3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  6. ロア 枚方市駅前店(Loa)   >

パリジェンヌ マツエクセンモンテン ロア ヒラカタシエキマエテン

• 大阪府枚方市岡東町8-9 枚方SGビル4F
  • 枚方市駅すぐ★【パーマ/¥2590★パリジェンヌ/¥3590】

あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 10:56:34.0

今回初めて束感にしてみましたが、普通のまつげパーマよりしっかり上がってるかつカールもあって可愛くて気に入りました!
    施術中の目の染みや痛みも全くなくストレスなく過ごせました。
    今後も通い続けたいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【次回予約限定10%OFF】潤いダメージまつげパーマ【3465円】[枚方市]

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】Loa ロア 枚方市駅前店からの返信コメント

あすか様

いつもLoa枚方駅前店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

全力でお手伝いさせていただきます!

今回は韓国アイドル風パーマで根元を立ち上げ毛先にカールをつけるデザインで
    あてさせていただきましたが、

また落ち方、バラツキ具合など様子見ていただきまして、
    気になる点ございましたら次回担当のスタッフにご相談くださいませ。

まつげの状態ですが、全体的に長さがあり綺麗なまつ毛でしたが、
    目頭のバラつきが少しございましたので、
    あすか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Loa枚方駅前店 ヤマグチ

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-28 13:26:49.0

今回も綺麗に仕上げてくださりました。

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥3265】[枚方]

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-28 13:21:00.0

初めてのまつげパーマで利用させてもらいました。
    スタッフの方が丁寧に説明してくださり初めてでも安心して施術を受けられました。
    マスカラで仕上げた時にどんな感じになるか今から楽しみです。

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3690】[枚方市]

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 22:21:00.0

何度かリピートさせていただいておりましたが、
    仕上がりとその後に対する不満が2回目なのでこちらに書かせてもらいます。

過去に一度、施術していただいた次の日からまつ毛にばらつきと 瞼にかかるほどのカールがあたっており、まるで仕上がりが綺麗と言える感じではありませんでした。

それが前回、あてて1週間ほど経過してからまたまつ毛がバラバラで あちらこちらに向いており、私のまつ毛の長さにも問題があるのは承知ですが こんなにも仕上がりが満足いかなかったことは他のサロンでも 過去1度もありませんでした。

1回目このようになった時もアフターサポートもあまりしっかりしておらず、対応してくださった方は丁寧だったので まだ許容範囲かと思いましたが 今回に関してはもう電話する気にもなりませんでした。なのでもう2度とお願いすることはないです。
    毎月通う度、次回予約もさせていただいてたので ショックですが、次から違うサロンに変更します。

【次回予約限定10%OFF】パリジェンヌラッシュリフト【4455円】[枚方市]

yui様
    先日ロア枚方駅前店御来店頂き誠にありがとうございました
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上り満足して頂けず大変申し訳御座いません。
    お目元という繊細な場所にも関わらず、大切な睫毛を綺麗にお仕上げ出来ず、大変申し訳御座いませんでした。

また、yui様やお客様皆様がリラックスして寛げる空間であるはずでしたが、ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、お客様の大切なお目元へ施術させて頂いている事を改めて再確認し、技術の改善を致します。
    お客様ひとりひとりのまつ毛の状態にあった施術、お客様の365日の綺麗をお届けできるよう、
    技術の向上はもちろん、今後はこのような事がないよう、より一層ご満足頂けるようなサロン作りに努めて参ります。

お客様のご満足の為に接客技術の向上に努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    yui様の貴重なお時間頂いたのにも関わらずこの度は誠に申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 12:26:55.0

とても綺麗にあがりました!いつもありがとうございます!!

【次回ご予約限定10%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ【4455円】[枚方市]

• みくこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 20:01:02.0

いい感じにあげてもらえて料金も安いので、いつもお世話になってます!
    施術前に気になる点について話しても特に対応がなかったり、施術時間も短すぎるときがあるので、そこだけ少し気になります。

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3650】[枚方]

みくこ様

今回はまつげパーマでで
    その後のモチはいかがでしょうか?
    お声掛けに不備なところがあり大変申し訳ございません。
    まつ毛の状態によりお薬を置く時間を調節させて頂いております。

また落ち方、バラツキ具合など様子見ていただきまして、

まつげの状態ですが、長さもあり綺麗なまつ毛ですが、
    新しい毛や抜けてしまっている部分がバラつきもございましたので、
    みくこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Loa枚方駅前店

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 18:31:25.0

スタッフさんは優しい方で、施術もパッパッと仕上げてもらい、すごく一瞬に感じましたが仕上がり綺麗で満足です!
    ありがとうございました^_^

【平日13時~17時限定】まつげパーマ【¥2590】[枚方/枚方市駅]

あんな様

この度は、数あるサロン中からLoa枚方駅前店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回、まつげパーマで中間から毛先にカールつけるデザインで
    その後のモチはいかがでしょうか?

まつ毛の状態を見ながら、薬長めに調節させていただいております。
    また落ち方、バラツキ具合など様子見ていただきまして、

まつげの状態ですが、新しく伸びてきている短い毛もございますので今後も
    あんな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Loa枚方駅前店

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 18:13:05.0

丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした。また行きます。

かすみ様

また落ち方、バラツキ具合など様子見ていただきまして、

まつげの状態ですが、長さもあり綺麗なまつ毛なので今後も
    かすみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Loa枚方駅前店 アオキ

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 15:28:24.0

初めてマツパを体験させていただきました。綺麗に仕上がったので満足です,ありがとうございました!

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2690】[枚方市]

あやか様

今回、まつげパーマで中間から毛先にカールつけるデザインで

また落ち方、バラツキ具合など様子見ていただきまして、

まつげの状態ですが、目頭目尻に短い毛がございますので今後も
    あやか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Loa枚方駅前店 ムカイ

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 23:56:01.0

早いし、根元からしっかりあがっていて満足です。

ひとみん様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回、韓国アイドル風パーマで根元を立ち上げ毛先にカールをつけるデザインで

また落ち方、バラツキ具合など様子見ていただきまして、

まつげの状態ですが、目尻も長く、凄く状態のいいまつ毛でした、今後も
    ひとみん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Loa枚方駅前店 ヤマグチ

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 10:02:45.0

きれいに根元から上がって、マスカラなしでも目元の印象が変わりました。丁寧な接客、施術で安心してうとうと寝てしまうほどでした!ありがとうございました。

あゆみ様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回は韓国アイドル風まつ毛パーマで根元を立ち上げ毛先にカールをつけるデザインで

また落ち方、バラツキ具合など様子見ていただきまして、

より、綺麗なまつ毛を保つためにご自宅でも引き続き美容液などで、ケアもよろしくお願い致します!
    あゆみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Loa枚方駅前店

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 22:35:19.0

バッチリ上げてくれてありがとうございます!
    明日からのメイクがまた楽しみです!

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】パリジェンヌ 【¥4255】[枚方]

ミルク様

いつも、Loa枚方駅前店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

全力でお手伝いさせていただきます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトで根元を立ち上げるデザインで
    その後のモチはいかがでしょうか?

まつ毛の状態を見ながら、お薬長めに調節させていただいております!

まつげの状態ですが、とてもきれいなまつ毛でしたが、
    新しく伸びて少し短い部分がございましたので、
    ミルク様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Loa枚方駅前店アオキ

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 21:35:02.0

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥4020】[枚方市]

r様

また落ち方、バラツキ具合など様子見ていただきまして、

r様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Loa枚方駅前店

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 12:58:14.0

いつもまつ毛の状態見てアドバイスしてくれてまつ毛もぱっちりしてくれるので嬉しいです!

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4750】[枚方]

ひな様

また落ち方、バラツキ具合など様子見ていただきまして、

まつげの状態ですが、少し繊細なまつ毛がございますので、
    ひな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Loa枚方駅前店 ヤマグチ

• 青うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 11:09:04.0

1.5年間通っています。店員さんが残念です。

・次回予約で割引が適用されるシステムがありますが、「予約画面を提示して帰るよう指示がある時」と「予約していただければ自由に帰って大丈夫」という指示が人によってバラバラです。
    ・店員さんの勘違いで「次回予約の有効期限切れのため割引できない」と言われました。他の方が気づき、私が心当たりのないまま高く会計しそうなところを止めていただきました。

・割引情報の案内不足と共有漏れ
    これまで友人を2名紹介しています。その内1名は1月に紹介キャンペーンを利用して施術を受けました。本来、私と友人の両方に1,000円割引が適用可能だったにも関わらず、これまで一切案内がありませんでした。
    10月来店時に割引があることを確認し次回適用と聞いていましたが、今回11月の会計時にも案内がなく、申し出て初めて適用されました。「割引は本人から名乗り出ないと適用されない」と言われました。

・今回会計時に突然「美容液いりませんか?」と勧められました。施術中に商品の話は一切しておらず、「今月だけ安くって」というだけで、対象商品や割引率の説明も全くありませんでした。

青うさぎ様

先日は数あるサロンの中からロア枚方駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

情報共有が出来ておらず不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

また、青うさぎ様やお客様皆様がリラックスして寛げる空間であるはずでしたが、
    ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いた意見を元に、情報共有アニュアルの見直しを行い
    早期改善に務めさせて頂きました。

今後、接客内容を改めて再確認し、
    お客様の365日の綺麗をお届けできるよう、
    技術の向上はもちろん、今後はこのような事がないよう、
    より一層ご満足頂けるようなサロン作りに努めて参ります。

お客様のご満足の為に接客技術の向上に努めてまいりますので
    何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    青うさぎ様の貴重なお時間頂いたのにも関わらずこの度は誠に申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

ロア枚方駅前店

• よちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 17:43:51.0

思ってた仕上がりとは違いましたが
    しっかり上がっていて良かったです!

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥4750】[枚方]

よち様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回も韓国アイドル風パーマで根元を立ち上げ毛先にカールをつけるデザインで
    その後のモチはいかがでしょうか?
    思ってた仕上がりと違うかったとのことでしたが、次回是非ご相談ください!

また落ち方、バラツキ具合など様子見ていただきまして、

まつげの状態ですが、新しく伸びて少し短い部分がございましたので、
    よち様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Loa枚方駅前店

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 22:13:10.0

この最近で1番綺麗に仕上げて貰えて気分が上がりました!

r様

まつげの状態ですが、とてもきれいなまつ毛でしたが、
    新しく伸びて少し短い部分がございましたので、
    r様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Loa枚方駅前店 ヤマグチ

• レイカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-19 14:26:21.0

しっかりまつげが上がって良かったです

レイカ様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回、まつげパーマで中間から毛先にカールをつけるデザインで

また落ち方、バラツキ具合など様子見ていただきまして、

まつげの状態が、、綺麗なまつ毛でしたが、新しく伸びてきている短い毛も
    ございましたので、
    今後も綺麗なまつ毛を保つためにご自宅でも引き続き美容液などで、ケアもよろしくお願い致します!
    レイカ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Loa枚方駅前店 ムカイ

• れいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-18 08:30:26.0

初めてで、何をしたらいいのかどんな風にするのが可愛いのか悩み相談したところすぐに選択肢を出してくださって良いところを伝えてくれてとても決めやすかったです。韓国まつパをしましたが、初めてなのでまつげそんなにあがらないかなと思っていましたが完成も十分満足です!ありがとうございました

れいちゃん様

また落ち方、バラツキ具合など様子見ていただきまして、

れいちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Loa枚方駅前店 ヤマグチ

• ショウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 19:18:04.0

スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれたので、不安なくおまかせできました。
    施術中も痛みや違和感はまったくなく、リラックスして過ごせました。ありがとうございます。

ショウ様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回はまつげパーマで中間から毛先にカールつけるデザインで

また落ち方、バラツキ具合など様子見ていただきまして、

ショウ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Loa枚方駅前店

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 17:29:52.0

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

みき様

その後のモチはいかがでしょうか?

まつ毛の状態を見ながら、お薬長めに調節させていただいております。
    また落ち方、バラツキ具合など様子見ていただきまして、

みき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Loa枚方駅前店 ヤマグチ

• yukariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-17 09:49:50.0

とても丁寧な接客で心地よかったです。

yukari様

また落ち方、バラツキ具合など様子見ていただきまして、

yukari様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Loa枚方駅前店

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-16 09:55:34.0

まつ毛の悩みを真摯に聞いてくださり、その上でたくさんの選択肢を提示してもらいました。口調も優しく、仕上がりも今までで一番綺麗で嬉しい気持ちで帰宅できました。
    また利用させていただきたいです。

ゆうか様

また落ち方、バラツキ具合など様子見ていただきまして、

ゆうか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Loa枚方駅前店 アオキ

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-15 22:49:31.0

初めて来店したのですが担当して頂いたスタッフさんの接客も仕上がりもよくてまた来店したいと思いました!

あんな様

Loa枚方駅前店 ヤマグチ

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 20:36:52.0

とても綺麗に仕上げていただき、満足しています!

さき様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回韓国アイドル風パーマで根元を立ち上げ毛先にカールをつけるデザインで

また落ち方、バラツキ具合など様子見ていただきまして、

さき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Loa枚方駅前店 ヤマグチ

• ぽんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-15 08:35:29.0

束間まつげ最高でした!

ぽんちゃん様

また落ち方、バラツキ具合など様子見ていただきまして、

ぽんちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Loa枚方駅前店 アオキ

• MIHOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-15 01:11:18.0

いつも綺麗に仕上げていただきますが、中でも今日は今までで一番綺麗に上がっているような気がします。すごく満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。

MIHO様

その後のモチはいかがでしょうか?

まつ毛の状態を見ながら、右側お薬長めに調節させていただいております。
    また落ち方、バラツキ具合など様子見ていただきまして、

MIHO様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Loa枚方駅前店 アオキ

• st95bさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-15 00:34:15.0

初めてのマツパで少し不安でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもきれいで満足です♪
    また利用したいと思います!

st95b様

今回上下パリジェンヌで根本立ち上げるデザインで
    あてさせていただきましたがその後のモチはいかがでしょうか。

まつ毛の状態を見ながら、
    お薬のお時間しっかりめに置かせて頂きました。
    また落ち方、バラツキ具合など様子見ていただきまして、

まつげの状態ですが、全体的に長さもあり綺麗なまつ毛をされてますので
    綺麗なまつ毛を保つためにご自宅でも引き続きケアもよろしくお願い致します!
    st95b様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Loa枚方駅前店

• みいさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-14 08:39:05.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です

みいさん様

その後のモチはいかがでしょうか?

まつ毛の状態を見ながら、外側に流れやすいまつ毛だったので、
    内側に巻き上げさせていただいてます。
    また落ち方、バラツキ具合など様子見ていただきまして、

まつげの状態ですが、目頭が少し短い部分がございましたので、
    みいさん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Loa枚方駅前店 ヤマグチ

• のーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-13 21:41:06.0

いつもまつパかパリジェンヌか悩むのですが、ここでしてもらったまつげパーマがすごく綺麗で3回目のリピでした。値段も通い続けられる範囲なのでこれからもここを使おうと思ってます。

のー様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回まつげパーマで中間から毛先にカールつけるデザインで

また落ち方、バラツキ具合など様子見ていただきまして、

まつげの状態ですが、新しく伸びてきている短い毛もございましたので
    のー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Loa枚方駅前店 アオキ

ロア 枚方市駅前店(Loa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー