【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4320円】[枚方市]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】Loa ロア 枚方市駅前店からの返信コメント
kar様
カウンセリングでお悩みやお仕上りの
イメージをしっかりお伺いし、お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
お仕上がりご満足いただきありがとうございます!
今回韓国アイドル風パーマで根元を立ち上げ毛先にカールのつくデザインで
あてさせていただきましたがその後のカール感やモチはいかがでしょうか?
今回しっかりめに上がるように調節しながらあてさせていただきました!
また落ち方やカール感、バラつき具合など様子見ていただきまして、
気になる点ございましたら次回ご相談くださいませ。
まつ毛の状態ですが、新しく生えてきている短い毛がございましたので
美容液で重点的にケアよろしくお願い致します!
kar様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Loa枚方駅前店アオキ
今回初めて韓国風をしてもらいましたがすごくいいです!
美容液も購入したのでまつ育頑張ります!
【次回予約限定10%OFF】パリジェンヌラッシュリフト【4455円】
美香ちゃん様
いつもLoa枚方駅前店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただきありがとうございます!
今回もしっかりめに上がるように調節しながらあてさせていただきました!
気になる点ございましたら次回ご相談くださいませ。
まつ毛の状態ですが、全体的に細かい毛がでてきておられましたので
ご購入いただいた美容液で重点的にケアよろしくお願い致します!
美香ちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Loa枚方駅前店
今回もバッチリ上がっていい感じです!ありがとうございました。
【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3850円】
はる様
お仕上がりご満足いただきありがとうございます!
今回も潤いまつげパーマで毛先にカールのつくデザインで
気になる点ございましたら次回ご相談くださいませ。
まつ毛の状態ですが、全体的にきれいに生えそろっておられましたので
引き続きおうちで美容液で重点的にケアよろしくお願い致します!
はる様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Loa枚方駅前店 ヒガシヤマ
とても可愛くまつげパーマをやっていただき、ここでやってよかったなと思いました^ ^
リラックスできる空間で担当してくれたお姉さんもとても優しかったので満足です!
ななか様
お仕上がりご満足いただきありがとうございます!
今回も韓国アイドル風パーマで根元を立ち上げ毛先にカールのつくデザインで
今回右側を強めに上がるように調節しながらあてさせていただきました!
気になる点ございましたら次回ご相談くださいませ。
ななか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Loa枚方駅前店 ハヤシ
急なメニュー変更にも快く対応していただき、仕上がりもとても満足です。初めてのまつげパーマでしたが、こちらにして良かったと思います。ありがとうございました。
【OPEN特別記念◎】Loa潤いまつげパーマ6600円→【2990円】[枚方市]
おしょう様
お仕上がりご満足いただきありがとうございます!
今回はじめてのパーマとの事でしたのでしっかりめに上がるように調節しながらあてさせていただきました!
気になる点ございましたら次回ご相談くださいませ。
おしょうの次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Loa枚方駅前店 ハヤシ
初めて行きましたが、悩みや要望など聞いていただき、満足した仕上がりでした。また利用させていただきます。
【OPEN特別記念◎パリジェンヌラッシュリフト】8800円→【3990円】[枚方市]
今回パリジェンヌラッシュリフトデザインで
今回お久しぶりとの事でしたのでしっかりめに上がるように調節しながらあてさせていただきました!
気になる点ございましたら次回ご相談くださいませ。
あ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Loa枚方駅前店ヒガシヤマ
いつも通りきれいに仕上がっています。いつもありがとうございます。17:00以降のお時間で予約出来る日が少ないのが残念です。
【次回ご予約限定10%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ【4455円】
しおちゃん様
気になる点ございましたら次回ご相談くださいませ。
しおちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Loa枚方駅前店
初めてのパリジェンヌでドキドキしていました。お姉さんの接客も丁寧で可愛く優しく最高でした!パリジェンヌは当てたてよりも数日経ってからの方が長く見えて好きでした!それと普段から左右差が気になっていてお姉さんに相談した所、右目の方がまつ毛が短いということが発覚して、とても納得しました。今までの謎が解けた気分です!ありがとうございました!
ち様
先日は数あるサロンの中からLoa枚方駅前店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
全力でお手伝いさせていただきます!
はじめてのパリジェンヌラッシュリフトとの事でしたがお仕上がりご満足いただきありがとうございます!
今回は根元を立ち上げるデザインであてさせていただきましたが
その後のカール感やモチはいかがでしょうか?
しっかりめに上がるように調節してあてさせていただいておりますので
気になる点ございましたら次回ご相談くださいませ。
次回カールの変更もできますのでまたご相談いただければと思います。
引き続き美容液でケアもよろしくお願い致します!
ち様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Loa枚方駅前店 ハヤシ
いつも右側が落ちやすいのですが、今回は全然そんなことなく、もちがよくて満足です。
ちょび様
お仕上がりご満足いただきありがとうございます!
今回もパリジェンヌラッシュリフトで根元を立ち上げるデザインで
気になる点ございましたら次回ご相談くださいませ。
まつ毛の状態ですが少し短い所がございましたので
ちょび様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Loa枚方駅前店 ハヤシ
人によってあたりかた変わらず一定の技術なので良いです。
しの様
お仕上がりご満足いただきありがとうございます!
今回当店におひさしぶりのご来店でしたのでしっかりめに上がるように調節しながらあてさせていただきました!
気になる点ございましたら次回ご相談くださいませ。
しの様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Loa枚方駅前店 ハヤシ
韓国風束感パーマをして頂きました。自分のまつ毛の生え方やどのパーマがいいかなど丁寧にカウンセリングして頂きとても良かったです!
とてもリラックス空間で施術してもらい、寝てしまうほど居心地がいいです!
パーマ後はまつ毛が今までにないぐらいぱっちりあがっており、友達にも沢山褒められたので大満足です!
また宜しくお願いします^^
【OPEN特別記念◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr 【4540円】[枚方市]
もも様
全力でお手伝いさせていただきます!
はじめてのパーマとの事でしたがお仕上がりご満足いただきありがとうございます!
韓国アイドル風パーマに変更させていただきまして根元を立ち上げて毛先にカールつけるデザインで
落ち方やカール感、バラつき具合など様子見ていただきまして
カールの変更等もできますのでまた次回ご相談いただければと思います!
引き続き美容液でケアもよろしくお願い致します!
もも様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Loa枚方駅前店 ヒガシヤマ
いつも丁寧に声掛けしてくださるので、安心して施術を受けられます。
まつげもしっかり上がっていて満足です~!
またお願いします♪
ナミ様
お仕上がりご満足いただきありがとうございます!
今回は韓国アイドル風パーマで根元を立ち上げて毛先にカールをつけるデザインで
まつ毛の状態ですが綺麗に揃ってきておりましたので
なみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Loa枚方駅前店 ヒガシヤマ
数ヶ月通わせてもらっていますがカールの持ちがすごい良いと感じてます!目頭側が落ちやすいことを言った時も色々と教えてくれたり、塗布時間を少し長くしてもらえたりしました!
してくださってる方のお名前がわからないのですが、低価格で綺麗にしてくれるのでおすすめです、こらからも通いたいと思ってます!
【次回予約限定10%OFF】潤いダメージまつげパーマ【3465円】
ななこ様
まつ毛の状態ですが綺麗に揃ってきておりましたので
ななこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Loa枚方駅前店 ハヤシ
左右差があるまつ毛でも毎回綺麗にあげてくれます!
ひ様
お仕上がりご満足いただきありがとうございます!
今回も韓国アイドル風パーマで根元を立ち上げて毛先にカールをつけるデザインで
今回も右側を強めに上がるように調節しながらあてさせていただきました!
まつ毛の状態ですが段々揃ってきている状態でしたので、
ひ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Loa枚方駅前店 ヒガシヤマ
初めて利用させてもらいました。
全体的にスタッフさんの感じはいいと思います。
仕上がりもいい感じになりました。
【OPEN特別記念◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr8800円→【3540円】
かと様
お仕上がりご満足いただきありがとうございます!
今回潤いまつげパーマで毛先にカールをつけるデザインで
気になる点ございましたら次回ご相談くださいませ。
まつ毛の状態ですが短い所が少し多くなっておりましたのでおりましたので
かと様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Loa枚方駅前店 アオキ
ありがとうございました。接客も丁寧でした。
まっきい様
まつ毛の状態ですが綺麗に揃ってきておりましたので
まっきい様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Loa枚方駅前店 ハヤシ
まぶたが軽くぱちっと開くようになり、朝のビューラーの手間も省けてとてもよかったです!
店内の雰囲気も素敵でした。
お仕上がりご満足いただきありがとうございます!
今回も潤いまつげパーマでにカールをつけるデザインで
気になる点ございましたら次回ご相談くださいませ。
まつ毛の状態ですが少し短い所が多くなっておりましたのでおりましたので
ゆう様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Loa枚方駅前店 ヒガシヤマ
長さがバラバラだったのでそれを整えてもらえて良かったです。
【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4950円】
なお様
まつ毛の状態ですが綺麗に揃ってきておりましたので
なお様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Loa枚方駅前店 アオキ
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
よこみー様
まつ毛の状態ですが綺麗に揃ってきておりましたので
よこみー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Loa枚方駅前店 アオキ
今回、前々回に購入したまつ毛美容液の効果でまつ毛がかなり長くなっていたので、ロットサイズを2つ大きくしてくださいました。
いつもまつ毛の状態にあわせて調整していただけるので、安心してお任せしています。
ななこ様
今回も潤いまつげパーマで毛先にカールをつけるデザインで
まつ毛が前回よりもすごく伸びておりましたのでカール感を
調節しながらあてさせていただきました!
気になる点ございましたら次回ご相談いただければと思います。
Loa枚方駅前店 ハヤシ
いつも仕上がり大満足です!ありがとうございます!!
enu21様
まつ毛の状態ですが段々揃ってきている状態でしたので、
enu21様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Loa枚方駅前店 ハヤシ
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
たま様
お仕上がりご満足いただきありがとうございます!
今回も左側をしっかりめに上がるように調節しながらあてさせていただきました!
気になる点ございましたら次回ご相談くださいませ。
まつ毛の状態ですが左側が少し短くなっておりましたので
たま様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Loa枚方駅前店 ヒガシヤマ
兎に角こちらでお願いしたら仕上がりにいつも満足してます。まつ毛の状態を見てアドバイスも下さるので安心してお任せしてます。
しばらく満足いかない状態で過ごしてましたが、こちらで綺麗にしてくださいました。ありがとうございます。
ハスキィ様
お仕上がりご満足いただきありがとうございます!
今回も左側しっかりめに上がるように調節しながらあてさせていただきました!
気になる点ございましたら次回ご相談くださいませ。
まつ毛の状態ですが生え変わりの時期少し短い所がございましたので
ハスキィ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Loa枚方駅前店 アオキ
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
m様
気になる点ございましたら次回ご相談くださいませ。
m様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Loa枚方駅前店 ヒガシヤマ
前回の予約から少し期間が空きましたが、綺麗に上げていただけました。毎回まつ毛の状態も教えていただけるので、毎日のケアの参考になります。
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4950円】
ほの様
お仕上がりご満足いただきありがとうございます!
前回から少し期間が空いておりましたのでお時間調節しながらしっかりめにあてさせていただきました!
気になる点ございましたら次回ご相談くださいませ。
まつ毛の状態ですが新しく伸びてきている所がございましたので
引き続きおうちで美容液でケアよろしくお願い致します!
ほの様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Loa枚方駅前店 ヒガシヤマ
中学生の娘が初めてのまつ毛パーマをしました。接客も丁寧で、色々教えてもらえたりしたみたいで、仕上がりもよく、大満足でした!
さきさき様
全力でお手伝いさせていただきます!
今回はまつ毛パーマで毛先にカールつけるデザインで
今回はナチュラルに上がるように調節してあてさせていただいております。
引き続き美容液でケアもよろしくお願い致します!
さきさき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Loa枚方駅前店 ヒガシヤマ
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今回も潤いまつげパーマで毛先にカールをつけるデザインで
生え変わりの時期で短い所が多くなっておりましたので
お時間調節しながらしっかりめにあてさせていただきました!
気になる点ございましたら次回ご相談くださいませ。
あ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Loa枚方駅前店 アオキ
毎回きれいにまつげ上げてもらってます
お値段も安くて嬉しいです
【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4320円】
かずやん様
お仕上がりご満足いただきありがとうございます!
今回お時間調節しながらしっかりめにあてさせていただきました!
気になる点ございましたら次回ご相談くださいませ。
まつ毛の状態ですが新しく伸びてきている短い所が多くなっておりましたので
引き続きおうちで美容液でケアよろしくお願い致します!
かずやん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Loa枚方駅前店 アオキ
いつも完璧な仕上がりで大満足です( ̄∀ ̄)
のん様
引き続きおうちで美容液でケアよろしくお願い致します!
のん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Loa枚方駅前店 アオキ
綺麗に仕上げて頂き、満足しています。
きっしゃん様
今回も潤いまつげパーマで毛先にカールをつけるデザインで
今回もしっかりめにお時間調節しながらあてさせていただきました!
気になる点ございましたら次回ご相談くださいませ。
まつ毛の状態ですが生え変わりの時期少し短い所が多くなっておりましたので
きっしゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Loa枚方駅前店 アオキ
ロア 枚方市駅前店(Loa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー