3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. リラ 加古川店(Lila)   >

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ カコガワテン

• 兵庫県加古川市加古川町溝之口702 ホテルアゼリア加古川1F
  • 加古川駅徒歩すぐ★【パーマ/¥2990★パリジェンヌ/¥3590★】

りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:16:32.0

久しぶりのまつエクで何もわからなかったのですが、仕上がりの説明を丁寧にしてくださったり、予定に合わせてどのような形で施術をしていくのがいいかを提案してくださいました。
    仕上がりも綺麗で、気分が上がりました。

再来【フラットラッシュ】上100本 5050円

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】Lila リラ 加古川店からの返信コメント

りな様
    先日は数あるサロンの中から、リラ加古川店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりのエクステでお任せいただき大変嬉しかったです^^
    お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!
    エクステを付けるとより素敵でした☆

また、エクステの取れるペースなどをみながら予定との調節をしていただければとおもいます!

これからもスタッフ全員での技術向上、
    そしてお客様が安心して施術を受けて頂ける環境作りを徹底して参りますので、

その後フラットラッシュの調子はいかがでしょうか?
    これからも継続して3~4週に1度リペア、2、3回に1度付け替えをしていただきますと
    綺麗な状態が続きますのでオススメです!

またエクステを付けるとどうしても自まつ毛に負担がかかってしまいますので
    美容液等でホームケアをお願い致します(^^)

何か気になることがございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ!

りな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店 カネコ

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 23:14:57.0

丁寧な接客でした。
    次回はもう少し短くしてもらいたいなと思いました。

《フラットラッシュ》上80本 オフ無料 ¥6870→【¥3890】

• hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:17:08.0

施術前のカウンセリングも親身に相談に乗って下さり、終始丁寧な対応かつ施術時間もスピーディーで大満足です。

再来《フラットラッシュ》上120本 ¥8690→【¥5650】

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:04:44.0

予約していたのとは違うメニューを選ばせていただきましたが、すっごくかわいくてびっくりしました!切れ毛が多いと教えてくださったのでまつ毛のケアを念入りにしようと思います。ありがとうございました!

OPEN記念価格!【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ  7700円→2990円

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:19:00.0

カウンセリングから丁寧にして頂き仕上がりもキレイで大満足です!!ありがとうございました

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:20:03.0

素敵な雰囲気のお店で丁寧な接客をしていただき、仕上がりにも非常に満足しております。

OPEN記念【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→3890円

さっちゃん様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

接客対応、お仕上がり共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

これからも継続してあてて頂くと、
    よりカールがかかりやすくなり根本からしっかりと上がったカールを楽しんで頂けると思います♪

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!
    まつ毛のお悩みや何か気になる事がございましたら次回ご来店時お気軽にご相談ください!

次回さっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

リラ加古川店

• まゆひまちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 22:54:33.0

手際よく施術していただきありがとうございます。
    仕上がり大満足です。

【次回予約10%割引】まつ毛パーマ¥4290→¥3861

まゆひまちゃ様
    先日も数あるサロンの中から、リラ加古川店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

凄くお似合いでした^^いつもありがとうございます。

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

次回もまゆひまちゃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:06:59.0

丁寧で迅速な対応でとても良かったです★

【高級セーブル】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥3990】

あみ様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

エクステでお任せいただきお仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しいです^^
    デザインも凄くお似合いでかわいいかったです☆

美容液等でホームケアをお願い致します(^^)

あみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店 カネコ

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 16:03:42.0

丁寧に施術していただきました。

【話題の次世代パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト! 8800円→5490円

ひとみ様

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

次回ひとみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

リラ加古川店

• ごんまやさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:40:33.0

今までで、一番気に入りました!
    一生懸命考えてくれて嬉しかったです!

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→4290円

ごんまや様

またご相談ください^^

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

次回ごんまや様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

リラ加古川店

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:32:11.0

まつエクの形や長さについてどうするか希望を聞かれますが、目の形やまつげの生え方の相談をしても一切相談には乗ってもらえず、こう付けるのはどうか、等と提案は一切してくれません。ただ、言われた通りつけることしか能力がないようです。それならばとこちらがこうしたいと伝えたら、長いものは落ちやすい、太いものは落ちやすいと、苦情対策だろうと思いますが……批判しかされません。プロならば、人の目の形やまつ毛は人それぞれ違うのだからそれに合わせた提案をできるようにしておくべきでは?
    イスは手動式で倒されますが客のことなど一切考えてません、ものすごいスピードで倒され起こされます。
    唯一、高級セーブルからフラットラッシュに変更でお値段上がりましたが、何も言わずともクーポンを使用していただきありがとうございました。
    他のコメントを見ていてもそうでしたので、このコメントにもきっと注意喚起はしたとか前もって伝えていたとか私たちは悪くないという態度なんでしょうが、その前に今一度自分たちの接客態度を見つめ直してください。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:09:02.0

次もお願いします

りんご様

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

次回りんご様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

リラ加古川店

• たぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:34:49.0

初めてのまつげパーマでしたがすごく落ち着けました。
    仕上がりも本当に綺麗で毎朝幸せです。

たぬ様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中からリラ加古川店にご来店頂き、
    またお忙しい中素敵なロコミの投稿もありがとうございます♪

担当させていただきましたミキです!
    その後、パーマの調子やケアはいかがでしょうか?
    パーマは3~4週間を目安に継続して当てて頂きますと、パーマのお楽が浸透しやすくなり、より綺麗なカール感を長い期間楽しんで頂けます(^^)♪
    たぬ様のまたのご来店、

リラ加古川店

• りのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:57:42.0

久しぶりにしていただきました。
    ご要望を丁寧に聞いていただきありがとうございました。
    自然な感じの仕上がりでよかったです。

【OPEN特別記念◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr 8250円→4840円

りのり様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ご要望に沿ったパーマをご提案させていただきました^^

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

次回もりのり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 00:50:34.0

丁寧に相談に乗って下さり、可愛く仕上げていただきありがとうございました!

sa様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

凄くお似合いでした^^またご相談ください^^♪

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

次回もsa様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店

• アッコままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:08:19.0

又利用させてください。

アッコまま様
    この度も数あるアイラッシュサロンの中からリラ加古川店にご来店頂き、
    またお忙しい中素敵なロコミの投稿もありがとうございます♪

本日担当させて頂きましたミキです!

その後、パーマの調子やケアはいかがでしょうか?

今回は3ヶ月ほど期間が空いてしまったためいつもよりパーマのお薬の浸透が弱くなっていますので、

次回ご来店時に是非お気軽にお申し付けください◎!

アッコまま様のまたのご来店、

リラ加古川店 スタッフミキ

• shaamkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 11:22:37.0

娘の初めてのまつ毛パーマをして頂きました!
    スタッフさんも丁寧で安心できました!

shaamk様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

娘様パーマ凄くお似合いでした^^

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

次回shaamk様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:13:22.0

初めてのマツパで自分の重め奥二重、一重でどんな感じ仕上がるのか不安もありましたが、想像以上にきれいにまつ毛を上げていただて終わった直後に見た瞬間びっくりしました!
    とても満足しました!
    あとはどのくらい持つかが楽しみです。

ぽ様
    またお忙しい中素敵なロコミの投稿もありがとうございます♪

本日担当させていただきましたミキです!

初めてのパーマということでしたが、

もちをたのしみに、

ぽ様のまたのご来店、

リラ加古川店

• ぶるーあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 11:36:58.0

丁寧な対応と施術で満足です
    またお願いしたいと思います

ぶるーあい様
    この度は数あるサロン様の中からリラ加古川にご来店頂き、誠にありがとうございました!(^^)

その後、まつ毛パーマはいかがでしょうか?
    ぶるーあい様のまつ毛とても長くしっかりとしていたので、まつげパーマは3~6週間を目安に継続して当てて頂きますと、お薬が浸透しやすくなり、より綺麗なカール感を楽しんで頂けます (^^)♪

また、まつ毛も少し細くなってる部分もございましたので、美容液を使ったお家でのケアもお願い致します!
    次回ご来店時に是非お気軽にお申し付けくださいませ!
    ぶるーあい様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    リラ加古川店

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:45:21.0

初めてで緊張していたのですが、スタッフの方にとても丁寧に対応していただき、安心して受けることができました。
    また施術中は、リラックスして過ごすことができ、すごく良かったです。

えり様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのパーマ緊張しますよね!パーマ凄くお似合いでした^^

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

次回もえり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店

• chihiroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:39:19.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、丁寧に説明して下さり、仕上がりも良くてとても満足です!ありがとうございます!

chihiro様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのパーマすごく凄くお似合いでした^^

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

次回もchihiro様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:31:08.0

マツエクをした事がなく、仕上がりのイメージなど全く想像がつかなかったんですが1から丁寧にカウンセリングしてくれて安心して施術を受けることができました!
    めちゃくちゃ良かったです!

【平日限定】☆1000円off☆フラットラッシュ120本 オフ込 4690円→【3690円】

まーちゃん様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのエクステでお任せいただき大変嬉しかったです^^
    お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!
    デザインも凄くお似合いでした☆

美容液等でホームケアをお願い致します(^^)

まーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店 カネコ

• とみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:51:47.0

施術前のカウセリングが丁寧で私のまつ毛の特徴なども教えていただきました。
    施術中の声掛けも優しく、無駄な会話がなくリラックスできました。

とみ様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ご相談させていただき、お似合いになりそうなパーマをご提案させていただきました^^

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

次回もとみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店

• meiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 11:49:59.0

初めてのまつげパーマで緊張してたんですが、担当の方が凄い丁寧で優しく説明してくれました!
    全然目にしみることもなく、ぱっちり綺麗に上がっていて嬉しいです!
    また次回もお願いしたいです♪

mei様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

凄くお似合いでした^^メイクしやすくなられましたか?^^

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

次回もmei様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店

• しゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 00:15:16.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、カールましっかりつきたした!
    ありがとうございます

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【4220円】

しゅり様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

韓国パーマすごくお似合いでした^^

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

次回もしゅり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 23:38:44.0

初めて行かせていただきましたが、とても丁寧な説明と施術でした。
    スタッフの方も親切でした。
    次は違うのも試してみたいです。

かおり様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

カール感などまたご相談ください^^

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

次回もかおり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:58:11.0

本日はありがとうございました!
    普段マツエクはミニモモデルで行っていて初めてホットペッパーからの予約(モデルじゃない)で行きました!
    お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧でよかったです!
    何回かチクっとした時があったんですが、それ以外は嫌な感じもなかったです!
    仕上がりはいつも120本で今回も120本で予約したんですが、いつもよりナチュラルな感じがしました。
    最後何本付きましたとなかったので120本つかなかった感じですかね。

まな様
    この度は数あるeyelash salonの中からリラ加古川店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中貴重なお時間を使っていただき、口コミを書いていただきましてありがとうございます。

今回はフラットラッシュ120本をさせていただきました!
    お仕上がりお気に召していただけましたでしょうか??

エクステを繰り返していくと、どうしてもダメージがしやすく自まつ毛が細くなって抜けてしまったりする可能性がございますので、ご自宅でも育毛効果のある美容液でのケアをお願い致します!

最後にお伝えもしましたが右目のまつ毛が弱っていて60本ギリギリにはなるのでご自宅でホームケアだけお願いします!

エクステは3~4週間で接着剤の劣化が始まりますので4週間以内での付け足しをお勧めしております!
    また3ヶ月に一度オフしてお付け替えしていただくとより綺麗に保っていただけますので、お時間のあるタイミングでオフをして頂くのもお勧めです^_^

何か他にご不明な点ございましたらいつでもお待ちしております

次回のまな様のご来店も心よりお待ちしております
    リラ加古川店 スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:03:21.0

いつも韓国風まつげパーマをお願いしています。今回もぱっちり仕上げていただきました!毎回施術だけでなく自まつ毛の状態やケアの仕方も教えていただけるので嬉しいです。

ゆい様
    いつも数あるサロン様の中からリラ加古川にご来店頂き、誠にありがとうございました!(^^)

その後、まつ毛パーマはいかがでしょうか?

ゆい様のまつ毛とても長くしっかりとしていたので、まつげパーマは5~6週間を目安に継続して当てて頂きますと、お薬が浸透しやすくなり、より綺麗なカール感を楽しんで頂けます (^^)♪

ホームケアしていただくだけで上がり方違ってくるのでお願いします!

次回ご来店時に是非お気軽にお申し付けくださいませ!

ゆい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    リラ加古川店

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 18:53:29.0

ダメージレスまつ毛パーマをしていただきました。
    店員さんも丁寧で感じが良く、店内も清潔で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗で満足いく仕上がりでした。

ようちゃん様

その後、まつ毛パーマはいかがでしょうか?

ようちゃん様のまつ毛とてもしっかりとしていたので、まつげパーマは5~6週間を目安に継続して当てて頂きますと、お薬が浸透しやすくなり、より綺麗なカール感を楽しんで頂けます (^^)♪

次回ご来店時に是非お気軽にお申し付けくださいませ!

ようちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    リラ加古川店

• れいにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:28:02.0

いつも丁寧に施術していただき助かります。
    今後も利用したいです!

れいにゃん様

その後、まつ毛パーマはいかがでしょうか?

れいにゃん様のまつ毛とても長くしっかりとしていたので、まつげパーマは5~6週間を目安に継続して当てて頂きますと、お薬が浸透しやすくなり、より綺麗なカール感を楽しんで頂けます (^^)♪

次回ご来店時に是非お気軽にお申し付けくださいませ!

れいにゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    リラ加古川店

リラ 加古川店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー