000

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪♪
    今回もお任せ頂き、ありがとうございます。
    花粉の時期ですがしっかりまつ毛ケアしてあげてくださいね(>_<)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:34:01.0

初めて行くので緊張しましたが、店内もすごくおしゃれで綺麗だし、担当してくださったお姉さんも明るく楽しい感じでよかったです!ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマをしてもらいましたが、どちらも今までで1番の仕上がりで大満足しています!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

フラットラッシュ付け放題

ぴよ様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    すごく似合っていました(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• maakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 21:09:42.0

お店の雰囲気はとても綺麗で良かったです。
    話しやすくて、楽しくリラックスして過ごせました(*^^*)
    まつげパーマは、とても持ちが良いです!
    可愛く仕上げていただいて満足です!
    またお願いしたいです^^

maako様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ryuutaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 13:02:50.0

とても良い雰囲気でリラックスできました。仕上がりもとても満足です。またお願いします

【話題沸騰★】ハリウッドブロウリフト¥7000→¥5000

ryuuta様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ほまっくすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:54:58.0

ハリウッドブロウで初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気と綺麗なお姉さんが気さくで何でも気軽に話しやすく男性の方にもおススメです。
    他店でハリウッドブロウを何度かしたことがありますが
    今までで1番の仕上がりで大変満足しました。
    また利用させて頂きます。

ほまっくす様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪♪
    ハリウッドブロウリフト今までで1番の仕上がりとの
    褒め言葉を頂きとても嬉しいです♪
    次回も是非カッコよくさせてくださいね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    またなにかお手入れなどで気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください☆

• ちもとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 22:32:56.0

初めての来店でとても丁寧に施術していただいました。
    2人同時の施術ができるみたいなので次回は彼女を連れてこようと思います。

ちもと様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪♪
    ハリウッドブロウリフト凄くお似合いでした!
    是非次回は彼女さんと御一緒に御来店くださいね☆
    2人とも可愛く☆カッコよくさせて頂きます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 15:28:28.0

先日初めて利用させて頂きました!
    急なメニュー追加にも対応して頂き助かりました。ありがとうございます!

艶肌waxとまつ毛パーマをお願いしましたが、お肌のトーンがすごく上がって化粧ノリがよくてまつ毛も思ってた通りのカールで大満足です!
    ありがとうございます!また来月もお願いしたいです^^

mmm様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪♪
    艶肌の良さを早速実感して頂きとても嬉しいです!
    まつ毛も気に入って頂きありがとうございます。
    まつ毛が長く、とてもパッチリされましたね☆
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    またなにか気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください☆

• まよらーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 14:37:25.0

最寄り駅から近いのでアクセス良いと思います、店舗も清潔で綺麗でお姉さんも綺麗でした(*^^*)
    マツエクも140本カウンセリング込で1時間で終わりとても綺麗に仕上げて貰いました!また絶対お願いしたいです!

まよらー様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪♪
    常に短時間で綺麗に仕上げるように心がけているので
    まよらー様に気に入って頂き、とても嬉しいです♪ありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• kiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 08:35:20.0

今回まつげパーマをお願いしたのですが、想像以上の仕上がりに驚きました、、今までの通っていたサロンと比べ物にならないほど、希望通りのパッチリお目目になれて感動です!!

スタッフの方も気さくで、どのようなまつげにしたいかこと細かくカウンセリングしても頂けたので、安心して施術を受けることが出来ました。

サロン内はオシャレで、自撮りしたくなるようなディスプレイでした!

まつ育がんばります!!次回もよろしくお願い致します♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪♪
    しっかりとカウンセリングさせて頂きました!
    まつ毛美容液忘れず塗ってあげてくださいね(>_<)
    次回もしっかりパーマ当てさせて頂きますので、
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 07:36:18.0

お店の雰囲気も立地もよかったです!
    艶肌WAXやった翌日から化粧ノリと肌の調子が
    とてもいいです!
    マツエクは以前からお願いしていますが
    他店と違って持ちが全然違います(*^^*)
    これからもお願いします。

【驚異の持続力◎】ダブルフラットラッシュ★200本(100束)¥8000

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪♪
    艶肌の良さを早速実感して頂きとても嬉しいです!
    まつ毛も気に入って頂きありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
    またなにか気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください☆

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 15:45:26.0

よかったです!

【史上最高の軽さと持続力◎】フラットラッシュ付け放題¥8000→¥7000

りり様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

アマテラス(Amateras)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー